Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Винни-Пух

Мафия №96. Винни Пух и все-все-все!

Recommended Posts

Только что, Кристофер Робин сказал:

У тебя где-то записано, что есть альтернатива Щасвирнус?

Опять я что-то пропустил. :(

Трое официально отказались от статуса Милн.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Ослик Иа - Иа сказал:

Трое официально отказались от статуса Милн.

Остались я, Тигра и Кристофер? :)

9 минут назад, Щасвирнус сказал:

откуда взялась "мадам"??

Примерно отсюда. Хотя и у ЩВ особого признака пола не наблюдается. Так что извините, что сорока на хвосте принесла.

В 21.09.2016 в 10:17, Крошка Ру сказал:

Крошка Ру не увидел, чтобы Кролик писал, что подозревает Тигру. Крошка видел от Кролика только один минус. В свою сторону. Вот теперь думает, что с ним делать? С минусом, то есть. Да и с Кроликом тоже. В лесу есть мнение, что первыми плюсы- минусы раздают именно нехорошие пчелы. Крошка просил бы мадам Милн сходить сегодня вечером в гости к Кролику.

Кроль, конечно, и сам как-то не особо отрицает причастность, но позволю себе рассмотреть иной вариант. Предположим, что и медовые запасы у него свои, и до утра он всех оставил праздновать исключительно из-за дружбы с Иа-Иа, а не созданием себе алиби.... Голосовал он в КР, а на тот момент страных было двое - Сова и Робин. Рассуждает здраво. По мне, вполне себе выбеленный кусок.

19 минут назад, Пятачёк сказал:

А, отлично. Т.е. веришь. А что ты будешь делать, когда он тебя назовет красной проверкой?

Не было ко мне вопросов никаких, с чего меня проверять? Я помочь пытаюсь.

7 минут назад, Ослик Иа - Иа сказал:
  В 20.09.2016 в 16:53, Пятачёк сказал:

Виииииииииииииииииии!!!!

Вииииииииииииинниии!!! У меня дома есть ружье!

Вот тоже почему-то захотелось присмотреться к этой фразе... Но для похищения мёда это не нужно, если только от пчёл отбиваться, поэтому пропущу пока мимо лап.

5 минут назад, Пятачёк сказал:

Остались я, Тигра и Кристофер? :)

Да, сказали Я, Крошка Ру и Кролик.

3 минуты назад, Тигра сказал:

Ну я бы не сказал, что не было к тебе вопросов. Так то ты в подозрительной зоне вчера был.

И чем ты пытаешь помочь? 

В кого будешь голосовать, если будет принято решение пробивку оставить на завтра?

1 минуту назад, Ослик Иа - Иа сказал:

Да, сказали Я, Крошка Ру и Кролик.

Ну вот и отличненько. 

4 минуты назад, Пятачёк сказал:

Ну я бы не сказал, что не было к тебе вопросов. Так то ты в подозрительной зоне вчера был.

И чем ты пытаешь помочь? 

В кого будешь голосовать, если будет принято решение пробивку оставить на завтра?

А не будет ли более приличным задавать подобные вопросы Алану Милну?

А то ведь смахивает на прощупку для дальнейшего обсуждения в пчёлконфе, без обид.

10 минут назад, Тигра сказал:

Примерно отсюда. Хотя и у ЩВ особого признака пола не наблюдается. Так что извините, что сорока на хвосте принесла.

Кроль, конечно, и сам как-то не особо отрицает причастность, но позволю себе рассмотреть иной вариант. Предположим, что и медовые запасы у него свои, и до утра он всех оставил праздновать исключительно из-за дружбы с Иа-Иа, а не созданием себе алиби.... Голосовал он в КР, а на тот момент страных было двое - Сова и Робин. Рассуждает здраво. По мне, вполне себе выбеленный кусок.

A.A.Milne-Author-of--22Winnie-The-Pooh-2

Это Милн Алан Александр.

Тигра, я ничего не понял про дружбу с Иа -Иа.

Так. За сим пока откланяюсь сбегать еще поднабраться рыбьего жиру, что-то туго с ним стало. Осень, наверное, поставки прекратились...

Ворраворраворраворраворра!!! Если что, зовите, прискачу!

2 минуты назад, Пятачёк сказал:

Ну что, у кого какие выводы? :)

у меня выводы следующие - есть проверка и круг подозреваемых разной степени подозрительности, я хотел бы озвучить проверку и круг, и при этом призвать к голосованию именно в круг (не самый широкий) оставив проверку на завтра, конечно круг устроит далеко не всех а может вообще будет море возражений но я из своих наблюдений пришел именно к таким выводам.....

кто как на это смотрит? может возражения против оглашения круга и т.п.? если нет сейчас распишу все

п.с. думаю все понимают что лжекать им крайне поздно...

5 минут назад, Щасвирнус сказал:

кто как на это смотрит? может возражения против оглашения круга и т.п.? если нет сейчас распишу все

Я за. Оглашай свой круг.

58 минут назад, Кристофер Робин сказал:

Потому что мне интересно, почему мой мирный не приводит аргументов, а лишь пытается насмешкой свести аргументы оппонента в ноль?

Наверное, потому, фто я ни над чем не фмеялфя. Я фкафал, что это невофмофно, т.к. для читафвшего это должно быть очевидно. Но, фкорее ффего тигре профто надо кому-то привяфать напарника, подофрефая проферку. Поэтому напифал не подумав нормально.

59 минут назад, Тигра сказал:

Тигра больше не видит явных организаторов преступления, если только не симулирование воровства с целью стрясти стоимость мёда с лесной страховой (прости, Винни!), остальные подозреваемые скорее движимые, чем двигающие.

1. Я жду дальнейшего обсуждения для принятия решения. Спешить пока некуда.

2. А вы с какой целью интересуетесь?:floxy:

т.е. Крошка -  К_Р, например, ты отвергаешь абфолютно, да? Пофему?

1 Пятачёк - непара проверке по посленочи и утру (сильная)

2 Ослик Иа - Иа - и Ру остаток, кроме того весьма аккуратное поведение, кроме того весьма интересовался в начале игры "чем я полезный зверь" - может пробивка на комство (может моя паранойка)

3 Щасвирнус - ком ААМилн

4 Тигра - было мало, но по тому что написал вечером, а особенно по последовавшей легкой защите от КР не кажется его парой - скорее пытались примазать, догадаться кого я проверял в принципе было можно.

5 Кролик - непара проверке по посленочи и утру (послабее)

6 Сова  - невинная жертва

7 Кристофер Робин - проверка-пчёл

8 Крошка Ру - и Ослик остаток, более сумбурное поведение, несколько раз болтало ощущения по нему в + и - , реакция утром на вопросы осторожная и уклончивая

итого, ПРЕДЛАГАЮ:

вешать Ослика или Ру, обсудить кандидатов весьма приветствуется, Тигре позволить проявить себя завтра и далее (если оно будет) , Робина-Барабека вешать завтра

13 минут назад, Щасвирнус сказал:

Вофражений нет.

Хао, я всё сказал!....

но могу немного и обсудить.... набегами

4 минуты назад, Щасвирнус сказал:

Хао, я всё сказал!....

но могу немного и обсудить.... набегами

Ну чтож ты  так прямолинейно... Я вот тебе прикрышку старался сделать, а теперь от нее никакого толка. Хотя конечно и так понятно кто из нас кто.

По Ослику и Крошке я уже высказывался. Они мне более мирные чем Тигра. Почитай наш разговор с Тигрой и посмотрим, что в нем есть мирного. По мне - ничего. Контрольный вопрос - что ты будешь делать, если тебя озвучат красной проверкой. Реакция ни разу не мирная.

Пока, я буду ждать, фто скафет Крифтофер. И постараюсь найти непары Крошки и Иа с с ним. Мне не хочется их голофовать.

Ну и еще момент - Кролик, Крошка, Ослик официально подтвердили, что они некомы. Я изображал прикрышку. В остатке - Кристофер и Тигра, которые готовились к лжеканью. 

Ну, вот , Робин. Пятачёк, а ты сомневался в правильности канонических правил, что на флажке есть  жужжание.

Мирного Ослика я вам повесить не позволю, даже не мечтайте.

Только что, Ослик Иа - Иа сказал:

Ну, вот , Робин. Пятачёк, а ты сомневался в правильности канонических правил, что на флажке есть  жужжание.

Мирного Ослика я вам повесить не позволю, даже не мечтайте.

Да помнится, совсем недавно было, когда три пчелы прожужжали самыми первыми и улетели спать. А потом все искали - кто жужжал на флажке, кто жужжал на флажке. Так и не нашли :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...