Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 20:01 Право слово, не знаю, почему Вы так решили, ну да полно об этомДевушка и правда очень мила, а вот тесть генерал.. Но в любом случае за это надо выпить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 20.09.2015 20:03 Вы право напоминаете мне представителей французского дворянства времен короля Людовика XIII, когда запретив дуэли, распространили наказание, что победителя дуэли вешали, если могли доказать его вину, а вы ведь сами понимаете, какой позор для дворянина быть повешенным. У меня другие мотивы, мадмуазель :)Господь, ты видишь это тело,В нём жил злодей и пасквилянт.Его ты создал неумело,Но дал мне шанс исправить дело,Но дал мне шанс исправить дело,Хоть, право, я не дуэлянт,Хоть, право, я не дуэлянт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 20.09.2015 20:04 Даже на Гиннесс не согласитесь?нас и так поют дивными напитками. Не нужно много пить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 20:04 Сказано уже - нос не дорос Короля на дуэль вызывать.Выбирайте Гиннес Мак, вы к нему привыкли уже )И ни в коем случае не соглашайтесь на водку )Даже на Гиннесс не согласитесь?или так :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 20.09.2015 20:04 спасибо за совет, но тут такое дело - людая дуэль будет нечестной по отношению к этому пылкому поручику. Меня ведь не может убить тот, кого родила женщина. Я думал это предсказание известно всем, но поручик видимо не в курсах Это Вы Мак так под лошадь подставляетесь или под веревку? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 20.09.2015 20:07 Это Вы Мак так под лошадь подставляетесь или под веревку? )я всего лишь держу в уме предсказания, чтобы знать, что может меня ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 20:09 У меня другие мотивы, мадмуазель :)Мадам :blush2:А мотивы ваши вполне достойны, и понятны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 20:12 я всего лишь держу в уме предсказания, чтобы знать, что может меня ждатьНе думайте об этом, ваше величество, Россия достаточно не предсказуемая страна, и что вас может ждать предсказать не возьмется никто :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 20.09.2015 20:14 Девушка и правда очень мила, а вот тесть генерал..Но в любом случае за это надо выпить!!!Тоже весьма приятный человек.Да, давайте выпьем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 20.09.2015 20:17 Оу, опять дуэль! Я по прежнему готов убить победителя )Луи право, вы так стараетесь показать свою начитанность того, что нам поведала в начале бала его хозяйка, что я начинаю невольно вспоминать, что вы таки француз.А впрочем, прошу всех меня извинить, вынужден откланяться. Дорога была трудной, а завтра ещё обживаться в новом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 20.09.2015 20:18 или так :dance2:Мари, Вы чудо! Только вторую картинку не вижунас и так поют дивными напитками. Не нужно много питьЗначит, я Вас обыграю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 20:20 Друг мой, в этой удивительной игре очень много интерпритаций. Мой муж и его друзья иногда могли себе позволить такие небольшие вольности.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 20.09.2015 20:27 Мадам :blush2: Всякая красавица, приходящая на бал в одиночестве - всегда мадмуазель :)Луи право, вы так стараетесь показать свою начитанность того, что нам поведала в начале бала его хозяйка, что я начинаю невольно вспоминать, что вы таки француз. Вообще не понял Вашу фразу. Ни в начале, ни в конце. Клянусь святым Людовиком ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 20.09.2015 20:28 Друг мой, в этой удивительной игре очень много интерпритаций. Мой муж и его друзья иногда могли себе позволить такие небольшие вольности.)))))Благодарю! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.09.2015 20:31 Друг мой, в этой удивительной игре очень много интерпритаций. Мой муж и его друзья иногда могли себе позволить такие небольшие вольности.)))))Здесь уместней такие напитки, милая Мари :)Запасы пополняются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 20:31 Господа, всем спасибо за приятный вечер, жаль покидать столь приятное общество, но дома меня уже заждались. Приятного всем вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 20.09.2015 21:09 А жизни той дано, но нам не до печали,Наш залихватский клич пугает их: Ура!Не устоит француз, не раз их побеждали,Побьём и в этот раз, ведь за спиной Москва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 20.09.2015 21:16 Как говорится: если гусары готовы были сломать друг другу челюсти из-за дамы - значит вечеринка была славной.Эх, с кем бы выпить. Что ни будь осталось после фуршета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.09.2015 21:20 Как говорится: если гусары готовы были сломать друг другу челюсти из-за дамы - значит вечеринка была славной.Эх, с кем бы выпить. Что ни будь осталось после фуршета?С прибытием, граф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 20.09.2015 21:24 Устал с дороги я,Создатель мне является.Всегда с ним выпить рад!За сим я удаляюся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 04:33 Тут все просто, милая Наташа. Поручик Азаров этим, как Вы выразились, вбросом акцентирует внимание, что он то в зале дескать и в приватные кабинеты не удалялся. Хотя по мне - следить за теми, кто воспользовался приватными кабинетами, это моветон.Корнет я. И не следил я. И вообще плохо помню вчерашний вечер. Помню только, что было весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 05:01 Бонжур, мадам и месье)) Николенька, душа моя, маменька с папенькой очень беспокоятся твоим отсутствием, ты бы заехал к ним показаться. Очень все соскучились.Сегодня с утра была у Анны Павловны. Была напичкана последними светскими сплетнями. В основном обсуждалась женитьба поручика Голицына, то ли на генеральской дочке, то ли на полковой лошади, так никто и не понял. Странно, что всего через месяц после женитьбы, он пытается любого вызвать на дуэль)))Еще очень удивили сплетни о том, что штаб-ротмистр предъявил странную претензию господину Луи. И то, что корнет Азаров отказывается от своих слов.Из первого впечатления от бала - была приятно удивлена ухаживаниями поручиков Оболенского и Ржевского, королем Макбетом,Луи. Хорошее впечатление осталось от Мари.Остальные не запомнились, да простят меня величества, высочества и сиятельства) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кутузов Опубликовано 21.09.2015 05:05 Утро доброе, господа! Ну и дамы, без сомнения!Азаров, говоришь? А девкой был бы краше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 05:15 Бонжур, мадам и месье)) Николенька, душа моя, маменька с папенькой очень беспокоятся твоим отсутствием, ты бы заехал к ним показаться. Очень все соскучились.Сегодня с утра была у Анны Павловны. Была напичкана последними светскими сплетнями. В основном обсуждалась женитьба поручика Голицына, то ли на генеральской дочке, то ли на полковой лошади, так никто и не понял. Странно, что всего через месяц после женитьбы, он пытается любого вызвать на дуэль)))Еще очень удивили сплетни о том, что штаб-ротмистр предъявил странную претензию господину Луи. И то, что корнет Азаров отказывается от своих слов.Из первого впечатления от бала - была приятно удивлена ухаживаниями поручиков Оболенского и Ржевского, королем Макбетом,Луи. Хорошее впечатление осталось от Мари.Остальные не запомнились, да простят меня величества, высочества и сиятельства)И вам, утра доброго, Натали.А от каких слов я отказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 05:22 Утро доброе, господа! Ну и дамы, без сомнения!Азаров, говоришь? А девкой был бы краше... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах