Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Соколова так нехорошо входила, что заставила себя сразурассматривать.

Объяснение нормальное, но раздражённостью Вы напрягаете.

Мысли наши схожи. Я тоже по ссылке корнета ходил и завис там. После чего и голосовал Феникс.

Вот большая просьба объяснить мне, что здесь нехорошего?

Всем доброго дня. и сразу вопрос "Где очереди?" :unknw:

И потом чистый антураж

Поделиться этим сообщением

Если поверить тебе, и учесть, что мои думы не успел прочитать, то у нас обоих выходит Вика маф. пойдём её повешаем?

Вика вчера какая то незаметна была.

Помню её пост про любимчика Буттерса.

Сам с собой не спешные диалоги?)))

Про головную боль не мне тебе рассказывать))

Посмотрела голосовалку.

Голос Марата в меня (слив фактически) Если бы просто сказал, что нет времени, не буду принимать чью-то сторону. А так что-то про телефонных маньяков. Просто шутка? Потом вечером пришел. И опять ниачем.

По голосам в Феникса. Вот казалось бы, что должен быть голос в самом начале. Когда потом уже было поздно прыгать. Но там корнет, Кошмарик и Людмила наша Прокофьевна. Плетнев и Шеф у меня в зеленой зоне. Кошмарик возможно. Хотя выглядела мирно.

Про себя уже сказала. Было бы спасением Соковой, если бы та оказалась мафом. Но нет.

Далее Лё.

Затем уравнивающий Ипполит.

Перебросивший ДоКоМо. Которому я намекнула, что перенос на Феникса не по правилам. И зачем мне это делать, если я не хочу повеса Феникса?

Мариша кидает контрольный. Он, вроде, ничего не решает. Но, в свете обратного переноса ДоКоМо, а также голоса Лены в сторону Рона, становится решающим. При этом был вопрос про голос самой Лены.

В голосах за Соколову может быть кто угодно. От открывающего Рона до прыгающего ДоКоМо.

Пока здесь не пойму.

Как я уже сказала, мне проще по ощущениям.

Вот большая просьба объяснить мне, что здесь нехорошего?

И потом чистый антураж

Я не конкретно о первом посте.

Я о БП, который был скороспелым.

Никто никуда не всплывает. Тем более внезапно.

А двоечника пора начинать всерьез рассматривать.

Прошу прощения, а двоечник - это кто?

Я не конкретно о первом посте.

Я о БП, который был скороспелым.

БП?

а мне как раз кажется Феникс никто не спасал, и возможно на этом и хотели с играть. не думали. что столько голосов наберется(это первый вариант), второй вариант даже если что, то тяжело будет найти привязки к кому либо(так как маловато было постов и рассуждений), третий вариант не явка Соколовой. Или когда стало ясно. что менять голоса будет "палевно" решили оставить все как есть(принимая во внимание второй вариант). Есть еще вариант, что ее просто "слили"(но это очень маловероятно)

Прошу прощения, а двоечник - это кто?

БП?

Большой Пост.

а мне как раз кажется Феникс никто не спасал, и возможно на этом и хотели с играть. не думали. что столько голосов наберется(это первый вариант), второй вариант даже если что, то тяжело будет найти привязки к кому либо(так как маловато было постов и рассуждений), третий вариант не явка Соколовой. Или когда стало ясно. что менять голоса будет "палевно" решили оставить все как есть(принимая во внимание второй вариант). Есть еще вариант, что ее просто "слили"(но это очень маловероятно)

Ты склонна считать, что ДоКоМо прыгал мирно?

Аргументирует он - зачем мне Мафы это было нужно?

Вот в чем пердимонокль(

Ты склонна считать, что ДоКоМо прыгал мирно?

Аргументирует он - зачем мне Мафы это было нужно?

Вот в чем пердимонокль(

По поводу ДоКоМо мне кажется это реально его "косяк". человек немного не понял правило смены голосов. И напарники в случае с Феникс. наверняка бы объяснили ему как надо правильно. ведь все таки на кону стояла боевая единица. Поэтому у меня практически укрепился в зеленой зоне. так же как Ле, Мымра и все таки хочется верить Плетневу, пока предпосылок не верить ему нет, но может быть и тактические уловки с его стороны((

По поводу ДоКоМо мне кажется это реально его "косяк". человек немного не понял правило смены голосов. И напарники в случае с Феникс. наверняка бы объяснили ему как надо правильно. ведь все таки на кону стояла боевая единица. Поэтому у меня практически укрепился в зеленой зоне. так же как Ле, Мымра и все таки хочется верить Плетневу, пока предпосылок не верить ему нет, но может быть и тактические уловки с его стороны((

Корнет вчера, кстати, прощался.

Но зря, чему я очень рад. С ним приятно общаться.

Почему у меня Мымра в зеленой зоне, по моей логике, она спокойно могла вчера довешать Соколову, ведь она не знала появится она или нет, а так как подозревала и обосновывала голос все два дня, то сомнений у меня по данному персонажу самый минимум, так же как по Ле, потому что он реально прочитав роль, взялся за серьезный анализ и т..д.

Корнет вчера, кстати, прощался.

Но зря, чему я очень рад. С ним приятно общаться.

Я тоже рада, что он жив, еще бы Барсик притащил в клетку вместо Лены что нибудь более ценное, нам было бы значительно проще.

доброе утро))))

итак что мы имеем..

склона думать, что в Соколовой есть еще один маф...Рон, Баттерс, Докомо..

ДоКоМо склона считать миром, ибо будь он напарником Птички, спокойно сидел бы с голосом на Соколовой, а не устраивал танцы со сменой голоса практически на флажке, вешая тем самым Птичку, и уж тем более, не стал бы париться меняя голос обратно на Соколову...ну либо очень наглый маф...

Рон -открыл еще в первый день линию на Соколову, так и придерживался ее вчера...но вот его фраза про "примазались" в отношении тех, кто повесил Птичку, мне не дает покоя..Наблюдаю за ним

Баттерс - тут все намного сложнее...практически молча кинул голос в популярного на тот момент кандидата..подозреваю еще с первого дня...

В Феникс тоже 1-2 мафа есть... вот тут все сложнее...сплошь игроки, которым хочется верить...Плетнев, Кошмарик,Мымра,Верочка, Ле,Ипполит и Мариша...

Маришу сразу убираю из списка возможных мафов, ибо ее голос, в конечном счете, был решающим в повешании мафа...да и ощущения от ее игры мирные..не вижу ее мафом..

К миру отнесу и Ле, в первый день его подозревала, но вчера очень неплохой анализ от него был по каждому игроку, да и его голос был пятым в Феникс, при шести голосах на Соколовой..стал бы маф так рискованно оставлять голос на напарнице? очень сомневаюсь...

К миру отнесу и Ипполита - он выводил Птичку на монетку, нафига так делать напарнику?

а вот оставшихся рассматриваю - Плетнев, Кошмарик, Мымра, Верочка...на первый взгляд все такие мирные, мирные...но..

Плетнев голосовал самым первым и открывал волну на Феникс...может ли это быть с целью сделать алиби? ведь на Соколовой к тому моменту было уже 4 голоса...

Мымра вчера больше подозревала Соколову, но голос оставила в Птичку и хотя заявляла, что его будет менять, не поменяла...может потому, что было уже слишком палевно менять голос? но играет очень мирно, вполне обоснованные рассуждения, что очень хочется ей верить..но не получается у меня ей верить до конца...

Верочка и Оля надо смотреть...обе вроде играют раскованно, без особых косяков, но мафы -то должны же где-то быть...

и особняком у нас есть Марат..его практически нет, но мафом вот его не вижу...

итого Рон/Баттерс - тут один

Плетнев/Мымра/Верочка/Кошмарик - тут двое

и пошла -ка я перечитаю Птичку....

Спасал? По времени не очень получается, но это Батерс и уже ярко нарисованный ДоКоМо.

ДоКоМо уже пытался объяснить свои действия. Его объяснения поддержала Прокофьевна. В моей глупой голове почему-то они связались в связку, если что на будущее...

Остаются Батерс (бункер без связей) и Вика. Вика голос достаточно рано оставила, до всей свистопляски...кстати , а она была во время карнавала и охоты на Феникс??? Меня не было, и не успел ещё тот кусок пролистать.

По этому пока пара из голосов на Фениксе : Вика-Батерс.

С Феникса у меня Верочка-Ипполит.

а третий маф где у тебя?

Из голосов на Фениксе мне больше всего не нравятся Мымра, которая имела делание сменить его на Соколову, Верочка, ушедшая на Марата после открытия ветки на Феникс Плетнёвым и те, кто на контроле были: ДоКоМо / Мариша.

По двум последним вспомнился постРуМариши с похвалой, что ДоКоМо легко перечитывать ,без воды. А чуть ранее был пост с грустным Смайлов, что перечитывать нужно Феникс.

Парность вырисовывается.

Если поверить тебе, и учесть, что мои думы не успел прочитать, то у нас обоих выходит Вика маф. пойдём её повешаем?

ага, щаз

Знаешь, я прекрасно помню игру, когда именно Птичку слили во второй день. Мафия тогда выиграла. (Игра 85). Так что о маловероятности я бы не говорила категорично.

Спасал? По времени не очень получается, но это Батерс и уже ярко нарисованный ДоКоМо.

ДоКоМо уже пытался объяснить свои действия. Его объяснения поддержала Прокофьевна. В моей глупой голове почему-то они связались в связку, если что на будущее...

Остаются Батерс (бункер без связей) и Вика. Вика голос достаточно рано оставила, до всей свистопляски...кстати , а она была во время карнавала и охоты на Феникс??? Меня не было, и не успел ещё тот кусок пролистать.

По этому пока пара из голосов на Фениксе : Вика-Батерс.

С Феникса у меня Верочка-Ипполит.

была.

для меня что Соколова,что Феникс обе были мутными..меня устраивали обе в плане повеса, но на Соколову у меня было больше, чем на Птичку, поэтому голос менять смысла не видела...

Вика вчера какая то незаметна была.

Помню её пост про любимчика Буттерса.

Про головную боль не мне тебе рассказывать))

он был в ответ на твое язвительное замечание ;)

Возвращение Леночки 2.0 "Когда никто не ждал",

Привет всем. :fy:

Что происходит вокруг можно вкратце?

Возвращение Леночки 2.0 "Когда никто не ждал",

Привет всем. :fy:

Что происходит вокруг можно вкратце?

Вика маф, но отрицает это. Больше то, в принципе, и не обязательно знать.

Вика маф, но отрицает это. Больше то, в принципе, и не обязательно знать.

не вводи никого в заблуждение - Вика мир и это 100%

и возвращение Леночки вновь наводит на мысли

Вика и Баттерс у кого какие основание за свою правоту?

я уже писала. И Феникс и Соколова были у меня в подозреваемых еще с первого дня. Поэтому повес любой из них меня вчера устраивал..я вообще предлагала монетку сделать между ними..Но лично у меня больше аргументов было на Соколову, поэтому мой голос в ней и не видела смысла его менять..

Знаешь, я прекрасно помню игру, когда именно Птичку слили во второй день. Мафия тогда выиграла. (Игра 85). Так что о маловероятности я бы не говорила категорично.

Вот вспоминания о той игре мне тоже на ум приходят, при чем напарник - уверенно так ее и сливал в первых рядах.

И еще по самой Феникс - есть у меня личная наблюдалка по ней, что она будучи мафом вполне так любит на напарниках в теме погнать.

Я ее не перечитывала, но на память приходит ее возмущение по Лё и что тому дают незаслуженное алиби.

Кстати сам Лё меня своим вчерашним анализом не сильно убедил. Он у него немного описательный. Но надо перечитать вчерашний день - чтоб освежить в памяти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...