Кролик Опубликовано 21.09.2016 10:28 5 часов назад, Ослик Иа - Иа сказал: Кролик подозревает Тигру. А мне показалось, что Тигра искренне сказал, что будет искать. Неподофреваю, даже почти, что, фоффем наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 10:30 3 часа назад, Сова сказал: Сова днем зпид. А где остайные? Кролика нет дома. Он уфёл. К фвоему другу, Пуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 10:31 Кролик, раз уж ты вернулся от своего друга Пуха. Я там тебе вопрос задавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 10:38 3 часа назад, Крошка Ру сказал: Крошка Ру заглянул в нору Кролика - ау!!! Но ему никто не ответил, а так хотелось Крошке узнать, за что Кролик раздавал плюсы и минусы. И что с ними надо делать? Они съедобные? Кролик был очень умный, поэтому в норе уже был автоответчик. -Пятачёк и Иа понравилифь лёгким фходом. Для начала, это нелофо. тигра - понравился мне на фамом деле, ффоей рафтеряннофтью, ему было труднофато влитфя ф рафговор, но его никто и не поддержал в этом, даже пофти не замечали. А значит, он или один, или с Щаффернуфь. которого так же почти не было. Фова, понрафилась не бояфнью остафить тех, кто не ф ней. Ффё это, конечно, вефьма предварительно. Минуф тебе фоффем маленький, он ефть и у ИА, и далеко не ффегда имеет фначение. Это не любовь к мёду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 10:41 3 часа назад, Крошка Ру сказал: Крошка Ру не увидел, чтобы Кролик писал, что подозревает Тигру. Крошка видел от Кролика только один минус. В свою сторону. Вот теперь думает, что с ним делать? С минусом, то есть. Да и с Кроликом тоже. В лесу есть мнение, что первыми плюсы- минусы раздают именно нехорошие пчелы. Крошка просил бы мадам Милн сходить сегодня вечером в гости к Кролику. А Кролик это подходящая компания. Лишь бы обфтоятельства не фложились так, что Кролик фобирётьфя уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 10:50 Только что, Кролик сказал: Кролик был очень умный, поэтому в норе уже был автоответчик. -Пятачёк и Иа понравилифь лёгким фходом. Для начала, это нелофо. тигра - понравился мне на фамом деле, ффоей рафтеряннофтью, ему было труднофато влитфя ф рафговор, но его никто и не поддержал в этом, даже пофти не замечали. А значит, он или один, или с Щаффернуфь. которого так же почти не было. Фова, понрафилась не бояфнью остафить тех, кто не ф ней. Ффё это, конечно, вефьма предварительно. Минуф тебе фоффем маленький, он ефть и у ИА, и далеко не ффегда имеет фначение. Это не любовь к мёду. Вот совсем Крошке не понравился ответ Кролика. Это не весьма предварительно, а реальная попытка натянуть ту Сову. Как могут одновременно понравится и легким входом ( Пятачок и Иа) и трудным ( Тигра) ? Хотя я не увидел никакого трудного входа у Тигры. И вот этот откат от моего минуса. Если он такой маленький и не имеет значения, то зачем о нем писать? А по Иа вообще ... и понравился и минус. Тадам!! За то, что не любит мед, как и я . Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 10:51 Только что, Кролик сказал: А Кролик это подходящая компания. Лишь бы обфтоятельства не фложились так, что Кролик фобирётьфя уходить. Если Кролик соберется уходить, то Милн может сходить к кому-то другому в гости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 10:57 4 минуты назад, Крошка Ру сказал: Если Кролик соберется уходить, то Милн может сходить к кому-то другому в гости. Кролик имеет в виду, что фобирётфя уходить как раф тогда, когда Милн фобирётфя к нему ф гофти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 11:00 10 минут назад, Крошка Ру сказал: Вот совсем Крошке не понравился ответ Кролика. Это не весьма предварительно, а реальная попытка натянуть ту Сову. Как могут одновременно понравится и легким входом ( Пятачок и Иа) и трудным ( Тигра) ? Хотя я не увидел никакого трудного входа у Тигры. И вот этот откат от моего минуса. Если он такой маленький и не имеет значения, то зачем о нем писать? А по Иа вообще ... и понравился и минус. Тадам!! За то, что не любит мед, как и я . Серьезно? Могут. У Тигры ключевое то, что ему никто не помог, его даже почти не заметили. Например, Иа, файдя, пофдоровался с Пятачком и тобой, но не видел, что уже прифли и Тигра ф Крифтофером. Фначит - он не ф ними. Так же и ф Тигрой, ему офтался, только Щаффернуфь. Поэтому я о нём и фпроффил. Фто же кафается минуфа Иа, то у него были плюфы, которые его перебили, а у тебя нет, поэтому и отметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 11:02 Только что, Кролик сказал: Кролик имеет в виду, что фобирётфя уходить как раф тогда, когда Милн фобирётфя к нему ф гофти. Это Кролик так уже намекает, что его будут стрелять воришки меда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 11:13 Только что, Кролик сказал: Могут. У Тигры ключевое то, что ему никто не помог, его даже почти не заметили. Например, Иа, файдя, пофдоровался с Пятачком и тобой, но не видел, что уже прифли и Тигра ф Крифтофером. Фначит - он не ф ними. Так же и ф Тигрой, ему офтался, только Щаффернуфь. Поэтому я о нём и фпроффил. Фто же кафается минуфа Иа, то у него были плюфы, которые его перебили, а у тебя нет, поэтому и отметил. В чем нужна была помощь Тигре? Я вот тоже еще не перекинулся словами ни с Крисом, ни с Совой, ни с Пятачком, ни с тем же Тигрой и что? Меня тоже уже надо спасать?)) Плюсов у меня почему нет? Плохо зашел? Ты раздавал плюсы за вход. Чем мой вход отличается от входов других, что всем ты дал плюс ( и за легкий вход и за тяжелый), а мне отказал в нем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 11:14 Короче мне жаль ту сову, которую Кролик натягивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 21.09.2016 11:18 Кролик Никого никуда ещё не натягивал. Не зачем так кричать и нерфничать. Фегодня, ф чефть прафдника Иа, вфе офтанутфя фа фтолом до утра. Так фто причин так фильно пугаться минуфоф не вижу. Сказал Кролик. И ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 11:23 Виииии! Я снова с вами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Опубликовано 21.09.2016 11:24 8 минут назад, Крошка Ру сказал: Короче мне жаль ту сову, которую Кролик натягивает. Но-но! Поштавьте сову на мешто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Опубликовано 21.09.2016 11:29 Ру, ты не ответив мне, жто тебе язно в том, жто Пятачёк нажвал Кгистфера умдым. Ду и беля заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 11:38 Только что, Кролик сказал: Кролик Никого никуда ещё не натягивал. Не зачем так кричать и нерфничать. Фегодня, ф чефть прафдника Иа, вфе офтанутфя фа фтолом до утра. Так фто причин так фильно пугаться минуфоф не вижу. Сказал Кролик. И ушёл. А кто кричит и нервничает? Я? Отнюдь, я совсем не испугался минуса. Я хоть и Крошка, но далеко не трус. Я просто попытался выяснить, что я сделал такого, что ты мне дал этот минус, Кролик. Ты не смог внятно объяснить. Вернее объяснил моей нелюбовью к меду. Но Тигра так же сказал, что мед не любит. Однако ты ему за это минуса не дал, хоть он и тяжело вошел ( твои слова) и Иа не любит, но его плюсы ( за вход) перевесили этот минус. Я спросил- что с моим входом так плохо, что я плюс не получил. Ты обвинил меня в нервности. А вот Крошка видит, что занервничал ты сам, Кролик. Потому, что на простые вопросы ты не ответил. И кто сказал, что все останутся за столом до утра? Я не согласен. Ничья в данной ситуации не несет никакой информации. Может математически она и выгоднее, но Крошка математику еще не изучал. Я просто хотел разобраться. И мне не понравились ответы Кролика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 11:50 21 час назад, Крошка Ру сказал: А вы маму мою не видели? Я ее ищу сегодня целый день. Не то что бы совсем не понравилось, но немножко непонравилось. Чуть-чуть, почти незаметно левое копытцо у меня зачесалось. 20 часов назад, Крошка Ру сказал: Крошка Ру умел считать до пяти. До пятницы оставалось 3 полноценных дня.. И неуверенность в успехе только добавила зуду в левом копытце 4 часа назад, Крошка Ру сказал: Крошка Ру не увидел, чтобы Кролик писал, что подозревает Тигру. Крошка видел от Кролика только один минус. В свою сторону. Вот теперь думает, что с ним делать? С минусом, то есть. Да и с Кроликом тоже. В лесу есть мнение, что первыми плюсы- минусы раздают именно нехорошие пчелы. Крошка просил бы мадам Милн сходить сегодня вечером в гости к Кролику. А вот это совсем непонравилось. Крошка после первых же подозрений в его адрес начал сампчелу сооружать в адрес Кролика. И мнение, что первыми начинают плюсы раздавать именно пчелы я конечно встречал, но вот подтверждение ему далеко не всегда находил. А куда идти ночью мадам Милн, я вообще считаю верхом бестактности. 4 часа назад, Крошка Ру сказал: Крошка Ру повертелся юлой. Рассматривай. Только объясни, чем привлек тебя. И чем Щасвурнусь успел показаться, а потом распоказался? От него было всего пара слов. Вот просто понравился и все. Он мне стеснительным показался и скромным. 1 час назад, Крошка Ру сказал: Вот совсем Крошке не понравился ответ Кролика. Это не весьма предварительно, а реальная попытка натянуть ту Сову. Как могут одновременно понравится и легким входом ( Пятачок и Иа) и трудным ( Тигра) ? Хотя я не увидел никакого трудного входа у Тигры. И вот этот откат от моего минуса. Если он такой маленький и не имеет значения, то зачем о нем писать? А по Иа вообще ... и понравился и минус. Тадам!! За то, что не любит мед, как и я . Серьезно? А по мне Кролик все понятно объяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 11:53 3 часа назад, Сова сказал: Пятачёк зачем-то сказал КР, чдо он умдый. Почти как я... зачем? Вы же писать умеете! Ты уже давно умеешь, а КР недавно научился. А писать умеют только умные. Мне так кажется! И я вам немножко завидую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 12:00 Только что, Пятачёк сказал: Не то что бы совсем не понравилось, но немножко непонравилось. Чуть-чуть, почти незаметно левое копытцо у меня зачесалось. И неуверенность в успехе только добавила зуду в левом копытце А вот это совсем непонравилось. Крошка после первых же подозрений в его адрес начал сампчелу сооружать в адрес Кролика. И мнение, что первыми начинают плюсы раздавать именно пчелы я конечно встречал, но вот подтверждение ему далеко не всегда находил. А куда идти ночью мадам Милн, я вообще считаю верхом бестактности. Вот просто понравился и все. Он мне стеснительным показался и скромным. А по мне Кролик все понятно объяснил. 1Какое слово в том предложении выражало неуверенность в успехе? И если я пчела, то почему эта неуверенность у меня вообще могла быть. Пчелы, однако, хоть и неправильные, но думаю уверены в своем успехе. А если и чуть сомневаются, то никогда этого не покажут 2 Крошка только хотел узнать - на чем Кролик дал ему минус. Кролик, если его процитировать, сказал, что минус малюсенький и не стоит его вообще принимать в расчет. Будь Крошка пчелой стал бы он продолжать задавать вопросы? Очень сомневаюсь. Но я стал. Потому, что увидел двойные стандарты и дырки в аргументах Кролика. 3 Про Милн так же не соглашусь. Я высказал свое мнение. Милн может прислушаться, а может и нет. Это ее право и ее выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 12:19 15 минут назад, Крошка Ру сказал: 3 Про Милн так же не соглашусь. Я высказал свое мнение. Милн может прислушаться, а может и нет. Это ее право и ее выбор. Милн вообще лучше не упоминать, до поры до времени. Надеяться только на свои силы и считать, что она на поляне вообще отсутствует. А то ведь может сложиться впечатление, что кто-то пытается ее найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Опубликовано 21.09.2016 12:24 31 минуту назад, Пятачёк сказал: Вы же писать умеете! Ты уже давно умеешь, а КР недавно научился. А писать умеют только умные. Мне так кажется! И я вам немножко завидую! Не нравидзя мне завизть на пузтом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 12:29 20 минут назад, Крошка Ру сказал: 1Какое слово в том предложении выражало неуверенность в успехе? И если я пчела, то почему эта неуверенность у меня вообще могла быть. Пчелы, однако, хоть и неправильные, но думаю уверены в своем успехе. А если и чуть сомневаются, то никогда этого не покажут 2 Крошка только хотел узнать - на чем Кролик дал ему минус. Кролик, если его процитировать, сказал, что минус малюсенький и не стоит его вообще принимать в расчет. Будь Крошка пчелой стал бы он продолжать задавать вопросы? Очень сомневаюсь. Но я стал. Потому, что увидел двойные стандарты и дырки в аргументах Кролика. 1. Почему именно слово? От всей фразы сложилось такое впечатление. Ну а про уверенность пчел в своем успехе вообще смешно получилось - и с каких это пор пчелы гарантированно выигрывать стали? 2. О, еще веселей. То сампчел был, а теперь - пчелбытакнестал. Причем о самом себе. Это Крошка не тебе решать, стал бы так пчел делать или нет. Это как раз у других должно сложиться мнение, стал бы или не стал. По мне - ничего такого, что не могла бы сделать пчела я в твоем поведении пока не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 12:30 5 минут назад, Сова сказал: Не нравидзя мне завизть на пузтом месте Я же по хорошему завидую. Пример с вам беру, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 12:32 Только что, Пятачёк сказал: 1. Почему именно слово? От всей фразы сложилось такое впечатление. Ну а про уверенность пчел в своем успехе вообще смешно получилось - и с каких это пор пчелы гарантированно выигрывать стали? 2. О, еще веселей. То сампчел был, а теперь - пчелбытакнестал. Причем о самом себе. Это Крошка не тебе решать, стал бы так пчел делать или нет. Это как раз у других должно сложиться мнение, стал бы или не стал. По мне - ничего такого, что не могла бы сделать пчела я в твоем поведении пока не увидел. Ты специально переворачиваешь в ног на голову то, что я пишу? Я буду внимательно наблюдать за тобой и Кроликом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах