Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 20:34 Хотя я передумал в связи с тем, что могу завтра быть только часам к 7, поэтому решил заранее сказать о результатах поверкиПлетнев и Маша - разные по статусуЗа сим откланяюсь точноРешайте господаИнтересненько.Не зря я, все-таки Плетнева голосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 20:44 как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 20:50 Вчерашняя голосовалка с учётом новых данных.Полковник Покровский: Полковник Ефимович А.А (вчера 23-13); Корнет Плетнев (21-58)Граф Николай Ростов: Луи де Лассаль (17-33); Торт Наполеон (21-23)Торт Наполеон: Корнет Азаров (17-29); Наташа Ростова (18-30); Поручик Ржевский (18-36); Граф Николай Ростов (20-46); Полковник Покровский (21-07); Маша Волконская (21-59)Полковник Ефимович А.А: Поручик Ржевский (19-00); Михаил Семёнович Собакевич (20-21); Поручик Голицын (21-59)Поручик Голицын: Корнет Оболенский (20-04); Макбет (21-58)и сегодняшняя...Наташа Ростова: Полковник Ефимович (вчера 23-58);Корнет Плетнев: Поручик Голицын (14-54); Наташа Ростова (14-58); Полковник Ефимович (20-03); Наташа Ростова (21-52)Корнет Оболенский: Полковник Ефимович (21-02); Граф Николай Ростов (21-09); Поручик Ржевский (21-53)Полковник Ефимович: Поручик Ржевский (01-01); Поручик Голицын (11-47);Поручик Голицын: Корнет Азаров (13-09); Корнет Оболенский (14-50); Собакевич (19-23); Маша Волконская (21-24); Корнет Плетнев (21-51); Наташа Ростова (21-52); Луи де Лассаль (21-54); Макбет (21-54)Корнет Азаров: Луи де Лассаль (18-28)В общем, меня завтра вечером при обсуждении не будет, ибо буду в дороге. Поэтому пока ещё не нарисовался ещё один жур сообщаю:Маша Волконская и Наташа Ростова по статусу одинаковы. А вот Оболенский и Ефимович по статусу разные. Я мог бы предположить невероятное, что Маша и Натали мафят, но тогда вторая проверка летит к чёрту. А потому, с вероятностью 99% они обе мирные. (Хотя скорее всего Натали - ман). А вот с парой Оболенский и Ефимович всё грустнее. Там я однозначного кандидата в мафы выбрать не могу, а потому, дорогие мирные, сами решайте. Да, кстати, я действительно лошара и банально пропустил первый день, поскольку не читал изначально правила и в своей роли увидел только слово мирный. А прочитать журналист оказалось выше моих сил. Жаль, конечно, что Дока убили, но сегодня он вёл себя крайне непонятно. Хотя и оставил зацепку на Оболенского, но опять же, не понятно на каком основании.И да, Натали, пусть Вам будет стыдно за беспочвенные подозрения.И да-2. Собакевич, я не знаю, кто ты, но вылез ты сегодня крайне вовремя. Я уж думал, что придётся вскрываться самому. Это мало что поменяло бы в глобальном плане, но кто знает. Короче, всё что знал, рассказал. Дальше думайте сами. Где-то до полудня я ещё смогу принимать участие в обсуждении. Дальше сами. :-)А, да... Отвечаю на гневные возмущения, нафига я вскрылся. Потому что Собакевич очертил совершенно неправильную пару и с большой вероятностью вы бы завтра повесили либо мирную Машу, либо журналиста меня. Вот теперь точно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 21:02 пердимонокль 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 21:29 Да, вот ещё что. Несмотря на сегодняшние геройства, мирность Собакевича совершенно не факт. Если он мирный, то его чуйка просто фантастическая. Как он смог понять, что Голицын - лжежур, непонятно. Впрочем, если он - шпион, то тоже не всё понятно. Нафига такой сложный замысел? Могли бы спокойно через голосовалку слить меня. Впрочем, возможно был расчёт, что после двух журов третьему уже не поверят. ХЗ. Опять же, я не знаю правды, поскольку Собакевича не проверял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 04:55 Да, вот ещё что. Несмотря на сегодняшние геройства, мирность Собакевича совершенно не факт. Если он мирный, то его чуйка просто фантастическая. Как он смог понять, что Голицын - лжежур, непонятно. Впрочем, если он - шпион, то тоже не всё понятно. Нафига такой сложный замысел? Могли бы спокойно через голосовалку слить меня. Впрочем, возможно был расчёт, что после двух журов третьему уже не поверят. ХЗ. Опять же, я не знаю правды, поскольку Собакевича не проверял.Что же он, со своей фантастической чуйкой, выдает теперь Вашу проверку, корнет?Всем бонжур) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 06:58 Ох уж этот журфак со своими выпускниками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 07:00 А вот вы все еще графа перечитайте.... про трушность журов про алиби ... и вообще... хотя конечно от него заявлений много а вот откуда выведены они так он и не сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 07:15 Доброго утра, господа!Я смотрю веселье с утра начинается? :)По моим выкладкам и Собакевич и Плетнёв мирные. Один разумеется ненастоящий журналист. Больше всего недоверия у меня вызывает проверка Собакевича. Но логика этой проверки мне понятна. Озадачила проверка Плетнёва. Если она настоящая, то шпионом получается Оболенский. Но по нему у меня сомнения. Вот в шпионстве кого у меня мало сомнений, так это в Ржевском. За него готов голосовать хоть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 07:32 Доброго утра, господа!Я смотрю веселье с утра начинается? :)По моим выкладкам и Собакевич и Плетнёв мирные. Один разумеется ненастоящий журналист. Больше всего недоверия у меня вызывает проверка Собакевича. Но логика этой проверки мне понятна. Озадачила проверка Плетнёва. Если она настоящая, то шпионом получается Оболенский. Но по нему у меня сомнения. Вот в шпионстве кого у меня мало сомнений, так это в Ржевском. За него готов голосовать хоть сейчас. это за то, что я чёрный замуж не позвал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 07:39 Так, новые соображения по паре журналистов.Сначала мне показалось, что очередное вскрытие, это попытка сбить шпионов с толку. Но вот в чем беда1. Проверки противоречат друг другу, а значит шпионы точно знаю, кто из Журналистов лжекает.2. Забыл, что у шпионов еще жив-живехонек Адвокат, и уж Собакевича они наверняка проверили, если он настоящий.Исходя из этого получается, что один из лжеков шпион скорее всего. Пока еще допускаю, что оба Жура мирные и просто кто-то один из них не просчитал правильно варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 07:41 это за то, что я чёрный замуж не позвал? :DВозможно :DВключайтесь в поиски, поручик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 07:51 Доброго утра, господа!Я смотрю веселье с утра начинается? :)По моим выкладкам и Собакевич и Плетнёв мирные. Один разумеется ненастоящий журналист. Больше всего недоверия у меня вызывает проверка Собакевича. Но логика этой проверки мне понятна. Озадачила проверка Плетнёва. Если она настоящая, то шпионом получается Оболенский. Но по нему у меня сомнения. Вот в шпионстве кого у меня мало сомнений, так это в Ржевском. За него готов голосовать хоть сейчас.С моей точки зрения ключевым фактором будет роль Собакевича. Если он продолжит по приходу на меня наезжать, то скорее всего маф, если остепенится, то есть вариант, что просто отчаянный мирный, который решил вчера исправить вселенскую несправедливость и не дать меня повесить. Ведь ничем иным, при вводной Собакевич - мир, объяснить его действия нельзя. Если продолжит уверять всех в своей журналисткой принадлежности, но предложит повесить кого-то другого (не меня), тоже возражать не буду. Пусть мафы выбирают, кого им ночью убивать из двух журов. Могут и ошибиться.Если Собакевич таки маф, то ему крайне не повезло, что в обозначенной им двойке оказался настоящий жур. Иначе был бы хороший для мафов расклад холостого дня. И мафы даже имели бы возможность победить (ну, тут от мана многое бы зависело)Исходя из этого получается, что один из лжеков шпион скорее всего. Пока еще допускаю, что оба Жура мирные и просто кто-то один из них не просчитал правильно варианты.Ну, типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 07:53 Здравия желаю, господа гусары (помещику тоже здоровья желаю)Здравствуйте, милые сударыниNo pasaran, уважаемые шпионы шпионыЧто мы имеем? Опять 25, ну то есть выездное отделение журфака - шоу должно продолжатьсяКорнет Оболенский - узнать бы, что на него граф накопал, а пока он в списке - но не первоочередномЛуи де Лассаль - явно гордится своим происхождением, но скрывает своё истинное звание...одновременный голос с Макбетом в коллегу смущает :)Корнет Плетнёв - ничего не выдавало в Штирлице советского разведчика - ни будённовка, надетая на голову, ни парашют, волочившийся сзадиВ этой троице кто то лишний, поэтому она и не святая ...У кого какие мысли?Члены тройки тоже можете высказаться - в чём я, по вашему мнению, неправмдя...Баден Баден какой то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 07:59 Корнет Оболенский - узнать бы, что на него граф накопал, а пока он в списке - но не первоочередномЛуи де Лассаль - явно гордится своим происхождением, но скрывает своё истинное звание...одновременный голос с Макбетом в коллегу смущает :)Корнет Плетнёв - ничего не выдавало в Штирлице советского разведчика - ни будённовка, надетая на голову, ни парашют, волочившийся сзадиЕсли убрать эмоции, то остаются три кандидата. Почему, поручик вы не рассматриваете Собакевича, Ефимовича, Азарова? По девушкам, я так понимаю, вы мне поверили. Но тогда почему меня самого в кандидатах выставляете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 08:03 Не верю я Плетневу. Объясню почему. Вчерашним вечером он ни сном ни духом в Собакевиче не сомневался. Сам тоже не вылезал когда шпион Голицын лжекал его своей якобы сверкой. Время было на то чтобы вылезти. Не появись Собакевич даже не знаю что было бы. Сюда, кстати, хорошо ложится имя самого Плетнева в лжесверке Голицына. Ну и я в очередной раз не понимаю зачем Собакевичу мафу вообще вылезать. Что вчера, что тем более сегодня. Просили его прислать сверку Маши с Ржевским или Ростовой. Ну он то знает кто из них не шпион - написал бы спокойно Маша и Ростова одинаковые. Дело сделал, не повезло. Хотя, если совсем честно, то я считаю, что эта сверка Собакевича фейковая. Он просто пытается снять реакции. А настоящая будет вечером. И вряд ли там что то интересное. Но если так и останется, то вероятнее всего я буду Плетнева вешать. Мы особо ничего не теряем - сейчас 6-1-2. Ошибемся вдруг, в худшем случае станет 3-1-2. Станет ясно, что вешать надо Собакевича (и скорее всего Маша с ним в компании тогда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 08:13 Не верю я Плетневу.Объясню почему. Вчерашним вечером он ни сном ни духом в Собакевиче не сомневался. Сам тоже не вылезал когда шпион Голицын лжекал его своей якобы сверкой. Время было на то чтобы вылезти. Не появись Собакевич даже не знаю что было бы. Сюда, кстати, хорошо ложится имя самого Плетнева в лжесверке Голицына.Ну и я в очередной раз не понимаю зачем Собакевичу мафу вообще вылезать. Что вчера, что тем более сегодня. Просили его прислать сверку Маши с Ржевским или Ростовой. Ну он то знает кто из них не шпион - написал бы спокойно Маша и Ростова одинаковые. Дело сделал, не повезло.Хотя, если совсем честно, то я считаю, что эта сверка Собакевича фейковая. Он просто пытается снять реакции. А настоящая будет вечером. И вряд ли там что то интересное.Но если так и останется, то вероятнее всего я буду Плетнева вешать. Мы особо ничего не теряем - сейчас 6-1-2. Ошибемся вдруг, в худшем случае станет 3-1-2. Станет ясно, что вешать надо Собакевича (и скорее всего Маша с ним в компании тогда).Погоди, братец Луи. Посмотри как ложились вчера голоса на голосовании. Заодно можно и второй день посмотреть.Известный шпион Голицын открываетветку на Плетнева. И хотя его по итогу поддержала только Натали, ни у кого не сомнения, что Голицын не предпринял все возможное для повеса Плетнева. Как думаешь, на что был расчет - на то что бы повешать мирного гусара, ночью добить дока и с помощью маньяка выйти на 4-4-1? Или за счет повеса напарника-шпиона заполучить себе репутацию тру-журналиста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 08:15 Если убрать эмоции, то остаются три кандидата. Почему, поручик вы не рассматриваете Собакевича, Ефимовича, Азарова? По девушкам, я так понимаю, вы мне поверили. Но тогда почему меня самого в кандидатах выставляете? Азаров - юн, вспылчев, но..всё идёт адекватно, сильных скачков в сторону нет...линию гнёт правильно - иногда смахивает на мафа, но быстро исправляется...пока он у меня в мирных...Вот если Ваша тройка обелится полностью - рассмотрю :)Не верю я Плетневу.Объясню почему. Вчерашним вечером он ни сном ни духом в Собакевиче не сомневался. Сам тоже не вылезал когда шпион Голицын лжекал его своей якобы сверкой. Время было на то чтобы вылезти. Не появись Собакевич даже не знаю что было бы. Сюда, кстати, хорошо ложится имя самого Плетнева в лжесверке Голицына.Ну и я в очередной раз не понимаю зачем Собакевичу мафу вообще вылезать. Что вчера, что тем более сегодня. Просили его прислать сверку Маши с Ржевским или Ростовой. Ну он то знает кто из них не шпион - написал бы спокойно Маша и Ростова одинаковые. Дело сделал, не повезло.Хотя, если совсем честно, то я считаю, что эта сверка Собакевича фейковая. Он просто пытается снять реакции. А настоящая будет вечером. И вряд ли там что то интересное.Но если так и останется, то вероятнее всего я буду Плетнева вешать. Мы особо ничего не теряем - сейчас 6-1-2. Ошибемся вдруг, в худшем случае станет 3-1-2. Станет ясно, что вешать надо Собакевича (и скорее всего Маша с ним в компании тогда). Вот если станет ясно, бум вешать, а пока Ваши версии по существу, а не несогласие с жур ®2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 08:17 Не верю я Плетневу.Объясню почему. Вчерашним вечером он ни сном ни духом в Собакевиче не сомневался. Сам тоже не вылезал когда шпион Голицын лжекал его своей якобы сверкой. Время было на то чтобы вылезти. Не появись Собакевич даже не знаю что было бы. Сюда, кстати, хорошо ложится имя самого Плетнева в лжесверке Голицына.Поскольку считаю вас мирным, прокомментирую. Почему я вчера вечером должен был сомневаться в Собакевиче? Подскажите, любезный. Разумеется я не вылез, когда Голицын нарёк себя журом. На это и была надежда шпионов. Вывести настоящего жура. Ещё больше, чем Голицын, меня вчера допёк Ростов со своим призывом к журу вскрыться. С какого перепуга Док решил, что вот так можно рулить игрой, совершенно не понимаю. Я бы и сегодня не вскрылся, если бы не дурацкая пара Собакевича и моё знание роли Маши. Мирных не так много осталось, что бы ими разбрасываться. на себя мне, кстати, плевать совершенно. Я всё равно по форс-мажору вынужден буду выйти из игры. Вчера, кстати, вы, Луи, производили впечатление крайне разумного человека и во многом благодаря вашей твёрдой позиции Голицын не смог убедить остальных в своей подлинности.Ну и я в очередной раз не понимаю зачем Собакевичу мафу вообще вылезать.Тоже не понимаю, о чём написалНо если так и останется, то вероятнее всего я буду Плетнева вешать. Мы особо ничего не теряем - сейчас 6-1-2. Ошибемся вдруг, в худшем случае станет 3-1-2. Станет ясно, что вешать надо Собакевича (и скорее всего Маша с ним в компании тогда).А вот это уже бред, голубчик. Не разочаровывайте меня. Допускаю, что меня повесят (тем более, что я хоть и нашёл замену, но человеку ещё войти в игру надо будет, даже на период до 22-00). В некрологе я - жур, вы рвёте волосы и вешаете Собакевича - он маф. Но при чём тут Маша? Если я жур, значит мои проверки верны и она мирная. Неуд вам по логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 08:18 Пока еще допускаю, что оба Жура мирные и просто кто-то один из них не просчитал правильно варианты. Ну вот в это я точно не верю. Не могу такую картину мира нарисовать, в которой это могло бы быть правдой. Собакевичу вчера ничего не угрожало, а будучи простым мирным он не мог быть уверен в том что Голицын шпион. Хотя, кстати, он и не настаивал именно на Голицыне - это ему плюс. Что касается Плетнева, то, допустим, засунули бы меня на его место. Ну я поржал бы да и все. Со своими сверками мне вскрываться в голову не пришло бы. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 08:19 ни у кого не сомнения, что Голицын не предпринял все возможное для повеса Плетнева.не очень понял эту фразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 08:25 Поддержу Ефимовича.... опять. Вы все вчера убеждали, что смысла Собакевичу шпиону не было вылезать с проверками, тем более, что повесили все таки шпиона Голицина. Значит Собакевич либо просто мир, либо тружур. Если просто мир и гениально вчера проинтуичил Голицына, а сегодня просто снимает реакции, то надо ждать, чтобы он откатил. Другого варианта нет.. если он просто мир, то откатит. Если будет настаивать, что он тру, то я скорее повешу Плетнева, чем Оболенского. Все открыто и если при повесе Плетнева окажется, что он мир жур, то Собакевич уж точно шпион тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 08:25 не очень понял эту фразуКлавиатура у меня иногда западает, особенно если тороплюсь.Я имел в виду, что Голицын предпринял все возможные усилия для вашего повеса, корнет. Грубо говоря, рисую вам с ним непару. И задаю вопрос - это реальнаяя непара или разбежка для создания мега-алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 08:27 Что касается Плетнева, то, допустим, засунули бы меня на его место. Ну я поржал бы да и все. Со своими сверками мне вскрываться в голову не пришло бы. )Ну, я и поржал вчера вечером. А вот после типапробивки Собакевича, уже не до смеха стало.Вы поймите простую вещь, мне сейчас нет никакого интереса отмазываться. Я всего лишь комментирую и рассуждаю поскольку заинтересован в победе мирных. Не поверят мне мирные, меня повесят в 22-00. Поверят, меня грохнут в 22-30 :-) Разница в полчаса жизни не столь привлекательна, чтобы я счас тут рубаху на груди рвал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 08:28 Поддержу Ефимовича.... опять. Вы все вчера убеждали, что смысла Собакевичу шпиону не было вылезать с проверками, тем более, что повесили все таки шпиона Голицина. Значит Собакевич либо просто мир, либо тружур. Если просто мир и гениально вчера проинтуичил Голицына, а сегодня просто снимает реакции, то надо ждать, чтобы он откатил. Другого варианта нет.. если он просто мир, то откатит. Если будет настаивать, что он тру, то я скорее повешу Плетнева, чем Оболенского. Все открыто и если при повесе Плетнева окажется, что он мир жур, то Собакевич уж точно шпион тогда.Натали, какой там проинтуичил? Я Голицина вывел шпионом по голосовалке. К моменту вскрытия и Голицина и Собакевича, Голицын был одним из главных кандидатов на повес.Сейчас дам отдельную выкладку своих соображений по Собакевичу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах