Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Ле Сомбре, нет, я имел ввиду довесят а не добьют

да теперь то уже понял

Поделиться этим сообщением

Корнет, если вы маф, то зная сторону легко вытащить мафа, и сим бравировать затем, да я не учел такого поаорота, но он таки судя по всему был,

Корнет, если вы маф, то зная сторону легко вытащить мафа, и сим бравировать затем, да я не учел такого поаорота, но он таки судя по всему был,

ДоКоМо, Вы к дедлайну будете?

по сути, практически все я прочитал в этой теме было очень правильным и рассудительным. я уровнем развития и интегрированностью в процесс не вышел((

Дорогой товарищ Бубликов, Вы действительно всё прочитали?

Почему Вы вчера контролировали голосование и почему голосовали в меня?

Марат, а дайте ваши варианты. Кто маф со мной если я маф. Кто три мафв если я не маф, честно от вашего ерничества я подустал

Марат, а дайте ваши варианты. Кто маф со мной если я маф. Кто три мафв если я не маф, честно от вашего ерничества я подустал

С трудом могу такое представить при потере одного игрока и живом маньяке.

а скольких себе подобных я убил..))

и почему их убивать - не игра?)))

издеваешься?

Поменяю на тебя.

По последним двум дням, не считая сегодняшнего мне Корнет совсем не нравится.

Не понравилось вчерашнее поведение Верочки на голосовании. Особенно ее фраза, что она голосует в Ипполита за Маришу. Такое ощущение, что искала прелог, чтобы голос оставить. Сначала у меня спрашивала уравнивать или нет, потом получив отрицательный ответ, видно сама не решилась, но в итоге увидела у Ипполита наезд на Маришу и озвучила причину голоса.

Вообще я сегодня бы Верочку лучше проверила, но форсировать не буду. Хотите Ипполита - пусть будет Ипполит вместе со своими теориями заговора на ровном месте и придумыванием аргументов под меня. Меня достал он, честно. С его богатой фантазией книжки надо писать.

откуда мне знать кто ты)

и тем более как я могу знать кто "маф".. не смешите)) и так ржу)))

вот и я устал от этого баттерсо-маратничества...

С трудом могу такое представить при потере одного игрока и живом маньяке.(с) Ипполит, вроде только что вы критиковали аналогичный мой пост, который был до итогов вчера, ок что тогда было с феникм и соколова? Мафы не вешали Соколову, не форсили феникс, тогда что они делали?

С трудом могу такое представить при потере одного игрока и живом маньяке.(с) Ипполит, вроде только что вы критиковали аналогичный мой пост, который был до итогов вчера, ок что тогда было с феникм и соколова? Мафы не вешали Соколову, не форсили феникс, тогда что они делали?

я критиковал?

Я перечитывал. И пришел к выводу, что ничего не понимаю.

Дорогой ЛИ, я в голосовалке накосячил(

считаю Ипполиту можно голосовать за день дважды ))) :D

Не понравилось вчерашнее поведение Верочки на голосовании. Особенно ее фраза, что она голосует в Ипполита за Маришу. Такое ощущение, что искала прелог, чтобы голос оставить. Сначала у меня спрашивала уравнивать или нет, потом получив отрицательный ответ, видно сама не решилась, но в итоге увидела у Ипполита наезд на Маришу и озвучила причину голоса.

Вообще я сегодня бы Верочку лучше проверила, но форсировать не буду. Хотите Ипполита - пусть будет Ипполит вместе со своими теориями заговора на ровном месте и придумыванием аргументов под меня. Меня достал он, честно. С его богатой фантазией книжки надо писать(с) Мымра,вы же вчера сокрушались чтл ай как не хорошо с Роном получилось, но сегодея то уж точно Ипподит, а тут вообще совсем другое, и Ипполит вроде и не маф с вашей точки зрения, но изза его в вас паранои нехай будет он, Если Ипполит не маф, то маф вы и скорее всего таки Плетнев, если Ипполит маф, то надо еще подумать

считаю Ипполиту можно голосовать за день дважды ))) :D

Марат, почему Вы не отвечаете?

Почему Вы вчера контролировали голосование и почему голосовали в меня?

раз спрашиваете, то отвечу))

я хотел оставить Романа Викторовича, чтобы было с кем общаться)

но он читаемый текст выдает))

это плюс, потому что сейчас тема напоминает 3-х звездочный коньяк разлитый в подмосковье..

пить невозможно)) но не пить нельзя! и бошка аж гудит :D

и еще добавлю - циататы без "цитаты" это стильно...

У меня не работает цитирование с сотового и фаерфокса, что не так?

Мымра,вы же вчера сокрушались чтл ай как не хорошо с Роном получилось, но сегодея то уж точно Ипподит, а тут вообще совсем другое, и Ипполит вроде и не маф с вашей точки зрения, но изза его в вас паранои нехай будет он, Если Ипполит не маф, то маф вы и скорее всего таки Плетнев, если Ипполит маф, то надо еще подумать

Я не знаю маф он или нет. Я не хочу второй раз ошибиться, мне хватило одного раза и так вчера перенервничала до головной боли.

Вот смотри как я вижу. Если он маф и я его вчера спасла, то ему наоборот выгодней было бы прилепить меня к себе, т.е. всем своим поведением показывать, что мы вместе и копать под реальную альтернативу себе. Он весь день копает под меня. Я не самый проходной вариант на сегодня. И чем он целый день тогда занимается, только настраивает меня против себя все больше и больше, но при этом не дает явной альтернативы себе.

Но в нем уверена Мариша, а на данный момент это единственный игрок. которому я точно верю без всяких окивоков. И если он мирный, я не представляю как с ним играть дальше, потому что у него какая то своя фантазийная реальность. Он выбрал кандидата и придумывает факты под него.

У меня не работает цитирование с сотового и фаерфокса, что не так?

ни у тебя одного оно не работает с телефона :D не цитируй, раз не работает)) а так все отлично))

Если Ипполит не маф, то маф вы и скорее всего таки Плетнев, если Ипполит маф, то надо еще подумать

Кстати очень мафская фраза, просто палевная.

если Ипполит окажется мирным, то Вы выйдите в фавориты за проброс ролью и попыткой к этому привязать меня и Плетнева.

Корнет-Ле-Ипполит. Вроде тройка рабочая. Есть противоречия?

а по подробнее объяснить можно? или опять как у всех "я так думаю!" (С)...

Корнет-Ле-Ипполит. Вроде тройка рабочая. Есть противоречия?

Есть. Меня там не может быть.

я хочу повесить Зомбре))) он прямо вот выбешивает этими "а конкретнее! ну вот почему!?" артист вне жанра :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...