Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:07 я только одного не пойму , обьясните почему не откатились ? стали бы почти пробитым мирным. были бы вариантыпобороться.ставьте квартиру. молодым жилье ни к чему )Буду искренне рад, если вы тружур, корнет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:07 некролог на двух листах, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 19:09 а смысл 30 минут, если Собакевич журналист, то ход только от шпионов и мана, дать 15 минут пока мы дружно будем вешать "нехорошего" и потом сразу еще некролог, и там уже как получится.розовоухий тоже не злоупотребляет))))))ну про "вечернего" я видимо ранее понял не так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:09 некролог на двух листах, наверноеХозяйка бала умеет выдержать "театральную" паузу :) Надо немного успокоится и скрасить ожидание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:09 некролог на двух листах, наверноеНет, он краткий, но Киска ведь каждую буковку вышивает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:10 ну про "вечернего" я видимо ранее понял не так...."вечерний" это он либо уставший. либо проснувшийся к дедлайну под утро. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:12 да нет...тут так просто не отделаться :) второй вариант, конечно, предпочтительней :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:12 Уряяяя!!! Я ошибся!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 19:12 Нда....в очередной раз. Разрыв всех шаблонов. Молодцы шпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:12 :support: мои поздравления господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:14 есть контактПрощайте Корнету меня остались вопросы к Луи и Оболенскому...Корнет, за что Вас граф невзлюбил?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:14 есть контактПрощайте КорнетНе факт. Дуэль сейчас возможна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2015 19:14 Окончательный вариант некролога готов)Прошу ознакомиться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:15 упс...и тут повезло...только чем - непонятно - вроде все уже мирных активов вынесли :) (ну практически) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 19:15 И все-таки чуйка моя вопила, что это был спектакль, но я ее засунула ....ну, очень глубоко(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2015 19:15 У активов 30 минут на ходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:15 стратегия шпионов выше всяких похвал, молодцы, и добавить то нечего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 19:15 "вечерний" это он либо уставший. либо проснувшийся к дедлайну под утро. :)понятно... ну а я с понедльника простужен - сопли кашли чугунная голова и прочие "радости" ))) - увы так вот "повезло" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 19:15 Отсыпать не просите, все в мафской конфе скурили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 19:16 йесссс!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:16 Не факт. Дуэль сейчас возможна. ну да ну да ...одновременно же :)...то есть погибнут в один миг оба (если чЁ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 19:16 Нда....в очередной раз. Разрыв всех шаблонов. Молодцы шпионы.осталось только четвертым быть Плетневу.... )))))))))))) а маном ... ну Оболенский пусть )) - они ж его пытались продвинуть тоже сегодня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 19:17 Нда....в очередной раз. Разрыв всех шаблонов. Молодцы шпионы.в чем молодцы то ? в том что до конца толкали лабуду , хотя могли бы откатить Собакевича и побороться ?есть контактПрощайте Корнетне факт. может мафы мана искать будут. кто же теперь поймет их игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:17 Ох нифигасе.... Он еще и Адвокат? Ну ребята, так то это перебор с таким спектаклем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах