Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Винни-Пух

Мафия №96. Винни Пух и все-все-все!

Recommended Posts

4 часа назад, Кролик сказал:

Ф прафдником, Иа!

vinnipooh_6.jpg

Спасибо, Кролик!

Торт не с мёдом?

Налетайте, друзья  :)  - Ослик разрезал тортик .

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Ослик Иа - Иа сказал:

Покупка, - почему-то подумал Ослик.

Антураж - в ответ подумал Пятачёк.

3 часа назад, Кролик сказал:

Кролик был очень умный, поэтому в норе уже был автоответчик.

-Пятачёк и Иа понравилифь лёгким фходом. Для начала, это нелофо. тигра - понравился мне на фамом деле, ффоей рафтеряннофтью, ему было труднофато  влитфя ф рафговор, но его никто и не поддержал в этом, даже пофти не замечали. А значит, он или один, или с Щаффернуфь. которого так же почти не было. Фова, понрафилась не бояфнью остафить тех, кто не ф ней. Ффё это, конечно, вефьма предварительно. Минуф тебе фоффем маленький, он ефть  и у ИА, и далеко не ффегда имеет фначение. Это не любовь к мёду.

Сова не понравилась придиркой к тому, что украли на пятерых. Хотя Ослик перечислил все потери

3 часа назад, Крошка Ру сказал:

Короче мне жаль ту сову, которую Кролик натягивает.

А Сова против?

3 часа назад, Кролик сказал:

Кролик Никого никуда ещё не натягивал. Не зачем так кричать и нерфничать. Фегодня, ф чефть прафдника Иа, вфе офтанутфя фа фтолом до утра. Так фто причин так фильно пугаться минуфоф не вижу.

Сказал Кролик. И ушёл.

Крролик умный,  - подумал Ослик и согласился с мыслью

3 часа назад, Крошка Ру сказал:

А кто кричит и нервничает? Я? Отнюдь, я совсем не испугался минуса. Я хоть и Крошка, но далеко не трус. Я просто попытался выяснить, что я сделал такого, что ты мне дал этот минус, Кролик. Ты не смог внятно объяснить. Вернее объяснил моей нелюбовью к меду. Но Тигра так же сказал, что мед не любит. Однако ты ему за это минуса не дал, хоть он и тяжело вошел ( твои слова) и Иа не любит, но его плюсы ( за вход) перевесили этот минус. Я спросил- что с моим входом так плохо, что я плюс не получил. Ты обвинил меня в нервности. А вот Крошка видит, что занервничал ты сам, Кролик. Потому, что на простые вопросы ты не ответил. И кто сказал, что все останутся за столом до утра? Я не согласен. Ничья в данной ситуации не несет никакой информации. Может математически она и выгоднее, но Крошка математику еще не изучал.
Я просто хотел разобраться. И мне не понравились ответы Кролика.

Математика правит миром, Крошка.

А ты почему так из-за плюсов и минусов переживаешь? Вот я тебе за вход дал плюсик, а теперь ты своим волнением минусами его уничтожаешь  :(

У миня ест придлаженее закончит ден весила и дружна с блекджекам и варите

расуже есть ниарганезованые голаса

Крошка Ру - Кролик     

Тигра - Сова

Пятачёк  -  Крошка Ру 

асталным придлогаю вареант

Ослик Иа – Иа в Кролик    

Щасвирнус  в    Сова

Сова в Крошка Ру

КР в Щасвирнус

2 часа назад, Сова сказал:

Не нравидзя мне завизть на пузтом месте

Зря. Нормальная зависть глупого Пятачка.

2 часа назад, Крошка Ру сказал:

Крошке Ру просто очень интересно - кому нибудь еще на поляне эта фраза тоже показалась " неуверенностью в успехе?"

Если честно, я не уловил. Но я сегодня рассеян.

5 минут назад, Кристофер Робин сказал:

У миня ест придлаженее закончит ден весила и дружна с блекджекам и варите

расуже есть ниарганезованые голаса

Крошка Ру - Кролик     

Тигра - Сова

Пятачёк  -  Крошка Ру 

асталным придлогаю вареант

Ослик Иа – Иа в Кролик    

Щасвирнус  в    Сова

Сова в Крошка Ру

КР в Щасвирнус

Кристофер Робин, ты забыл сказать в кого голосовать Кролику. Но это не главное. Главное что лучше будет, если все же каждый сам будет решать, в кого ему проголосовать. Но о необходимости ничьей забывать не должны.

Только что, Ослик Иа - Иа сказал:

Математика правит миром, Крошка.

А ты почему так из-за плюсов и минусов переживаешь? Вот я тебе за вход дал плюсик, а теперь ты своим волнением минусами его уничтожаешь  :(

Видимо то, что я пишу слова без искажений, искажается смысл моих слов. Или я не понимаю, что за местное помутнение тут у всех у вас.

Я уже неоднократно написал, что мне абсолютно фиолетово на плюсы и минусы, как таковые. Мне было интересно - почему Кролик за одно и тоже одним дает минусы, а другим плюсы, а у третьих не замечает.

6 минут назад, Ослик Иа - Иа сказал:

А еще - реакция Совы.

1 час назад, Пятачёк сказал:

Чего тут непонятного?

Сначала есть 7 одинаково подозрительных присутствующих, среди которых точно есть 2 пчелы. Вот и смотрим, кто может быть пчелой, а кто нет.

Сова? Вряд ли. Веселая, но дотошная. Кристофер Робин? Возможно, но опять же - довольно легко вписался в веселье. Напряженности от него не видно. Но окончательно в непчелы пока не зачислю. Щасвирнусь? Да, сказал всего пару фраз и пока определенного ничего о нем не скажешь, но мне пока кажется непчелой. Иа-Иа? Есть в нем подозрительные моменты, но ослик такая натура, что всегда подозрительно выглядит.  Пусть пока таким и будет. Тигра? Есть пара непонятных моментов, из-за которых обратил на него внимание. Пока так же непонятен. Кролик? С Кроликом у меня совпадение мнений по тебе и Тигре и Кролик мне понятен. Намного непчела для меня. Ну и Крошка Ру - началось с зуда в левом копытце и вот чем дальше, тем больше этот зуд разгорается.

Ослик подошел к Пятачку, осуждающе посмотрел на поросёнка и передним левым копытцем аккуратно поправил ему пятак.

9 минут назад, Ослик Иа - Иа сказал:

А кто покупку предположил?

2 минуты назад, Крошка Ру сказал:

Видимо то, что я пишу слова без искажений, искажается смысл моих слов. Или я не понимаю, что за местное помутнение тут у всех у вас.

Я уже неоднократно написал, что мне абсолютно фиолетово на плюсы и минусы, как таковые. Мне было интересно - почему Кролик за одно и тоже одним дает минусы, а другим плюсы, а у третьих не замечает.

Видимо, у Кролика тоже зачесалась левая лапка. Сказал и сказал. Главное ведь не это, главное то, как на это другие отреагировали.

48 минут назад, Тигра сказал:

Все Тигры говорят ворраворраворраворраворра, фррр!!

Иа переживал по поводу хвоста, еще и мама Крошки Ру пропала, и мёд, я поддержал, вот зачем!

А потом хвост нашелся, и я порадовался вместе с Иа-Иа!

А уж как я то рад  :) , - покрутил хвостиком Ослик.

4 минуты назад, Пятачёк сказал:

Кристофер Робин, ты забыл сказать в кого голосовать Кролику. Но это не главное. Главное что лучше будет, если все же каждый сам будет решать, в кого ему проголосовать. Но о необходимости ничьей забывать не должны.

Тыправ Пятачёк но мы с Кроликом можим голасавать друквдрука

Видеш Яошипся а патом ктонибут тоже скажит что ошипся

Луше спискам чтобы наверника

3 минуты назад, Ослик Иа - Иа сказал:

Ослик подошел к Пятачку, осуждающе посмотрел на поросёнка и передним левым копытцем аккуратно поправил ему пятак.

А мог и задним, подумал Пятачёк, лежа под деревом и меланхолично разглядывая тучки.

Воттак правилна

Ослик Иа-Иа в Кролик    

Щасвирнус  в    Сова

Сова в Крошка Ру

КР в Щасвирнус

Кролик в Щасвирнус

10 минут назад, Крошка Ру сказал:

Я тоже говорю, как взрослый Ослик , с которым работал логопед, но мои слова вижу. что понимают правильно, Крошка Ру. Кролик видит так через свои очки Я без очков вижу похоже. Мне пока нравится только Тигра. Он самый искренний.

14 минут назад, Пятачёк сказал:

А еще - реакция Совы.

Какая такая геакция?

7 минут назад, Пятачёк сказал:

А мог и задним, подумал Пятачёк, лежа под деревом и меланхолично разглядывая тучки.

Заднее оставим на потом. Если понадобится.

А небо голубое? -  строго спросил Ослик.

9 минут назад, Кристофер Робин сказал:

Яуже вапще ирукнду напесал

Что ты написал ? -  не понял Ослик.

Только что, Пятачёк сказал:

Видимо, у Кролика тоже зачесалась левая лапка. Сказал и сказал. Главное ведь не это, главное то, как на это другие отреагировали.

Нееееет. Он сказал, что минус мне малюсенький и за то, что я не люблю мед. Уже само по себе смешно давать за это минус. И что у меня нет плюсов за вход. Когда, я спросил - почему у Тигры не минуса , он тоже не любит мед. И в чем мой вход отличался от всех, что не заработал плюсов. Он быстро свернул беседе, обвинив меня в трусости.

Допустим, ты написал те фразы, что не понравились. Я хоть и не понял смысла в чем там было дело, но отметил эти фразы для себя. Кролик же ничего не смог сказать. То есть бросил минус не понятно за что, да еще "такой малюсенький, что нечего говорить о нем". Вопрос -зачем тогда писал?

А как другие отреагировали? Никто, кроме тебя не отреагировал. Ты поддержал. И какой из этого вывод?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...