Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

Уважаемые строители! Убедительная просьба: будьте взаимовежливы, не ругайтесь и не оскорбляйте друг друга. И пожалуйста, не надо хамить. Маргулис доктор добрый, но наказать может по взрослому.

Поделиться этим сообщением

Только что, Номернабис сказал:

Голосование в теме, когда все смотрят ковёр, кроме исполнителя(или троих), который одним голосом приводит в исполнение результат голосования всех в теме. За отказ от голосование в теме исполнитель имеет право отказавшегося проголосовать как автокил.

Мне нравится. В первый день я скорее за ничью, слишком много неизвестных, а вот на будущее хороший метод. Только исполнитель нужен кто-то, кому все доверяют. Ты мне тоже сейчас ничего.

Голосование в теме, когда все смотрят ковёр, кроме исполнителя, который одним голосом приводит в исполнение результат голосования всех в теме. За отказ от голосование в теме исполнитель имеет право отказавшегося проголосовать как автокил.

А в чем смысл голосовать отказавшегося от голосования в теме? Нигде в правилах такого правила что это автокилл нет.

Само собой получается, что санитары спокойно проголосуют в кого угодно в теме, тем более что раз исполнитель уполномочен именно удовлетворить большинство, а самое забавное, что исполнитель сам может быть санитаром, а среди психов всегда найдется кто-нибудь упрямый который не хочет делать так как большинство, а еще сам исполнитель, который будет не согласен с большинством вполне имеет право проголосовать как он хочет и будет прав.

2 минуты назад, Шлагбаум сказал:

Мне нравится. В первый день я скорее за ничью, слишком много неизвестных, а вот на будущее хороший метод. Только исполнитель нужен кто-то, кому все доверяют. Ты мне тоже сейчас ничего.

Только сразу предупреждаю, что испольнитель должен быть готов исполнить любую воли, даже идущую вразрез с его мнением. Иначе это не будет показательно.

2 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

А в чем смысл голосовать отказавшегося от голосования в теме? Нигде в правилах такого правила что это автокилл нет.

Само собой получается, что санитары спокойно проголосуют в кого угодно в теме, тем более что раз исполнитель уполномочен именно удовлетворить большинство, а самое забавное, что исполнитель сам может быть санитаром, а среди психов всегда найдется кто-нибудь упрямый который не хочет делать так как большинство, а еще сам исполнитель, который будет не согласен с большинством вполне имеет право проголосовать как он хочет и будет прав.

Ну значит в моём методе такое правило есть. Иначе это вообще не имеет смысла, если кто-то откажется (кстати, по опыту, 2 из трёх отказавшихся - санитары)

Только сразу предупреждаю, что испольнитель должен быть готов исполнить любую воли, даже идущую вразрез с его мнением. Иначе это не будет показательно.

Это лишает его своего права голоса, который кстати сказать в отличии от всех остальных у него есть.

Так что это неправильный метод. Если хотите голосовать, то голосуйте, а не перекладывайте на других.

И это хороший метод для закопа остаться чистым с пустой ночью.

Ну значит в моём методе такое правило есть. Иначе это вообще не имеет смысла, если кто-то откажется (кстати, по опыту, 2 из трёх отказавшихся - санитары)

Сколько раз исполнитель оказывался санитаром?

6 минут назад, Шлагбаум сказал:

Доверенный и достоверно проверенный. Не забываем, чо у нас тёмая. 

Только что, Мастер-ломастер сказал:

Это лишает его своего права голоса, который кстати сказать в отличии от всех остальных у него есть.

Так что это неправильный метод. Если хотите голосовать, то голосуйте, а не перекладывайте на других.

И это хороший метод для закопа остаться чистым с пустой ночью.

Не лишает, проголосовать со всеми в голосовании в теме и выразить мнение он может, как и все.

Как это даёт пустую ночь, непонятно. Поиск есть, можно искать по Карте первой ночи, например, если нужен больший процент нахождения.

1 минуту назад, Мастер-ломастер сказал:

Сколько раз исполнитель оказывался санитаром?

Пока ни разу не принимали этот план, так как были отказавшиеся )

Только что, Нацяльника сказал:

Проверка лучше всего. Хотя 100 % проверки ведь не будет. При мирной все равно будет паранойя на пару проверяльщик-проверка.

1 минуту назад, Нацяльника сказал:

Именно поэтому надо бы не тратить время на упёртость в одного, а продолжать говорить со всеми.

Не лишает, проголосовать со всеми в голосовании в теме и выразить мнение он может, как и все.

Как это даёт пустую ночь, непонятно. Поиск есть, можно искать по Карте первой ночи, например, если нужен больший процент нахождения.

Есть еще случайный поиск, если предметы которые по карте не устраивают, зачем искать что-то ненужное, тем более что на 100% удача, если можно найти что-то нужное, хоть и  с меньшей вероятностью или хотя бы попытаться, но остаться в обеих случаях ни с чем, так как везение у некоторых не бывает даже с 99%. 

2 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Кстати, сегодня можно на худой конец проголосовать в слугу.

Как вариант. А очень надо голосовать? Голос в слугу точно ничего не даёт.

2 минуты назад, Номернабис сказал:

Почему не дает, слуги не будет. 

Номернабис, можно нескромный вопрос. Чего у тебя все время изменяется?

Мне сначала не понравилась идея с голосованием. Имитация какая-то)

Потом подумала, что вроде ниче так. И смотреть можно и как бы голосовать.

Два в одном)

13 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Почему не дает, слуги не будет. 

В информационном плане я имел в виду.

14 минут назад, Шлагбаум сказал:

Номернабис, можно нескромный вопрос. Чего у тебя все время изменяется?

Полёт фантазии не успевает вовремя закончиться. Всё время хочется дополнить что-то.

3 минуты назад, Номернабис сказал:

В информационном плане я имел в виду.

А в кого вообще тут что-то даст в информационном плане, если темная.

В самого .академика? Я например голосую в слугу, если Академик санитар и я санитар, то буду ли я голосовать в слугу?

26 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Кстати, сегодня можно на худой конец проголосовать в слугу.

Это дельная мысль. Только хозяин не повиснет с ним? Я не помню все условия про слугу

Только что, Нацяльника сказал:

Это дельная мысль. Только хозяин не повиснет с ним? Я не помню все условия про слугу

Если посадит хозяина, то слуга за ним пойдет, если наоборот, то только слуга.

1 минуту назад, Мастер-ломастер сказал:

А в кого вообще тут что-то даст в информационном плане, если темная.

В самого .академика? Я например голосую в слугу, если Академик санитар и я санитар, то буду ли я голосовать в слугу?

Теоритически - можешь. Хотя, скорее это не выгодно. Но для создании непары очень неплохо. А учитывая, что Академика собирались проверять, создать с ним непару ты бы мог хотеть вполне. Правда легче просто не позволять проверку.

25 минут назад, Номернабис сказал:

Я писал про потеряшек  и маскироваться под них санитары могут, так что вариант с голосованием может возникнуть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...