Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Клавиатура у меня иногда западает, особенно если тороплюсь.

Я имел в виду, что Голицын предпринял все возможные усилия для вашего повеса, корнет. Грубо говоря, рисую вам с ним непару. И задаю вопрос - это реальнаяя непара или разбежка для создания мега-алиби?

Корнет, в игре с живым маном и журом никаких мегаалиби быть не может по определению. Вы посмотрите на вчерашний облом Макбета. Как старательно (и достаточно успешно) игрок создавал себе имидж хорошего парня. И раз, его убивает ман, пустив всю работу псу под хвост. :-)

Поделиться этим сообщением

Погоди, братец Луи. Посмотри как ложились вчера голоса на голосовании. Заодно можно и второй день посмотреть.

Известный шпион Голицын открываетветку на Плетнева. И хотя его по итогу поддержала только Натали, ни у кого не сомнения, что Голицын не предпринял все возможное для повеса Плетнева. Как думаешь, на что был расчет - на то что бы повешать мирного гусара, ночью добить дока и с помощью маньяка выйти на 4-4-1? Или за счет повеса напарника-шпиона заполучить себе репутацию тру-журналиста?

Я так понимаю, что Плетневу так или иначе сегодня нужно было уезжать. Вполне логично, что данную ситуацию напарники решили использовать для своего блага. Ну т.е. вешают мафа Плетнева и Голицын в фаворе тру журналистом. Вскрывается другой журналист и не верят Голицыну - в фаворе обеленный Голицыным Плетнев. На 4-4-1 там никак не выйти было. Но вот найти журналиста и сделать одному из своих алиби - то вполне.

Тем более, что шпионы уж точно знают кто тру жур. Уверена, что вчера Собакевича проверяли. И сегодня тру жур ночь не переживет однозначно.

Натали, какой там проинтуичил? Я Голицина вывел шпионом по голосовалке. К моменту вскрытия и Голицина и Собакевича, Голицын был одним из главных кандидатов на повес.

Сейчас дам отдельную выкладку своих соображений по Собакевичу.

Про фантастическую интуицию Собакевича писал Плетнев. Я просто повторила.

А вот это уже бред, голубчик. Не разочаровывайте меня. Допускаю, что меня повесят (тем более, что я хоть и нашёл замену, но человеку ещё войти в игру надо будет, даже на период до 22-00). В некрологе я - жур, вы рвёте волосы и вешаете Собакевича - он маф. Но при чём тут Маша? Если я жур, значит мои проверки верны и она мирная. Неуд вам по логике.

Да, с этим вынужден согласиться. Не подумал до конца :)

Что до остального, то.. Не выходит у меня мафом Собакевич, понимаешь? У тебя самого он тоже не выходит, как я понимаю.

Поэтому я и жду что он откатит и выложит настоящую сверку вчерашнюю.

...

Что до остального, то.. Не выходит у меня мафом Собакевич, понимаешь? У тебя самого он тоже не выходит, как я понимаю.

Сам жду. Пока что сейчас я точно знаю, что есть маф в паре Оболенский-Ефимович, а вот со вторым мафом непонятка. Я скорее бы поставил на Ржевского.

Впрочем, в рамках своих обстоятельств, всё, что я мог сделать для мирных, я сделал. Вы в любом случае будете знать, что делать. Даже в случае моего повеса. Так что повисну с чистой совестью :-)

Да, с этим вынужден согласиться. Не подумал до конца :)

А как то, что Плетнев утверждает, что он тружур? Я так понимаю, что Вы верите Собакевичу как тру и ждете просто отката от проверки, но Плетнев не просто отбивается от того, что он шпион, а утверждает, что он тружур. Тогда какая другая проверка от Собакевича?

А как то, что Плетнев утверждает, что он тружур? Я так понимаю, что Вы верите Собакевичу как тру и ждете просто отката от проверки, но Плетнев не просто отбивается от того, что он шпион, а утверждает, что он тружур. Тогда какая другая проверка от Собакевича?

Думаю, что Луи в очередной раз не додумал. Хоть это и в минус ему.

Ну, я и поржал вчера вечером. А вот после типапробивки Собакевича, уже не до смеха стало.

Вы поймите простую вещь, мне сейчас нет никакого интереса отмазываться. Я всего лишь комментирую и рассуждаю поскольку заинтересован в победе мирных. Не поверят мне мирные, меня повесят в 22-00. Поверят, меня грохнут в 22-30 :-) Разница в полчаса жизни не столь привлекательна, чтобы я счас тут рубаху на груди рвал )

Ну окей. Я так понимаю, что четкого мнения по Собакевичу у тебя нет.

Твоя инфа была Наташа и Маша равно, Оболенский и Ефимович разные да?

И что ты предлагаешь?

По Оболенскому. Как-то не очень верится, что во второй вечер бала на Голицыне было два шпионских голоса

Ну окей. Я так понимаю, что четкого мнения по Собакевичу у тебя нет.

Твоя инфа была Наташа и Маша равно, Оболенский и Ефимович разные да?

И что ты предлагаешь?

Дождаться Собакевича и по его поведению решить, что делать дальше. Алгоритм я уже описал. Если он даёт обратку и признаёт свою фейковость, то понять его мотивы. Если он сможет внятно их пояснить, то выбрать мафа на повешание из пары Оболенский- Ефимович. Как-то так.

Ну да, тут гранд бардак, соглашусь :)

Собакевичу верю по факту вчерашнего некролога. Уже который раз говорю, что не вижу причин ему-мафу вылезать. Ну и у него самая логичная причина пропуска хода в первую ночь. Все остальные кандидаты на тружура какую то лабуду гонят в этой части, прости господи..

Итак, по Собакевичу

Кажется уже все забыли, что Собакевич был в топ-3 кандидатов на экзекуцию в первый день. Казнен ЕИВ, следующим был Торт, третьим Собакевич.

Честно говоря, я совершенно упустил тот момент, что факт сверки журналиста отражается в некрологе и поэтому уповал, что Журналист в первую ночь сверял именно Торта и Собакевича (дабы определиться - а спасали ли кого либо из этой пары?). Понятно, что для выясненения этих обстоятельств, нужно определиться с ролью одного из проверяемых. Самым подозрительным видится Торт, я в него и голосую. Торт вышел миром. По идее, Журналист должен был после этого точно понять статус Собакевича. В отношении Собакевича после повеса Торта никаких претензий не высказывается и я понимаю, что я либо неверно понял игру Журналиста, либо Собакевич мир. Тут уже и Голицын изрядно засветился, поэтому не обращаю на Собакевича особого внимания. Далее Голицын лжекает на Плетнева, а Собакевич подтверждая мои соображения, говорит что сверял Мари и Голицина. Разумеется, после повеса Голицина доверие к нему у меня возрастает до небес. Но вот беда - дело даже не в противоречивой проверке, которую он выдал с Плетневым. Беда в том, что он не смог логически обосновать свою первую проверку (что первая заметила Натали).

Пока по Собакевичу у меня сплошные непонятки. Честно говоря, за его тру-жура говорит только его обоснование пропуска первой проверки. Хотя как раз и это вызывает сомнения. Ответственная роль обычно мобилизует.

По Оболенскому. Как-то не очень верится, что во второй вечер бала на Голицыне было два шпионских голоса

Меня тоже это вчера крайне смутило. Получается, что в мафа Голицына слили голоса два мафа: Оболенский и Макбет.

Дождаться Собакевича и по его поведению решить, что делать дальше. Алгоритм я уже описал. Если он даёт обратку и признаёт свою фейковость, то понять его мотивы. Если он сможет внятно их пояснить, то выбрать мафа на повешание из пары Оболенский- Ефимович. Как-то так.

Ну что ждать Собакевича надо то понятно по любому..

Должен признаться, что из пары Ефимович - Оболенский мне на мафа больше Оболенский похож.

Кстати, добавил второй и третий бал к первому. К сожалению, первый не редактируется в плане раскраски.

А почему нет, Натали? Им же надо было куда то свои голоса пристраивать, отчего бы их не пристроить на напарника, которому в тот момент ничего не угрожало? Ведь потом это можно предъявить в качестве аргумента своей мирности.

Ну что ждать Собакевича надо то понятно по любому..

Должен признаться, что из пары Ефимович - Оболенский мне на мафа больше Оболенский похож.

Напомню, что Голицина я вчера вывел на основании мирности Ефимовича. Я просто не могу себе представить, что бы Голицын кидал третий голос в в напарника Ефимовича, рискуя что его может сравнять Мари, а непредсказуемый Торт вообще его повешать. Поэтому получается, что шпион Голицин голосовал в мирного Ефимовича. Правда сам по себе Ефимович, фрукт еще тот. Не удивлюсь, если он и является водителем полковой лошади.

Вопрос к Плетнёву

Уважаемый корнет, а не напомните, вы говорили по какой логике вы выбрали свою первую проверку?

"-Эй, извозчик!

-Я не извозчик - я водитель кобылы!"

Я просто не могу себе представить, что бы Голицын кидал третий голос в в напарника Ефимовича,

Вчера кстати такая же фигня видится в возможной паре Ржевский - Оболенский. Первый кидает третий голос во второго, за которого агитирует голосовать Док.

Вчера кстати такая же фигня видится в возможной паре Ржевский - Оболенский. Первый кидает третий голос во второго, за которого агитирует голосовать Док.

Не, ну на момент голоса Ржевского, Оболенскому вообще ничего не угрожало же? Отчего и не кинуть?

Вопрос к Плетнёву

Уважаемый корнет, а не напомните, вы говорили по какой логике вы выбрали свою первую проверку?

Нет, не говорил. Но могу проговорить. Это не секрет уже :-)

Для меня в первый же день достаточно мирно выглядела Натали (о чём я, впрочем, говорил по ходу игры). А вот бункеризм Маши наводил меня на нехорошие мысли. А уж её голосование во второй день на ленточке без всяких обоснований и обсуждений, совсем меня расстроило. Вот решил удостовериться. Удовлетворил любопытство?

Не, ну на момент голоса Ржевского, Оболенскому вообще ничего не угрожало же? Отчего и не кинуть?

Вчера вечером была такая котовасия, что предполагать что как что повернется в итоге было бы самонадеянно.

Я бы такой поступок на месте шпиона Ржевского в адрес шпиона Оболенского не совершал бы.

Хотя, конечно, всегда все можно поменять... Не знаю, короче :)

Ладно, ждем Собакевича...

Вчера вечером была такая котовасия, что предполагать что как что повернется в итоге было бы самонадеянно.

Я бы такой поступок на месте шпиона Ржевского в адрес шпиона Оболенского не совершал бы.

Голицин шпион по итогу, а вот Ржевский - только предположение - в этом разница.... не сочтите защитой, просто уточнил...

Нет, не говорил. Но могу проговорить. Это не секрет уже :-)

Для меня в первый же день достаточно мирно выглядела Натали (о чём я, впрочем, говорил по ходу игры). А вот бункеризм Маши наводил меня на нехорошие мысли. А уж её голосование во второй день на ленточке без всяких обоснований и обсуждений, совсем меня расстроило. Вот решил удостовериться. Удовлетворил любопытство?

Вполне. Спасибо.

Уточняю, на момент голоса Ржевского, на Голицине было уже 5 голосов, а на Оболенском всего один. Причем он мог не видеть, что Натали сменила голос, а это вообще 6 голосов. После его голоса в Голицына прилетело еще 2 голоса - Ваш и Макбет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...