Сова Опубликовано 21.09.2016 16:00 2 минуты назад, Ослик Иа - Иа сказал: Это похоже на вброс, Сова. На вбгос чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 16:01 Фтоп, Пятачёк, ты фказал фто у Тигры есть пара непонятныф моментоф. Неуфели эти непонятные моменты это напифание приветфтвий в окрасе Жёлто-Чёрном, как он фам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 16:02 1 минуту назад, Сова сказал: На вбгос чего? Про то, что я нервничаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Опубликовано 21.09.2016 16:04 1 минуту назад, Ослик Иа - Иа сказал: Про то, что я нервничаю. Это ооочень интегесно. Тут уже куча звегей дгуг дгужке сказали, что негвничает собеседник, а у бедя вбгос? Забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 21.09.2016 16:06 3 минуты назад, Ослик Иа - Иа сказал: Робин, почему ты начал писать план? Этапроста первыйден Ятрренеруюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Опубликовано 21.09.2016 16:06 А Кгошка Ру меня игногигует... Так и не ответил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 16:06 2 минуты назад, Сова сказал: Это ооочень интегесно. Тут уже куча звегей дгуг дгужке сказали, что негвничает собеседник, а у бедя вбгос? Забавно Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 21.09.2016 16:08 1 час назад, Ослик Иа - Иа сказал: Ослик Иа пришел на поляну слегка навеселе, и это понятно, у него же была среда и День Рождения А чем так полезен зверь Пятнистый Щасвирнусь? - с этими словами Иа пошел смотреть подарки и читать поздравления. ушел. ответа не дождался... ну значит не так и надо... п.с. без мягкого я знака! РРРРррр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Опубликовано 21.09.2016 16:08 Только что, Ослик Иа - Иа сказал: Именно. И жто дебе тут вбгосного? Эту тему уже давно закгыли, а ты к ней вновь возвгащаешься. Значтца зацепило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 16:08 2 минуты назад, Кристофер Робин сказал: Этапроста первыйден Ятрренеруюс Мне Сова не ответила про блекджека. Ты с ней это обсуждал. Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Опубликовано 21.09.2016 16:09 Только что, Ослик Иа - Иа сказал: Мне Сова не ответила про блекджека. Ты с ней это обсуждал. Что это? А почему тебе Сова должна была про блэкджек ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 16:11 3 минуты назад, Сова сказал: И жто дебе тут вбгосного? Эту тему уже давно закгыли, а ты к ней вновь возвгащаешься. Значтца зацепило. Сова, ты прочитала, что я пересматриваю твои следы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 16:12 2 минуты назад, Сова сказал: А почему тебе Сова должна была про блэкджек ответить? Потому что я спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 21.09.2016 16:13 1 час назад, Кристофер Робин сказал: У миня ест придлаженее закончит ден весила и дружна с блекджекам и варите расуже есть ниарганезованые голаса Крошка Ру - Кролик Тигра - Сова Пятачёк - Крошка Ру асталным придлогаю вареант Ослик Иа – Иа в Кролик Щасвирнус в Сова Сова в Крошка Ру КР в Щасвирнус не нравится мне этот мальчик в еврейской шапочке.... и ничья мне тоже не нравится... 1 час назад, Пятачёк сказал: Кристофер Робин, ты забыл сказать в кого голосовать Кролику. Но это не главное. Главное что лучше будет, если все же каждый сам будет решать, в кого ему проголосовать. Но о необходимости ничьей забывать не должны. а зачем ничья, я что-то этот момент упустил... 1 час назад, Кристофер Робин сказал: Воттак правилна Ослик Иа-Иа в Кролик Щасвирнус в Сова Сова в Крошка Ру КР в Щасвирнус Кролик в Щасвирнус многовато меня... лучше сделать многовато мальчика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Опубликовано 21.09.2016 16:13 Только что, Ослик Иа - Иа сказал: Сова, ты прочитала, что я пересматриваю твои следы? И как? у меня симпатичные следочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 21.09.2016 16:14 15 минут назад, Кролик сказал: По плану Крифтофера, ф принфипе неплофо. ефть ефё вариант - один ф фторону, один ф меня, один ф фову, один ф меня и я фмогу только урофнять. У Савы луше Пападазренеям а паследнии равняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 16:14 6 минут назад, Щасвирнус сказал: ушел. ответа не дождался... ну значит не так и надо... п.с. без мягкого я знака! РРРРррр! Ох, иа, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 16:15 6 минут назад, Ослик Иа - Иа сказал: Мне Сова не ответила про блекджека. Ты с ней это обсуждал. Что это? Это ф кто как фофет, так и голофует, фефелье полное, фначит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 16:15 2 минуты назад, Сова сказал: И как? у меня симпатичные следочки? А мне не нравятся. Не понятный танец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 21.09.2016 16:16 42 минуты назад, Сова сказал: А Щазвирнус к блэкджеку относится или?) Щасвирнус не понял откуда всплыла ничья - разъясните пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 16:17 3 минуты назад, Щасвирнус сказал: не нравится мне этот мальчик в еврейской шапочке.... и ничья мне тоже не нравится... а зачем ничья, я что-то этот момент упустил... многовато меня... лучше сделать многовато мальчика... Ничья проверенный временем вариант при четном количестве присутствующих на поляне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 16:17 3 минуты назад, Кристофер Робин сказал: У Савы луше Пападазренеям а паследнии равняют Офталось 40 минут. Так мофно наподофревать, фто пофледние уже нифего и не нарафняют. Кто, кфтати, у тебя пофледние, вернее пофему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 16:18 Щасвирнус, так чем ты полезный зверь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 21.09.2016 16:18 1 минуту назад, Ослик Иа - Иа сказал: Ничья проверенный временем вариант при четном количестве присутствующих на поляне. кратко но ладно, так на чем сошлись - круговая порука или тройка равных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 16:19 3 минуты назад, Кролик сказал: Это ф кто как фофет, так и голофует, фефелье полное, фначит. Кролик, ты останься на контроле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах