Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:25 Ушел в добивающие? Тогда это самая упоротая команда мафов, которых я видел. Ман ведь сейчас будет бить по паре Плетнева. Либо Оболенский, либо Ефимович.а вы исключаете возможность, ну это смотря кто из них ман))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 19:25 в чем молодцы то ? в том что до конца толкали лабуду , хотя могли бы откатить Собакевича и побороться ?не факт. может мафы мана искать будут. кто же теперь поймет их игру.Это был сарказм, корнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 19:26 а зачем оно шпиону, если они могли запросто повесить жура и не париться, сохранив своего члена команды. Ну после вчерашнего, я уже ничему не удивлюсь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:29 Оставь его, он из группы моих чирлидеров )) Хорошо хоть вежливый :) :shuffle:а вы исключаете возможность, ну это смотря кто из них ман))))))) а у нас есть сомнения в мане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 19:29 ну я знаю что я мирный.... оболенского толкали сегодня не собакевича изначально - почему?! мана убивали а четвертый плетнев? ))))))))))))))))))отличная версия . остается только понять где этот тормоз ходит всю игру. всмысле тружур , если это не я )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 19:30 отличная версия . остается только понять где этот тормоз ходит всю игру. всмысле тружур , если это не я )))) Ну еще не вечер как бы. Он видит что шпионы успешно уничтожают друг друга пока и без его участия ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 19:30 а у нас есть сомнения в мане?озвучьте вашу кандидатуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 19:31 отличная версия . остается только понять где этот тормоз ходит всю игру. всмысле тружур , если это не я ))))ну вообще-то дождемся трупов а там посмотрим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:31 отличная версия . остается только понять где этот тормоз ходит всю игру. всмысле тружур , если это не я ))))Есть версия, что кто-то до сих пор не прочитал свою роль. Или Киска забыла ее отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 19:31 озвучьте вашу кандидатуруда да как=то прям интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:31 щас после ночи ещё один жур вскроется :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:31 Ну после вчерашнего, я уже ничему не удивлюсь )вы знаете, друг мой. я тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 19:32 Есть версия, что кто-то до сих пор не прочитал свою роль. Или Киска забыла ее отправить.пойду перечитаю роль ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:32 озвучьте вашу кандидатуруну вообще-то дождемся трупов а там посмотрим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:32 озвучьте вашу кандидатуруТолько после окончания ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:33 щас после ночи ещё один жур вскроется :rofl:журналист Ржевский, а что звучит :blink:озвучьте вашу кандидатурупосле итогов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 19:33 пойду перечитаю роль )))))))))))да не, вроде просто мирный... Киска - Вы симпатическими чернилами там не писали чего? ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:34 журналист Ржевский, а что звучит :blink: неа...я могу сказать только одно: Здравствуй Маша, я , Дубровский :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:35 пойду перечитаю роль )))))))))))ну по крайне мере, если появится еще один журналист Ефимович, то мы хотя бы будем знать, почему три ночи подряд не было сравнительных пробивок :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:35 Я пропустил, Плетнёв реально от Жура открестился?Если что, я тоже ходил роль перечитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:36 неа...я могу сказать только одно: Здравствуй Маша, я , Дубровский :DПравильнее так Здравствуйте Маша, я Волконский :) так по моему лучше)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 19:36 Есть версия, что кто-то до сих пор не прочитал свою роль. Или Киска забыла ее отправить.А проверки Киска сама придумывает и записывает в журнал)) После бала огласит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 19:38 Манчик - если пойдешь в пару из пробивки - меня не бей, - я Собакыча выбрал чтоб в мана не попасть )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:38 Правильнее так Здравствуйте Маша, я Волконский :) так по моему лучше)))))))) Мари..Вы меня в краску вгоняете :blush2: ...а как же моя вольная жизнь :wub:...И зачем мне менять свою знаменитую фамилию? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 19:38 Ну тут на соседнем ресурсе недавно обсуждали игру, где никто не знает своей роли. И все НД пишутся так: если я ком - пробиваю того, если я док - лечу того. И так далее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах