Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Сейчас мы по скорости очень близки к ФИ.

Так что даже в дождь шансов никаких(если только все все сойдут).

А по суху борьба за не последние места с ФИ нам обеспечена.

Вот и отлично!Интрига на оставшиеся ГП этим фактом обеспечена .

Поделиться этим сообщением

Сейчас мы по скорости очень близки к ФИ.

Так что даже в дождь шансов никаких(если только все все сойдут).

А по суху борьба за не последние места с ФИ нам обеспечена.

Я бы сказал мы немного уступаем ФИ.

Я бы сказал мы немного уступаем ФИ.

Ну к концу сезона будем проигрывать пол секунды.

Ну к концу сезона будем проигрывать пол секунды.

В Монце точно проиграем с их то двигателем.

Ходят слухи,что на тестах в Хересе 17-19 сентября за руль Хонды сядет Риккардо Патрезе.

А еще на двух немецких сайтах появилась инфа,что Алонсо подписал контракт с БМВ,может теперь Росс успокоится,и займется машиной?

А Браун тем временем жжот.

Honda продолжает "охоту" на Фернандо Алонсо.

Вчера руководитель команды Honda Росс Браун назвал имена четырех, по его мнению, лучших пилотов Формулы 1. Гонщики его конюшни в этот список не вошли.

Не секрет, что японская команда продолжает попытки заключить контракт с Фернандо Алонсо на следующий сезон, и, по мнению Брауна, испанец – самый лучший пилот на стартовой решетке.

"Я думаю, что в настоящее время он лучший гонщик в Формуле 1. И мы рады ждать и надеяться на то, что он примет положительное для нас решение, " – сказал британец в Спа-Франкошам.

В одну лигу с двукратным чемпионом Росс ставит еще двух пилотов, а третий, по его словам, очень близок к этой группе: "Есть Льюис, есть Кими и есть Фернандо. И Фелипе очень близок к ним. Но если бы у меня был свободный выбор, я бы нанял Алонсо".

"Льюис явно очень быстр, он супер-парень, но все же пока у него нет большого опыта. Кими тоже очень быстр, но у него нет репутации человека, который настойчиво и изо всех сил может заниматься развитием автомобиля, " – пояснил свою точку зрения Браун.

...ну нормально?

Да это всё херня. Сезон потерян,а что самое обидное ребята не прыгают выше головы. Барикелло традиционно лучше Баттона, Баттон вообще не Баттон, наверно кто то другой, пассивный гонщик который едет и лишь бы ему до финиша докотиться . Я такого не понимаю, нет выстрелов.

А СПА спасибо за дождь на последних кругах ,но мог мы кругов на 5 раньше пойти.

...ну нормально?

На данный момент все соответствует действительности.

Команда и гонщики никакие.

+1, но Барикелло щас очень даже неплохо себя показывает. Я бы его не называл никаким.

То показывает, то не показывает.

После Англии он явно сник и лучше Баттона не едет.

...ну нормально?

Нормально.По таким кретериям можно называть лучших на данный момент руководителей команд Ф1.Кто-кто, а уж Браун в этот список не войдёт не под каким соусом.Скорее всего если бы выбирался список руководителей - даунов сезона, то как раз в этом конкурсе боссик хонды имел бы реальные шансы засветиться на самом верху.

В принципе если команда на 9 месте, то все в команде отработали на более менее одинаково слабом уровне.

В принципе если команда на 9 месте, то все в команде отработали на более менее одинаково слабом уровне.

Да, поэтому мы имеем не меньше оснований страстно желать приглашения в команду руководителей и инженерного состава Феррари, МакЛарен, БМВ или даже СТР.

:blink:

Странное высказывание для болельщика.

Гонщики никакие потому как скорости у машины нет и с жтим ничего не поделаешь, учитесь энтузиазму у болельщиков ФИ, ну или на худой конец вспоминайте Минарди, я например всерьез за них болел! Опыт интересный вполне, довольствуешься другими фактами )

Гонщики никакие потому как скорости у машины нет и с жтим ничего не поделаешь

Это аксиому к сожалению многие склонны превращать в теорему которую к тому же должны доказывать от противного пилоты Хонды.

Ужасы нашего городка.

Гонщики никакие потому как скорости у машины нет и с жтим ничего не поделаешь, учитесь энтузиазму у болельщиков ФИ, ну или на худой конец вспоминайте Минарди, я например всерьез за них болел! Опыт интересный вполне, довольствуешься другими фактами )

Учиться не у кого не будем, уже порядком сами обучились. Пусть лучше у нас кто нибудь учиться смотреть на пресные выступления команды на протяжении нескольких гонок подряд,а так же на непонятные мне действия гениального босса. Но как я сказал я закрываю глаза на некоторые моменты этого сезона, и жду 2009 .

Учиться не у кого не будем, уже порядком сами обучились. Пусть лучше у нас кто нибудь учиться смотреть на пресные выступления команды на протяжении нескольких гонок подряд,а так же на непонятные мне действия гениального босса. Но как я сказал я закрываю глаза на некоторые моменты этого сезона, и жду 2009 .

Так болельщикам Хонды постепенно становятся близки тезисы коммунистического движения.

Езжай проклятьем заклеймённый

Болид калек-конструкторов

Кипит движок заморожённый

Взорваться он вот-вот готов!

Коробку, шасси мы разрушим

До основанья а затем

Мы наш болид мечты построим

Кто был никем тот станет всем!

Да это всё херня. Сезон потерян,а что самое обидное ребята не прыгают выше головы. Барикелло традиционно лучше Баттона, Баттон вообще не Баттон, наверно кто то другой, пассивный гонщик который едет и лишь бы ему до финиша докотиться . Я такого не понимаю, нет выстрелов.

А СПА спасибо за дождь на последних кругах ,но мог мы кругов на 5 раньше пойти.

+1 Полностью с Тобой согласен!!! Барикелло старается,не много удачи еще раз не помешало бы. Баттон - нет того огонька,который был даже в прошлом году. Доезжает сезон-искренне жаль.Но в Японии такие гонки как сейчас не прокатят-после этого только Харакири!!!

Дождь опоздал-на полтора часа-ну не везет Нам ,могло быть интересно как на последних кругах.Хемильтон-красавец,рискнул и победил.Райконен- не в обиду Его поклонникам,судьба злодейка вернула должок (не один раз) - ну не надо было Ему в первой гонке сезона отобирать 1 очко у Рубенса!!!

+1 Полностью с Тобой согласен!!! Барикелло старается,не много удачи еще раз не помешало бы. Баттон - нет того огонька,который был даже в прошлом году. Доезжает сезон-искренне жаль.Но в Японии такие гонки как сейчас не прокатят-после этого только Харакири!!!

Дождь опоздал-на полтора часа-ну не везет Нам ,могло быть интересно как на последних кругах.Хемильтон-красавец,рискнул и победил.Райконен- не в обиду Его поклонникам,судьба злодейка вернула должок (не один раз) - ну не надо было Ему в первой гонке сезона отобирать 1 очко у Рубенса!!!

Это точно,подобные вещи всегда возвращаются.

На счёт огонька,это я и имел в виду. В прошлом году Баттон был такой же как и в 2006,2005,2004......

Хонда всем щедро платит, никто ничего не хочет делать. Все зажрались, искренне хочется верить что не Баттон....но ...ситуация такова...он доезжает.Вот он ,японский менеджмент на лицо, идёт строгая оплата работы,. Они не любят рисковать, любят чтобы всё было строго по плану, в Ф1 такая стратегия пролетает, и мы видем что Хонда уже пролетела.

Вообще мне кажется в конце сезона,через недельки 3 или месяц мы узнаем много нового...пока сам не знаю чего но что то мы узнаем.

А на счёт харакири, ну хоть может это их сподвигнет на прыжок выше головы??

Мы наш болид мечты построим

Кто был никем тот станет всем!

Ждём

Хонда протестирует Рикардо Патрезе в Хересе

Неужели уже напарника Алонсо подыскивают :D :lol:

мучают два вопроса - придет ли Ферни в Хонду? но самый главный - получится ли у Брауна повторить успех?????

мучают два вопроса - придет ли Ферни в Хонду? но самый главный - получится ли у Брауна повторить успех?????

Даже и не знаю,чем тебе помочь.

Ты попустись немного,расслабься. :D

Даже и не знаю,чем тебе помочь.

Ты попустись немного,расслабься. :D

:D :D :D :D

На счёт Брауна, ждёмс тестов.ППц а вдруг у Патрезе такие рез-ты будут,что уже в Монце он заменит Баттона или Барикелло? :blink:

:D :D :D :D

На счёт Брауна, ждёмс тестов.ППц а вдруг у Патрезе такие рез-ты будут,что уже в Монце он заменит Баттона или Барикелло? :blink:

Что то после всего я не очень верю в волшебную всесильность Брауна.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...