Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

и что в этом не обычного ? были игры где кто то из мафов ВСЮ игру только в своих и голосовал.

Ксть у тебя что-то на Ефимовича ?

Да на Ефимовича вагон и маленькая тележка если честно. Но он таким рудокопом оказался, столько руды натаскал вчера, что одно это ставит под сомнение его мафство, а следовательно и Ваше журство.

Поделиться этим сообщением

Видишь ли, корнет, тут такая ситуевина. что я теперь не могу беспристрастно смотреть на одну из сторон, ибо она меня тогокнуть хочет :D Ну да... зато честно признаюсь. )

Ну меня с первого дня хотят. Тогокнуть. И ведь живу же с этим как то :angel:

Лично, к сожалению, вряд ли удастся потому что Вы меня раньше кокнете

Но надеюсь благоразумные гусары продолжат мое дело

еще слезу пусти.

никто тебя кокать не будет. если ты мирный ( а я в это уже не верю вообще), то мафы тебя наверняка вчера пробили и

нафиг ты им сдался , особенно когда катишь на настоящего жура.

но ты маф . хотя у тебя был отличный шанс спрыгнуть как лжежур и алиби себе сделать .

з.ы. хотя это настолько глупо что даже в голове не укладывается. это фактическое поражение

для мафии. один в паре Оболенский-Ефимович, второй палится сам , отправляя на плаху

настоящего жура и это сразу же всплывет.

если ты все таки мирный , включи голову - мафы наверняка тебя уже пробили , твоя игра

сейчас в минус мирным.

Видишь ли, корнет, тут такая ситуевина. что я теперь не могу беспристрастно смотреть на одну из сторон, ибо она меня тогокнуть хочет :D Ну да... зато честно признаюсь. )

Я Вас не тогокнуть хочу, а разобраться, потому что Вы у меня под подозрением

Утверждаю, я только одно, что сегодня вариант только Плетнев, а время разобраться с Вашей ролью у мирных будет

Да на Ефимовича вагон и маленькая тележка если честно. Но он таким рудокопом оказался, столько руды натаскал вчера, что одно это ставит под сомнение его мафство, а следовательно и Ваше журство.

Проще говоря, Ефимович может и нехороший, но он точно не шпион. На сегодня не вариант!

еще слезу пусти.

никто тебя кокать не будет. если ты мирный ( а я в это уже не верю вообще), то мафы тебя наверняка вчера пробили и

но ты маф . хотя у тебя был отличный шанс спрыгнуть как лжежур и алиби себе сделать .

Верните старого Плетнева, этот какой-то агрессивный :trollface:

еще слезу пусти.

Кстати да, хорошая мысль. Сегодня мы скорее всего по любому узнаем кто настоящий жур. И мафу Собакевичу в таком свете было выгодней спрыгнуть. После казни Плетнева это сделать уже будет трудно.

Проще говоря, Ефимович может и нехороший, но он точно не шпион. На сегодня не вариант!

Ну типа да. Скажу что я никогда не видел шпиона, который нарывал бы столько инфы, да еще с такими ... оригинальными выводами.

Всегда бывает для всего первый раз. Но верится с трудом.

а можно чуть подробней ? сил и времени перечитывать всю тему у меня нет :(

а можно чуть подробней ? сил и времени перечитывать всю тему у меня нет :(

Ну он вчера на каждого живого натаскал по десятку цитат из всех дней самого разного содержания. Каждую прокомментировал и так далее.

Ты таких мафов видел? Я нет.

Ну типа да. Скажу что я никогда не видел шпиона, который нарывал бы столько инфы, да еще с такими ... оригинальными выводами.

Всегда бывает для всего первый раз. Но верится с трудом.

Да не шпион он у меня совсем по другой причине (как раз активно роющих шпионов я видел). Посмотрите еще раз голосовалку второго дня и скажите, как можно было шпиону Галицыну накидывать почти убийственный голос своему напарнику Ефимовичу?

Ну он вчера на каждого живого натаскал по десятку цитат из всех дней самого разного содержания. Каждую прокомментировал и так далее.

Ты таких мафов видел? Я нет.

ну значит Оболенский. пойдем вешать ?

ну значит Оболенский. пойдем вешать ?

А почему ты хочешь вешать Оболенского, а не своего непосредственного противника сегодня Собакевича? Тем более, что выше ты сам пишешь, что он точно маф.

Да не шпион он у меня совсем по другой причине (как раз активно роющих шпионов я видел). Посмотрите еще раз голосовалку второго дня и скажите, как можно было шпиону Галицыну накидывать почти убийственный голос своему напарнику Ефимовичу?

Это как раз не аргумент, такое проделывают нередко. Тем более ничего убийственного там не было.

Шпионом может быть кто угодно, в принципе. Я их тоже самых разных видел.. Могут сидеть тихо, а могут и на переднем крае быть всю игру )

Не сказал бы что тот голос такой уж убийственный. 3-4 делал всего лишь. А Машу не ждал никто, я думаю.

А почему ты хочешь вешать Оболенского, а не своего непосредственного противника сегодня Собакевича? Тем более, что выше ты сам пишешь, что он точно маф.

я тот пост дополнил. но лучше еще раз напишу , многие могли не увидеть как и ты.

просто для мафа так себя вести это фактическое поражение. допустим вы меня повесите, убедитесь что я жур,

кого вы завтра повесите ? Собакевича. и будете знать где второй. все , конец игры для мафов. это даже не ошибка

это просто глупость так играть. тем более у них был шанс откатить и прикрыться что он мирняк. это хороший вариант.

так что тут возможно, что мирный , который просто не сообразил , что его явно пробили и его дальнейшая такая игра

на руку мафам.

Это как раз не аргумент, такое проделывают нередко. Тем более ничего убийственного там не было.

Голос Мари можно было предугадать? Голос непредсказуемого Торта можно было угадать? Их вполне могло хватить на повес Ефимовича. Ну или как минимум - монетку. Проголосуй Голицын в Покровского - была бы совсем другая картина, а так... Ну допустим круто рисковали (причем безосновательно). Но для чего?

я тот пост дополнил. но лучше еще раз напишу , многие могли не увидеть как и ты.

просто для мафа так себя вести это фактическое поражение. допустим вы меня повесите, убедитесь что я жур,

кого вы завтра повесите ? Собакевича. и будете знать где второй. все , конец игры для мафов. это даже не ошибка

это просто глупость так играть. тем более у них был шанс откатить и прикрыться что он мирняк. это хороший вариант.

так что тут возможно, что мирный , который просто не сообразил , что его явно пробили и его дальнейшая такая игра

на руку мафам.

Вот повесим тебя и убедимся, если ты жур тебе все равно не так долго осталось, ты под другим кукловодом еще тоже самое говорил, так в чем проблема-то, ты то свою миссию уже выполнил

Но вот сейчас это похоже на отчаянные попытки мафа спасти себя, сначала вешаем Оболенского, потом день ходим и гадаем, почему он оказался зеленым, потом вешаем Ефимовича и до всех доходит, что вешать таки надо было Плетнева

я всё таки послушаю графа...если я правильно понял, кто это был, то я ему верю :)

И да...Плетнёва вешать нельзя :bleh:

на руку мафам.

Почему Собакевича? Далеко не факт, что Собакевича. В первую очередь будем разбираться в вашей непарой, а потом с Собакевичем. Ежель он конечно доживет до этого момента.

Вот повесим тебя и убедимся, если ты жур тебе все равно не так долго осталось, ты под другим кукловодом еще тоже самое говорил, так в чем проблема-то, ты то свою миссию уже выполнил

Но вот сейчас это похоже на отчаянные попытки мафа спасти себя, сначала вешаем Оболенского, потом день ходим и гадаем, почему он оказался зеленым, потом вешаем Ефимовича и до всех доходит, что вешать таки надо было Плетнева

тоесть ты настаиваешь , что ты жур ?

тоесть ты настаиваешь , что ты жур ?

Констатирую факт

В общем, у меня неприлично много вопросов. Пусть остальным покажется, что я туплю, я обтеку :-)

1. Что обозначает фраза "Итог - МАН"?

2. Почему большая часть шпионов в этом списке?

3. И, наконец, почему Док более осведомлён?

Поручик, слушай, а тебя не слишком часто форс-мажоры? Вчера был, позавчера был. Не, может ты и жур, но какой-то форс-мажорный ))

Ну тогда если не будет другого кандидата в журы, то придется Плетнева вешать. Ибо Ефимовича в шпионах я никак не вижу.

Кому веришь, Граф?

Вопрос как к рядовому игроку, если что. Поскольку по моим прикидкам никакой эксклюзивной информации у тебя быть не может.

Ну, тогда бы вскрывался я. Вам не кажется, что палить ещё одного для шпионов крайне расточительно? :-)

Именно. Я об этом и талдычу, но Натали с маниакальным упорством считает, что шпионы полнеые кретины и вместо одного засвеченного выберут вариант с двумя засвеченными. Натали, зачем?

Полковник, что вы будете делать завтра, когда сегодня вскроется маф Голицын. Если честно, я вам просто сочувствую...

как то так

Почему Собакевича? Далеко не факт, что Собакевича. В первую очередь будем разбираться в вашей непарой, а потом с Собакевичем. Ежель он конечно доживет до этого момента.

тоесть Собакевич настаивает что он журналист , по его заветам вы вешаете настоящего журналиста , и после этого

к нему вопросов у вас нету ? будете считать что это просто мирный который ошибся ?

я всё таки послушаю графа...если я правильно понял, кто это был, то я ему верю :)

И да...Плетнёва вешать нельзя :bleh:

Почему нельзя? Его смерть дает

1. Живого водителя кобылы который уйдет в ночь и которому надо будет бить шпиона а не мирного. Это раз.

2. Станет достоверно известно, что есть непара Оболенский/Ефимович. Это два.

Определенность в этих жвух фактах однозначно идет на пользу мирным.

Возможно еще и:

3. Плетнев шпион.

А что даст повес того же Собакевича?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...