Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Леночка Крылова возвращается. Правда, это немного другая Леночка.

Ведущий решил посмотреть, каково это, вести игру и одновременно участвовать в ней :secret:

Поделиться этим сообщением

Вот вспоминания о той игре мне тоже на ум приходят, при чем напарник - уверенно так ее и сливал в первых рядах.

И еще по самой Феникс - есть у меня личная наблюдалка по ней, что она будучи мафом вполне так любит на напарниках в теме погнать.

Я ее не перечитывала, но на память приходит ее возмущение по Лё и что таму дают незаслуженное алиби.

Кстати сам Лё меня своим вчерашним анализом не сильно убедил. Он у него немного описательный. Но надо перечитать вчерашний день - чтоб освежить в памяти.

Всё, вы меня просчитали... Я подговорил феникс косякнуть в игре, а потом, когда появился уверенный лидер на повес в лице соколовой, хитро слил компромат и открыл на неё ветку. Чтобы потом, прагматично рассчитав реакции мирных граждан, запихать её на виселицу, заработать себе алиби (хоть с моей репутацией это и не алиби вовсе) и сейчас злорадно обдумывать, кого бы из своих напарников слить следующим :spiteful:

Ладно, пользуйтесь моей добротой. Счас вот думаю, кого из двух очаровашек принести в жертву следующей... викусика или леночку 2.0 :think: Или может задействовать запасной вариант и подставить любимчика Рому?

Возвращение Леночки 2.0 "Когда никто не ждал",

Привет всем. :fy:

Что происходит вокруг можно вкратце?

Сочувствую.

Самим бы понять что происходит.

В первый день был мир день - никого не казнили. Ночью мафия вынесла комиссара, а маньяк адвоката.

Вчера весь день вешали Соколову, а в итоге повесили мафика Феникс. Соколову ночью убил маньяк, его самого убили мафы.

Вот сейчас разбираем как так получилось, что вместо мирной Соколовой вдруг повисла мафиози Феникс.

Вот вспоминания о той игре мне тоже на ум приходят, при чем напарник - уверенно так ее и сливал в первых рядах.

И еще по самой Феникс - есть у меня личная наблюдалка по ней, что она будучи мафом вполне так любит на напарниках в теме погнать.

Я ее не перечитывала, но на память приходит ее возмущение по Лё и что тому дают незаслуженное алиби.

Кстати сам Лё меня своим вчерашним анализом не сильно убедил. Он у него немного описательный. Но надо перечитать вчерашний день - чтоб освежить в памяти.

По Феникс нашла пока более-менее вменяемого только это:

Всем привет! Я бы Лё из списка не вычеркивала бы, хотя он стал более мирным. Но, вполне возможно, что Алекс на нем (или ему) пытался сделать себе алиби.

Лё, отвечаю на твои вопросы:

ДоКоМо я еще не перечитывала, каюсь

То, что я не стала вчера рассматривать Леночку, еще не означает, что я ее исключила из списка, но вчера не готова была ее рассматривать.

Голос в Соколову, потому что ты был менее подозрителен (а я всегда в первый день голосую по своим предпочтениям), и я не считала расклад.

Голос, наверное, отправлю в Соколову. На рассмотрении Лё, Баттерс, Марат, Леночка, ДоКоМо

На Лё могли делать алиби (или ему делать)

Баттерс и Марат - не понятное поведение

Леночка и ДоКоМо - надо перечитать

Пока нравятся Мячиков, Кошмарик и Мымра

Алекс - за нежелание защищаться

Лё - говорит, что не смотрел роль, но складывается ощущение, что он только делает вид, что не смотрел

Соколова - вчерашнее напоминает ИБД, сегодняшнее - как-то не запомнилось

Леночка - за истерику и нежелание играть

Какие претензии ко мне?

И к ДоКоМо?

ИБД от меня ;)

Всё, вы меня просчитали... Я подговорил феникс косякнуть в игре, а потом, когда появился уверенный лидер на повес в лице соколовой, хитро слил компромат и открыл на неё ветку. Чтобы потом, прагматично рассчитав реакции мирных граждан, запихать её на виселицу, заработать себе алиби (хоть с моей репутацией это и не алиби вовсе) и сейчас злорадно обдумывать, кого бы из своих напарников слить следующим :spiteful:

Ладно, пользуйтесь моей добротой. Счас вот думаю, кого из двух очаровашек принести в жертву следующей... викусика или леночку 2.0 :think: Или может задействовать запасной вариант и подставить любимчика Рому?

Я вообще то не про Вас.

Но готова рассмотреть этот пост как признательный ;)

Сочувствую.

Самим бы понять что происходит.

В первый день был мир день - никого не казнили. Ночью мафия вынесла комиссара, а маньяк адвоката.

Вчера весь день вешали Соколову, а в итоге повесили мафика Феникс. Соколову ночью убил маньяк, его самого убили мафы.

Вот сейчас разбираем как так получилось, что вместо мирной Соколовой вдруг повисла мафиози Феникс.

Честная инициатива, очевидно.

Злодей, злодей Рай Поручик! girl_impossible.gif

...

итого Рон/Баттерс - тут один

Плетнев/Мымра/Верочка/Кошмарик - тут двое

анализ заставляет нервно курить в сторонке :)

т.е. в тех, кто вешал мирную Соколову только один маф, зато в тех, кто вешал мафа феникс их целых два.

слушайте, а может всё наоборот, мафы в этой игре должны не мирных, а своих развешивать?

Голос, наверное, отправлю в Соколову. На рассмотрении Лё, Баттерс, Марат, Леночка, ДоКоМо

На Лё могли делать алиби (или ему делать)

Баттерс и Марат - не понятное поведение

Леночка и ДоКоМо - надо перечитать

Думаю тут есть как минимум один напарник.

Ну вот, всю интригу разломали :blush:

По Феникс нашла пока более-менее вменяемого только это:

ИБД от меня ;)

в твоём ИБД есть хорошее такое предложение от фенникс

На рассмотрении Лё, Баттерс, Марат, Леночка, ДоКоМо

вот ни в жизнь не поверю, что в этом списке на рассмотрение от мафа нет ни одного напарника.

Я вообще то не про Вас.

Но готова рассмотреть этот пост как признательный ;)

Рассматривайте, дражайшая. Не жалко :)

Ну из этих пар я больше склоняюсь к Баттерсу, все таки если смотреть голосовалку, его голос достаточно удачно оформлен. Плюс еще не могу отделаться от мысли. что как то синхронно он с Роном рассмотрел Вику (не читая яко бы друг друга)

:nono: мало того, что мысли мои воруете, так ещё и постите их раньше меня.

Ну из этих пар я больше склоняюсь к Баттерсу, все таки если смотреть голосовалку, его голос достаточно удачно оформлен. Плюс еще не могу отделаться от мысли. что как то синхронно он с Роном рассмотрел Вику (не читая яко бы друг друга)

А открою ка я на него ветку.

:nono: мало того, что мысли мои воруете, так ещё и постите их раньше меня.

Я вообще на самом деле та еще стерва.

попрошу меня в вашу компашку не вписывать :nono: :D

анализ заставляет нервно курить в сторонке :)

т.е. в тех, кто вешал мирную Соколову только один маф, зато в тех, кто вешал мафа феникс их целых два.

слушайте, а может всё наоборот, мафы в этой игре должны не мирных, а своих развешивать?

ну не получается у меня два мафа в Соколовой...либо/либо, но никак не вместе

склонна думать, что это Баттерс

склонна думать, что это Баттерс

А давайте его повесим? :bigwink:

А давайте его повесим? :bigwink:

я за :)

Почему не вместе?

слишком парно они в теме поют, не думаю, что напарники стали бы так себя в теме вести..

тем более, что Рон Баттерса подозревает, а Баттерс Рона нет

слишком парно они в теме поют, не думаю, что напарники стали бы так себя в теме вести..

Баттерса судя по последним паре страниц только ленивый не подозревает))))) опять же по тебе, один готов идти вешать, второй сомневается, и голоса их по голосовалке очень хорошо ложатся, один начинает, второй в серединке

Я вообще думаю, что Рон мирный.

ты тоже пока особых подозрений не вызываешь.

Из голосовавших в Соколову остается баттерс и ДоКоМо.

Я не знаю, на что способен ДоКоМо. Но его вчерашние метания на флажке скорее в плюс ему чем в минус.

Поэтому склоняюсь к баттерсу. У нас есть 3 права на ошибку и плюс док с хохлом. Шансы очень хорошие, поэтому можно и по мутной зоне пройтись.

Я вообще думаю, что Рон мирный.

ты тоже пока особых подозрений не вызываешь.

Из голосовавших в Соколову остается баттерс и ДоКоМо.

Я не знаю, на что способен ДоКоМо. Но его вчерашние метания на флажке скорее в плюс ему чем в минус.

Поэтому склоняюсь к баттерсу. У нас есть 3 права на ошибку и плюс док с хохлом. Шансы очень хорошие, поэтому можно и по мутной зоне пройтись.

из всей нашей группы, голосовавших против Соколой, больше всего вопросов к Баттерсу и я считаю его мафом...сегодня я против него буду голосовать..

но если он таки окажется миром, тогда останется только Рома...но думаю, что с Баттерсом мы не ошибаемся..

В ДоКоМо мафа не очень верю, уже писала это

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...