Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Вообщем сегодня Ипполит и как альтернативу ему Верочка/Лё. Можете меня взять в качестве альтернативы.

Но нам надо понять до конца что было вчера на голосовании и пока ест право на ошибку надо вскрывать роль Ипполита.

Поделиться этим сообщением

Вообщем сегодня Ипполит и как альтернативу ему Верочка/Лё. Можете меня взять в качестве альтернативы.

Но нам надо понять до конца что было вчера на голосовании и пока ест право на ошибку надо вскрывать роль Ипполита.

А у кого-то в этом есть сомнения? Только подозреваю, что сегодня и город, и мафы будут голосовать в него.

Не против себя в альтернативу.

И да, с утром.

Да, очень важно понять, что вчера было!

Сейчас опять всем мозги запудрите!

Да, очень важно понять, что вчера было!

Сейчас опять всем мозги запудрите!

Ипполит, я в таком тоне с Вами общаться не буду. Ведите себя адекватно.

Вчера я Вас пошла спасать потому что мне показалось, что Вас вешают как мирного.

Я предложила Верочку, никто не решился. Я поменяла на Рона. В итоге получили то что получили. Я не итальянец. Но я уже раз десять пожалела о своем решение особенно в света вашего сегодняшнего поведения.

И еще раз говорю - не делайте из меня дуру. Я не пошла бы так размениваться даже на хохла. Чтоб из зеленых (у большинства) сразу попасть в подозреваемые? Если Вы мирный, то после вашей казни завтра Рон так и так бы становился кандидатом снова. С него бы не слезли. И я не знаю почему меня не убивают, но во первых не залезайте под маску раз не хотите чтоб к Вам залезали, а во вторых такие доводы выглядят по меньшей мере некрасиво.

А ты какой ждешь? Подмаску мою?

Я знаю игроков.

:think:

Я на минутку.

РуМариша, задолбала ты меня! Я Вас первый раз вижу, что Вы можете знать обо мне и о воде?

Леночка, кто такой Саммер?

Но то такое...

У Ипполита много т.н. "непар". Та же Верочка или Мариша, или Мымра с ДоКоМо. Почитал я его сейчас (благо возможность появилась).

Тем не менее, настолько неуживчивый маф встречается не часто. Поэтому ради альтернативы проголосую Верочку, наверное...

Людмила Прокопьевна, а мне нравится Ваша агрессия.

Кроме моего поведения есть что мне предьявить?

А Ваше: я бы так не стала- столь часто повторяется в качестве мантры, что возымело обратный эффект!

Ваше вчерашнее спасение меня- очень сильный ход! Если постфактум я вспомнил ключевые фразы, по которым Рон проявлялся хохлом, то уж вы то их точно видели.

Вам нужно было повесить хохла и Вы его повесили, заодно и облиться на этом пытаетесь.

И меня идиотом я Вам тоже выставлять не позволю.

Что то РуМарише Вы за подмасочное замечаний и выговоров с занесением не выносили. Вам выгодно было про Ипполита и воду. И Вы это спустили с рук.

Двойные стандарты , дорогая Вы наша, не прибавляют Вам очков!

Кстати о Плетневе и выживании, помниться тот сетовал что мол его убьют скорее всего, господин корнет живее всех живых, у него не было каких то там дико мыслей по мафии на сколько я помню, он не был ролью - с чего было делать такой вброс?

слишком мирно выглядел я на тот момент. хорошая мишень для мафии. сейчас вот исправляюсь потихоньку.

диких мыслей по мафии у меня не было. разве что единственного повешенного мафа именно я вытащил. а чем можете похвастаться вы, мой сомневающийся друг?

Людмила Прокопьевна, а мне нравится Ваша агрессия.

Кроме моего поведения есть что мне предьявить?

А Ваше: я бы так не стала- столь часто повторяется в качестве мантры, что возымело обратный эффект!

Ваше вчерашнее спасение меня- очень сильный ход! Если постфактум я вспомнил ключевые фразы, по которым Рон проявлялся хохлом, то уж вы то их точно видели.

Вам нужно было повесить хохла и Вы его повесили, заодно и облиться на этом пытаетесь.

И меня идиотом я Вам тоже выставлять не позволю.

Вообще то в хохлы я записала Вас. Ваши фразы, что Вас не надо вешать "совсем" и вчерашнее про эпилятор.

А про "я бы не стала" - то посмотрите сколько меня подозревало вчера и сколько уже сегодня с утра меня записывают в подозреваемые. Тот же ДоКоМо, который вчера меня даже не рассматривал сегодня уже включает меня в список. Вы активно на меня поперли. Вы считаете я не способно просчитать реакцию на свои действия? А теперь подумайте, а почему например Верочка меня не подозревает? Мне например ее не подозренее нравится намного меньше чем Ваше подозрение. Потому что будучи мафом Вам выгоднее было окончательно прилепить меня к себе, а не гнать на меня волну. Если Вы мирный, то включайте голову и выключайте эмоции.

Что то РуМарише Вы за подмасочное замечаний и выговоров с занесением не выносили. Вам выгодно было про Ипполита и воду. И Вы это спустили с рук.

Двойные стандарты , дорогая Вы наша, не прибавляют Вам очков!

Мариша мирная, я это вижу. И не она писала, что не нужно заглядывать под маски, а Вы. Сначала изображаете новичка и что вы тут никого не знаете, потом просите не залезать под маски, при этом сами залазиете ко всем. И не надо приплетать сюда Маришу.

Мариша мирная, я это вижу. И не она писала, что не нужно заглядывать под маски, а Вы. Сначала изображаете новичка и что вы тут никого не знаете, потом просите не залезать под маски, при этом сами залазиете ко всем. И не надо приплетать сюда Маришу.

Я вчера собрал всё что на меня было у Мариши.

Сплошное ИБД и глобус. Ни одного факта, ни одной связки.

Я не вижу, что в её игре мирного.

А на контроле повеса Феникс она стояла.

Вчера на меня погнала волну.

Да, про то, что Вы хохла во мне увидели- это Вам не в плюс, кстати.

Мафам его искать нужно, единственное, что активы у нас все в ЗЗ, поэтому последнего беречь нужно было.

А про эпилятор и от слова совсем- это потому, что мафов вешать надо, а не мирных.

Рон смотрелся активом, плюс голосование, плюс моё внутреннее убеждение, что хохолок должен играть по- другому.

слишком мирно выглядел я на тот момент. хорошая мишень для мафии. сейчас вот исправляюсь потихоньку.

диких мыслей по мафии у меня не было. разве что единственного повешенного мафа именно я вытащил. а чем можете похвастаться вы, мой сомневающийся друг?

Корнет, есть у Вас тройка?

Что про мою думаете?

Я вчера собрал всё что на меня было у Мариши.

Сплошное ИБД и глобус. Ни одного факта, ни одной связки.

Я не вижу, что в её игре мирного.

А на контроле повеса Феникс она стояла.

Вчера на меня погнала волну.

Да, про то, что Вы хохла во мне увидели- это Вам не в плюс, кстати.

Мафам его искать нужно, единственное, что активы у нас все в ЗЗ, поэтому последнего беречь нужно было.

А про эпилятор и от слова совсем- это потому, что мафов вешать надо, а не мирных.

Рон смотрелся активом, плюс голосование, плюс моё внутреннее убеждение, что хохолок должен играть по- другому.

Т.е. то что я увидела в вас хохла во время вчерашнего голосования после вашего эпилятора и спасла Вас это мне не в плюс?

Вы уж определитесь что мне предьявлять, что я пыталась спасти хохла или его повесить? Или для вас аргументы не важны, а важен лишь объект?

Вообщем утомили Вы меня.

Утомил?

Раз браться Вы не хотите.

Кому важен объект? Большой вопрос.

Про хохла акцент был на том, что Вы его увидели. То есть искали.

день добрый (хотя в этом есть сомнения - опять разборки намечаются на эмоциях (( )

Ну как зачем - удобно же- есть за что зацепиться, минус один мир. Не повесят случайно мафа. Странный вопрос

вообще я так понял изначально что "добьют" было о ночи - потому и спрашивал нафига им это

В общем я писал вечером, что по Рону надо смотреть, теперь поясню. Ле Сомбре меня весь день писал в близнецы к Рну, допустим если он мафит- то вполне себе знает что Рон мирный, и заранее мог начать стелить соломку.

ну тогда и я поясню - я же не просто вас двоих так рассматривал - из троих живых на соколовой вы были примерно одинаково подозрительны - в чем соломка то?

и да, вы там теперь один остались, ситуация примерно та же что и с мымрой - она голос меняет "маф бы так не стал" вы (если маф) викусика валите оставляя безальтернативного одного, но так ли это палевно как кажется если учесть что викусик достаточно мирной смотрелась и сама, а выбор так и шел рон или вы?!

так что мымра куда мирнее с этой сменой голоса чем вы с "я один остался"

Эта не та роль, которой вскрываются.

сначала тоже так хотел ответить, почитав согласился что в такой ситуации все-таки надо было вскрываться

Таки мафия форсила Феникса

удобная позиция для последнего живого на соколовой

Уже ясно что Соколову из мафии вешала только Феникс, значит голоса мафии были в Фениксе, как и сейчас в Роне

откуда это ясно?! (ну кроме как вам - вам то да, ясно есть ли на соколовой еще маф или нету)

Уважаемый Ипполит Георгиевич.

Если Вы действительно не итальянский шпион, очень прошу Вас нормально включится в поиск.

С уважением,

Оленя.

Утомил?

Раз браться Вы не хотите.

Кому важен объект? Большой вопрос.

Про хохла акцент был на том, что Вы его увидели. То есть искали.

Т.е. все кто увидел в Роне хохла до его вскрытия, тоже его искали? Викусик таже например.

И если я искала хохла, нашла его в вас, то с какого тяжелого наркотика я Вас сняла с петли? :facepalm:

Т.е. все кто увидел в Роне хохла до его вскрытия, тоже его искали? Викусик таже например.

И если я искала хохла, нашла его в вас, то с какого тяжелого наркотика я Вас сняла с петли? :facepalm:

кстати да, дельное замечание

Я чуть позже разберусь со вчерашним вечером. Там надо сопоставляете голоса с постами- это толькоираскуриваттолько нормальном компе будет возможно.

Я помню момент, когда я вдруг хорошо пошёл .

У нас сегодня последнее право на ошибку? Если не вешаем мафа, то 4:3, ещё можно пободаться будет. Есть право. Или я не правильно считаю?

Я чуть позже разберусь со вчерашним вечером. Там надо сопоставляете голоса с постами- это толькоираскуриваттолько нормальном компе будет возможно.

Я помню момент, когда я вдруг хорошо пошёл .

У нас сегодня последнее право на ошибку? Если не вешаем мафа, то 4:3, ещё можно пободаться будет. Есть право. Или я не правильно считаю?

Да право на ошибку есть, сегодня у нас не крит день.

Корнет, есть у Вас тройка?

Что про мою думаете?

Что за тройка у вас? В которой ДоКоМо, Мымра и Мариша или в которой вместо ДоКоМо Марат. Или в которой вместо кого-то я?

Есть в этом мире примета - переживший две , а тем более три ночи корнет - маф.

Не могли бы вы поконкретнее очертить круг ваших подозреваемых. А то бесконечные ваши метания утомили не только Мымру, но и меня.

Тройки лично у меня нет. Мой подозреваемый в голосовалке. Вы, впрочем, тоже там виртуально.

Леночка, и это всё?

Я надеялся пообщаться с Вами.

Перечитал сходил.

И вот что у меня получилось.

Леночка непара с Маришей

Непара с Маратом

Непара с ЛЁ по входу и нечтению роли подозрение.

Непара с Плетнёвым

Выбывшие Итальянка Вика, итальянец Рон, итальянец Буттерс.

По голосваниям сложно сказать что-то. Зацепило только , что вчера у неё был Марат, но она сменила на Рона, а Плетнёв в теме переспросил - будет ли она голосовать в Рона.

Зачем внимание к этой смене было привлекать?

Полное отсутствие интереса к игре.

Или один из мафов, которых мы никак не можем найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...