Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 88. Гусарские игры. Плац для экзекуций ( голосование).

Recommended Posts

Торт Наполеон был такой нарядный, многослойный, с зажигательными свечами, пропитанный настоящим французским коньяком, источал такой амбрэ аромат, что у собравшихся кружились головы и выделялись соки.

Коллективный аппетит возбудился до предела и они разрезали его красную глазурь...а внутри оказался зеленый джем...и только одна красная вишенка со слезой сиропа...

Поделиться этим сообщением

Полковник Покровский возвращался в расположение полка с важной встречи, он был слегка нетрезв, впрочем, это было его обычное состояние.

Он тихо напевал любимый романс. Пережив столько сражений, душа его была изранена ещё более, чем тело, и шрамы эти не затягивались с годами.

Конь шел неспешным шагом, но вдруг повел ушами , встрепенулся: на полковника летела с остервенелым ржанием полковая лошадь. Всадник развернул её лихо , и она ударила Покровского задним копытом в висок. Звякнула подкова, и тело медленно соскользнуло на землю.

Жизнь разочлась со мной; она не в силах

Мне то отдать, что у меня взяла

И что земля в глухих своих могилах

Безжалостно навеки погре............

слова застыли на синеющих губах

продолжение следует

В дальнем кабинете горели свечии сквозь неплотно закрытые шторы было видно, как нечеткая фигура что-то пишет в большом журнале.

Бравый полковой лекарь сегодня славно поработал - он успел вытащить пули у Николая Ростова, которого шпионы убивали на нечестной дуэли. Документы проверил и историю болезни должным образом оформил.

.пардон, не в ту тему

3. Наташа Ростова

14.Корнет Плетнев 20-03

1. Корнет Оболенский 21-02 пока поддержу раз нет смелых, но в списке он все-таки чуть позади...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...