Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 09:05 1 час назад, Кристофер Робин сказал: Маска, а я тебя знаю. Ослик подошел к Робину, повернулся к лесу передом, к нему задом и лягнув задним левым сшиб кипу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 22.09.2016 09:05 3 минуты назад, Кролик сказал: Пофему КР не фочет давать конкретного ответа и помофь Иа, Себе и поляне? Потому что помогать поляне, которая играет на обрывках диалога, обеляет ни на чем, обижается на разумные сомнения и уходит в саммаф, никаких конкретных подозрений не предъявляет, не очень интересно Ты же так, конкретно и не сказал, на чем меня подозреваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 22.09.2016 09:07 1 минуту назад, Ослик Иа - Иа сказал: Ослик подошел к Робину, повернулся к лесу передом, к нему задом и лягнув задним левым сшиб кипу. Ну извини, просто смешно стало и не смог удержаться. Виноват. Признаю. Обещаю не брать в расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 09:09 Очередная заметка мимоходом 3 минуты назад, Кристофер Робин сказал: Потому что помогать поляне, которая играет на обрывках диалога, обеляет ни на чем, обижается на разумные сомнения и уходит в саммаф, никаких конкретных подозрений не предъявляет, не очень интересно Ты же так, конкретно и не сказал, на чем меня подозреваешь. О, уже и обиды пошли, на плохую игру мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 09:09 7 минут назад, Крошка Ру сказал: А кроме еще что-то будет? были вопросы, но их все проигнорировали - потому и последовало "мдя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 09:10 16 минут назад, Щасвирнус сказал: Кролик, ты кого готов голосовать и почему, и кого не готов и почему? На сейчаф - Тигру, тебя, К Р в порядке увелечения желания. Хотя, обфение с тобой и Тигрой, конефно мофет ваф поменять мефтами. По К Р, не фнаю, он фделал ффё, что бы уходить фегодня. Иногда, даже кажетфя, что флифком многое. Остальныф, фоответфтфенно не буду. Иа - у меня ему нет напарника, и вообфе он неплоф. Крофка - аналогифно, почти, ефть ты, как напарник, но фам по фебе крофка уже наговорил неплофо для обеления, плюф то, фто фкафал Пятачёк. Фам Пятачёк - на фегодня, мирный. Ефли ты мииный, то и фообфе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 09:11 2 минуты назад, Кролик сказал: На сейчаф - Тигру, тебя, К Р в порядке увелечения желания. Хотя, обфение с тобой и Тигрой, конефно мофет ваф поменять мефтами. По К Р, не фнаю, он фделал ффё, что бы уходить фегодня. Иногда, даже кажетфя, что флифком многое. Остальныф, фоответфтфенно не буду. Иа - у меня ему нет напарника, и вообфе он неплоф. Крофка - аналогифно, почти, ефть ты, как напарник, но фам по фебе крофка уже наговорил неплофо для обеления, плюф то, фто фкафал Пятачёк. Фам Пятачёк - на фегодня, мирный. Ефли ты мииный, то и фообфе. ну хоть кто-то, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 09:13 6 минут назад, Кристофер Робин сказал: Потому что помогать поляне, которая играет на обрывках диалога, обеляет ни на чем, обижается на разумные сомнения и уходит в саммаф, никаких конкретных подозрений не предъявляет, не очень интересно Ты же так, конкретно и не сказал, на чем меня подозреваешь. Ифначально - по офтатку, фегодня добафилифь ефё твои придумки про моё рфение на флажок, нефелание ответить на вопрос, по мелочам у Иа и обфее количефтво попыток перефести ффё ф шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 09:15 13 минут назад, Крошка Ру сказал: А кроме еще что-то будет? ответы будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 09:16 ослик пятачек кр - я невидимка для вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 09:17 24 минуты назад, Кролик сказал: Ну нельфя же профто фказать, что проферяй Щафвернуфа. Ефли пофмотриф мои фарианты вферашние, она была там в топ 3 упоминаний, поэтому я такой диапафон и дал Милну. Да, я помню, что было трое, про Сову вспомнил, когда её выписали из леса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 09:18 Только что, Щасвирнус сказал: были вопросы, но их все проигнорировали - потому и последовало "мдя" Все вопросы, что я видел были по типу - ау, а где все? Что на них надо было ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 09:18 21 минуту назад, Кристофер Робин сказал: Ну, во-первых, не так давно и именно на том, что он лепится к тебе. А во-вторых, я не писал, что конкретно ты "сильный мир" там. Может быть и подразумевал, но там упор на тактике, на том, что пчела знает статус. Это ты уже, в очередной раз, сам додумал за меня. Так что иронию свою, можешь оставить при себе. Робин, тебе белены дали на завтрак? Ты резко повзрослел и не нравишься мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 09:19 9 минут назад, Кролик сказал: Иа - у меня ему нет напарника, Крофка - аналогифно а напарник должен быть таким явным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 09:19 21 минуту назад, Щасвирнус сказал: мдя..... Привет, Щасвернус, что так глубокомысленно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 09:19 2 минуты назад, Крошка Ру сказал: Все вопросы, что я видел были по типу - ау, а где все? Что на них надо было ответить? тогда повторю - кого готов вешать и почему, кого вешать не готов и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 09:20 3 минуты назад, Щасвирнус сказал: ослик пятачек кр - я невидимка для вас? я часа через 2 буду плотно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 09:21 1 минуту назад, Ослик Иа - Иа сказал: Привет, Щасвернус, что так глубокомысленно? привет Ослик, я чуть раньше там задал вопрос, но для всех я невидимка похоже - никто не видит того вопроса в упор а видят только "мдя"... так вот повторю - кого готов вешать и почему, и кого не готов вешать и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 09:22 11 минут назад, Щасвирнус сказал: были вопросы, но их все проигнорировали - потому и последовало "мдя" Я помню, что ты хотел готовые ответы кто кого и за что. У меня пока нет таких ответов. Обмен мнениями идёт. От тебя тоже картинку мира хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 09:22 2 минуты назад, Пятачёк сказал: я часа через 2 буду плотно мне надо позицию на сейчас, не говори что ее нет у тебя совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 09:23 Только что, Щасвирнус сказал: тогда повторю - кого готов вешать и почему, кого вешать не готов и почему? Странно слышать такое давление по голосованию, от того, кто, в принципе пока еще не принимал участия в обсуждении и своего мнения не оставил. Но от других требует. Но я скажу. Не буду голосовать Кролика, Пятачки и Ослика Еще не пара Ослик/ Робин - по заглядыванию под маску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 09:23 1 минуту назад, Ослик Иа - Иа сказал: Я помню, что ты хотел готовые ответы кто кого и за что. У меня пока нет таких ответов. Обмен мнениями идёт. От тебя тоже картинку мира хочется. я не спрашиваю готовых ответов я спрашиваю "вот сейчас в этот момент кого готов а кого не готов и почему" - это не значит что это потом не будет обсуждаться, не передергивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 09:23 Только что, Щасвирнус сказал: тогда повторю - кого готов вешать и почему, кого вешать не готов и почему? Тебе аналогичный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 09:25 4 минуты назад, Ослик Иа - Иа сказал: Я помню, что ты хотел готовые ответы кто кого и за что. У меня пока нет таких ответов. Обмен мнениями идёт. От тебя тоже картинку мира хочется. 5 минут назад, Пятачёк сказал: я часа через 2 буду плотно других ответов не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 09:26 3 минуты назад, Крошка Ру сказал: Тебе аналогичный вопрос. Щасфсёбудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах