Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 14:55 Только что, Кролик сказал: Если Тигру, и он брал мёд, то мы найдём вефь мёд уже фегодня. С таким же успехом, после того, как выгоним Робина, мы можем быстрым темпом выгнать и Тигру. Но смотрите сами.Мне все равно кого вперед. Голосов на Тигру и без моего голоса хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 14:55 2 минуты назад, Крошка Ру сказал: Вот поэтому лучше сегодня вешать именно проверку. Проверяется и Милн в том числе. Милна уже проферил нам сам Крифтофер. Он не боретфя, не помогает, не отфтаифает пофицию, как он кидалфя вефь день. Милн подтверфдён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 14:57 1 минуту назад, Крошка Ру сказал: С таким же успехом, после того, как выгоним Робина, мы можем быстрым темпом выгнать и Тигру. Но смотрите сами.Мне все равно кого вперед. Голосов на Тигру и без моего голоса хватит. Ну, ефли никто не фочет уйти и будет фоглафен, ф том фифле и Винни, то да. А так, это либо Тигра, либо Пятачёк, других не офталофь вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 14:58 2 минуты назад, Пятачёк сказал: Не, немножко паранойю. Не до конца веришь Щасвернус? Так Робин то молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 15:00 Только что, Ослик Иа - Иа сказал: Не до конца веришь Щасвернус? Так Робин то молчит. И Тигра молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 15:00 2 минуты назад, Кролик сказал: Ну, ефли никто не фочет уйти и будет фоглафен, ф том фифле и Винни, то да. А так, это либо Тигра, либо Пятачёк, других не офталофь вариантов. Пятачёк вариант, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 15:01 Только что, Пятачёк сказал: И Тигра молчит. Не отдаф голоф уфкакаф, мефду профим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 15:02 Ладно, давайте минимизировать риск. Я пошел в Робина голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 15:03 Только что, Пятачёк сказал: Пятачёк вариант, ага У тебя я должен был офтатьфя. Ты же ф непарами фоглафилфя. Или Щаффернуфь вышел на фвоего, но тогда должен быть Милн другой и я не поверю ему завтра уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 15:04 1 минуту назад, Кролик сказал: Не отдаф голоф уфкакаф, мефду профим. Такая очевидная пара, что аж не верится. Но сталкивался с таким пару раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 15:05 1 минуту назад, Пятачёк сказал: Такая очевидная пара, что аж не верится. Но сталкивался с таким пару раз. Ефть такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 15:05 Только что, Кролик сказал: Ну, ефли никто не фочет уйти и будет фоглафен, ф том фифле и Винни, то да. А так, это либо Тигра, либо Пятачёк, других не офталофь вариантов. Против Пятачка у меня только одна его фраза, которая была сразу после оглашения итогов. Он так и не объяснил мне какие реакции он хотел снять и снял ли. Та фраза мне очень не понравилась. Но я могу допустить, что мирный перемудрил. Все таки он весь день достойно разбирался. А вот Тигра себя вообще не проявил, а простынкой своей еще и закопал себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 15:06 1 минуту назад, Пятачёк сказал: Такая очевидная пара, что аж не верится. Но сталкивался с таким пару раз. так и говорю же, что или всё просто, или мы попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 15:06 1 минуту назад, Кролик сказал: У тебя я должен был офтатьфя. Ты же ф непарами фоглафилфя. Или Щаффернуфь вышел на фвоего, но тогда должен быть Милн другой и я не поверю ему завтра уже. Так тут кроме непар столько всего разного еще и все сводится к одному результату - Кристофер-Тигра. Ладно, хватит параноить, ушел голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 15:10 Ну давайте так тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 15:14 3 минуты назад, Крошка Ру сказал: Против Пятачка у меня только одна его фраза, которая была сразу после оглашения итогов. Он так и не объяснил мне какие реакции он хотел снять и снял ли. Та фраза мне очень не понравилась. Но я могу допустить, что мирный перемудрил. Все таки он весь день достойно разбирался. А вот Тигра себя вообще не проявил, а простынкой своей еще и закопал себя. Ну во первых, это было действительно фи в сторону пчел. Сова мне нравилась и сказал несколько с горяча. Знал что аукнется, но сдерживать себя не стал. С другой стороны, как раз на такие вбросы пчелы обычно предпочитают не реагировать. В нашем же случае, реакция последовала только от тебя, что дало тебе небольшой плюс (на тот момент уже ничего не значивший для меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 15:20 9 минут назад, Кролик сказал: Ну давайте так тогда. Да, лучше так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 15:20 37 минут назад, Пятачёк сказал: Стоп. Давай сначала Тигру! С живым Кристофером итоги ночи могут быть интересными. я назвал свои варианты, можете хоть робина завесить ну или меня если не верите... а по тигре я уже сказал - мажут его специально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 22.09.2016 15:25 29 минут назад, Кролик сказал: Милна уже проферил нам сам Крифтофер. Он не боретфя, не помогает, не отфтаифает пофицию, как он кидалфя вефь день. Милн подтверфдён. И других вариантов моей не борьбы у тебя конечно нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 15:26 1 минуту назад, Кристофер Робин сказал: И других вариантов моей не борьбы у тебя конечно нет? Милных - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 15:27 вы хоть посмотрите как все скопом бежите в одного.... завещание вам - Ру! край - Ослик, хао! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 15:28 5 минут назад, Щасвирнус сказал: я назвал свои варианты, можете хоть робина завесить ну или меня если не верите... а по тигре я уже сказал - мажут его специально Ну тогда мажут очень качественно. У меня пока нет причин выбирать какой либо другой вариант. Я ушел на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 15:31 4 минуты назад, Щасвирнус сказал: вы хоть посмотрите как все скопом бежите в одного.... завещание вам - Ру! край - Ослик, хао! Щасвирнус, он же твоя проверка?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 15:32 9 минут назад, Щасвирнус сказал: я назвал свои варианты, можете хоть робина завесить ну или меня если не верите... а по тигре я уже сказал - мажут его специально Крофку ру Крифтофер выводил иф фебя упоминанием про нерфы. Офлику вообфе Мафку снимал, левые аргументы принофил и тот его к окулифту отправлял. Это напарники у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 15:33 Только что, Ослик Иа - Иа сказал: Щасвирнус, он же твоя проверка?! Ефли нет, то ты фсеми копытцами, два раза. И контрольный, хвофтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах