Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Ром, прости за пристрастие, но вот читаю я игру и вообще не вижу твоих рассуждений. В нулевой было всё искромётно и весело, вчера меньше эмоций, но тоже почти всегда ситуативно-несерьёзно. Пора бы уже и за дело взяться :)

Отличный мафский вопрос. Вот скажите мне остальные, многие ли из вас задумываются о том, что мафы каждый раз выбирают исполнителя выстрела (на тот случай, если исполнитель попадёт в хохла)? Зуб даю, что очень немногие (я и сам об этом помню только потому, что мафил недавно). А феникс знает и пытается на этом ловить Верочку, забыв, что адвокат вообще не стреляет. Что-то мне подсказывает, что мафит феникс.

Ээээ, а чем подтверждена данная пара? Ты знаешь роль Соколовой?

по Феникс у меня со вчерашнего дня мнение не поменялось -подозреваю

Поделиться этим сообщением

И с викусиком интересная картина. Вторым же постом за день она вынесла приговор. Причём окончательный по контексту поста.

и?

Доброго утра!

Итоги ночи и печалят и радуют.

Потерян ком и просто вдумчивый игрок Деточкин. Но досталось и команде итальянцев - у них загрызли Адвоката. Мало того, загрызенный оставил после себя множество следов и связок. Обозначил четкую непару с Лё, а это значит, что по Лё можно больше не параноить (ну до поры, до времени). Соколова и Плетнёв засветились защитой Адвоката. Вчера я к ним относил и Вику, но вот после этого подозрения с нее снимаю.

Порадовал Рон, тем что перестал валять дурака и включился в поиск.

Вас радует, что оба нашли Соколову?

Я обоснований не рассмотрел.

У неё там четкий расклад прописан: что откуда и почему.

Такие вещи можно только предполагать.

Думаете, знание? и предварительное обсуждение?

Не знаю, но вчера уже говорил: полная ясность в голове только у идиотов или мафов. У первых - от скудоумия, у вторых от информированности.

и?

пока голос не меняю в голосовалке. если ты про последствия.

добрый вечер

привет

как дела?

Вообщем почитала, посмотрела, вроде как Соколову и не спасают(пока), но и по тихому подкидывают голоса. Писала, что поддержу кандидатуру Феникс(что сейчас и сделала) посмотрим как дальше события развернутся.

привет

как дела?

Ой, как интересно. Ты все-таки не просто здесь, ты здесь совсем

Меня сложно назвать труженником, но ряды советской интеллигенции имею честь представлять.

Вопросы лично ко мне имеются, любезная Людмила Прокопьевна?

Феникс, можете пояснить мысль про алиби?

Не сможет пока. обещала быть часа через два.

То ли я давно не играла, то ли вы меня не узнаете. Я буду играть так, как привыкла. Извините, я не программист. Но, неужели Вы не видите поиска у товарища Мячикова или Людмилы Прокофьевны? Собирать их сюда будет утомительно. Читаю по каждому.

И во сколько нужно было отлучиться, во столько отлучилась.

насчет узнавания - никогда об этом не задумываюсь, если кто-то явно маску снимает отмечаю но не особо учитываю

по тому какой поиск вижу я и у кого - я сам пишу разбираю всех, мне интересно было Ваши выкладки и заметки поконкретнее увидеть, но так понял что вы свое мнение насколько хотели высказали..

а то

Ага, я тоже увидела. один пост и присоединение голоса в этот раз к большинству))))))

На первый взгляд голосовалки всегда малоинформативны, но если отнестись вдумчиво, то можно много интересной информации в них почерпнуть.

Да, бросается в глаза голосование Вики - следом за Кошмариком в Буттерса и Следом за Маришей в Феникс.

И два откровенно слитых голоса Докомо в Марата и Буттерса в меня.

Открытие ветки на Соколову Нашей Мымрой было логично подготовлено. Вообще удивительно - мафы не спасали своего адвоката?

Ага, я тоже увидела. один пост и присоединение голоса в этот раз к большинству))))))

интересные вы. против всех - ай-яй-яй. с большинством - ай-яй-яй.

а то

товарищ баттерс, а кроме "привет" и голоса "по-тихому" в актуального кандидата что-то будет еще?

Да, бросается в глаза голосование Вики - следом за Кошмариком в Буттерса и Следом за Маришей в Феникс.

Открытие ветки на Соколову Нашей Мымрой было логично подготовлено. Вообще удивительно - мафы не спасали своего адвоката?

А ему разве что то угрожало? Два голоса от Деточкина и Мячикова, и кандидатура Ле, потом Рон начал продавливать Соколову, и про Алекса все доблестно забыли.

В чем смысл выделенных фраз?

что меня напрягло в Леночке.... Она просила себе замену, когда собиралась выйти из игры... Стала бы простая мирная просить замену? Скорее всего нет, а вот маф мог.... Может конечно версия из серии натянуть сову на глобус....

Это неигровуха, другой бы сказал что маф бы не стал - а по тихому искали бы замену в конфе, и поэтому она скорее мир, а по факту тут скорее мирная неигровуха, но оной лучше не увлекаться.

Попробую что либо вытащить из этой простыни.

Для удобства сокращу ее и подкрашу в соответствии с оценками Алекса.

Мячиков

Марат

Ипполит

Наша Мымра

AlexByRUS

Koshmarik

feniks_spb

Верочка

RuMarisha

Вика

Леночка Крылова

Деточкин

Le Sombre

Соколова

Корнет Плетнев

butters

Ron

DoCoMo

Что бросается в глаза?

3 красных кандидата. Отдельно следует отметить высказывание по Деточкину (на проверку его). Видимо решение о том, что Деточкин пойдет на отстрел, на тот момент командой итальянцев уже было принято (не угадаем с комом, так хоть пробивку убьем).

Два кандидата из его троих красных, у меня с большой уверенностью идут в зеленую зону (Лё и Мымра). При этом, больше всего уверенности в зелености игроков он высказывает в отношении Соколовой и Плетнёва. Слабая попытка манипулирования общественным мнением. Слабая и осторожная.

Пока все. Может еще что увижу.

Почитал я тот опус, по большому счету сплошь вода в нем, напы Алекса-, кто то один из его красных, кто то из серый зоны, и из зеленой- обычно так раскидывают ( статистически), причем по егонному светофору мне больше не понравилось что он о мымре писал, чем то разбег напоминает.

Не сможет пока. обещала быть часа через два.

Да, увидел её пост.

Может и успею получить ответ до дедлайна.

Сегодня надо разобраться с завязкой на Соколовой. В этом поддержу Людмилу Прокопьевну.( или она Прокофьевна?, упс)

товарищ баттерс, а кроме "привет" и голоса "по-тихому" в актуального кандидата что-то будет еще?

ты мне товарищ

танцев жду

Меня устраивают кандидатуры Марата и Феникс. По обоим у меня непары с Соколовой (хоть и не сто процентные, но все же).

Очень сегодня хочется услышить обеих Лен.

А ему разве что то угрожало? Два голоса от Деточкина и Мячикова, и кандидатура Ле, потом Рон начал продавливать Соколову, и про Алекса все доблестно забыли.

Рон продавливать начал.

Нужно понять - это мирный поиск или аккуратное размывание?

Вас радует, что оба нашли Соколову?

Я обоснований не рассмотрел.

А почему меня это не должно радовать? По итогам ночи у меня вырисовывается порядка 6 заведомо мирных игроков. Наблюдая за ними в течении дня, я вижу, что скорее всего не ошибся в них, потому как их рассуждения вполне созвучны моим. Для меня это существенно снижает круг подозреваемых.

Да, меня это радует.

Ушел. На дедлайне буду, но скорее всего молча.

танцев жду

Гражданин с иностранным именем! Ну хоть каким-нибудь елеем пролейте в нас

Меня устраивают кандидатуры Марата и Феникс. По обоим у меня непары с Соколовой (хоть и не сто процентные, но все же).

Очень сегодня хочется услышить обеих Лен.

Боюсь, что одной мы можем не услышать.

интересные вы. против всех - ай-яй-яй. с большинством - ай-яй-яй.

Так я не за голос ай-яй-яй делаю. а за то что обоснований нет ни по вчерашнему, ни по сегодняшнему :)

Гражданин с иностранным именем! Ну хоть каким-нибудь елеем пролейте в нас

Боюсь, что одной мы можем не услышать.

вообще имя моё Леопольд.

елеем не стоит наверное вот так в малознакомых поливать?

Так я не за голос ай-яй-яй делаю. а за то что обоснований нет ни по вчерашнему, ни по сегодняшнему :)

утром про вчерашний объяснил.

соколова как-то истерит больно много из-за этого голоса, который даже не ей угрожал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...