Кристофер Робин Опубликовано 22.09.2016 07:42 В 22.09.2016 в 07:14, Крошка Ру сказал: А вот это не хороший пост. Мирный легко не разворачивается. мирному, если он принял что-то для себя, всегда трудно развернуться. То есть пчелы бывают разными, а мирные должны ходить строем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 22.09.2016 07:43 В 22.09.2016 в 07:23, Ослик Иа - Иа сказал: Я мальчик! И мальчик с очень чувствительной шкуркой. Таким уж мама Ослиха родила. Маска, а я тебя знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 07:49 В 22.09.2016 в 05:45, Кристофер Робин сказал: Мало ли, что мы хотим. КР вот, к примеру, не хочет давать конкретного ответа. И что ты будешь делать в этом случае? Это ты обо мне или о себе? Если обо мне, то какой вопрос я оставил без ответа? Если о себе, то странно так писать о себе в третьем лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 07:52 В 22.09.2016 в 06:06, Кристофер Робин сказал: Все, Пятачёк, все. Хватит уже изображать непонимание. Ответ на твой вопрос настолько очевиден, что и повторятся не вижу смысла. нененет, мне тоже интересно услышать от тебя конкретный ответ, на конкретный вопрос. Почему у тебя все какие-то ужимки и прыжки недоговорки? Там не скажу, тут сам догадайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 08:00 утра боброго всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 08:02 В 22.09.2016 в 07:41, Пятачёк сказал: Заметки мимоходом Её- фразу. Фразу я написал. А зачем? Так то раннее утро (сразу после итогов ночи) - идеальное время для снятия реакций. И вбросы этому весьма помогают. С тебя точно не вижу смысла откатывать, на Щася еще посмотрю. Но он мне уже намного мирный. Желтый, ближе к зеленому. КР и Тигра в красных. По Тигре возможно изменение мнения. КР уже достаточно наговорил для подтверждения своей пчелиности. И какую реакцию и с кого ты снял? И какую хотел снять? Могу сказать, что непару Пятачок/ Робин я тоже возьму. Мне не показался их разбор наигранным. И хоть к Пятачку у меня больше вопросов, но сейчас , в разговоре его и Робина, я скорее на его стороне. Робин, если не пчела выбрал очень плохую тактику недомолвок.Это вызывает подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 08:04 В 22.09.2016 в 07:42, Кристофер Робин сказал: То есть пчелы бывают разными, а мирные должны ходить строем? Нет. Никто про строй не говорит. Но мирные должны помогать друг другу. Рассказывая про свои подозрения и опасения. А ты же, не смотря на то, что на поляне достаточно активно, своего мнения так и не высказываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 08:05 В 22.09.2016 в 07:43, Кристофер Робин сказал: Маска, а я тебя знаю. А это совсем не о пацански( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 08:06 В 22.09.2016 в 08:00, Щасвирнус сказал: утра боброго всем Привет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 08:31 В 22.09.2016 в 08:06, Крошка Ру сказал: Привет) да, как-то негусто тут у нас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 08:32 где все, кто кого вешает и за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 08:32 п.с. тему читал, интересны именно позиции каждого а не "мысь по древу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 08:37 В 22.09.2016 в 04:26, Ослик Иа - Иа сказал: Настолько нежелезное, что у Ослика стало разминаться заднее левое копытце. Очень не любил Ослик такое принимать. По Крофке Ру ефть ещё и другие, в целом, там ффё ф порядке. А ефли Пятачёк не с Щаффернуфем, то обеление двух не фамых очевидных мирных ему яфно не нуфно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 08:38 В 22.09.2016 в 04:35, Крошка Ру сказал: Да, именно среди вас. Интерефно. Ну покрути фарианты с нами, с чётом того, что оба тебя вывели мирным, хотя это было далко не обяфательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 08:45 В 22.09.2016 в 08:38, Кролик сказал: Интерефно. Ну покрути фарианты с нами, с чётом того, что оба тебя вывели мирным, хотя это было далко не обяфательно. Я уже покрутил. И скажу, что скорее я не прав. Непара есть. Вот, насчет, что между вас есть пчелая уже сомневаюсь. Скорее нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 08:45 В 21.09.2016 в 17:44, Кролик сказал: Тигра - КР рафве что. Но обеления, по мне, не желефные. Пуфть и допуфтимые. В 22.09.2016 в 04:44, Крошка Ру сказал: Хм...Пятачок так усиленно лепится к Кролику, что даже клея момент не надо. Хотя я и не видел, чтобы Кролик называл такую пару - Крис/ Тигра Крошка задумался Вчера первая тройка на голосовании была Крошка- Кролик Тигра- Сова Пятачок - Крошка Из трех двое мирных однозначно. Все сошлись на мир дне. Теперь вопрос- какая разница кто бы закрывал и кто строил планы? Только одна - сделать ошибку и повесить мирного. Но пчелы. хоть и неправильные, но не глупые. Смысл рулить пчеле голосованием только в одном случае верно. Когда на подвесе свой и когда не все готовы на ничью. Это я к чему все. К тому, что руль на вчерашнем голосовании ( Робин ) не очерняет его совсем, как пытается нам представить Пятачок. Может быть есть и будут другие факты, но не план голосования. Кстати, Сова тоже планировала голосование. Ефли фмотреть голофование фчера, то там ефть аргумент за пару Пятачёк Щаффернуф. Потому, что Щаффернуфа не было, а Пятачёк фделал так, что три ветки, по которым пошли бы дальше были только на мирныф. Но, с учётом мирдняя, для Пяточка очевидного, это не офобо нуфно. Если у Щаффернуфу проглянет жало -мофно будет фспомнить, но пока, смыфла нет офобого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 08:47 В 22.09.2016 в 04:55, Крошка Ру сказал: А вот это интересно. Откуда ты знаешь, что он впервые на восьмерке? Я, если вы помните тоже был против ничьей. Но я восьмерку играл неоднократно на другой поляне и наблюдал и даже видел, как на первом голосовании вешали пчелу! Сам не участвовал, но видел. Мне ты не ставишь это в обеление. Мне оно и ни к чему правда. Тут одно сомнение. Обелять мирных для пчелы, ну крайне не резон. Пятачок обелил уже троих - меня, Щасвернуся и Кролика Где пчеле Пятачку разворачиваться? Остались Иа. Не помню, но его он тоже кажется писал в мирные. Робин и Тигра - которых он сейчас и продавливает. То, есть Пятачок может быть либо с Щасвернуся - обелил мирного и напа ( честно - ни за что обелил . Пчелы такие вопросы на раз задают) Либо с Иа. Но у них там был интересный диалог, когда Иа пришел и дал ему копытом. Надо перечитать... Пожалуй, я сначала перечитаю. Потом вывод буду делать. Иа ефё, напонмю, предполофил, что Пятачёк покупал К Р гофоря об уме, фроде, но про покупку от Пятачка у ИА точно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 08:48 В 22.09.2016 в 08:38, Кролик сказал: Интерефно Кролик, ты кого готов голосовать и почему, и кого не готов и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 08:49 В 22.09.2016 в 04:58, Кристофер Робин сказал: Если брать сам факт то, безусловно, КР стал составлять план голосования. Если рассматривать факт вместе с первым предложением то, внимательный читатель, безусловно увидел бы и прочитал такие слова в текстах КР как "это предложение", "как вариант" и тому подобные. Подобное никак не может говорить о "распоряжениях", а только лишь о предложениях и вариантах. Не могу не согласиться с Крошкой, ты буквально лепишься к Кролику, причем с самого-самого начала, да так что еще немного и я буду готов обелить Кролика на этом. Если у него какие-то нестыковки по мелочам, то у тебя стандартный ход пчелы, которая знает роли и лепится к сильному миру. А дафно ли я таким фтал у тебя? не фаметил как-то этого в твоих "он всехнашёл бугагага" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 22.09.2016 08:50 В 22.09.2016 в 07:52, Крошка Ру сказал: нененет, мне тоже интересно услышать от тебя конкретный ответ, на конкретный вопрос. Почему у тебя все какие-то ужимки и прыжки недоговорки? Там не скажу, тут сам догадайся... Какие в опу недомолвки? Если я пишу, что тактика "пчела приклеилась к мирному", так кто у меня пчела, а кто мир? Вы когда научитесь читать весь диалог, а не вырывать из его контекста кусок и на его основе "делать выводы"? Мне не интересно бегать и приносить вам в клювике то, что я уже писал. Хотите играть на придумках? Бог в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 08:52 В 22.09.2016 в 05:07, Ослик Иа - Иа сказал: Кролик, почему ты хотел к Сове Милна? Ну нельфя же профто фказать, что проферяй Щафвернуфа. Ефли пофмотриф мои фарианты вферашние, она была там в топ 3 упоминаний, поэтому я такой диапафон и дал Милну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 22.09.2016 08:56 В 22.09.2016 в 08:49, Кролик сказал: А дафно ли я таким фтал у тебя? Ну, во-первых, не так давно и именно на том, что он лепится к тебе. А во-вторых, я не писал, что конкретно ты "сильный мир" там. Может быть и подразумевал, но там упор на тактике, на том, что пчела знает статус. Это ты уже, в очередной раз, сам додумал за меня. Так что иронию свою, можешь оставить при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 22.09.2016 08:56 В 22.09.2016 в 05:45, Кристофер Робин сказал: Мало ли, что мы хотим. КР вот, к примеру, не хочет давать конкретного ответа. И что ты будешь делать в этом случае? Пофему КР не фочет давать конкретного ответа и помофь Иа, Себе и поляне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 22.09.2016 08:57 мдя..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 09:02 В 22.09.2016 в 08:57, Щасвирнус сказал: мдя..... А кроме еще что-то будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах