Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 13:18 Только что, Кристофер Робин сказал: У тебя где-то записано, что есть альтернатива Щасвирнус? Опять я что-то пропустил. Трое официально отказались от статуса Милн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 13:22 3 минуты назад, Ослик Иа - Иа сказал: Трое официально отказались от статуса Милн. Остались я, Тигра и Кристофер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра Опубликовано 22.09.2016 13:23 9 минут назад, Щасвирнус сказал: откуда взялась "мадам"?? Примерно отсюда. Хотя и у ЩВ особого признака пола не наблюдается. Так что извините, что сорока на хвосте принесла. В 21.09.2016 в 10:17, Крошка Ру сказал: Крошка Ру не увидел, чтобы Кролик писал, что подозревает Тигру. Крошка видел от Кролика только один минус. В свою сторону. Вот теперь думает, что с ним делать? С минусом, то есть. Да и с Кроликом тоже. В лесу есть мнение, что первыми плюсы- минусы раздают именно нехорошие пчелы. Крошка просил бы мадам Милн сходить сегодня вечером в гости к Кролику. Кроль, конечно, и сам как-то не особо отрицает причастность, но позволю себе рассмотреть иной вариант. Предположим, что и медовые запасы у него свои, и до утра он всех оставил праздновать исключительно из-за дружбы с Иа-Иа, а не созданием себе алиби.... Голосовал он в КР, а на тот момент страных было двое - Сова и Робин. Рассуждает здраво. По мне, вполне себе выбеленный кусок. 19 минут назад, Пятачёк сказал: А, отлично. Т.е. веришь. А что ты будешь делать, когда он тебя назовет красной проверкой? Не было ко мне вопросов никаких, с чего меня проверять? Я помочь пытаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра Опубликовано 22.09.2016 13:25 7 минут назад, Ослик Иа - Иа сказал: В 20.09.2016 в 16:53, Пятачёк сказал: Виииииииииииииииииии!!!! Вииииииииииииинниии!!! У меня дома есть ружье! Вот тоже почему-то захотелось присмотреться к этой фразе... Но для похищения мёда это не нужно, если только от пчёл отбиваться, поэтому пропущу пока мимо лап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 13:27 5 минут назад, Пятачёк сказал: Остались я, Тигра и Кристофер? Да, сказали Я, Крошка Ру и Кролик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 13:28 3 минуты назад, Тигра сказал: Не было ко мне вопросов никаких, с чего меня проверять? Я помочь пытаюсь. Ну я бы не сказал, что не было к тебе вопросов. Так то ты в подозрительной зоне вчера был. И чем ты пытаешь помочь? В кого будешь голосовать, если будет принято решение пробивку оставить на завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 13:29 1 минуту назад, Ослик Иа - Иа сказал: Да, сказали Я, Крошка Ру и Кролик. Ну вот и отличненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра Опубликовано 22.09.2016 13:34 4 минуты назад, Пятачёк сказал: Ну я бы не сказал, что не было к тебе вопросов. Так то ты в подозрительной зоне вчера был. И чем ты пытаешь помочь? В кого будешь голосовать, если будет принято решение пробивку оставить на завтра? А не будет ли более приличным задавать подобные вопросы Алану Милну? А то ведь смахивает на прощупку для дальнейшего обсуждения в пчёлконфе, без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 13:35 10 минут назад, Тигра сказал: Примерно отсюда. Хотя и у ЩВ особого признака пола не наблюдается. Так что извините, что сорока на хвосте принесла. Кроль, конечно, и сам как-то не особо отрицает причастность, но позволю себе рассмотреть иной вариант. Предположим, что и медовые запасы у него свои, и до утра он всех оставил праздновать исключительно из-за дружбы с Иа-Иа, а не созданием себе алиби.... Голосовал он в КР, а на тот момент страных было двое - Сова и Робин. Рассуждает здраво. По мне, вполне себе выбеленный кусок. Не было ко мне вопросов никаких, с чего меня проверять? Я помочь пытаюсь. Это Милн Алан Александр. Тигра, я ничего не понял про дружбу с Иа -Иа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра Опубликовано 22.09.2016 13:36 Так. За сим пока откланяюсь сбегать еще поднабраться рыбьего жиру, что-то туго с ним стало. Осень, наверное, поставки прекратились... Ворраворраворраворраворра!!! Если что, зовите, прискачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 13:38 Ну что, у кого какие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 13:42 2 минуты назад, Пятачёк сказал: Ну что, у кого какие выводы? у меня выводы следующие - есть проверка и круг подозреваемых разной степени подозрительности, я хотел бы озвучить проверку и круг, и при этом призвать к голосованию именно в круг (не самый широкий) оставив проверку на завтра, конечно круг устроит далеко не всех а может вообще будет море возражений но я из своих наблюдений пришел именно к таким выводам..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 13:43 кто как на это смотрит? может возражения против оглашения круга и т.п.? если нет сейчас распишу все п.с. думаю все понимают что лжекать им крайне поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 13:50 5 минут назад, Щасвирнус сказал: кто как на это смотрит? может возражения против оглашения круга и т.п.? если нет сейчас распишу все п.с. думаю все понимают что лжекать им крайне поздно... Я за. Оглашай свой круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 13:53 58 минут назад, Кристофер Робин сказал: Потому что мне интересно, почему мой мирный не приводит аргументов, а лишь пытается насмешкой свести аргументы оппонента в ноль? Наверное, потому, фто я ни над чем не фмеялфя. Я фкафал, что это невофмофно, т.к. для читафвшего это должно быть очевидно. Но, фкорее ффего тигре профто надо кому-то привяфать напарника, подофрефая проферку. Поэтому напифал не подумав нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 13:54 59 минут назад, Тигра сказал: Тигра больше не видит явных организаторов преступления, если только не симулирование воровства с целью стрясти стоимость мёда с лесной страховой (прости, Винни!), остальные подозреваемые скорее движимые, чем двигающие. 1. Я жду дальнейшего обсуждения для принятия решения. Спешить пока некуда. 2. А вы с какой целью интересуетесь? т.е. Крошка - К_Р, например, ты отвергаешь абфолютно, да? Пофему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 13:56 1 Пятачёк - непара проверке по посленочи и утру (сильная) 2 Ослик Иа - Иа - и Ру остаток, кроме того весьма аккуратное поведение, кроме того весьма интересовался в начале игры "чем я полезный зверь" - может пробивка на комство (может моя паранойка) 3 Щасвирнус - ком ААМилн 4 Тигра - было мало, но по тому что написал вечером, а особенно по последовавшей легкой защите от КР не кажется его парой - скорее пытались примазать, догадаться кого я проверял в принципе было можно. 5 Кролик - непара проверке по посленочи и утру (послабее) 6 Сова - невинная жертва 7 Кристофер Робин - проверка-пчёл 8 Крошка Ру - и Ослик остаток, более сумбурное поведение, несколько раз болтало ощущения по нему в + и - , реакция утром на вопросы осторожная и уклончивая итого, ПРЕДЛАГАЮ: вешать Ослика или Ру, обсудить кандидатов весьма приветствуется, Тигре позволить проявить себя завтра и далее (если оно будет) , Робина-Барабека вешать завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 13:57 13 минут назад, Щасвирнус сказал: кто как на это смотрит? может возражения против оглашения круга и т.п.? если нет сейчас распишу все п.с. думаю все понимают что лжекать им крайне поздно... Вофражений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 13:58 Хао, я всё сказал!.... но могу немного и обсудить.... набегами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 13:59 основное конечно - вешаем проверку или пару прореживаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 14:06 4 минуты назад, Щасвирнус сказал: Хао, я всё сказал!.... но могу немного и обсудить.... набегами Ну чтож ты так прямолинейно... Я вот тебе прикрышку старался сделать, а теперь от нее никакого толка. Хотя конечно и так понятно кто из нас кто. По Ослику и Крошке я уже высказывался. Они мне более мирные чем Тигра. Почитай наш разговор с Тигрой и посмотрим, что в нем есть мирного. По мне - ничего. Контрольный вопрос - что ты будешь делать, если тебя озвучат красной проверкой. Реакция ни разу не мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 14:07 Пока, я буду ждать, фто скафет Крифтофер. И постараюсь найти непары Крошки и Иа с с ним. Мне не хочется их голофовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 14:10 Ну и еще момент - Кролик, Крошка, Ослик официально подтвердили, что они некомы. Я изображал прикрышку. В остатке - Кристофер и Тигра, которые готовились к лжеканью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 14:11 Ну, вот , Робин. Пятачёк, а ты сомневался в правильности канонических правил, что на флажке есть жужжание. Мирного Ослика я вам повесить не позволю, даже не мечтайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 14:13 Только что, Ослик Иа - Иа сказал: Ну, вот , Робин. Пятачёк, а ты сомневался в правильности канонических правил, что на флажке есть жужжание. Мирного Ослика я вам повесить не позволю, даже не мечтайте. Да помнится, совсем недавно было, когда три пчелы прожужжали самыми первыми и улетели спать. А потом все искали - кто жужжал на флажке, кто жужжал на флажке. Так и не нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах