Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Леночка, Вы Рона только по открытию голосовалки на мирную Соколову, причём вечером предыдущего дня в зелёные пишите?

Не соглашусь с этим мнением.

Я на этом ему оранжевый даю.

Это за сам факт открытия ветки или потому что Соколова мирной оказалась?

Поделиться этим сообщением

Народ, давайте альтернативного кандидата искать, а то как то все быстро на баттерса соглашаются.

дело не в том как собираются голоса - дело в том что сам баттерс себя так ведет что ну просто слов нету...

проявит сознательность пусть для начала

Почему не вместе?

можно на альтернативу поставить.

Увидим движение.

дело не в том как собираются голоса - дело в том что сам баттерс себя так ведет что ну просто слов нету...

Ле. а что по Рону думаешь?

Это за сам факт открытия ветки или потому что Соколова мирной оказалась?

за вечерний голос.

Я уже говорил, что это сродни психологической атаке.

Хорошо, пусть проявит. :)

Леночка, Вы Рона только по открытию голосовалки на мирную Соколову, причём вечером предыдущего дня в зелёные пишите?

Не соглашусь с этим мнением.

Я на этом ему оранжевый даю.

Да. Открытие я считаю хорошим признаком, даже если открытие было и в честного.

А мне не нравятся когда меня прилепляют к кому то в связку.

А так же безальтернативные голосовалки.

По не нравится счет 2-1, я пока лидирую.

Переживаете при двух голосах. Да вы же итальянец!

О, да тут явный фаворит есть!

Ну совсем все довольны! И что нам даст такая голосовалка? Все же присоединятся?

Баттерс, конечно напрягает. Но мне не меньше хочется послушать мысли от Бубликова.

за вечерний голос.

А можно поподробнее. Я не в плане придирки, просто понять хочу.

У меня есть моментики по Рону, которые не понравились (я недавно его перечитала).

за вечерний голос.

На Рона достаточно много ньюансов, и его голос в первый день (при якобы красном Алексе), потом отговорки(после итогов ночи) в стиле "морской бой", ну мафа же я знал(что звучит как утверждение, мне так показалось). Может отсюда что то можно накопать.

Да. Открытие я считаю хорошим признаком, даже если открытие было и в честного.

Переживаете при двух голосах. Да вы же итальянец!

На предыдущую страницу в голосовалке зайдите, товарищ ;)

О, да тут явный фаворит есть!

Ну совсем все довольны! И что нам даст такая голосовалка? Все же присоединятся?

Баттерс, конечно напрягает. Но мне не меньше хочется послушать мысли от Бубликова.

Верочка не шумите, а то Вас сейчас Леночка к нему в пару прилепит.

наконец осилил нашего "заливного" товарища... ну и впечатления оказались соответствующие - весь такой обтекающийемый

поиски конечно есть и в плюс, но пока в подозреваемые, пора бы уже пообсохнуть и перестать быть таким скользким.

конкретно хотелось бы четкую картину мира от товарища услышать, которая сложилась у него на данный момент - чтоб было от чего дальше плясать не виляя

Верочка не шумите, а то Вас сейчас Леночка к нему в пару прилепит.

Я уже почти дрожу)

Людмила Прокофьевна, времени у меня не так много, Вы же сами работой завалили. Что скажете по Марату? Ну не дает мне покоя эта радость!

Ле. а что по Рону думаешь?

утром, и вчера я писал, ну и не особо поменялось с тех пор - в подозрительных он и по поведению не особо полезному (кроме самого недавнего) и по голосованию не все однозначно.

но он вроде бы начал рассуждать, а вот марат с баттерсом так и валяют дурака

вообще если резюмировать то сейчас тройка кандидатов моих баттерс марат и рон (на подхвате) первые два предпочтительнее, а конкретно баттерс еще и предпочтительнее марата, но тут уже скорее по неигровым мотивам - оба бесполезные, но марат хоть ведет себя не так вызывающе что-ли...

Я уже почти дрожу)

Людмила Прокофьевна, времени у меня не так много, Вы же сами работой завалили. Что скажете по Марату? Ну не дает мне покоя эта радость!

А что можно по нему сказать?

Готова голосовать и не расстроюсь даже если мирный. Толку от него все равно нет. Да и правило Иванки заодно проверим ;)

У меня есть моментики по Рону, которые не понравились (я недавно его перечитала).

Если есть почему ты их не процитировала и не обосновала?

утром, и вчера я писал, ну и не особо поменялось с тех пор - в подозрительных он и по поведению не особо полезному (кроме самого недавнего) и по голосованию не все однозначно.

но он вроде бы начал рассуждать, а вот марат с баттерсом так и валяют дурака

вообще если резюмировать то сейчас тройка кандидатов моих баттерс марат и рон (на подхвате) первые два предпочтительнее, а конкретно баттерс еще и предпочтительнее марата, но тут уже скорее по неигровым мотивам - оба бесполезные, но марат хоть ведет себя не так вызывающе что-ли...

А он (Марат) вообще себя как-то ведет? Вот вечером появился, кинул пару корок и исчез. Понимаю, что бывает недостаток времени, но пора уже играть начинать.

На Рона достаточно много ньюансов, и его голос в первый день (при якобы красном Алексе), потом отговорки(после итогов ночи) в стиле "морской бой", ну мафа же я знал(что звучит как утверждение, мне так показалось). Может отсюда что то можно накопать.

вот да, то же для себя отмечал

А что можно по нему сказать?

Готова голосовать и не расстроюсь даже если мирный. Толку от него все равно нет. Да и правило Иванки заодно проверим ;)

Я про это правило здесь впервые услышала. Можно попробовать

У нас есть право на ошибку и не одно. И пусть мне хоть сто раз этим попеняют, буду голосовать Марата.

А он (Марат) вообще себя как-то ведет? Вот вечером появился, кинул пару корок и исчез. Понимаю, что бывает недостаток времени, но пора уже играть начинать.

а баттерс чем лучше? так же поступает, только по при этом присутствует вроде побольше - но так же без толку... два сапога пара но мультяшный мне куда менее приятен своим поведением

Из голосов на Фениксе мне больше всего не нравятся Мымра, которая имела делание сменить его на Соколову, Верочка, ушедшая на Марата после открытия ветки на Феникс Плетнёвым и те, кто на контроле были: ДоКоМо / Мариша.

По двум последним вспомнился постРуМариши с похвалой, что ДоКоМо легко перечитывать ,без воды. А чуть ранее был пост с грустным Смайлов, что перечитывать нужно Феникс.

Парность вырисовывается.

А мне из голосов на Птичке Ваш очень не нравится.

Я перечитала все-таки Вас. Вот где воды girl_impossible.gif

Любой. И горячей и холодной и с микробами. И даже с портвейном )))

Мне сегодня сложно перечитывать и цитировать, поэтому по памяти.

В первый день запомнил, что Соколова у него краснела, хотя конкретных вопросов к ней я не запомнил.

После голосования то же не припоминаю серьезных аргументов в её адрес. А потом голос в неё вечером, по непонравившемуся голосованию.

И к этому голосу присоединился ДоКоМо.

Изиголосования первого дня я рационального особенно не смог вытянуть. А тут человек бесстрашно оставляет голос и приглашает таким ранним голосом следовать за собой. Не согласитесь со мной, что психологически по другому смотришь на кандидата, который уже есть в теме голосования?

Плюс всегда есть бункеры, или не очень сильно заинтересованные в игре люди.

У нас есть право на ошибку и не одно. И пусть мне хоть сто раз этим попеняют, буду голосовать Марата.

а баттерс чем лучше? так же поступает, только по при этом присутствует вроде побольше - но так же без толку... два сапога пара но мультяшный мне куда менее приятен своим поведением

Мячикова на вас нет))) Сейчас прослушали бы курс лекций о получении информации и ценности ее в дальнейшем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...