Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Мдее,поставили подписи, мало того что он нам не помог даже, а сегодня уже не обещают.

Хотя я думаю он будет всё же

Если будет то не сильный.

Поделиться этим сообщением

Мдее,поставили подписи, мало того что он нам не помог даже, а сегодня уже не обещают.

Хотя я думаю он будет всё же

Ливень на ГП Монстрцы уже был-подпись сработала.Как я говорил чем подробнее детали тем точнее исполнении.Откуда ТАМ кто знает в какой отрезок времени ГП нам непосредственно нужен дождь.

Да и впринципе нам то дождь по стольку по скольку нужен то был, нужна была удача, да и сейчас нужна кстати.

А то пока получается мы стараемся ради ФИ и СТР.

А эксперемент считаю удачным.Нас ТАМ слышат!Просто заказы оформлять надо внятнее. :)

Ливень на ГП Монстрцы уже был-подпись сработала.Как я говорил чем подробнее детали тем точнее исполнении.Откуда ТАМ кто знает в какой отрезок времени ГП нам непосредственно нужен дождь.

Да и впринципе нам то дождь по стольку по скольку нужен то был, нужна была удача, да и сейчас нужна кстати.

А эксперемент считаю удачным.Нас ТАМ слышат!Просто заказы оформлять надо внятнее. :)

Ага :)

может закажем не погодные условия а очень яркую гонку в лице наших пилотов?

Сработало.

Еще не вечер-посмотрим.

Гонка ,полюбэ,должна быть интересной-начало тому положено.

Сработало.

Еще не вечер-посмотрим.

Гонка ,полюбэ,должна быть интересной-начало тому положено.

Тем что Люсёк и Кими во второй десятке стартуют или чем же?

Баттону с конца при дожде придётся наблюдать много интересного, как бы ему самомоу не вписаться на таких скорстях, а если трасса удет такая же мокрая как вчера ,то для него старт ацкий вообще будет, ещё эти брызги это ппц просто полный. Бедный Дженс :(

Баттону с конца при дожде придётся наблюдать много интересного, как бы ему самомоу не вписаться на таких скорстях, а если трасса удет такая же мокрая как вчера ,то для него старт ацкий вообще будет, ещё эти брызги это ппц просто полный. Бедный Дженс :(

наличием дождя.

Сейчас в Монце дождя нет и влажность падает, в течении гонки дождя не ожидается.

Спешить просто не надо будет.Даже можно пропустить 20-го.Пусть едет!По любому на своё 14-е заедет думаю уже на первых кругах-с этого момента и должно начаться самое интересноеНу придётся объехать несколько стоячих болидов-вчера на квале видимо спецом тренировался лавируя между рекламными щитами. :)

Сейчас в Монце дождя нет и влажность падает, в течении гонки дождя не ожидается.

Скверно.Вот ведь, надо было всё-таки указывать точное время необходимого нам ливня.Ну ничего, теперь будем знать!

Спешить просто не надо будет.Даже можно пропустить 20-го.Пусть едет!По любому на своё 14-е заедет думаю уже на первых кругах-с этого момента и должно начаться самое интересноеНу придётся объехать несколько стоячих болидов-вчера на квале видимо спецом тренировался лавируя между рекламными щитами. :)

Да между квадратиками он классно проехался прям мастер.

Да между квадратиками он классно проехался прям мастер.

между квадратиками вчера больше половины пелетона классно проехали :D

между квадратиками вчера больше половины пелетона классно проехали :D

Дженсон как-то агрессивнее. :D

Дженсон как-то агрессивнее. :D

Я долго пытался подобрать слово самое подходящее по-моему-акцентированно. :)

Дождя нет,но будем намереватся,чтоб пошел.

12:28:55

Гонщики выстроились на прямой старта... Дождя нет, но сыро. Все машины на дождевой резине...

Пойдёт

Вот это мне нравится,давно пора-набрали ртов.

Росс Браун намерен расстаться с 70% руководящего состава

Важные кадровые перестановки в Honda

После увольнения Отмара Зафнауэра, с занимаемой им должности директора по стратегическому и коммерческому планированию японской конюшни, команда Honda Racing F1 Team заявляет о том, что вполне возможные и другие увольнения и перестановки в кадровом составе.

На самом деле в паддоке на Монце ходят слухи о том, что японская конюшня намерена расстаться с 70% нынешнего руководящего состава. Такие кадровые чистки, по мнению Росс Брауна, который в начале этого сезона пришел на должность директора команды Honda, необходимы для того, чтобы конюшня из Брэкли вновь могла подняться на вершину после тех провалов, которые она пережила за последние сезоны.

Вот это мне нравится,давно пора-набрали ртов.

Читаем между строк:

"Для того что бы затеять такие глобальные кадровые чистки Хонде необходимо было испытать провал сопоставимый по степени провальности нынешнего сезона".

Читаем между строк:

"Для того что бы затеять такие глобальные кадровые чистки Хонде необходимо было испытать провал сопоставимый по степени провальности нынешнего сезона".

Продуманная акция Росса перед чемпионским сезоном 2009?

Вероятность дождя 70% с главной,еще там видео стартов разных лет выложили,супер.

Думаю что-то такое.Основные ресурсы брошены на следущий сезон, болид этого сезона хиреет делая провал всё более провальным и чистку всё более оправданной и как бы необходимость чистки всё более очевидной.

Да вооще че то никак,достали.

За младших быков порадовался-как поехали здорово,а-не в пример нашим.

Да ладно, Барикелло стоит сразу за Хемильтоном :P ,жаль ,что не на 2 или 3 месте. Конструкторам Хонды надо за ночь замутить форкоп и прицепиться к Хемильтону или Райконену и подиум Наш!!!

Всегда любил пилотаж ,да и вообще выступления Феттеля. Сегодня официально становлюсь его фаном :)

А Хонда опять повеселила пресным выступление, но у Барикелло есть шанс на очки, если будет дождь.

Твои слова да Богу в уши!

Короче: куёт железо пока горячо. :)

Короче: куёт железо пока горячо. :)

А трасса тем временем сохнет,-надо,чтоб ливанул кругу на 10ом.

А трасса тем временем сохнет,-надо,чтоб ливанул кругу на 10ом.

Думаю поздно уже переоформлять уточнённый заказ.Да и слишком надоедать нашими капризами не стоит .Лучше оформим как полагается на одну из ближайших гонок, заранее с чувством с толком с расстановкой. :)

Так, в качестве так сказать мыслей вслух читсо для себя-конечно желательно что бы ливанул и смыл все наши сомнения.

Нафиг за 8 кр до финиша звать на пит?

Жду 2009го.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...