Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

Только что, Марио сказал:

Я вообще искать не собираюсь. Чисто ради фана. Чтобы было побольше убийств и непредсказуемостей. Потому что все равно рандом повелевает.

Вот это санитар вполне вероятно.

Поделиться этим сообщением

Вот например - у нас есть cane - собака. Собаку ведь можно повесить? Это к людям допустимо уважительное отношение, и вообще вешать людей бывает незаконно. А за собаку ничего быть не должно.

9 минут назад, Академик Нестратов сказал:

Как человек ответственный, намерен направить Слугу смотреть Ковер. Ибо выпрямитель мне не понравился.

Это не мешает его искать, в общем-то)

2 минуты назад, Марио сказал:

А зачем быть на ковре? Я так понял у нас день, и уже можно кого-то вышвырнуть. Так почему бы этим не заняться?

Ты это себя спрашиваешь? Или кого.

3 минуты назад, Номернабис сказал:

Ну, хотел. не сделал ) Избавится, тогда да.

К сожалению, я могу проголосовать кого-то одного))

7 минут назад, Академик Нестратов сказал:

Кто еще на ковре не побывал?

И вот замены всякие еще

Я, Джамшут, Никс, Марио, Мастер и слуга.

2 минуты назад, Мaрина сказал:

Это плохо.

Почему плохо то? У нас все равно рулит рандом, потом ночные действия. А уж че мы там сделаем днем решает в самую последнюю очередь.

1 минуту назад, Шлагбаум сказал:

Вот это санитар вполне вероятно.

Чтобы потом сказать, что это не ария санитара?

Гхм... Возможно, возможно

10 минут назад, Хулиган Федя сказал:

а кто еще?

Точно не знаю, но то что Марио пришел последний из всего состава в 15 человек, значит если он санитар, то последний из четырех.  Понятно?

1 минуту назад, Номернабис сказал:

Это не мешает его искать, в общем-то)

Но и не требует, в общем-то)

2 часа назад, Мастер-ломастер сказал:

Кто-то есть против, если я проголосую в пса? 

И почему если против?

не рано ли начал?

Почему плохо то? У нас все равно рулит рандом, потом ночные действия. А уж че мы там сделаем днем решает в самую последнюю очередь.

Я так понял, эта песня пахаря будет всю игру. Про рулящий рэндом. Как будто рэндом мешает искать мафию в диалоге при желании. У Ломастера появился серьезный конкурент.

Так, если не путаю, ты же вешать хочешь? Тоже просто так или по какому критерию.

1 минуту назад, Мaрина сказал:

Ты это себя спрашиваешь? Или кого.

Того кто ковер этот самый предложил. Вот что дает ковер? Увеличивает шанс бла-бла-бла. То есть, шанс найти огромную бебизяку и проюзать ее у меня есть и без этого. А днем я могу кого-то выкинуть надежно и без всяких ухищрений, благо двойной голос позволяет это сделать даже при наличии незначительного сопротивления.

2 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Точно не знаю, но то что Марио пришел последний из всего состава в 15 человек, значит если он санитар, то последний из четырех.  Понятно?

В таком плане, твоё высказывание таким пустым становится, что страшно.

Того кто ковер этот самый предложил. Вот что дает ковер? Увеличивает шанс бла-бла-бла. То есть, шанс найти огромную бебизяку и проюзать ее у меня есть и без этого. А днем я могу кого-то выкинуть надежно и без всяких ухищрений, благо двойной голос позволяет это сделать даже при наличии незначительного сопротивления.

Безумную Никс или Бомжа согласен голосовать?

Пейсатели, - проворчала баба Ддуся. Вместо работы языком молотят.

Чем же заняться-то на работе? Пасьянс, чоль разложить?

На красные карты ложутся - Нацяльника, Пес, Ломастер ( понятное дело, что не разбегаются по углам. Смысл им разбегаться в темной. Чуток Мастер напряг, но Дуся и сама не очень любит эти забугорные комиксы, такшта не видит в Мастере санитара. Может, канешн, зрение подводит уже, но пока не видит. Психованный просто), Маришки хоть и немного, но теплом веет - хорошая психованная девка, Хулиган Федя хорошо вошел,с интересом к стройке.

На черные карты полОжила б я Безумную Никс. Кажись мне там санитар притворяется психом. Многие отметили уже вопросы ради вопросов. Мелькнула с вопросами и исчезла. К ней Бомжа бы добавила - приходит только пожрать. Толка от него нету совсем. Джамшут еще и Кепка.

Многих не запомнила, стара стала.
Отдельной строкой Номернабис и Академик. Номер, вроде, как и правильное много говорит, но вот как-то екает у бабуси на него. Прицепился к Марине с вопросом, что та знает историю болезни Михалыча. Но дожимать не стал, откатил. Зачем тогда вбрасывал? Нацальник , кстати его поддержал и тоже, как-то неактивно.
Академик вдвоем со слугой так же вызывает опасения. Целую лекцию прочитал о вреде курения, а сам изподтишка курнул эрвы.

5 минут назад, Номернабис сказал:

Я, Джамшут, Никс, Марио, Мастер и слуга.

Джамшута я не помню только что он начальника звал.

2 минуты назад, Марио сказал:

Как иностранцу, вам простительно не понимать тонкостей. Тут кто-то столько слов про рандом произнес, а сажать как будет?

54 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Бомж тоже никакой.

26 минут назад, Хулиган Федя сказал:

Вася и Джамшут - ни о чем, просто нет базы никакой

А бомжик слушает да ест.

50 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Если бы у меня был крем, то я бы сегодня намазал Безумную Никс или Бомжа.

Бомжа обязательно, года два не мылся, это ж сколько крема угрохать придется....

28 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Федя, а ты когда начнешь хулиганить?

Что касается меня, то я все же ломастер и намерен поломать шаблоны. По крайней мере постараюсь.

И что если грязь? Победаarrow-10x10.png любыми средствами это девиз многих. 

Вот я как-то не совсем понимаю тебя, Мастер, ты продолжаешь настаивать на том, что вы с Псом разбегаетесь? Ломаешь шаблоны?

7 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

То есть ты считаешь, что санитарский халат на него сверх лимита выдан? Не замечал за Маргулисом такого

Только что, Мастер-ломастер сказал:

Безумную Никс или Бомжа согласен голосовать?

Ты думаешь, я читал раньше последней страницы? Наивно, наивно. Вчитываться в скучную макулатуру я могу и в отсутствии остальных строителей, а пока работники есть, я лучше буду морально на них давить.

Расскажи за что их голосовать? Вот пса понятно за что - за то что он пес и за то что он смотрит на мой комбинезон, как будто хочет оттяпать кусок. А названных тобой я даже не видел. Но конечно гляну, раз такой вопрос есть.

1 минуту назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Вот я как-то не совсем понимаю тебя, Мастер, ты продолжаешь настаивать на том, что вы с Псом разбегаетесь? Ломаешь шаблоны?

Я продолжаю настаивать, что брать непары в темной нет смысла, даже если кто-то считает что там грязно.

25 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

А вот и последний санитар наконец-то появился. 

А еще три? Напомни-ка бабуле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...