Змей Опубликовано 20.11.2015 19:11 Наши оставшиеся избранные поднялись на вершину Колвира! Луна и звезды серебрили ступени лестницы..Наступил момент последнего выбора! :)1. В игре не осталось Хаоситов 2. В игре не осталось Дворкина3. В игре не осталось Бранда4. В игре не осталось Эрика 5. Игра может быть завершена. При условии, что оставшихся в живых игроки ЕДИНОГЛАСНО признают обладателя Камня Королем Амбера.Сейчас у нас наступила игровая ночь, посему я жду от Вас НД либо отказа от них. Каждый отсылает свой ход ОТДЕЛЬНО! 1. После окончания ночи, владелец Камня может претендовать на Трон.2. Для этого он отсылает ведущим в ЛС свое желание балотироваться.3. Ведущие публикуют в теме сообщение - "Роль - желает быть Королем Амбера".4. Все игроки присылают через ЛС ведущим ответы на два вопроса:а) Согласен ли я признать Королем игрока, желающего занять трон - ДА/НЕТб) Согласен ли я на опубликование ответов по этому голосованию после игры - ДА/НЕТ5. Процедура сбора ответов не предполагает спешки и может завершиться к середине следующего дня, например.6. Ведущие могут ждать все ответы, но могут также опубликовать результаты после первого НЕТ по кандидату.7. Игрок остается в игре и день продолжается как обычно, заканчиваясь казнью.8. После итогов ночи, старый либо новый владелец Камня могут вновь претендовать на Трон. В процедуре учавствуют: Миссис Хадсон, Змееныш Цай, Манон, Йеннифэр и Уйбуй Копыто. По итогам ночи этот список может претерпеть изменения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 19:12 Урра!! Мы победили Хаос!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 19:13 Урааа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 19:15 Я нас всех поздравляю!Миссис Хадсон, вы супер!И девочки с Копыто, конечно!Блейз и Мэтт без вас бы этого не было. Анна, Рэд, все-все-все :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 19:17 Здесь можно обсуждать кандидатуры на трон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 19:18 Корвин, однозначно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 19:18 Я нас всех поздравляю!Миссис Хадсон, вы супер!И девочки с Копыто, конечно!Блейз и Мэтт без вас бы этого не было. Анна, Рэд, все-все-все :heart:Я буду голосовать за тебя, Цай. Это твоя победа. Миссис Хадсон молодец, но без тебя она бы запараноила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 19:18 Урраа))))Мы всё правильно сделали)Хаос играл замечательно)Какие же Вы все молодцы)ПОЗДРАВЛЯЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 19:20 Я буду голосовать за тебя, Цай. Это твоя победа. Миссис Хадсон молодец, но без тебя она бы запараноила.Я не буду баллотироваться ))Это ее победа. Если бы не она - я бы заблочил Федорыча. Ход на нем был все время. Я поменял на последних после ее ответа на Паганеля. :)Урраа))))Мы всё правильно сделали)Хаос играл замечательно)Какие же Вы все молодцы)ПОЗДРАВЛЯЮ!Надо выпить! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2015 19:20 Стоп. Прочитайте внимательно что от Вас требуется сейчас :) Вы отсылаете НД свои. А дальше вы ждете действий действующего Владельца Камня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 19:20 Корвин, однозначно )ты был лучшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 19:21 я отправила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 19:22 ты был лучшимНе я ))Я тоже отправил )) Никогда не догадается какое. Подсказка - как сделать ноль в кубе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 19:22 я сходила))) давайте побыстрей ходы совершайте, отдаем корону Цаю и отмечать победу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 19:23 Миссис Хадсон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 19:24 Не я ))Я тоже отправил )) Никогда не догадается какое. Подсказка - как сделать ноль в кубе?)ой не надо этой ложной скромности)))со стороны виднее..миссис нужно было все время направлять, а ты до многого додумался сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 19:25 Вообще подобралась крайне сильная команда Амбера. Молодцы все. Особенно понравилось, как пресекались малейшие попытки к паранойе))Как Анна мне сказала- Не смей даже думать!!))я сходила))) давайте побыстрей ходы совершайте, отдаем корону Цаю и отмечать победу)))полностью поддерживаю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 19:27 ой не надо этой ложной скромности)))со стороны виднее..миссис нужно было все время направлять, а ты до многого додумался самТак я отталкивался от информации, которую она давала. И Анна.Повторяю - ход в Паганеля ее заслуга. Иначе нам сейчас было бы больно.И многое-многое другое.В общем, это не скромность. Мне действительно виднее тут, поверь. :)Вообще подобралась крайне сильная команда Амбера. Молодцы все. Особенно понравилось, как пресекались малейшие попытки к паранойе))Как Анна мне сказала- Не смей даже думать!!))полностью поддерживаю!)Начало было, конечно, эпичным )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 19:29 Камень у меня.Я Корвин.Но я не считаю, что Миссис Хадсон наиграла на право для Корвина быть королем Амбера.Думаю, что лучше всего будет, если я Создам свой Лабиринт)Принц Корвин покидает вас, он выбирает Путь Любви) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 19:32 Так я отталкивался от информации, которую она давала. И Анна.Повторяю - ход в Паганеля ее заслуга. Иначе нам сейчас было бы больно.И многое-многое другое.В общем, это не скромность. Мне действительно виднее тут, поверь. :)Начало было, конечно, эпичным ))Нда.....ну, может это и хорошо. Сразу отсеялись мутные. Жаль только Крысу. Я имею в виду из повесов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 19:33 Так я отталкивался от информации, которую она давала. И Анна.Повторяю - ход в Паганеля ее заслуга. Иначе нам сейчас было бы больно.И многое-многое другое.В общем, это не скромность. Мне действительно виднее тут, поверь. :)Начало было, конечно, эпичным ))да Паганель понятно что был маном, это было ясно еще позавчера...там не могло быть по-другому...я понимаю, что именно тебя потом с этой мысли сбило... да не было бы нам больно...все было бы так же...Паганель понимал, что ему не выиграть...шанс был только в союзе с хаосом..так что я за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 19:34 Амбер с победой! Вытянули несмотря ни на что. Все молодцы. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 19:34 Камень у меня.Я Корвин.Но я не считаю, что Миссис Хадсон наиграла на право для Корвина быть королем Амбера.Думаю, что лучше всего будет, если я Создам свой Лабиринт)Принц Корвин покидает вас, он выбирает Путь Любви)Миссис Хадсон, но ведь у вас по роли тоже особого знания не было. Тоже все на интуиции? Тогда вы действительно большая умница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 19:35 Камень у меня.Я Корвин.Но я не считаю, что Миссис Хадсон наиграла на право для Корвина быть королем Амбера.Думаю, что лучше всего будет, если я Создам свой Лабиринт)Принц Корвин покидает вас, он выбирает Путь Любви)Наиграли! Не уходитеЗ. Ы. Всегда мечтал, чтобы в книге Кэвин занял трон ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 19:36 А вдвоем никак нельзя править? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах