Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 17:34 предлагаете в альтернативу мне, не Оболенского, а Собакевича ? впринципе с точки зрения логикивы правы. могу переголосовать Ну да, потому что Оболенский или не Оболенский непонятно. А тут как бы большая определенность. Тем более, что обе твои половинки уже не раз Собакевича объявляли мафом. А мирным он мог много раз соскочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 17:39 Но тут я в очередной раз упираюсь в вопрос нафига он вылезал вчера? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 17:40 Ну да, потому что Оболенский или не Оболенский непонятно. А тут как бы большая определенность.Тем более, что обе твои половинки уже не раз Собакевича объявляли мафом. А мирным он мог много раз соскочить.да впринципе , любой результат (кого бы не повесили) , докажет что я прав . это даже более приемлимый для меня вариант.безошибочный так сказать. в варианте Полковник-Оболенский у меня уверености нет, ибо не играл и ориентируюсьчисто на голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 17:46 Пишем все варианты:Вешаем Плетнева. Плетнев = маф. Все отлично.Вешаем Плетнева. Плетнев = жур. Все плохо, завтра при неясном раскладе будем разбирать Оболенского с Ефимовичем. Не факт что это что то говорит о Собакевиче.Вешаем Собакевича. Собакевич = маф. Все отлично.Вешаем Собакевича. Собакевич = жур. Вешаем Плетнева завтра. Относительно неплохо.Вешаем Собакевича. Собакевич просто мирный. Тогда скорее всего Плетнев журналист, которого уберут ночью и завтра при неясном раскладе будем разбирать Оболенского с Ефимовичем.При повесе Плетнева вероятность влипнуть в проблемы завтра 50%, при повесе Собакевича 33% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 17:49 Я немного отвлеклась, прошу извинить. Скажите с какой целью голосуют Оболенского?? И почему Плетнев не голосует Собакевича? Он у него все равно мирный?? После всего?Сама проголосовала Плетнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 17:50 а если кто-то из них ман? )))) например плетнев, а маф собакевич и бочку катят чтобы завесили мы его? ))))))) (продолженье веселого бреда)Я немного отвлеклась, прошу извинить. Скажите с какой целью голосуют Оболенского?? И почему Плетнев не голосует Собакевича? Он у него все равно мирный?? После всего?Сама проголосовала Плетнева.он уже поменял, а голосовали его видимо "плетневцы" как мафа из плетневской пробивки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 17:50 а если кто-то из них ман? )))) например плетнев, а маф собакевич и бочку катят чтобы завесили мы его? ))))))) (продолженье веселого бреда) Тут надо уже прогу писать, я не умею )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 17:51 Пишем все варианты:Вешаем Плетнева. Плетнев = маф. Все отлично.Вешаем Плетнева. Плетнев = жур. Все плохо, завтра при неясном раскладе будем разбирать Оболенского с Ефимовичем. Не факт что это что то говорит о Собакевиче.Вешаем Собакевича. Собакевич = маф. Все отлично.Вешаем Собакевича. Собакевич = жур. Вешаем Плетнева завтра. Относительно неплохо.Вешаем Собакевича. Собакевич просто мирный. Тогда скорее всего Плетнев журналист, которого уберут ночью и завтра при неясном раскладе будем разбирать Оболенского с Ефимовичем.При повесе Плетнева вероятность влипнуть в проблемы завтра 50%, при повесе Собакевича 33% :DПочему Вы не считаете возможным, что если вешаем тружура, то его оппонента стреляет ман? И. да, я не ман,а то уже слышались реплики. Но ману есть смыслл застрелить шпиона и выйти на 1\1 с шпионом и мирными. так у него гораздо больше шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 17:52 Я немного отвлеклась, прошу извинить. Скажите с какой целью голосуют Оболенского?? И почему Плетнев не голосует Собакевича? Он у него все равно мирный?? После всего?Сама проголосовала Плетнева.вы очень отвлеклись. я голосую как раз Собакевича. впрочем судя по всему вам это безралично, вы были настроены против меняизначально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 17:53 Почему Вы не считаете возможным, что если вешаем тружура, то его оппонента стреляет ман? И. да, я не ман,а то уже слышались реплики. Но ману есть смыслл застрелить шпиона и выйти на 1\1 с шпионом и мирными. так у него гораздо больше шансов. Потому что я всегда рад получить приятные сюрпризы, но привык на себя рассчитывать, по большей части :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 17:55 И Плетнев не может быть маном. Он по пробивке собакевича с машей -разный, а маном был бы одинаковый.вы очень отвлеклись. я голосую как раз Собакевича. впрочем судя по всему вам это безралично, вы были настроены против меняизначально :)Ой, только не надо обид))Пишем все варианты:Вешаем Плетнева. Плетнев = маф. Все отлично.Вешаем Плетнева. Плетнев = жур. Все плохо, завтра при неясном раскладе будем разбирать Оболенского с Ефимовичем. Не факт что это что то говорит о Собакевиче.Вешаем Собакевича. Собакевич = маф. Все отлично.Вешаем Собакевича. Собакевич = жур. Вешаем Плетнева завтра. Относительно неплохо.Вешаем Собакевича. Собакевич просто мирный. Тогда скорее всего Плетнев журналист, которого уберут ночью и завтра при неясном раскладе будем разбирать Оболенского с Ефимовичем.При повесе Плетнева вероятность влипнуть в проблемы завтра 50%, при повесе Собакевича 33% :DВернусь. простой мирный Собакевич уже откатил бы давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 17:56 И Плетнев не может быть маном. Он по пробивке собакевича с машей -разный, а маном был бы одинаковый.Ой, только не надо обид))это если собакыч жур а если маф?!сошлись маф и ман и бодаются... а мирные скачут вокруг ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 17:57 Вернусь. простой мирный Собакевич уже откатил бы давно. Ну вот поэтому я в него голосую - чтобы завтра было бы понятнее что делать. Маф - отлично. Жур - значит Плетнева можно вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 17:57 а Маша и бравый поручик где-то бродят ... ))))) вдвоем? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 18:00 Ой, только не надо обид))какие обиды ? вы не хотите играть , как я могу за это обижаться ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 18:08 "Юный корнет, окончательно офонарвев, хлебнул чая из фляжки. И притих" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 18:09 какие обиды ? вы не хотите играть , как я могу за это обижаться ? )Я играю в силу своих способностей и возможностей. И, если я не согласна с вами, то это совсем не значит, что я не хочу танцевать играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 18:16 а Маша и бравый поручик где-то бродят ... ))))) вдвоем? ))бродит Маша, и думает в какую речку кинуться, читаю и впадаю в тихий шок, прямо выбор симпатий по журам получается, я уже и не знаю, что думать, боюсь к дедлайну еще пара товарищей объявится с пробивками, вообщем звезда точнее Маша в шоке :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 18:16 Я играю в силу своих способностей и возможностей. И, если я не согласна с вами, то это совсем не значит, что я не хочу танцевать игратьВы верите что Собакевич тружур . обьясните зачем он вчера вскрылся ? особенно с такими картами на руках ?или вы ему верите просто так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 18:17 4-1-1-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 18:20 Вы верите что Собакевич тружур . обьясните зачем он вчера вскрылся ? особенно с такими картами на руках ?или вы ему верите просто так ?А зачем Собакевичу шпиону было вчера вскрываться и сажать своего ? Тесно им было? Я верила, что Собакевич мирный, прикрывающий тружура. Но любой нормальный мирный, видя, что случайно попал в тружура и вешает его, уже давно откатил бы.И с какими " такими" картами? Нормальные карты у него были. Когда твоя пробивка вскрывается на подвесе твоей ролью, то нормальная реакция - вскрыться. Да, я вчера говорила иное. Но и результат, что Голицын шпион мы узнали после казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 18:21 Вы верите что Собакевич тружур . обьясните зачем он вчера вскрылся ? особенно с такими картами на руках ?или вы ему верите просто так ? Кстати, скажи почему он вскрылся. Я этого не понимаю. Вскрылся маф Голицын журом, пошел вешать тебя. Вскрылся Собакевич (типа маф) и пошел вешать мафа Голицына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 18:21 Вы верите что Собакевич тружур . обьясните зачем он вчера вскрылся ? особенно с такими картами на руках ?или вы ему верите просто так ?Я ответил на вскрытие о котором предполагалПочему? Потому что не хотел суматохи и еще одного лжежура, а суматохе могли повесить и мирного, а это было бы фатально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:21 4-1-1-1 ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 18:23 Вы верите что Собакевич тружур . обьясните зачем он вчера вскрылся ? особенно с такими картами на руках ?или вы ему верите просто так ?А вскрываться надо было именно вчера. С любым набором карт. Вчера могло случиться худо и надо было помогать ценою собственной жизни. Вы уж извините, но роль Жура (как и кома) во имя и во благо. Ну не должен мирный актив печься о своей заднице.???Голоса. Если правильно посчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах