Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 12:35 Крошке Ру просто очень интересно - кому нибудь еще на поляне эта фраза тоже показалась " неуверенностью в успехе?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 12:36 1 минуту назад, Крошка Ру сказал: Ты специально переворачиваешь в ног на голову то, что я пишу? Я буду внимательно наблюдать за тобой и Кроликом. А за остальными - невнимательно? Так что я перевернул то? Про уверенность пчел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 12:41 Только что, Пятачёк сказал: А за остальными - невнимательно? Так что я перевернул то? Про уверенность пчел? За вами более, чем за другими. Потому, что ваша логика мне не понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 21.09.2016 12:50 18 часов назад, Кристофер Робин сказал: А у Щасвирнуся есть зубы? 1. Щасвирнус - твердо без всяких там мягкостей! 2. Конечно есть - они у всех есть даже у травоядного моего собрата, а уж пятнистым сам бог велел! 18 часов назад, Ослик Иа - Иа сказал: Ой, ты кто? - испугался Ослик. Я тебя не помню. Разрешите представиться - Щасвирнус Пятнистый - редкий, но ооочень полезный зверь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 21.09.2016 12:54 14 часов назад, Кролик сказал: ли ты Мёда у Щаффернуфь? 7 часов назад, Ослик Иа - Иа сказал: То про мёд думаешь? Может он быть у Щасвернусь? спелись... 7 часов назад, Пятачёк сказал: Мне тоже больше всего захотелось присмотреться к Тигре и Крошке Ру. "тоже" с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 21.09.2016 12:59 5 часов назад, Крошка Ру сказал: Крошка Ру заглянул в нору Кролика - ау!!! Но ему никто не ответил, а так хотелось Крошке узнать, за что Кролик раздавал плюсы и минусы. И что с ними надо делать? Они съедобные? вот вот, пришел, всем надавал и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 13:00 6 минут назад, Крошка Ру сказал: За вами более, чем за другими. Потому, что ваша логика мне не понятна. Чего тут непонятного? Сначала есть 7 одинаково подозрительных присутствующих, среди которых точно есть 2 пчелы. Вот и смотрим, кто может быть пчелой, а кто нет. Сова? Вряд ли. Веселая, но дотошная. Кристофер Робин? Возможно, но опять же - довольно легко вписался в веселье. Напряженности от него не видно. Но окончательно в непчелы пока не зачислю. Щасвирнусь? Да, сказал всего пару фраз и пока определенного ничего о нем не скажешь, но мне пока кажется непчелой. Иа-Иа? Есть в нем подозрительные моменты, но ослик такая натура, что всегда подозрительно выглядит. Пусть пока таким и будет. Тигра? Есть пара непонятных моментов, из-за которых обратил на него внимание. Пока так же непонятен. Кролик? С Кроликом у меня совпадение мнений по тебе и Тигре и Кролик мне понятен. Намного непчела для меня. Ну и Крошка Ру - началось с зуда в левом копытце и вот чем дальше, тем больше этот зуд разгорается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 13:02 7 минут назад, Щасвирнус сказал: "тоже" с кем? Я же Кролика вроде цитировал Вот с ним и совпало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 21.09.2016 13:06 5 минут назад, Пятачёк сказал: Я же Кролика вроде цитировал Вот с ним и совпало. ну так в том и дело что у кролика там к тигре скорее доверие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 13:11 1 час назад, Крошка Ру сказал: И кто сказал, что все останутся за столом до утра? Я не согласен. Ничья в данной ситуации не несет никакой информации. Может математически она и выгоднее, но Крошка математику еще не изучал. Я просто хотел разобраться. И мне не понравились ответы Кролика. Чтобы кого-то выгнать сегодня из леса, надо быть очень и очень сильно быть уверенным, что мы выгоняем пчелу. Потому как если мы выгоним непчелу, то уже завтра мы можем проиграть - ошибаться мы уже не будем иметь права. Да и Милн в такой ситуации нам мало сможет помочь. Поэтому, если сегодня кто-то возьмет на себя смелость завершить голосование изгнанием кого либо из леса и изгнанный будет непчелой, то завтра он сам станет основным кандидатом на изгнание. Тут арифметика простая, многократно проверенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 13:18 5 минут назад, Щасвирнус сказал: ну так в том и дело что у кролика там к тигре скорее доверие Да какое там доверие? Просто плюсы и минусы. Но это дело Кролика, как он их трактовать будет. У меня Тигра и Ру вызвали больше всего внимания на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 21.09.2016 13:32 1 час назад, Крошка Ру сказал: И кто сказал, что все останутся за столом до утра? Я не согласен. Ничья в данной ситуации не несет никакой информации. Может математически она и выгоднее, но Крошка математику еще не изучал. Этодаже ни матиматика это арефметека и Яее уже начал изучат Для КР и ево воаброжаемых друзей 5:2 с правам на ашипку всегда луше чем 4:2 Авот для нипавелныхпчел все наабарот Такшто сиводня ничея дажи бесвапросав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 13:32 22 часа назад, Тигра сказал: Ворраворраворраворраворра! 6 часов назад, Тигра сказал: Доброе утро! С днем рождения, Иа-Иа! Это же... твой хвост? Ура, тебе вернули хвост! Вот это день рождения!! А как и зачем это делается? Вот что непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра Опубликовано 21.09.2016 14:10 35 минут назад, Пятачёк сказал: А как и зачем это делается? Вот что непонятно. Все Тигры говорят ворраворраворраворраворра, фррр!! Иа переживал по поводу хвоста, еще и мама Крошки Ру пропала, и мёд, я поддержал, вот зачем! А потом хвост нашелся, и я порадовался вместе с Иа-Иа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 14:12 1 час назад, Щасвирнус сказал: 1. Щасвирнус - твердо без всяких там мягкостей! 2. Конечно есть - они у всех есть даже у травоядного моего собрата, а уж пятнистым сам бог велел! Разрешите представиться - Щасвирнус Пятнистый - редкий, но ооочень полезный зверь! Ослик Иа пришел на поляну слегка навеселе, и это понятно, у него же была среда и День Рождения А чем так полезен зверь Пятнистый Щасвирнусь? - с этими словами Иа пошел смотреть подарки и читать поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 14:14 3 минуты назад, Тигра сказал: Все Тигры говорят ворраворраворраворраворра, фррр!! Иа переживал по поводу хвоста, еще и мама Крошки Ру пропала, и мёд, я поддержал, вот зачем! А потом хвост нашелся, и я порадовался вместе с Иа-Иа! А что про голос скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 14:18 6 часов назад, Крошка Ру сказал: Крошка Ру не увидел, чтобы Кролик писал, что подозревает Тигру. Крошка видел от Кролика только один минус. В свою сторону. Вот теперь думает, что с ним делать? С минусом, то есть. Да и с Кроликом тоже. В лесу есть мнение, что первыми плюсы- минусы раздают именно нехорошие пчелы. Крошка просил бы мадам Милн сходить сегодня вечером в гости к Кролику. Кролик писал , что что то там зависит от ответа Тигры и Ослик решил, что у Кролика не сложилось мнение о Тигре, следовательно есть вопросы. - А разве Милн мадам? - озадачился Иа. И сходит бы неплохо к самой Крошке Ру, у которой вроде бы нашлась мама, и поводов для беспокойства нет, но Ослику видится, что Крошка нервничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 14:20 6 часов назад, Крошка Ру сказал: Мммм чужой... у Иа был с синим бантом наверное это праздничный бантик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 14:21 6 часов назад, Тигра сказал: А еще я помню, что Крошка Ру очень не любит рыбий жир, которым его кормит мама. А Тигры его любят больше всего на свете! В отличие от мёда, желудей и чертополоха.... Рыбий жир очень спицифический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 14:22 6 часов назад, Сова сказал: Пятачёк зачем-то сказал КР, чдо он умдый. Почти как я... зачем? Покупка, - почему-то подумал Ослик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 14:24 6 часов назад, Сова сказал: Ру и Тигра говояд, чдо мед не любяд... Зачем? Я тоже не люблю мёд. С ним чертополох не сочетается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 14:24 Только что, Ослик Иа - Иа сказал: Кролик писал , что что то там зависит от ответа Тигры и Ослик решил, что у Кролика не сложилось мнение о Тигре, следовательно есть вопросы. - А разве Милн мадам? - озадачился Иа. И сходит бы неплохо к самой Крошке Ру, у которой вроде бы нашлась мама, и поводов для беспокойства нет, но Ослику видится, что Крошка нервничает. Да с удовольствием. А еще лучше сразу выгнать с поляны, потому, что Крошка Ру, ну просто органически не выносит те поляны, где вместо аргументов начинают давить на эмо словами - нервничает, испугался, боится и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 14:25 5 часов назад, Кристофер Робин сказал: Сава, а ты сказала Зачем? Сейчас и тебе непонятным ИБДешеньем пригрозят, Робин ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 14:27 4 часа назад, Кристофер Робин сказал: Такда у миня толко адин падазриваемый и это Вини Так как Вини лубит миод его не лубит никто. А ты не любишь, Робин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра Опубликовано 21.09.2016 14:29 12 минут назад, Пятачёк сказал: А что про голос скажешь? Сова мудра. Достаточно мудра, чтобы прикрыться насморком и утащить капельку мёда для выздоровления. Или кого-то попросить его принести. За сим прошу меня извинить, пошел добывать себе вкусного рыбьего жира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах