михаил34 Опубликовано 01.08.2008 17:53 Хочется ещё чтобы по темпу мы хоть где-нибудь были конкурентноспособны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.08.2008 17:55 Хочется ещё чтобы по темпу мы хоть где-нибудь были конкурентноспособны.Если в макс.скорости на прямых прибавили то это гуд, нам её в этом сезоне как воздуха не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 17:57 Если в макс.скорости на прямых прибавили то это гуд, нам её в этом сезоне как воздуха не хватаетОбязательно надо к Монце прибавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.08.2008 18:01 Обязательно надо к Монце прибавлять.Да там конфигураци трассы убийствена для РА-108 :(Ещё и Китай, вот Бразилия более менее должна подойти.эхх жалко всё таки что Имолу убрали, Дженс там неплохо всегда выглядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 18:03 Да там конфигураци трассы убийствена для РА-108 :(Ещё и Китай, вот Бразилия более менее должна подойти.эхх жалко всё таки что Имолу убрали, Дженс там неплохо всегда выгляделДа вот он и в Хоккенхайме замечательно выглядел, а как проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.08.2008 18:05 Да вот он и в Хоккенхайме замечательно выглядел, а как проехал?Мотивации нету, не дай Бог это закат карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 18:07 Мотивации нету, не дай Бог это закат карьерыНадеюсь это просто передышка, чтобы вновь зажечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.08.2008 18:15 Надеюсь это просто передышка, чтобы вновь зажечь.Раньше передышек после экватора сезона не было :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 18:30 Раньше передышек после экватора сезона не было :(Первая половина сезона немного затянулась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 18:30 Раньше передышек после экватора сезона не было :(в команде фигня творится,мож дженс уже с кем и договорился на след. год-а ща докатывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 18:33 в команде фигня творится,мож дженс уже с кем и договорился на след. год-а ща докатывает?Тогда будет обидно если Хонда поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.08.2008 18:35 Тогда будет обидно если Хонда поедет.Сразу Жак Вильнёв вспоминается, нет Дженс не уйдёт никуда в 2009 , 99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 18:40 Сразу Жак Вильнёв вспоминается, нет Дженс не уйдёт никуда в 2009 , 99%я уже боюсь даже надеятся-надо дожить до 2009.эта зима многое вскроет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 18:41 Сразу Жак Вильнёв вспоминается, нет Дженс не уйдёт никуда в 2009 , 99%Да я тоже на это надеюсь.я уже боюсь даже надеятся-надо дожить до 2009.эта зима многое вскроет.Именно вскроет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 18:45 Да я тоже на это надеюсь.Именно вскроет.Ну,Миш,блин-сколько можно.Третий сезон коту под хвост.Как им еще бабки дают????В этом отношении-Фрай-таааалаааантище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.08.2008 18:45 Может даже нам вскрываться придётся, когда мы узнаем что контракт с Дженса с Хондой не получилось подписать :)Позвали только Маки ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 18:49 Может даже нам вскрываться придётся, когда мы узнаем что контракт с Дженса с Хондой не получилось подписать :)Позвали только Маки )))))Маки не позовут, там Льюис и Хейки.Ну,Миш,блин-сколько можно.Третий сезон коту под хвост.Как им еще бабки дают????В этом отношении-Фрай-таааалаааантище.Да я вот жду каждый сезон, надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 18:50 Может даже нам вскрываться придётся, когда мы узнаем что контракт с Дженса с Хондой не получилось подписать :)Позвали только Маки )))))Если так,то я буду за Маков с Дженсом(я за них раньше и болел-когда там Култ с Хаккиненым были)И если Фрая не уволят из Хонды-то, ТЕМ БОЛЕЕ...К тому же Барика сольют полюбэ.Маки не позовут, там Льюис и Хейки.Да я вот жду каждый сезон, надеюсь...И я то же,уже даже уставать начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 18:52 И я то же,уже даже уставать начал.Кстати интересные у нас даты регистрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 18:57 Кстати интересные у нас даты регистрации.Пытаюсь просечь твою мысль...Кстати интересные у нас даты регистрации.Дата рождения 3 Фев 1992(((-это прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 18:59 Пытаюсь просечь твою мысль...Дата рождения 3 Фев 1992(((-это прикол?Даты регистрации а не рождения. Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.08.2008 19:03 Даты регистрации а не рождения. Нет.Я как Ф1 заболел, да и как интернет появился (сначала был обычный модем 56к) сразу зарегалсяМаки не позовут, там Льюис и Хейки.нуу контракт вещь весьма гибкая :D Кстати вроде бы Дженс был в составе маков если я не ошибаюсь. (просто видел фото Дженс на маке, вроде 98-99 год был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 19:07 нуу контракт вещь весьма гибкая :D Кстати вроде бы Дженс был в составе маков если я не ошибаюсь. (просто видел фото Дженс на маке, вроде 98-99 год был)Дженса в 98-99 в ф1 не было. Льюис останется 100% а два британца в команде...Я как Ф1 заболел, да и как интернет появился (сначала был обычный модем 56к) сразу зарегалсяА я с 2005 на этот форум заходил но не регистрировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 19:07 Даты регистрации а не рождения. Нет.я понял,но...год одину меня 07.04у тебя 03.07и?две семерки в диагонале?Поясни,я че-то туплю,да и принял уже нормально-не до нумерологии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 19:08 я понял,но...год одину меня 07.04у тебя 04.03и?У меня 04.07 - ну как же почти похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах