Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 19:41 Пожалуй, этих двоих я тоже возьму, как не пару. Столько времени трындеть вдвоем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 21:00 2 часа назад, Крошка Ру сказал: Я могу только одну непару дать. Это Пятачок- Кролик. По тому, как Пятачок совпал с мнением Кролика. Двух мирных я не вижу. Фреди наф именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 23:53 Ого. Вот это Кристоера понесло. Очень нехорошо понесло. План голосования - именно его затея. Да, Кролик - Кристофер Робин и Тигра у меня получаются. Тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 00:08 6 часов назад, Кристофер Робин сказал: Не спора ради, а просветления для, объясни как на этом можно обелять? Нет, я читал тему и кое-то видел, поэтому вопрос не о том кого, а о том на чем. И только. Да вроде все элементарно: Щасвирнус - впервые сталкивается с особенностями голосования восьмерки. Будь у него напарник, втолковал бы в чем тонкость. Вывод - у Щасвирнуся нет напарника. Крошка Ру - непонимание итогов ночи. Будь он пчелой, то знал бы, что Сова - жертва пчёл и вопроса не было бы. Кролик вон сразу сообразил в чем дело. И соглашусь с ним, что обеление не железное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 01:17 7 часов назад, Крошка Ру сказал: Это кого же, например? Не понравилась эта фраза от Пятачка. Мне бы тоже не понравилась. Но я решил ее написать. 7 часов назад, Кролик сказал: И вообфе, Пятачёк, у тебя куда-то делся "Кролик - намного не пчела?" Да никуда не делся. Ты и сейчас мне намного непчела. 6 часов назад, Крошка Ру сказал: Я могу только одну непару дать. Это Пятачок- Кролик. По тому, как Пятачок совпал с мнением Кролика. Двух мирных я не вижу. Т.е. у мирных по умолчанию мнения должны быть разными и не могут совпадать в принципе? Для меня Кролик мирный. 6 часов назад, Кристофер Робин сказал: Во это "ты меня оставлял" меня весьма веселит. Как по мне так ты сам там остался и спорить с тобой я не счел нужным. Зачем на пустом передергивать? Ничего особенно не изменилось. Как у меня вызывали подозрение те кто пытается распоряжаться и те кто рвется "оставить последнее слово за собой" на флажке так они и вызывают у меня самые сильные подозрения. Непары первого дня, это такая хрень, что и говорить не о чем. Давать их в таком количестве, что бы были? Ну может быть. Пусть будут. Ну это вообще перебор. Кристофер обвиняет Кролика в том, в чем сам по уши замешан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 04:21 Доброе утро, в чем я лично очень сомневаюсь, - сказал Ослик и попытался посмотреть двумя глазами. Получилось плохо, четвергов было два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 04:24 3 часа назад, Пятачёк сказал: Мне бы тоже не понравилась. Но я решил ее написать. Да никуда не делся. Ты и сейчас мне намного непчела. Т.е. у мирных по умолчанию мнения должны быть разными и не могут совпадать в принципе? Для меня Кролик мирный. Ну это вообще перебор. Кристофер обвиняет Кролика в том, в чем сам по уши замешан. Ослик знал, что по каноническим правилам на флажке бывает одна пчела. Кролику хотелось доверять. Ослик сам просил Кролика быть на контроле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 04:26 4 часа назад, Пятачёк сказал: Да вроде все элементарно: Щасвирнус - впервые сталкивается с особенностями голосования восьмерки. Будь у него напарник, втолковал бы в чем тонкость. Вывод - у Щасвирнуся нет напарника. Крошка Ру - непонимание итогов ночи. Будь он пчелой, то знал бы, что Сова - жертва пчёл и вопроса не было бы. Кролик вон сразу сообразил в чем дело. И соглашусь с ним, что обеление не железное. Настолько нежелезное, что у Ослика стало разминаться заднее левое копытце. Очень не любил Ослик такое принимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 04:30 4 часа назад, Пятачёк сказал: Ого. Вот это Кристоера понесло. Очень нехорошо понесло. План голосования - именно его затея. Да, Кролик - Кристофер Робин и Тигра у меня получаются. Тоже. Тигра такой малословный, что удобно получится с любым. Ослик вспомнил, что разговаривал с Тигрой только он сам, вроде бы Крошка Ру, Сова. Другого общения Ослик не вспомнил без пересмотра следов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 22.09.2016 04:30 9 часов назад, Кролик сказал: Это фсё после того, как ты меня напифал пофледним. А ведь ты гофорифь, что фделал это, потомуфто я рвалфя. Фначит это моё рвение долфно быть до твоих планов. Это же надо так красиво все перевернуть и подогнать. И написал я его последним, а Кролик совсем даже не рвался, просто с удовольствием делал то, что написал КР. И рвение обязательно должно быть до, а никак не после, хотя до флажка было еще больше 6 часов. К тому времени проголосовало только трое и Кролика среди них не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 04:32 Винни-Пух! У тебя нет какого- нибудь кваса? Хотя бы чертополохового? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 22.09.2016 04:32 4 часа назад, Пятачёк сказал: Ого. Вот это Кристоера понесло. Очень нехорошо понесло. План голосования - именно его затея. Да, Кролик - Кристофер Робин и Тигра у меня получаются. Тоже. То есть обоснованные подозрения это "понесло"? Хорошо. Так и запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 04:35 7 часов назад, Кролик сказал: Фреди наф именно? Да, именно среди вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 22.09.2016 04:38 9 часов назад, Кролик сказал: Это фсё после того, как ты меня напифал пофледним. А ведь ты гофорифь, что фделал это, потомуфто я рвалфя. Фначит это моё рвение долфно быть до твоих планов. Сломал глаза. Тут КР явно не прав. Я помню, что тебя просили быть в конце я и Сова. И Сова просила там быть Робина. Я ещё перепутал, что она Крошку Ру хочет. А инициативу ты проявил только сказав КР голосовать раньше тебя. Посчитать это тем, что ты рвался на флажок? Вроде бы не адреналиновое голосование было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 22.09.2016 04:39 4 часа назад, Пятачёк сказал: Да вроде все элементарно: Щасвирнус - впервые сталкивается с особенностями голосования восьмерки. Будь у него напарник, втолковал бы в чем тонкость. Вывод - у Щасвирнуся нет напарника. Крошка Ру - непонимание итогов ночи. Будь он пчелой, то знал бы, что Сова - жертва пчёл и вопроса не было бы. Кролик вон сразу сообразил в чем дело. И соглашусь с ним, что обеление не железное. Это вообще не обеление. Не то, что не железное, а вообще никакое. Хотя бы по Щасвирнус. Откуда ты знаешь, что он "впервые сталкивается", а не играет это незнание? Как и непонимание сути ничьи в первый день на восьмерке. Во втором случае, по логике, если Кролик "сразу сообразил", то вывод должен быть обратный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 04:39 3 минуты назад, Ослик Иа - Иа сказал: Настолько нежелезное, что у Ослика стало разминаться заднее левое копытце. Очень не любил Ослик такое принимать. Доброго утра, Иа (потирая пятячок). А ты не разминай. Я привел свои соображения, твое дело принимать их или не принимать. Вот и порассуждай - Крошка Ру пчела выражает недоумение по итогам ночи - это как, удачная домашняя заготовка или все же это было искреннее мирное недоумение? Щасвирнус - там конечно не так ярко, как с Ру, но все же - могло это быть недоумение от пчелы? Ну и самое главное - мне совершенно неинтересно, любишь ты такое принимать или нет. Мне интересно - почему это не надо принимать, по твоему мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 22.09.2016 04:40 3 часа назад, Пятачёк сказал: Ну это вообще перебор. Кристофер обвиняет Кролика в том, в чем сам по уши замешан. А можно не голословно. Конкретно и по пунктам, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 04:43 15 минут назад, Ослик Иа - Иа сказал: Ослик знал, что по каноническим правилам на флажке бывает одна пчела. Кролику хотелось доверять. Ослик сам просил Кролика быть на контроле. Ослик, ну какой контроль в первый день, если вероятность ничьей 99%? Да кому он нужен этот флажок? Тем более, что контроль флажка, та еще задача - если ни одной пчеле ни угрожает повес, то пусть себе на флажке мирные устраивают разборки. Как раз в последнее время это совсем не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 04:44 4 часа назад, Пятачёк сказал: Ого. Вот это Кристоера понесло. Очень нехорошо понесло. План голосования - именно его затея. Да, Кролик - Кристофер Робин и Тигра у меня получаются. Тоже. Хм...Пятачок так усиленно лепится к Кролику, что даже клея момент не надо. Хотя я и не видел, чтобы Кролик называл такую пару - Крис/ Тигра Крошка задумался Вчера первая тройка на голосовании была Крошка- Кролик Тигра- Сова Пятачок - Крошка Из трех двое мирных однозначно. Все сошлись на мир дне. Теперь вопрос- какая разница кто бы закрывал и кто строил планы? Только одна - сделать ошибку и повесить мирного. Но пчелы. хоть и неправильные, но не глупые. Смысл рулить пчеле голосованием только в одном случае верно. Когда на подвесе свой и когда не все готовы на ничью. Это я к чему все. К тому, что руль на вчерашнем голосовании ( Робин ) не очерняет его совсем, как пытается нам представить Пятачок. Может быть есть и будут другие факты, но не план голосования. Кстати, Сова тоже планировала голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 04:46 4 минуты назад, Кристофер Робин сказал: А можно не голословно. Конкретно и по пунктам, пожалуйста. Ты говоришь - у меня вызывают подозрение те, кто пытается распоряжаться. Вопрос - кто первым стал составлять план голосования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 04:47 8 минут назад, Кристофер Робин сказал: Это вообще не обеление. Не то, что не железное, а вообще никакое. Хотя бы по Щасвирнус. Откуда ты знаешь, что он "впервые сталкивается", а не играет это незнание? Как и непонимание сути ничьи в первый день на восьмерке. Во втором случае, по логике, если Кролик "сразу сообразил", то вывод должен быть обратный? По Крошке, как я понял, возражений нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 04:50 4 минуты назад, Крошка Ру сказал: Хм...Пятачок так усиленно лепится к Кролику, что даже клея момент не надо. Хотя я и не видел, чтобы Кролик называл такую пару - Крис/ Тигра Крошка задумался Вчера первая тройка на голосовании была Крошка- Кролик Тигра- Сова Пятачок - Крошка Из трех двое мирных однозначно. Все сошлись на мир дне. Теперь вопрос- какая разница кто бы закрывал и кто строил планы? Только одна - сделать ошибку и повесить мирного. Но пчелы. хоть и неправильные, но не глупые. Смысл рулить пчеле голосованием только в одном случае верно. Когда на подвесе свой и когда не все готовы на ничью. Это я к чему все. К тому, что руль на вчерашнем голосовании ( Робин ) не очерняет его совсем, как пытается нам представить Пятачок. Может быть есть и будут другие факты, но не план голосования. Кстати, Сова тоже планировала голосование. Где я очерняю Робина за попытку рулить голосованием? Я Робину выдвигаю претензию за то, что он обвиняет Кролика за то, чем он занимался сам. Разницу улавливаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 22.09.2016 04:55 4 часа назад, Пятачёк сказал: Да вроде все элементарно: Щасвирнус - впервые сталкивается с особенностями голосования восьмерки. Будь у него напарник, втолковал бы в чем тонкость. Вывод - у Щасвирнуся нет напарника. Крошка Ру - непонимание итогов ночи. Будь он пчелой, то знал бы, что Сова - жертва пчёл и вопроса не было бы. Кролик вон сразу сообразил в чем дело. И соглашусь с ним, что обеление не железное. А вот это интересно. Откуда ты знаешь, что он впервые на восьмерке? Я, если вы помните тоже был против ничьей. Но я восьмерку играл неоднократно на другой поляне и наблюдал и даже видел, как на первом голосовании вешали пчелу! Сам не участвовал, но видел. Мне ты не ставишь это в обеление. Мне оно и ни к чему правда. Тут одно сомнение. Обелять мирных для пчелы, ну крайне не резон. Пятачок обелил уже троих - меня, Щасвернуся и Кролика Где пчеле Пятачку разворачиваться? Остались Иа. Не помню, но его он тоже кажется писал в мирные. Робин и Тигра - которых он сейчас и продавливает. То, есть Пятачок может быть либо с Щасвернуся - обелил мирного и напа ( честно - ни за что обелил . Пчелы такие вопросы на раз задают) Либо с Иа. Но у них там был интересный диалог, когда Иа пришел и дал ему копытом. Надо перечитать... Пожалуй, я сначала перечитаю. Потом вывод буду делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 22.09.2016 04:56 Да, и не вижу ничего плохого, что я "леплюсь" к своему мирному. Кролик для меня мирный, почему я должен его пытаться утопить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 22.09.2016 04:58 3 минуты назад, Пятачёк сказал: Ты говоришь - у меня вызывают подозрение те, кто пытается распоряжаться. Вопрос - кто первым стал составлять план голосования? Если брать сам факт то, безусловно, КР стал составлять план голосования. Если рассматривать факт вместе с первым предложением то, внимательный читатель, безусловно увидел бы и прочитал такие слова в текстах КР как "это предложение", "как вариант" и тому подобные. Подобное никак не может говорить о "распоряжениях", а только лишь о предложениях и вариантах. Не могу не согласиться с Крошкой, ты буквально лепишься к Кролику, причем с самого-самого начала, да так что еще немного и я буду готов обелить Кролика на этом. Если у него какие-то нестыковки по мелочам, то у тебя стандартный ход пчелы, которая знает роли и лепится к сильному миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах