Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 16:59 2 минуты назад, Пятачёк сказал: Ру - детеныш Кенги (Кенгуру. Вот не думал. А мы оказывается в Австралии!) Какая такая еще мышь? Нет там никакой мыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 17:00 52 минуты назад, Сова сказал: А Кгошка Ру меня игногигует... Так и не ответил... На что? Меня только мама отпустила на вечернюю прогулку. Пришлось целую ложку рыбьего жира выпить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 21.09.2016 17:00 4 минуты назад, Кролик сказал: У меня пока офталифь варианты: Тигра Щасвернусь Сова Пятачёк Сова Щасвернусь Сова КР КР Пятачёк КР Щасвернусь Ру Щасвернусь Ичто хароктерна Кролика в вареантах нет Щасвирнус щастибя пакусаит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Опубликовано 21.09.2016 17:01 Только что, Крошка Ру сказал: На что? Меня только мама отпустила на вечернюю прогулку. Пришлось целую ложку рыбьего жира выпить. Пгивет, Кгошка. Что тебе было понятно из того, что Пятачек назвал Кристофера умным как Сова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 17:01 3 минуты назад, Кролик сказал: Да неф кем уфе, фроде. Ну пятачёк опять фкажет, фто это фигня. Ну и профто нрафится он мне. У меня пока офталифь варианты: Тигра Щасвернусь Сова Пятачёк Сова Щасвернусь Сова КР КР Пятачёк КР Щасвернусь Ру Щасвернусь Конечно скажу. Так то со мной пар в принципе быть не может, но если пишешь мне пары, то отчего себя забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 17:03 2 минуты назад, Кристофер Робин сказал: Ичто хароктерна Кролика в вареантах нет Щасвирнус щастибя пакусаит А долфны быть? Ты ф фобой варианты раффматрифаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 17:05 2 минуты назад, Пятачёк сказал: Конечно скажу. Так то со мной пар в принципе быть не может, но если пишешь мне пары, то отчего себя забыл? Я не фнаю, фто ф тобой не может быть. а ф фобой фнаю. И не гофори фто ты этого не фнаешь ответа. Зафем тогда фпрафивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 17:05 Почему Сова покинула поляну? Не успеваю догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 17:06 Пчелы, ну вы и изверги! Могли бы и поскучнее кого убрать. Ушел спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Опубликовано 21.09.2016 17:06 Ну вот почему я так и думала? Можно сказать, в гасцвете сил! За что????????????? Доухалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 17:07 Только что, Крошка Ру сказал: Почему Сова покинула поляну? Не успеваю догнать. Потомуфто мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 17:07 1 минуту назад, Крошка Ру сказал: Почему Сова покинула поляну? Не успеваю догнать. Это типа обеление? Пчелы ее убили, Крошка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 17:08 Только что, Кролик сказал: Потомуфто мирная. Тьфу, думал, что это результат голосования, а не ночи. Теперь понятно. Если светлая, почему не написано просто мир или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 17:08 2 минуты назад, Кролик сказал: Я не фнаю, фто ф тобой не может быть. а ф фобой фнаю. И не гофори фто ты этого не фнаешь ответа. Зафем тогда фпрафивать? Да ладно, это придирка была, видно же. Ушел спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 21.09.2016 17:10 Щасвирнусов так много не бывает, Кроль, меняй табличку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 17:11 1 минуту назад, Крошка Ру сказал: Тьфу, думал, что это результат голосования, а не ночи. Теперь понятно. Если светлая, почему не написано просто мир или нет? Так понятно, что не пчела. И хорошо, что не Милн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 17:11 Только что, Щасвирнус сказал: Щасвирнусов так много не бывает, Кроль, меняй табличку! Я не могу её поменять. Ты можефь. Или Милн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 17:15 Хорошо, что не Милн. Зря я параноил, иа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 17:20 Щасвирнус - обеление на нежелании ничьей. Крошка Ру - обеление на непонятках итогов ночи. Иа, Кролик, КР и Тигра - среди вас 2 пчелы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 17:20 18 минут назад, Сова сказал: Пгивет, Кгошка. Что тебе было понятно из того, что Пятачек назвал Кристофера умным как Сова Мне уже наверное некому отвечать, но это и не моя фраза. Не знаю откуда сова это взяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 17:23 16 минут назад, Пятачёк сказал: Пчелы, ну вы и изверги! Могли бы и поскучнее кого убрать. Ушел спать. Это кого же, например? Не понравилась эта фраза от Пятачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 17:27 18 минут назад, Пятачёк сказал: Это типа обеление? Пчелы ее убили, Крошка. Какое обеление? Загляни в голосовалку и сам посмотри. Где итоги голосования? Даже, если ничья, то пишется - ничья, никто не выбыл. А там сразу про Сову и не понятно мирная или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 21.09.2016 17:28 5 минут назад, Пятачёк сказал: Щасвирнус - обеление на нежелании ничьей. Крошка Ру - обеление на непонятках итогов ночи. Не спора ради, а просветления для, объясни как на этом можно обелять? Нет, я читал тему и кое-то видел, поэтому вопрос не о том кого, а о том на чем. И только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 17:29 17 минут назад, Пятачёк сказал: Так понятно, что не пчела. И хорошо, что не Милн. Так и не понятно, что не Милн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 17:44 23 минуты назад, Пятачёк сказал: Щасвирнус - обеление на нежелании ничьей. Крошка Ру - обеление на непонятках итогов ночи. Иа, Кролик, КР и Тигра - среди вас 2 пчелы? Тигра - КР рафве что. Но обеления, по мне, не желефные. Пуфть и допуфтимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах