Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

А вот Ломастер, Шлагбаум думает, санитар. Который кипит от злости, что мирный веселился в свое удовольствие. Вчера ему ни картинки, ни видео чужие не мешали, а сегодня истерику закатил на антураж в ноль день. Страшное преступление. Прям мафская жабство такое. Нацяльника нравится все больше, еще понравилась Марина спокойной реакцией на происходящее. По остальным пока нечего сказать. Нужно охранять стройку, буду вечером.

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Безумная Никс сказал:

Мне не надо. Тебе надо?

Предлагаешь забрать ночью?

2 часа назад, Нацяльника сказал:

8 тел на ковре не были. 

Без контроля с учётом буйных не оставляйте. 

Какие- нибудь потеряшки могут проморгать, что ковёр в 20 часов обесточивается. 

Я не планирую рано определятся с просмотром. Но, особой тревоги не испытываю, у Малярши есть банка с краской, так что она один голос может нейтрализовать.  в любой момент до конца дня.

1 минуту назад, Шлагбаум сказал:

А вот Ломастер, Шлагбаум думает, санитар. Который кипит от злости, что мирный веселился в свое удовольствие. Вчера ему ни картинки, ни видео чужие не мешали, а сегодня истерику закатил на антураж в ноль день. Страшное преступление. Прям мафская жабство такое. Нацяльника нравится все больше, еще понравилась Марина спокойной реакцией на происходящее. По остальным пока нечего сказать. Нужно охранять стройку, буду вечером.

Если картинки это антураж, то увольте меня отсюда, это комиксы. Если ты не умеешь антуражить животным, то и браться не надо. Если ты не понимаешь что картинки и видео мешают, то ты не уважаешь тех кто играет с телефонов. И так тут реклама лезет во все щели, так еще и вы вставляете кучами.

1 час назад, Шлагбаум сказал:

Нацяльника ? +-

уррр, уррррsobaka-lizhet-lico.jpg

предметы

уррр, уррр

РРР depositphotos_12145539-Vintage-enema-cly

Да не, зачем? Он сегодня из принципа даже санитаром пойдёт искать свечки, с ними же потом можно две ночи пустые иметь без подозрений.

Только что, Мастер-ломастер сказал:

то увольте меня отсюда,

С удовольствием.

1 час назад, Мастер-ломастер сказал:

Я не собираюсь разбираться в шарадах.

Если этот пес не уважает людей его надо выгнать.

Собак тоже надо уважать. Там всё понятно. Собака имеет право быть собакой.Мастер имеет право быть Мастером, Утконос - утконосом.

Только что, Номернабис сказал:

Да не, зачем? Он сегодня из принципа даже санитаром пойдёт искать свечки, с ними же потом можно две ночи пустые иметь без подозрений.

Я уже передумал. Мне Нацальника нравится.

40 минут назад, Медсестра Катенька сказал:

Проголодались?

Прошу завтракать)))

9536a5c869e1e160b75124932a42e03e.jpg

Я не ошибся, радея за наиболее медленное строительство! Как тут потчуют!

15 минут назад, Шлагбаум сказал:

Скорее у Ломастера психические придирки

Только что, Нацяльника сказал:

Скорее у Ломастера психические придирки

Хз. Психам обычно все равно кто там чего в ноль день несет, ну бывает что раздражает, так не читают, а санитары сами не знают как вклиниться и срываются на других. Посмотрим как дальше будет, но пока он для меня на завтра кандидат на выход.

Как думаете, мне с Клизмой что делать? Пытаться угадать или поберечь? Просто тут угадать мне кажется нереально и не факт, что в первый день стрелять будут.

Только что, Шлагбаум сказал:

Хз. Психам обычно все равно кто там чего в ноль день несет, ну бывает что раздражает, так не читают, а санитары сами не знают как вклиниться и срываются на других. Посмотрим как дальше будет, но пока он для меня на завтра кандидат на выход.

Я тебя сегодня буду голосовать, так что посмотрим. 

Ты несешь такую чушь про санитаров, что и как они делают, что уши в трубочку сворачиваются.

9 минут назад, Джамшуд сказал:

Сегодня надо работать. Что делать начальника?

Ковер смотрел?

Санитаров ищи. И цемент подвози.

Только что, Шлагбаум сказал:

Как думаете, мне с Клизмой что делать? Пытаться угадать или поберечь? Просто тут угадать мне кажется нереально и не факт, что в первый день стрелять будут.

По ощущениям, думаю. Но если завтра нам каким-то чудом удасться получить проверку, или будет наиболее вероятные по итогам ночи стрелки, одного можно будет убирать, а второго закрыть твоей клизмой, чтобы не выстрелил напоследок.

Только что, Мастер-ломастер сказал:

Я тебя сегодня буду голосовать, так что посмотрим. 

Ты несешь такую чушь про санитаров, что и как они делают, что уши в трубочку сворачиваются.

Велкам, голосовалку найдешь. Только ко мне не обращайся, мафло. Бывают санитары с которыми приятно играть, ты явно не из таких.

1 минуту назад, Шлагбаум сказал:

Велкам, голосовалку найдешь. Только ко мне не обращайся, мафло. Бывают санитары с которыми приятно играть, ты явно не из таких.

Иди куда шел, пес. 

14 минут назад, Шлагбаум сказал:

С удовольствием.

Гав- гав!₽/@&-(

А вы с Ломастером не разбегаетесь, часом?

Только что, Номернабис сказал:

По ощущениям, думаю. Но если завтра нам каким-то чудом удасться получить проверку, или будет наиболее вероятные по итогам ночи стрелки, одного можно будет убирать, а второго закрыть твоей клизмой, чтобы не выстрелил напоследок.

Так выстрелить он все равно сможет. Это же не блок. Просто и сам умрет. Короче, я склоняюсь пока к тому, что сегодня ее не тратить.

А пес без картинок даже антуражить не умеет как оказалось, только оскорблять и все.

Где только таких псов берут. Фууууу...

Только что, Нацяльника сказал:

Гав- гав!₽/@&-(

А вы с Ломастером не разбегаетесь, часом?

Нет, можешь быть спокойным на мой счет.

4 минуты назад, Шлагбаум сказал:

2 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Иди куда шел, пес. 

На корм крокодилам пойдёте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...