Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Винни-Пух

Мафия №96. Винни Пух и все-все-все!

Recommended Posts

2 минуты назад, Пятачёк сказал:

Ну вообщет я думал, что ком вскроется на последней секунде дня, что бы пчелы не успели изменить свой ход, тогда бы был шанс получить 2 проверки. Но если вскрылся, то до дедлайна с проверкой тянуть не стоит, давай (не сразу) проверку, посмотрим что и как, заодно проверим свои выкладки.

смены голосов нету, потому тянуть до финиша не так много смысла...

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Щасвирнус сказал:

а я и не просил полной картины - я просил текущую

Можно я подожду немного?

Сейчас, конечно же, ты труком да еще и так удачно с красной проверкой, но всякое бывает.:floxy:

Только что, Щасвирнус сказал:

вот ну ни капли полезного не извлек из этого... вроде и написано а по сути ни о чем... хотя я понимаю - и сам сомневаюсь как лучше пойти

И то, и то норм. Лично я бы, пофмотрел проверку. Но не фейчаф. Пуфть подумают, кого выфтавить протиф тебя. А так, инфу иф голофовалки и зафтра можно получить.

1 минуту назад, Кристофер Робин сказал:

Можно я подожду немного?

Сейчас, конечно же, ты труком да еще и так удачно с красной проверкой, но всякое бывает.:floxy:

а тебе уже можно вообще не писать - я собирал мнения ДО оглашения кто я и с чем - то что пишется ПОСЛЕ - это уже совсем другая история, она идет отдельной главой так что подождать/не подождать решать тебе

3 минуты назад, Ослик Иа - Иа сказал:

Робин, я про белену спрашивал. У тбя всё нормально? Не понимаю я такой перемены. 

Я тебе тоже вопросы задавал, ты же на них не ответил.

смены голосов нету, потому тянуть до финиша не так много смысла...

Я в плане того, что сегодня вполне можно было голосовать, страхуя себя правом на ошибку. Но лично у меня большая доля уверенности в пчелиности Кристофера Робина. 

2 минуты назад, Кролик сказал:

И то, и то норм. Лично я бы, пофмотрел проверку. Но не фейчаф. Пуфть подумают, кого выфтавить протиф тебя. А так, инфу иф голофовалки и зафтра можно получить.

ок, понял, насчет "пусть думают" и сам давно сообразил

Ну, можно профто ффем фказать, что я  не ком. Это уфкорит процефф и не пофволит раффернутфя.

1 минуту назад, Щасвирнус сказал:

а тебе уже можно вообще не писать

Ах вот даже как?

Ну хорошо. Как скажешь, труком.

2 минуты назад, Пятачёк сказал:

Я в плане того, что сегодня вполне можно было голосовать, страхуя себя правом на ошибку. Но лично у меня большая доля уверенности в пчелиности Кристофера Робина. 

а я в плане того что вариант не вскрываться/вскрываться на флажке я, подумав некоторое время, отмел как менее удачный на мой вкус

2 минуты назад, Кристофер Робин сказал:

Ах вот даже как?

Ну хорошо. Как скажешь, труком.

не лезь в бутылку и не вырывай из цитаты куски - я пояснил в какую "папку" писать поздно, - остальное никто ни кому не запрещал, так что не передергивай

4 минуты назад, Кролик сказал:

Ну, можно профто ффем фказать, что я  не ком. Это уфкорит процефф и не пофволит раффернутфя.

хорошая идея

7 минут назад, Щасвирнус сказал:

хорошая идея

Я, ефли фто, уже фкафал.

ну я и отметил, да

вот то что затихарились это даже хорошо как мне кажется - очевиднее что сидят и думают как быть, дольше думают - меньше веры, а будь я лжеком я бы был для кома дополнительной проверкой из-за своей лжекности, вариант совпадения с реальной проверкой был бы тут маловероятен - сами писали - нет меня и связей нет.... вот такие размышления посетили

ну я вроде и не прячусь уже особо, есть проверка и она красная, вопрос только в том как выявить вторую пчелу

"но я вам ее не отдам потому что у вас документов нету"(С) Печкин... точнее повременим...

п.с. пока сидел вас тут читал размышлял над тем что нам выгоднее - повесить сейчас проверку и получить завтра 4-1 без кома голосовалку пятерых и вероятную тройку

либо провести голосовалку сейчас по настроениям, проверку озвучить перед дедлайном тогда будет голосовалка 7х - а не 5х - не знаю что лучше, кроме того тогда два исхода - мой труп подтверждающий истинность проверки, либо я жив но под сомнением, но зато со второй проверкой (хотя конечно этот вариант "это фантастика")?

жду мыслей и соображений навеянных всем вышесказанным

Ничего не понял( Кроме того, что ты вскрылся мадам и у тебя проверка пчелы. Зачем вскрылся? Почему не попытался повесить пчелу без вскрытия? Судя по всему пару ты ей, по нашим светофорам не нашел. Или не искал?Зачем, если вскрылся тянуть до дедлайна? Повесить мирного? Все равно ты не жилец, если тру ком. Говори уж проверку. Надо вешать ее, а завтра без тебя используем право на ошибку, если не сумеем разобраться и повесить пчелу.

Только что, Кролик сказал:

я не ком

3 минуты назад, Крошка Ру сказал:

Ничего не понял( Кроме того, что ты вскрылся мадам и у тебя проверка пчелы. Зачем вскрылся? Почему не попытался повесить пчелу без вскрытия? Судя по всему пару ты ей, по нашим светофорам не нашел. Или не искал?Зачем, если вскрылся тянуть до дедлайна? Повесить мирного? Все равно ты не жилец, если тру ком. Говори уж проверку. Надо вешать ее, а завтра без тебя используем право на ошибку, если не сумеем разобраться и повесить пчелу.

не неси бред - пообщаемся, проверку скажу по-любому, сейчас, чуть позже, или "на флажке" но скажу - так что маф на повес у нас будет, сейчас ли завтра ли - это надо решить

Ну вт я и освободился. Можно теперь поподробнее мысли выкладывать

29 минут назад, Крошка Ру сказал:

сумеем разобраться и повесить пчелу.

если я скажу проверку сразу никто не будет разбираться сегодня - все толпой пойдут вешать и все - 0 инфы 

не неси бред - пообщаемся, проверку скажу по-любому, сейчас, чуть позже, или "на флажке" но скажу - так что маф на повес у нас будет, сейчас ли завтра ли - это надо решить

Общаться надо было ДО вскрытия. Сейчас уже общение будет с оглядкой на твое вскрытие. А, если еще раз скажешь " бред", то я уж точно общаться не буду.

31 минуту назад, Крошка Ру сказал:

Да все нормально он делает. Время еще есть.

4 минуты назад, Щасвирнус сказал:

Я за вариант - не откладывай на завтра, то что можно повесить сегодня.

1 час назад, Кристофер Робин сказал:

Я тебе тоже вопросы задавал, ты же на них не ответил.

я набегами на поляне. Но то, что вижу и успеваю - отвечаю.

7 минут назад, Крошка Ру сказал:

Общаться надо было ДО вскрытия. Сейчас уже общение будет с оглядкой на твое вскрытие. А, если еще раз скажешь " бред", то я уж точно общаться не буду.

я вот именно с тобой пытался общаться до вскрытия - контакт установился далекооо не сразу, так что уж чья б мычала

а оглядка на вскрытие - я и предлагал потому как вариант повесить сегодня с оглядкой на право на ошибку, а потом огласить проверку и посмотреть итог голосования через ее призму, но вижу народ похоже предпочитает "все и сразу"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...