Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 16:14 и что в этом не обычного ? были игры где кто то из мафов ВСЮ игру только в своих и голосовал.Ксть у тебя что-то на Ефимовича ?Да на Ефимовича вагон и маленькая тележка если честно. Но он таким рудокопом оказался, столько руды натаскал вчера, что одно это ставит под сомнение его мафство, а следовательно и Ваше журство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 16:16 Видишь ли, корнет, тут такая ситуевина. что я теперь не могу беспристрастно смотреть на одну из сторон, ибо она меня тогокнуть хочет :D Ну да... зато честно признаюсь. )Ну меня с первого дня хотят. Тогокнуть. И ведь живу же с этим как то :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 16:16 Лично, к сожалению, вряд ли удастся потому что Вы меня раньше кокнетеНо надеюсь благоразумные гусары продолжат мое делоеще слезу пусти.никто тебя кокать не будет. если ты мирный ( а я в это уже не верю вообще), то мафы тебя наверняка вчера пробили инафиг ты им сдался , особенно когда катишь на настоящего жура.но ты маф . хотя у тебя был отличный шанс спрыгнуть как лжежур и алиби себе сделать .з.ы. хотя это настолько глупо что даже в голове не укладывается. это фактическое поражениедля мафии. один в паре Оболенский-Ефимович, второй палится сам , отправляя на плахунастоящего жура и это сразу же всплывет.если ты все таки мирный , включи голову - мафы наверняка тебя уже пробили , твоя играсейчас в минус мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 16:17 Видишь ли, корнет, тут такая ситуевина. что я теперь не могу беспристрастно смотреть на одну из сторон, ибо она меня тогокнуть хочет :D Ну да... зато честно признаюсь. )Я Вас не тогокнуть хочу, а разобраться, потому что Вы у меня под подозрениемУтверждаю, я только одно, что сегодня вариант только Плетнев, а время разобраться с Вашей ролью у мирных будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 16:18 Да на Ефимовича вагон и маленькая тележка если честно. Но он таким рудокопом оказался, столько руды натаскал вчера, что одно это ставит под сомнение его мафство, а следовательно и Ваше журство.Проще говоря, Ефимович может и нехороший, но он точно не шпион. На сегодня не вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 16:20 еще слезу пусти.никто тебя кокать не будет. если ты мирный ( а я в это уже не верю вообще), то мафы тебя наверняка вчера пробили инафиг ты им сдался , особенно когда катишь на настоящего жура.но ты маф . хотя у тебя был отличный шанс спрыгнуть как лжежур и алиби себе сделать .Верните старого Плетнева, этот какой-то агрессивный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 16:22 еще слезу пусти.никто тебя кокать не будет. если ты мирный ( а я в это уже не верю вообще), то мафы тебя наверняка вчера пробили инафиг ты им сдался , особенно когда катишь на настоящего жура.но ты маф . хотя у тебя был отличный шанс спрыгнуть как лжежур и алиби себе сделать .Кстати да, хорошая мысль. Сегодня мы скорее всего по любому узнаем кто настоящий жур. И мафу Собакевичу в таком свете было выгодней спрыгнуть. После казни Плетнева это сделать уже будет трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 16:23 Проще говоря, Ефимович может и нехороший, но он точно не шпион. На сегодня не вариант! Ну типа да. Скажу что я никогда не видел шпиона, который нарывал бы столько инфы, да еще с такими ... оригинальными выводами. Всегда бывает для всего первый раз. Но верится с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 16:24 Да на Ефимовича вагон и маленькая тележка если честно. Но он таким рудокопом оказался, столько руды натаскал вчера, что одно это ставит под сомнение его мафство, а следовательно и Ваше журство.а можно чуть подробней ? сил и времени перечитывать всю тему у меня нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 16:26 а можно чуть подробней ? сил и времени перечитывать всю тему у меня нет :( Ну он вчера на каждого живого натаскал по десятку цитат из всех дней самого разного содержания. Каждую прокомментировал и так далее. Ты таких мафов видел? Я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 16:27 Ну типа да. Скажу что я никогда не видел шпиона, который нарывал бы столько инфы, да еще с такими ... оригинальными выводами.Всегда бывает для всего первый раз. Но верится с трудом.Да не шпион он у меня совсем по другой причине (как раз активно роющих шпионов я видел). Посмотрите еще раз голосовалку второго дня и скажите, как можно было шпиону Галицыну накидывать почти убийственный голос своему напарнику Ефимовичу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 16:28 Ну он вчера на каждого живого натаскал по десятку цитат из всех дней самого разного содержания. Каждую прокомментировал и так далее.Ты таких мафов видел? Я нет.ну значит Оболенский. пойдем вешать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 16:30 ну значит Оболенский. пойдем вешать ? А почему ты хочешь вешать Оболенского, а не своего непосредственного противника сегодня Собакевича? Тем более, что выше ты сам пишешь, что он точно маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 16:34 Да не шпион он у меня совсем по другой причине (как раз активно роющих шпионов я видел). Посмотрите еще раз голосовалку второго дня и скажите, как можно было шпиону Галицыну накидывать почти убийственный голос своему напарнику Ефимовичу?Это как раз не аргумент, такое проделывают нередко. Тем более ничего убийственного там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 16:35 Да не шпион он у меня совсем по другой причине (как раз активно роющих шпионов я видел). Посмотрите еще раз голосовалку второго дня и скажите, как можно было шпиону Галицыну накидывать почти убийственный голос своему напарнику Ефимовичу? Шпионом может быть кто угодно, в принципе. Я их тоже самых разных видел.. Могут сидеть тихо, а могут и на переднем крае быть всю игру ) Не сказал бы что тот голос такой уж убийственный. 3-4 делал всего лишь. А Машу не ждал никто, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 16:36 А почему ты хочешь вешать Оболенского, а не своего непосредственного противника сегодня Собакевича? Тем более, что выше ты сам пишешь, что он точно маф.я тот пост дополнил. но лучше еще раз напишу , многие могли не увидеть как и ты.просто для мафа так себя вести это фактическое поражение. допустим вы меня повесите, убедитесь что я жур,кого вы завтра повесите ? Собакевича. и будете знать где второй. все , конец игры для мафов. это даже не ошибкаэто просто глупость так играть. тем более у них был шанс откатить и прикрыться что он мирняк. это хороший вариант.так что тут возможно, что мирный , который просто не сообразил , что его явно пробили и его дальнейшая такая играна руку мафам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 16:40 Это как раз не аргумент, такое проделывают нередко. Тем более ничего убийственного там не было.Голос Мари можно было предугадать? Голос непредсказуемого Торта можно было угадать? Их вполне могло хватить на повес Ефимовича. Ну или как минимум - монетку. Проголосуй Голицын в Покровского - была бы совсем другая картина, а так... Ну допустим круто рисковали (причем безосновательно). Но для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 16:41 я тот пост дополнил. но лучше еще раз напишу , многие могли не увидеть как и ты.просто для мафа так себя вести это фактическое поражение. допустим вы меня повесите, убедитесь что я жур,кого вы завтра повесите ? Собакевича. и будете знать где второй. все , конец игры для мафов. это даже не ошибкаэто просто глупость так играть. тем более у них был шанс откатить и прикрыться что он мирняк. это хороший вариант.так что тут возможно, что мирный , который просто не сообразил , что его явно пробили и его дальнейшая такая играна руку мафам.Вот повесим тебя и убедимся, если ты жур тебе все равно не так долго осталось, ты под другим кукловодом еще тоже самое говорил, так в чем проблема-то, ты то свою миссию уже выполнилНо вот сейчас это похоже на отчаянные попытки мафа спасти себя, сначала вешаем Оболенского, потом день ходим и гадаем, почему он оказался зеленым, потом вешаем Ефимовича и до всех доходит, что вешать таки надо было Плетнева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 16:43 я всё таки послушаю графа...если я правильно понял, кто это был, то я ему верю :) И да...Плетнёва вешать нельзя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 16:44 я тот пост дополнил. но лучше еще раз напишу , многие могли не увидеть как и ты.просто для мафа так себя вести это фактическое поражение. допустим вы меня повесите, убедитесь что я жур,кого вы завтра повесите ? Собакевича. и будете знать где второй. все , конец игры для мафов. это даже не ошибкаэто просто глупость так играть. тем более у них был шанс откатить и прикрыться что он мирняк. это хороший вариант.так что тут возможно, что мирный , который просто не сообразил , что его явно пробили и его дальнейшая такая играна руку мафам.Почему Собакевича? Далеко не факт, что Собакевича. В первую очередь будем разбираться в вашей непарой, а потом с Собакевичем. Ежель он конечно доживет до этого момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 16:44 Вот повесим тебя и убедимся, если ты жур тебе все равно не так долго осталось, ты под другим кукловодом еще тоже самое говорил, так в чем проблема-то, ты то свою миссию уже выполнилНо вот сейчас это похоже на отчаянные попытки мафа спасти себя, сначала вешаем Оболенского, потом день ходим и гадаем, почему он оказался зеленым, потом вешаем Ефимовича и до всех доходит, что вешать таки надо было Плетневатоесть ты настаиваешь , что ты жур ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 16:45 тоесть ты настаиваешь , что ты жур ?Констатирую факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 16:45 В общем, у меня неприлично много вопросов. Пусть остальным покажется, что я туплю, я обтеку :-)1. Что обозначает фраза "Итог - МАН"?2. Почему большая часть шпионов в этом списке?3. И, наконец, почему Док более осведомлён?Поручик, слушай, а тебя не слишком часто форс-мажоры? Вчера был, позавчера был. Не, может ты и жур, но какой-то форс-мажорный ))Ну тогда если не будет другого кандидата в журы, то придется Плетнева вешать. Ибо Ефимовича в шпионах я никак не вижу.Кому веришь, Граф?Вопрос как к рядовому игроку, если что. Поскольку по моим прикидкам никакой эксклюзивной информации у тебя быть не может.Ну, тогда бы вскрывался я. Вам не кажется, что палить ещё одного для шпионов крайне расточительно? :-)Именно. Я об этом и талдычу, но Натали с маниакальным упорством считает, что шпионы полнеые кретины и вместо одного засвеченного выберут вариант с двумя засвеченными. Натали, зачем?Полковник, что вы будете делать завтра, когда сегодня вскроется маф Голицын. Если честно, я вам просто сочувствую...как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 16:47 Почему Собакевича? Далеко не факт, что Собакевича. В первую очередь будем разбираться в вашей непарой, а потом с Собакевичем. Ежель он конечно доживет до этого момента.тоесть Собакевич настаивает что он журналист , по его заветам вы вешаете настоящего журналиста , и после этогок нему вопросов у вас нету ? будете считать что это просто мирный который ошибся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 16:49 я всё таки послушаю графа...если я правильно понял, кто это был, то я ему верю :)И да...Плетнёва вешать нельзя :bleh:Почему нельзя? Его смерть дает1. Живого водителя кобылы который уйдет в ночь и которому надо будет бить шпиона а не мирного. Это раз.2. Станет достоверно известно, что есть непара Оболенский/Ефимович. Это два.Определенность в этих жвух фактах однозначно идет на пользу мирным.Возможно еще и:3. Плетнев шпион.А что даст повес того же Собакевича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах