Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Я уже почти дрожу)

Людмила Прокофьевна, времени у меня не так много, Вы же сами работой завалили. Что скажете по Марату? Ну не дает мне покоя эта радость!

давайте я скажу сам, Верочка.. будь я итальянцем, вы бы уже во второй день с телефонным проводом вокруг шеи в кабинете повисли))

целую рученьки))

Поделиться этим сообщением

давайте я скажу сам, Верочка.. будь я итальянцем, вы бы уже во второй день с телефонным проводом вокруг шеи в кабинете повисли))

целую рученьки))

Ну совсем как Коза Ностра) Убей ее нежно

А что можно по нему сказать?

Готова голосовать и не расстроюсь даже если мирный. Толку от него все равно нет. Да и правило Иванки заодно проверим ;)

и начальницу туда же) за вот эти банальные за столько лет проевшие на моей голове плешь разговоры о "если и мирный, то все равно"..

идите вы - голосуйте :D

целую рученьки))

Марат ну хоть пару слов. что ты в Верочке мафиозного видишь второй раз подряд. может мы не туда смотрим и чего то не видим?

и начальницу туда же) за вот эти банальные за столько лет проевшие на моей голове плешь разговоры о "если и мирный, то все равно"..

Товарищ Марат, а еще что Вы увидели, раз уж пришли на рабочее место?

Ну совсем как Коза Ностра) Убей ее нежно

кстати, можно и Коня в постель.. голову отпиливать не буду))) он вроде медный? или бронзовый.. как его Мягков вообще в лапах удержал)))

Я тут, для начала голосну butters , ибо еще вчера в зону подозреваемых его внес.

И буду читать что тут было днем

Марат ну хоть пару слов. что ты в Верочке мафиозного видишь второй раз подряд. может мы не туда смотрим и чего то не видим?

да у меня в голове никто кроме Викторовича и дракона КоМоДо не запечатлилсо))

Верочку хочу убить за то, что трепется много)))

Вообще то в тренде в бухгалтерию посылать:)

Товарищ Марат, а еще что Вы увидели, раз уж пришли на рабочее место?

Мымру, но она в принципе должна была быть убитой дружным коллективом в первый день.. начальница же! :D

Вообще то в тренде в бухгалтерию посылать :)

туда уже себя посылал)

да у меня в голове никто кроме Викторовича и дракона КоМоДо не запечатлилсо))

Верочку хочу убить за то, что трепется много)))

Я - само молчание!)

кстати, можно и Коня в постель.. голову отпиливать не буду))) он вроде медный? или бронзовый.. как его Мягков вообще в лапах удержал)))

Проходимец этот Лукашин!

Оставлю голос в Баттерса пока, все таки Рон дает объяснения, а от него я ничего не услышала дельного.

Так давайте Марата как альтернативу и норм. А так кто перевесит Батерс или Марат.

а давайте, Вы, Леночка не проголосуете как и я и вместе будем исключены из партии за прогул собрания))

и можно на танцы :dance1:

а давайте, Вы, Леночка не проголосуете как и я и вместе будем исключены из партии за прогул собрания))

и можно на танцы :dance1:

ты что, охренел?

Пардон, это я тебе , как интеллегент интеллигенту говорю

я даже интеллегенту спинку тереть не собираюсь))

Ну если тебе все равно кто мафы, то мне все равно какая у тебя роль.

За плешь звиняй, не знала что там больная мозоль.

Оставлю голос в Баттерса пока, все таки Рон дает объяснения, а от него я ничего не услышала дельного.

Только потом не надо говорить, что это я плохо играю. Это вы не дотягиваете до моего высшего уровня видения ситуации :rolleyes: окей?

Ну если тебе все равно кто мафы, то мне все равно какая у тебя роль.

За плешь звиняй, не знала что там больная мозоль.

гвоздиками не подавитесь))

а моя учеба началась - привет!)))

ада

Только потом не надо говорить, что это я плохо играю. Это вы не дотягиваете до моего высшего уровня видения ситуации :rolleyes: окей?

Денис, я прекрасно знаю. как ты умеешь играть, как писать и анализировать, и какой твой уровень. так что не прибедняйся. Сегодня анализа от тебя не было, объясни хотя бы почему Рон, а не Вика? Снизойди до нас уж, убогих))))

Денис, я прекрасно знаю. как ты умеешь играть, как писать и анализировать, и какой твой уровень. так что не прибедняйся. Сегодня анализа от тебя не было, объясни хотя бы почему Рон, а не Вика? Снизойди до нас уж, убогих))))

Во-первых меня зовут Леопольд.

Во-вторых окей

Ну вот... DoCoMo еще раз пришлось перечитать.

Переброс голоса был сделан очень интересно. За четыре минуты в нашем НИИ можно годовой план сделать. И при этом еще и в теме написать, что перекинул, теперь как надо. И это при том, что уважаемая Людмила Прокофьевна готова была перейти на Соколову.

И какая классная отмазка : маф никогда так бы не сделал.

как надо- имелось ввиду по правилам вашего нии, но как оказалось все равно не верно. Надо было еще время дописать.

Я не готова свои мысли подставлять в чужие головы. И меня интересовала реакция Лены.

Да, не за меня, конечно, а за Феникс.)))

DoCoMo/ Почему-то мне все-таки кажется, что у Вас просто ошибка была. Не мафский это был наезд. Слишком много ошибок

Однако ваша реакция мне понравилась на подозрения + тот пост Корнета где он писал что Феникс пыталась подловить именно вас на исполнителе - делают вас тогда скорее не парой к Феникс- а стало быть скорее мирной. Конечно если включить параною- то можно подумать о разбежке, но по реакции Феникса был скорее вброс. Жаль я это упустил вчера.

Вай- вай, товарищ ДоКоМо.

обещаешь на следующий день просмотреть голосование и наложить на него разговоры в теме , но через час- полтора вдруг оставляешь голос в Соколову. Если ты просмотрел всё, то почему не поделился выводами?

Если честно- тут много чего бы надо бы сделать, но банально не хватает времени

В условиях отсутствующей Соколовой нельзя было большой перевес в одну сторону оставлять, нужно было держать крит ситуацию до последнего, чтобы не было понятно кто висит.

Я вот вполне допускала, что поменяю голос на Лену. Но она написала очень мирный пост и я решила оставить на Фениксе.

К сожалению да, очень жаль что Соколова пришла так поздно, пост она выдала вполне риторически мирный по приходу.

я тут второй день перечитываю

Лё, у меня фразы твои про Плетнева не стыкуются между собой

продолжаем, переселенц во времени Плетнев.

что понравилось - совпадение мыслей по очень многим пунктам.

что не понравилось - весь вчерашний день только наблюдал и задавал вопросы, своей точки зрения практически не светил - осторожничанье какое-то.

голос тоже неоднозначный, выводил на 3-3-3, причем за отсутствием озвученной "своей позиции" вполне спокойно объяснил перечиткой и восприятием, без конкретики...

по вчерашнему - на карандаш, присмотреться

сегодня пока мало было, начал проявляться вот только сейчас - будем посмотреть еще

по каким многим пунктам у тебя совпадают мысли с Плетневым, если судя по твоим же словам он их держит при себе?

я тут второй день перечитываю

Лё, у меня фразы твои про Плетнева не стыкуются между собой

по каким многим пунктам у тебя совпадают мысли с Плетневым, если судя по твоим же словам он их держит при себе?

он не то чтобы держит - он присоединяется, и то по каким пунктам как вопросы задает - в этом направленность совпадает

а вот именно его позиций по персоналиям высказанных от себя маловато - вот я о чем

Вот что делать? Ну не вижу я Баттерса иностранцем. Ну ни как не получается.

Вот вроде все против него. Голосовалки в первую очередь.... Блин! Ну ни как...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...