Ослик Иа - Иа Опубликовано 20.09.2016 19:08 15 минут назад, Кристофер Робин сказал: Так гаварят кагда чтота савсем проста А-аиа! А я подумал, что это совсем вкусно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 20.09.2016 19:10 12 минут назад, Кристофер Робин сказал: Пачему Саву и Иа так претягеваит этат чиртополох? Асобино зарасле. Можит эта любоф? Какая такая межвидовая любоф? Ещё и без хвоста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Опубликовано 20.09.2016 19:19 9 минут назад, Ослик Иа - Иа сказал: Какая такая межвидовая любоф? Ещё и без хвоста. Впегвые вижу такую фиксацию на шдугках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 20.09.2016 21:54 Тигра, скажи, не видел ли ты Мёда у Щаффернуфь? Пятачёк, Иа, Фова - небольшие плюфы за фегодня, Тигра, пофмотрю по ответу, Крошка Ру небольшой минуф. Завтра Кролика долго может не быть дома, профьба не орать в нору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 21.09.2016 01:07 Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро - То тут сто грамм, то там сто грамм, На то оно и утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 21.09.2016 01:24 Прошу всех игроков обратить внимание на небольшие дополнения в стартовом сообщении темы. Спасибо. А у вас чёнить есть поесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 21.09.2016 03:56 - Куда бы пойти в гости? подумал вслух Винни и пошел искать улей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 03:59 2 часа назад, Винни-Пух сказал: А у вас чёнить есть поесть? Ослик выбрался из зарослей чертополоха с пучком сочной лебеды в зубах: будешь? - спросил он у Винни и оглянулся, подарков не было, Иа вздохнул и помахал тем, чем помахаться не могло, потому что у кого то был новый шнурок для звонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 04:03 6 часов назад, Кролик сказал: Тигра, скажи, не видел ли ты Мёда у Щаффернуфь? Пятачёк, Иа, Фова - небольшие плюфы за фегодня, Тигра, пофмотрю по ответу, Крошка Ру небольшой минуф. Завтра Кролика долго может не быть дома, профьба не орать в нору. Сова прицепилась к украли на пятерых, Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 21.09.2016 04:04 - Такого мёдолюбивого медведя лебедой кормить?! И Винни загрустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 04:39 34 минуты назад, Винни-Пух сказал: - Такого мёдолюбивого медведя лебедой кормить?! И Винни загрустил. Чем богаты, - грустно вздохнул Иа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 21.09.2016 05:01 С Днем Рождения, Иа !! Будь счастлив!! Мы с мамой дарим тебе эту открытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 05:15 10 минут назад, Крошка Ру сказал: С Днем Рождения, Иа !! Будь счастлив!! Мы с мамой дарим тебе эту открытку. Спасибо, Крошка. ру. Хвостик, как настоящий и с синим бантиком Ты нашла маму? То про мёд думаешь? Может он быть у Щасвернусь? Кролик подозревает Тигру. А мне показалось, что Тигра искренне сказал, что будет искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 05:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 05:23 7 часов назад, Кролик сказал: Тигра, скажи, не видел ли ты Мёда у Щаффернуфь? Пятачёк, Иа, Фова - небольшие плюфы за фегодня, Тигра, пофмотрю по ответу, Крошка Ру небольшой минуф. Завтра Кролика долго может не быть дома, профьба не орать в нору. Мне тоже больше всего захотелось присмотреться к Тигре и Крошке Ру. А вот Щасвернусь хоть и показался поначалу сам не свой, но потом вроде освоился в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 21.09.2016 05:24 4 часа назад, Винни-Пух сказал: Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро - То тут сто грамм, то там сто грамм, На то оно и утро! Винни! А потом опять будешь меня передразнивать? Поросячим визгом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 21.09.2016 05:39 Поздравляю с днём рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 21.09.2016 05:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристофер Робин Опубликовано 21.09.2016 05:44 Иа, паздравляю с Дем Ражденея Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Опубликовано 21.09.2016 05:44 Дагагой Иа... В этот здабедательный день... Я дагю тебе безвоздбездно, то есть дагом, этот шдугок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 05:52 Спасибо за поздравления, друзья, - Ослик вспомнил, как улыбаться и ему понравилось. У меня будет настоящий День рождения с гоп- гоп- гоп. Ис хвостиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 05:52 7 минут назад, Сова сказал: Дагагой Иа... В этот здабедательный день... Я дагю тебе безвоздбездно, то есть дагом, этот шдугок ой, иаа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 05:55 9 минут назад, Кристофер Робин сказал: Иа, паздравляю с Дем Ражденея Показать контент Шарик, ИАИАИА!!! Мой любимый цвет. Мой любимый размер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 21.09.2016 05:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 21.09.2016 05:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах