Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

2 минуты назад, Нацяльника сказал:

Гав- гав!₽/@&-(

А вы с Ломастером не разбегаетесь, часом?

Разбегаемся. 

Поделиться этим сообщением

Только что, Нацяльника сказал:

Жаль Маргулис холодильник зажал :(

Хорошая вещь, если Уткососы не отключают. ;))

Что за холодильник?

1 минуту назад, Мастер-ломастер сказал:

Кто-то есть против, если я проголосую в пса? 

И почему если против?

Я против. Сегодня ничья. Кто сорвёт, уходит завтра, если не сегодня. На такой придирке голос можно легко пристроить. Игровые аргументы ищи.

10 минут назад, Шлагбаум сказал:

Как думаете, мне с Клизмой что делать? Пытаться угадать или поберечь? Просто тут угадать мне кажется нереально и не факт, что в первый день стрелять будут.

Давай на всех посмотрим. Не все были и некоторые совсем не проявили себя.

1 минуту назад, Номернабис сказал:

Я против. Сегодня ничья. Кто сорвёт, уходит завтра, если не сегодня. На такой придирке голос можно легко пристроить. Игровые аргументы ищи.

Шаблон - кто не смотрит ковер, тот санитар - в действии.

А как кто сорвет уйдет сегодня, если тот кто кого-то посадит уходит завтра? А?

Только что, Нацяльника сказал:

Давай на всех посмотрим. Не все были и некоторые совсем не проявили себя.

Да это понятно. Просто даже если, к примеру, я считаю того же Ломастера мафией и прав, это же не значит, что он будет стрелять ночью. Я вот к чему спрашивал.

1 минуту назад, Мастер-ломастер сказал:

Шаблон - кто не смотрит ковер, тот санитар - в действии.

А как кто сорвет уйдет сегодня, если тот кто кого-то посадит уходит завтра? А?

Есть голоса страховщиков и обнуление у Малярши. Его голос обнулить, а страховщик сажает того, кто пытался сажать. И это не шаблон. просто так надо. ты сливаешь голос, и потом говоришь, что т.к. не было карты, то ты искал просто и не нашёл, простите люди добрые за ночь пустую. И зачем нам это?

Смысл в том, что раз как оказалось у нас с псом идиосинкразия, то вместе мы не может тут находится, так как пес дал понять, что мы должны уйти  в игнор, а так как игра с игнором это не игра, то кто-то из нас должен уйти сегодня.  Вот и все.

9 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Кто-то есть против, если я проголосую в пса? 

И почему если против?

Я против. Не вижу пока в нём санитара.,/&;@!

Только что, Мастер-ломастер сказал:

Смысл в том, что раз как оказалось у нас с псом идиосинкразия, то вместе мы не может тут находится, так как пес дал понять, что мы должны уйти  в игнор, а так как игра с игнором это не игра, то кто-то из нас должен уйти сегодня.  Вот и все.

Приноси игровые аргументы, и будет разговор (тем более что и так уже Пёс человеческим голосом заговорил). Тем более, ты сажаешь его, мы потом тебя, и вы снова вместе в Карцере ))

У меня нет никакой синкразии. Я считаю тебя мафией, которая бесится на мирных. Ты не только на меня бесился, вчера еще кому-то фукал. У тебя наскозь мафское эмо. А так мне все равно на твои закидоны. Но придумывать синкразии не стоит.

1 минуту назад, Номернабис сказал:

Приноси игровые аргументы, и будет разговор (тем более что и так уже Пёс человеческим голосом заговорил). Тем более, ты сажаешь его, мы потом тебя, и вы снова вместе в Карцере ))

Пес заговорил не по своей воле, и вместо того, чтобы продолжать оставаться псом, бросил эту роль и вывалил свою злость на меня от того что его заставили говорить, вместо продолжения своего антуража словами.

Что мешало психу псу антуражить без картинок и сдержать свою злобу? Ничего. Но он не стал этого делать. 

18 часов назад, Мастер-ломастер сказал:

Кто не работает тот не ест,

эээ,это моя фраза!

Пес заговорил не по своей воле, и вместо того, чтобы продолжать оставаться псом, бросил эту роль и вывалил свою злость на меня от того что его заставили говорить, вместо продолжения своего антуража словами.

Что мешало психу псу антуражить без картинок и сдержать свою злобу? Ничего. Но он не стал этого делать. 

Слыш ты, психолог доморощенный. У тебя какие-то проблемы? Где голосовалка не найдешь? Чего со всеми советуешься. Иди и голосуй. Че боишься? И проголосовать хочется и задницу прикрыть?

8 минут назад, Номернабис сказал:

Есть голоса страховщиков и обнуление у Малярши. Его голос обнулить, а страховщик сажает того, кто пытался сажать. И это не шаблон. просто так надо. ты сливаешь голос, и потом говоришь, что т.к. не было карты, то ты искал просто и не нашёл, простите люди добрые за ночь пустую. И зачем нам это?

А что где-то сказано, что надо искать обязательно по карте? А если там черти что?

А если даже и по карте, то там не 100%, то что?

Сплошные шаблоны.

Вообще все просто, так как тут есть шаблон, что первый день никто никого не должен сажать, то санитарам в первый день лафа, беспокоиться даже не надо.

И вы будете играть еще хоть 250 раз и все время будет нуль день без толку из-за этого шаблона. 

У нас на стройке нет Пса.

Попрошу это учесть.

В остальном - я бы голосовала после ночи.

Но тут сами разбирайтесь.

18 минут назад, Шлагбаум сказал:

Что за холодильник?

В негоможно опасные предметы поместить

5 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

И Санитару ничего. не мешало продолжать прятаться. Это не игровое. Точно так же можно сейчас говорить, что ты нашёл повод уперется в пса, чтобы дальше не искать - удовлетворил твою просьбу - Санитар, испугался, не удовлетворил - санитар, продолжает прятаться за картинками.

Только что, Мaрина сказал:

У нас на стройке нет Пса.

Попрошу это учесть.

В остальном - я бы голосовала после ночи.

Но тут сами разбирайтесь.

У нас на стройке есть люди и собака, так как Собака имеет имя Шлагбаум, то есть мужского рода, то соответственно логический вывод очевиден. Это пес. Писать Шлагбаум слишком долго, пес коротко и ясно про кого, я же не говорю, что я не Мастер, а Мастер-ломастер, так как понимаю что писать два слова не очень хочется.

4 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

А что где-то сказано, что надо искать обязательно по карте? А если там черти что?

А если даже и по карте, то там не 100%, то что?

Сплошные шаблоны.

Это не шаблоны, это математика. Если есть выстрел, все кто с пустыми ночами попадают под подозрение. И дело мирного, максимально сузить этот круг, т.е. не остаться с пустой ночью.

Я не прятался никуда. Мне просто нравилось. И уж конечно, когда мысли выражать надо было бы четче, я бы нашел как это сделать, не вылезая из образа. Но настроение испортили. Так что Марина права. Пса на стройке больше нет. И нехрен еще с этим ко мне теперь ему лезть, он это сам и сделал.

3 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Вообще все просто, так как тут есть шаблон, что первый день никто никого не должен сажать, то санитарам в первый день лафа, беспокоиться даже не надо.

И вы будете играть еще хоть 250 раз и все время будет нуль день без толку из-за этого шаблона. 

Такая игра. Посадка что тебе даёт? 90% уже посмотрели ковёр, так что голосовалку ты не получишь информативную. У меня есть метод, но в первый день его применять я не хочу.

Только что, Номернабис сказал:

Такая игра. Посадка что тебе даёт? 90% уже посмотрели ковёр, так что голосовалку ты не получишь информативную. У меня есть метод, но в первый день его применять я не хочу.

Чего за метод?

1 минуту назад, Шлагбаум сказал:

Чего за метод?

Голосование в теме, когда все смотрят ковёр, кроме исполнителя(или троих), который одним голосом приводит в исполнение результат голосования всех в теме. За отказ от голосование в теме исполнитель имеет право отказавшегося проголосовать как автокил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...