Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 19:25 Список шпионов - в том списке что я оставил ману, ничего нового.Мафы как бы сотворили два железных алиби.Тогда где тру жур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:25 либо с Обеленским, как Граф предлагал. Но я все-таки поддержал бы ваши вариантыЯ тоже согласна либо Наташа, либо Ржевский. но Ржевский мне более нравится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 19:26 Нет, не видела, видимо много потеряла))))). если получится перечитаю более плотно день, но странное поведение на последних минутах сегодня меня немного дернуло.по поведению Полковник меня сегодня весь день дергал, но вся хохма в том, что шпиона Голицина я вывел исходя их мирности Полковника. По другому не получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 19:28 Я тоже согласна либо Наташа, либо Ржевский. но Ржевский мне более нравится)))а не боитесь, что Натали приревнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 19:28 Тогда где тру жур?Граф видимо продолжает гнуть линию, что он. Скоро должны узнать, вряд ли его живым оставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 19:29 Тогда где тру жур? после ночи некролог нам скажет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 19:29 устал... помолчу лучше дальше - а то еще ляпну чего... ну или убейте - пойду отдохну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 19:30 после ночи некролог нам скажет :(Если наш док не одумается, то да, скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 19:31 Если наш док не одумается, то да, скажет дык скажет в любом случае - умрут или жур или док :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 19:31 Граф видимо продолжает гнуть линию, что он. Скоро должны узнать, вряд ли его живым оставятЕсли он тру жур, то весь спектакль со сдачей своего Голицына шпионом Собакевичем достоен Оскара, но не имеет смысла. Игра светлая. Все прозрачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 19:32 ну это если водитель кобылы одумается :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 19:32 Но вечер сегодня был не томный, это точно! :good: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 19:34 Если он тру жур, то весь спектакль со сдачей своего Голицына шпионом Собакевичем достоен Оскара, но не имеет смысла. Игра светлая. Все прозрачно.чисто теоретически журы вылезли, когда он говорил, что он док. Он потом начал трубить о своем журстве. Но я в это не верю, все-таки Собакевич выглядел убедительно и привел весомый довод, чтобы ему доверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 19:35 Но вечер сегодня был не томный, это точно! :good: :clapping:Да, можно сказать, что игра удалась, при любом ее результате :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 19:35 ну это если водитель кобылы одумается :bigwink:Сдается мне, что сегодня к вам и пойдет, поручик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 19:37 Сдается мне, что сегодня к вам и пойдет, поручик. да мне не жалко - мне уже налили :)тем паче, он уже 7 минут как пришёл :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:38 а не боитесь, что Натали приревнует?Не приревнует, мой друг, она молода, красива, уверена в себе, и у нее очень много поклонников и воздыхателей) Вы меня сегодня просто балуете, кофе с доставкой это здорово :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 19:38 да мне не жалко - мне уже налили :)тем паче, он уже 7 минут как пришёл :bigwink:Некролог был 20 минут назад. Так что он ещё минут десять вас может бить копытом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:41 да мне не жалко - мне уже налили :)тем паче, он уже 7 минут как пришёл :bigwink:Ну налейте ему :hh: . чтоб не скучно было ожидать результата от хозяйки торжества :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 19:42 Ну налейте ему :hh: . чтоб не скучно было ожидать результата от хозяйки торжества :)Я уже боюсь наливать. В последний раз как то быстро все захмелели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 19:43 Некролог был 20 минут назад. Так что он ещё минут десять вас может бить копытом :) я в такое ходил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 19:43 Я уже боюсь наливать. В последний раз как то быстро все захмелели :DМеня потом еще на следующий день хорошо колбасило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 19:44 хоть и дворянин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:45 Меня потом еще на следующий день хорошо колбасило :)И это не удивительно, вы ведь так молоды, корнет, и вполне нормально, что изобилие алкоголя немного выбило вас из колеи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 19:45 Меня потом еще на следующий день хорошо колбасило :)Я вообще про сегодня :D но вы тоже подтверждаете правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах