Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 18:45 если это тот, о ком я думаю, то чуйка зашибись :Dчто именно? Голоса Вы ещё не кинули :bigwink:почему собакевича не берете? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:47 я знаю - тут я про поручика - он все еще в оболенском хотя говорит что плетнев ему больше по нраву но не следует за ним... Исправился :)Так Собакевич в любом случае до утра не доживет, как мне кажется. Если он маф, то первая мишень для мана. Если Жур - тогда для шпионов. С Вами та же ситуация. вот тут согласенно без толку )вы с машей за корнета , мы с Луи за Собакевича. а они единым фронтом в 4 голоса за меня ) такие онипочему собакевича не берете? ) взял...Ваш выход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 18:47 Маша, какие есть варианты откуда Док мог знать кто есть настоящий жур? :)Там по моему немного в другом дело, ведь когда он отвечал, что нет настоящего жура, вскрытие Плетнева не было, он додавливал кандидатуру Голицына. Возможно он пытался взять огонь на себя, чего и добился в итоге. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 18:48 Маша красава!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 18:48 Исправился :)вот тут согласентакие онивзял...Ваш выходда уж, танцульки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:49 Там по моему немного в другом дело, ведь когда он отвечал, что нет настоящего жура, вскрытие Плетнева не было, он додавливал кандидатуру Голицына. Возможно он пытался взять огонь на себя, чего и добился в итоге. :unknw: его бы и так стреляли...все понимали, что жура он лечить будетда уж, танцульки... никаких танцулек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 18:50 его бы и так стреляли...все понимали, что жура он лечить будетникаких танцулекСкорее, что себя он уже лечить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:50 ааа... Вы про Мари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 18:50 его бы и так стреляли...все понимали, что жура он лечить будетникаких танцулекуверены? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:51 Скорее, что себя он уже лечить не будет. так это ясно...он себя лечил уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 18:51 вообщем я определилась, надеюсь корнет, вы знаете, что делаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 18:51 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:51 уверены? ))насчет чего - лечения или танцулек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 18:52 танцулек )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 18:52 Звездный час полковника )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 18:52 Звездный час полковника ))нашли кому довериться....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:53 вообщем я определилась, надеюсь корнет, вы знаете, что делаете. До полковника мне не судьба было дослужится...:) ... Но своё мнение я высказал - Плетнёв меня убедил :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 18:53 нашли кому довериться....) сам виноват что раньше не голосовал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:53 нашли кому довериться....) я предлагал Мари эту ношу, но Вы же гусар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 18:54 4-4. и хотя этой не из той оперы и даже не из того столетия , но так и хочется сказать " сдавайся ведьма , Ночной Дозор" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 18:54 Звездный час полковника ))Хм. А так даже веселее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:54 танцулек )) на тот момент пост Мари не видел :D Согласен - танцульки :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 18:54 Если что, то для меня они оба убедительны одинаково и косяков примерно столько же.Я голосуя в Собакевича, голосую за более простые дальнейшие поиски в случае ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 18:55 нашли кому довериться....)Главному раздолбаю этой игры. Мне нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 18:56 Если что, то для меня они оба убедительны одинаково и косяков примерно столько же.Я голосуя в Собакевича, голосую за более простые дальнейшие поиски в случае ошибки.В случае ошибки в Плетнева вы получаете 2 гарантированных мирныхВ ошибке в меня ни одногоОшибаюсь, одна МариНо решайте 2 или 1, в перспективе 3 к 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах