Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Еще по Ипполиту меня вчера цепанула фраза, про то, что я зря ищу двух мафов в Фениксе..Типа в мирной Соколовой один маф, а в мафе Феникс я думаю, что два...

Может ли это быть попыткой направить по ложному следу?

Может быть сказал правду. У мафии такое часто бывает. Ну и тогда при мафе Роне, вполне возможно выходит мирная вы и маф Ипполит.

Поделиться этим сообщением

голосовалки да- но тему ты читала ? что по теме думаешь?

Только после своего прихода. Пока читаю.

Леночка, объясни пожалуйста для блондинок.

Откуда тогда взялся твой светофор e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Еще по Ипполиту меня вчера цепанула фраза, про то, что я зря ищу двух мафов в Фениксе..Типа в мирной Соколовой один маф, а в мафе Феникс я думаю, что два...

Может ли это быть попыткой направить по ложному следу?

А может, там трое? А мы всего двоих ищем.girl_wink.gif

Но если серьезно, то в Феникс должны быть двое. И третий в стороне. Вот такая у меня математика получается girl_pardon.gif

Но если серьезно, то в Феникс должны быть двое. И третий в стороне. Вот такая у меня математика получается girl_pardon.gif

На стороне кого видишь?

Рона вешать будешь?

Я не буду.

Ипполит/Леночка.

Порядок любой.

На стороне кого видишь?

Верочку считать?

Тогда там всего двое осталось. Леночка и Марат.

Из аргументов на Леночку (из того что мне кажется аргументами) ее защита от Птички.

неоднозначные итоги ночи. Минус ком у нас,но Барсик отлично сработал!

Теперь спокойно могу сказать, что меня напрягло в Леночке.... Она просила себе замену, когда собиралась выйти из игры... Стала бы простая мирная просить замену? Скорее всего нет, а вот маф мог.... Может конечно версия из серии натянуть сову на глобус....

В открытую в теме?

Да она здесь в теме просила замену, когда грозилась из игры выйти

Это я знаю) Я имела ввиду стал бы маф вот так в открытую в теме просить замену?

И да, Сову порошу не трогать!

Верочку считать?

Тогда там всего двое осталось. Леночка и Марат.

Я так понимаю у тебя все таже тройка Верочка, Леночка, Ипполит?

Я так понимаю у тебя все таже тройка Верочка, Леночка, Ипполит?

По Верочке пока думаю.

По Верочке пока думаю.

Думай, Мариша. У нас есть еще одно право на ошибку. Но только одно. Я не против, чтобы на меня его использовали, ведь тогда картина станет понятнее.

Думай, Мариша. У нас есть еще одно право на ошибку. Но только одно. Я не против, чтобы на меня его использовали, ведь тогда картина станет понятнее.

Верочка, кто тогда третий?

Верочка, кто тогда третий?

Маловероятно, что оба сливных. Либо тот, либо другой. Уже написала для себя утром, что на Феникс по ощущениям Лё В меньшей степени Плетнев или Ипполит.

Есть ли в Соколовой еще? Вполне может быть. Если его там нет, то я сниму шляпу (только бы не ту, что собирается есть ДоКоМо))) перед итальянцами. Так спокойно отдать своего после потери фигуры. .

Марш, а ты почему Рона вычеркнула? Я по нему в непонятках. Мне чего-то не хватает для картины мира.

Вообще еще два.

Маловероятно, что оба сливных. Либо тот, либо другой. Уже написала для себя утром, что на Феникс по ощущениям Лё В меньшей степени Плетнев или Ипполит.

Есть ли в Соколовой еще? Вполне может быть. Если его там нет, то я сниму шляпу (только бы не ту, что собирается есть ДоКоМо))) перед итальянцами. Так спокойно отдать своего после потери фигуры. .

Марш, а ты почему Рона вычеркнула? Я по нему в непонятках. Мне чего-то не хватает для картины мира.

По Ипполиту мне не понравилась его малая активность в первые дни. А в остальном вроде ничего особенного.

По Лё у меня записана непара с Феникс, надо посмотреть на чем я ее взяла. И плюс мне вчера понравился его ответ по Плетневу. Но окончательно с ним я еще не определилась.

И скажем так очень жертвы под него подходят. В отличие от Плетнева у меня ощущение, что в мафии нет особо опытных игроков. Например тех кто видел как может играть Вика и тот же Плетнев. Иначе Кошмарика вряд ли вперед них убили, не в обиду Оле, но они в мирной роли намного опаснее для мафии.

По Ипполиту мне не понравилась его малая активность в первые дни. А в остальном вроде ничего особенного.

По Лё у меня записана непара с Феникс, надо посмотреть на чем я ее взяла. И плюс мне вчера понравился его ответ по Плетневу. Но окончательно с ним я еще не определилась.

И скажем так очень жертвы под него подходят. В отличие от Плетнева у меня ощущение, что в мафии нет особо опытных игроков. Например тех кто видел как может играть Вика и тот же Плетнев. Иначе Кошмарика вряд ли вперед них убили, не в обиду Оле, но они в мирной роли намного опаснее для мафии.

Да кто такие Вика и Корнет не видят только слепые. Да и Вас, уважаемый начальник, должны, по моему скромному мнению, уже были давно устарнить. Значит тут что-то другое. Вынос не по силе игрока.

И вот да, по Плетневу. Не забуду, как он напарников на голосовалку ставил. И после этого получал 100% алиби.

Скажите, Людмила Прокофьевна, это паранойя?

В отличии от Плетнёва, я считаю Плетнёва одним из сильных игроков. girl_haha.gif

Вообще "жертвы первых двух дней" от мафии мне напоминают "месть адвоката, за то что голосовали в меня"... Вот открываю голосовалку первого дня и сразу в глаза бросается )))

А по Ипполиту... Реально ни чего особенного.. Ну не может так быть! Вода есть! А Ипполита - нет!

я уже тоже начинаю склоняться к этой версии...

если поверить Роме, то на Соколовой не получается, что есть еще маф...Либо ДоКоМо очень очень наглый маф..

Леночка/Марат/Верочка/Ипполит...

Вообще еще два.

Сейчас в игре 11 человек. Три итальянца на восемь мирных. Первая ошибка нам дает 6-3. Вторая 4-3. Ну, в общем да. Но это уже на грани.

В отличии от Плетнёва, я считаю Плетнёва одним из сильных игроков. girl_haha.gif

Вообще "жертвы первых двух дней" от мафии мне напоминают "месть адвоката, за то что голосовали в меня"... Вот открываю голосовалку первого дня и сразу в глаза бросается )))

А по Ипполиту... Реально ни чего особенного.. Ну не может так быть! Вода есть! А Ипполита - нет!

а давайте его повесим? (с) Кошмарик)))))

а давайте его повесим? (с) Кошмарик)))))

Ну Кошмарику мы на это попенять уже не сможем)

Я на минутку.

РуМариша, задолбала ты меня! Я Вас первый раз вижу, что Вы можете знать обо мне и о воде?

Это первое!

Второе, глобус н сове смотрится ещё нелепее, чем сова на глобусе! Хватит из меня монстра делать.

Кроме паранойи есть другие методы.

Читайте внимательнее. У Леночки спрашиваете откуда светофор взялся- она отвечала вчера- из анализа голосовалок.

Третье, это уже Мымре. Активности после того, что устроил игрок в первый день от меня ждать глупо после того, что я говорил по этой ситуации. Я на горло собственной песне наступать не привык.

И Реал мне проблем неожиданно добавил.

Прошу простить за интеллигентную резкость. Буду около дедлайна.

ЗЫ. Рон, Ипполитушка пойдёт вешать тебя. Выбор между тобой и ДоКоМо не в твою пользу. Ты сам всеё сделал для этого.

голосовалки...

по списку кто остался:

2. Марат

прогулял и две слил в сторону - вообще ни о чем

3. Ипполит

начинал викусика, перевел на баттерса - там по контексту было все органично

"равнял" феникса, но оставались марат который непонятно был или нет, соколова сама (могла словить в себя) и мариша (которая "равняла" например при непришедшей соколовой ну это уже гадания)

начал рона при 3-2 в баттерсе и марате... (хотя конечно рон достаточно подозрителен, но набирал ли он тогда?)

4. Наша Мымра

отклыла 6ю(!) ветку (на соколову)

3 в феникс (при 6(!) на баттерсе) (при этом что-то там про намерения смены было, но вроде уже не раз обсуждали, ладно)

открыла баттерса при 5-2 ушла в марата на 4-3 - Наше Всё - почему?

8. Верочка

добавила мне до 2 когда на алексе было 2 на баттерсе 3 (и еще 3 кандидата по 1)

4й (против 6) на фениксе (не 3й конечно но тоже рядом)

открыла марата при 4х на баттерсе (в сторону?) куда потом перешла и шефиня (я начинаю понимать тех кто их слетанной парой замечает... )

9. RuMarisha

7я(!!) новая ветка (в феникса)

8й(впоследствии 7й) голос на феникс - на тот момент 5-8 (6-8 если соколова в себя)... но неоднозначно - пляски докомо шли и там разница невелика

открыла вновь явленную Леночку - зачем и почему Мариш? не баттерс (ладно "голоса полетели"), не марат, не рон...

10. Вика

выводила баттерса на 3-2 с алексом, потом ушла в феникса второй... (не получилось пофорсить - решила размазать?... хотя там еще времени был вагон...)

в соколову "с толпой"(5й) ... но сразу за феникс...(?!)

баттерс 2ой, непримечательно

11. Леночка Крылова

"первонах" меня любимого - непримечательно

прогул (по уважительным причинам)

2-4 в марата... учитывая замену и "полет голосов" вполне списывается на "альтернативного кандидата"

13. Le Sombre

деточкин (8я(!) ветка) - ну не себя же было голосовать )), в остальном голос я объяснял

5-6 в феникс - ну там было два варианта и первый я так и не понял почему у всех был, а второй очень даже подозрителен - так что выбора по сути не было

4-0 в баттерса - с таким его поведением я бы и сейчас снова его голосовал!

15. Корнет Плетнев

3й мне - равнял с баттерсом и соколовой, но по сути там уже был высоковероятный мирдень

1-4 открыл феникс, "альтернативный кандидат", ну и волна в соколову (хотя может тут я предвзято со своей колокольни про соколова/феникс выбор)

5й баттерсу - по всему контексту не сильно решающий но и объясненный

17. Ron

5я "двойка" соколовой - неинформативно из контекста

открыл соколову заранее и больше не менял (постоянство это конечно хорошо, но..)

прогул (предположительно уважительный) да и ничего не мешало докинуть баттерсу по сути-то.... всяко не более подозрительно чем такой пропуск...

18. DoCoMo

открыл марата (5я ветка) так там и остался - неинформативно

быстро присоединился к рону, потом странно прыгал - тут 50 на 50 может специально кутерьма может нет...

упрочил "пошатнувшееся лидерство" баттерса 3-2-2 в 4-2-2.. но баттерса не вешал только ленивый

Леночка, объясни пожалуйста для блондинок.

Откуда тогда взялся твой светофор e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Я уже объясняла. После изучение итогов ночи и таблички голосование. Ну и небольшие выводы от слов, около двух страниц после моего появления.Сейчас я читала только после своего появление, что было до я не читала и читать не собираюсь.

Да кто такие Вика и Корнет не видят только слепые. Да и Вас, уважаемый начальник, должны, по моему скромному мнению, уже были давно устарнить. Значит тут что-то другое. Вынос не по силе игрока.

И вот да, по Плетневу. Не забуду, как он напарников на голосовалку ставил. И после этого получал 100% алиби.

Скажите, Людмила Прокофьевна, это паранойя?

По моим данный у Плетнева нету алиби и какого либо факта за который ему можно доверять.

в итоге несколько странные ощущения - местами диссонанс с прочтением - если одно с другим сравнить-наложить

то

марат - без изменений - пустое место ни о чем

ипполит - по тексту обтекаемый по голосовалкам в принципе тоже

мымра - вот тут начинается разлад немного - голосование портит ощущения - жду ответ на вопрос там выше

верочка - по тексту - непримечательна - "прилипала", по голосованию - средненько (но к вопросу о верочка+мымра - всеже вряд-ли)

мариша - тоже жду ответов, по совокупности может быть и закоп - но это скорее на совсем крайний случай

викусик - тут диссонанса нет, и не совсем понимаю почему некоторые подозревают сильно, если только закоп, но это аналогично марише - "в НЗ"

леночка - "викусик №2" - примерно те же впечатления, но учитывая пропуск хотелось бы побольше, из "закопов" (если они есть) первый кандидат

13й - без комментариев )

корнет - наверное наиболее зеленый, и по поиску и по голосованию все стройно

рон и докомо - слишком уж они уже срослись )) - очень похожие, для меня, персонажи, по текстам были не при деле потом зашевелились, по голосованию тоже похожи, не особо подозрительные голосовалки но есть цеплялки во второй день у обоих.

докомо вроде лучше и активнее искать стал когда начал это делать, рон меньше, но рон там тоже давал 1-2 хорошие фразы (отмечал выше)

- этот узел надо как-то распутывать....

И???

не торопите, ща все будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...