Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

:blink: меня убивает, какое событие делают из того, что Дженс выступил хуже Рубенса...

:huh: и почему многим так нравится рассуждать на подобные темы... (чего-то я этого не заметила)

ну так время нынче такое посмотри какое событие делали когда Барик слил начало сезона и ниче я живой ;) а Дженс сам виноват его за язык никто не тянет :blink:

Поделиться этим сообщением

ну так время нынче такое посмотри какое событие делали когда Барик слил начало сезона и ниче я живой ;)

разве? :blink:

может, конечно, я уже параноиком стала... :D

разве? :blink:

может, конечно, я уже параноиком стала... :D

так отож...не понял смысл выделенного??? че ошибка орфографическая??

так отож...не понял смысл выделенного??? че ошибка орфографическая??

нет. просто не помню, чтобы на то, что барик проигрывал первые гонки Баттону, кто-то акцентировал внимание. по крайней мере, наши (латвийские) коментаторы этого не делали, да и в интернете я об этом не читала... :unsure:

Может прекратим спорить на тему Барика и Дженса и будем рассматривать их как команду.

нет. просто не помню, чтобы на то, что барик проигрывал первые гонки Баттону, кто-то акцентировал внимание. по крайней мере, наши (латвийские) коментаторы этого не делали, да и в интернете я об этом не читала... :unsure:

Ну наших , вообще лучще не слушать .Годятся только на то , что если по спутнику реклама , можно было переключится . :o:rolleyes::lol:

Ну наших , вообще лучще не слушать .Годятся только на то , что если по спутнику реклама , можно было переключится . :o:rolleyes::lol:

у меня спутника нет :( так что приходится слушать их.

у меня спутника нет :( так что приходится слушать их.

Поэтому не вытерпев и купил . , так как до этого мой кабельщик показывал RTL ( а то по 3 РТР или даже по 4м +RAI Ещё во было класс , вообще без рекламы получалось ) , пару лет его Валтком засудил и перенял , ну и каналы свои поставил . Терпел терпел - и тарелку купил

Ну сейчас , уже хоть иногда что умное говорят , а начинали когда , блин здохнуть было можно , что вроде такого :- " О красненькая машинка обогнала синенькую .

Всё что то сломалось , едет в боксы - чинят (заправка и замена шин) , о починили лопять поехала ."

И тд и тп . Вообще не хрена не знали и не соображали + идиотские шуточки и ржачь в прямом эфире

Ну сейчас , уже хоть иногда что умное говорят , а начинали когда , блин здохнуть было можно , что вроде такого :- " О красненькая машинка обогнала синенькую .

Всё что то сломалось , едет в боксы - чинят (заправка и замена шин) , о починили лопять поехала ."

И тд и тп . Вообще не хрена не знали и не соображали + идиотские шуточки и ржачь в прямом эфире

ага.

+ теперь они постоянно путают МакЛарен и Мидланд :D

ага.

+ теперь они постоянно путают МакЛарен и Мидланд :D

Не всё я их больше не слушаю , они у меня на 2м телике внизу без звука , что б когда на верхнем реклама , видеть без перерывов .

Кстати у латышей с рекламой хоть умней и Питы почти все и Рестарты показывали в отличии от РЕН ТВ , там всё невпопад . Блин хорошо Ф-1 по 2м разным каналам смотреть . :rolleyes:

Кстати у латышей с рекламой хоть умней и Питы почти все и Рестарты показывали

пит-стоп Баттона в Сан-Марино, правда, они как раз не показали ( :angry: ) я потом ещё долго гадала, что же там механики такого натворили, или Дженс сам виноват был...

пит-стоп Баттона в Сан-Марино, правда, они как раз не показали ( :angry: ) я потом ещё долго гадала, что же там механики такого натворили, или Дженс сам виноват был...

Зато это РЕН показал , так что явное преимущество двух каналов :rolleyes:

В Сильверстоуне похоже Хонде ничего не светит. А жаль...

В Сильверстоуне похоже Хонде ничего не светит. А жаль...

чет хонда сдала, но самое интересное это борьба между 2-ма гонщиками хонды :-) кто кого обставит в сильверстоуне, ваш прогноз?

чет хонда сдала, но самое интересное это борьба между 2-ма гонщиками хонды :-) кто кого обставит в сильверстоуне, ваш прогноз?

На борьбу как раз и надеюсь. Может это хоть как-то заставит Хонду ехать быстрей. Относительно кто кого: думаю шансы у Барика и Дженса примерно равны. Рубенс начинает жечь, а Баттон всё-таки на родине будет. Но думаю Барик будет впереди.

а не на Агури ли Хонда полностью переключилась ? а то такое ощущение ,что заводская Хонда нискока не изменилась в техническом плане -акромя движков конечно ...

вот посмотрим что выдаст в плане новой тачки СА а то тестов они не проводят понимашь ..а прогресс на лицо ...у меня закрались смутные сомнения .. :D

а не на Агури ли Хонда полностью переключилась ? а то такое ощущение ,что заводская Хонда нискока не изменилась в техническом плане -акромя движков конечно ...

вот посмотрим что выдаст в плане новой тачки СА а то тестов они не проводят понимашь ..а прогресс на лицо ...у меня закрались смутные сомнения .. :D

Да ну нафик. :lol: Хотя Агури молодцы, жду как они поедут на новой машине. :)

Дженсон Баттон: "Я не думаю, что у нас есть хоть какие-то шансы в Сильверстоуне, мы здорово уступаем в скорости Renault и Ferrari. Думаю, что нам удастся побороться за позицию в McLaren, но преимущество двух сильнейших команд слишком велико, чтобы рассчитывать на победу.

Мы полезно поработали на тестах в Барселоне, смогли добиться от этой машины максимума, но это все равно не позволит мне дать болельщикам то, на что они надеются. Я верю, что Honda обязательно прибавит и однажды я смогу выиграть домашнюю гонку.

У этой машины хорошая база, но для того, чтобы бороться с лидерами ей не хватает прижимной силы и скорости. Не так просто найти в себе силы на борьбу, когда вы ваш потолок пятое-шестое место, но я сделаю все возможное, чтобы болельщики остались довольны. Если пойдет дождь, тогда у всех нас появится небольшая надежда".

Ну и что теперь про него думать7

Ну и что теперь про него думать7

думай что хочешь :angry: то же мне профи

Думаю он против Барика слабак

Вообщето тема про судьбу Барика в Хонде

Баттона никто за язык не тянул, ое САМ уже который раз жалиться то сё - заколдовали и тд

Баттона никто за язык не тянул, ое САМ уже который раз жалиться то сё - заколдовали и тд

может это ответ рейсингу :blink:

может это ответ рейсингу :blink:

Скорее в тему БУДУЩЕЕ ХОНДЫ ;)

Скорее в тему БУДУЩЕЕ ХОНДЫ ;)

почему

от него больше ждут чем от барика которому не надо ничего доказывать вот отсюда и эти фокусы

почему

от него больше ждут чем от барика которому не надо ничего доказывать вот отсюда и эти фокусы

Если Барику после Ферров ничего не надо доказывать зачем вообще F1 !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...