Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 18:59 Полковник, что вы будете делать завтра, когда сегодня вскроется маф Голицын. Если честно, я вам просто сочувствую...я уже писала об этом выше, друг мой, и с вами в этом вопросе солидарна. Если Полковника не отработает маньяк, то завтра он у меня первоочередной кандидат. А если журналист его сравнит со мной, то вообще все станет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 19:00 Полковник, что вы будете делать завтра, когда сегодня вскроется маф Голицын. Если честно, я вам просто сочувствую...а я уже сказал - если жур из-за психов сливает игру то победы мы не достойны!я уже писала об этом выше, друг мой, и с вами в этом вопросе солидарна. Если Полковника не отработает маньяк, то завтра он у меня первоочередной кандидат. А если журналист его сравнит со мной, то вообще все станет на свои места.еще как встанет... и собакевич и прочие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 19:00 а я уже сказал - если жур из-за психов сливает игру то победы мы не достойны!Полный бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 19:01 я уже писала об этом выше, друг мой, и с вами в этом вопросе солидарна. Если Полковника не отработает маньяк, то завтра он у меня первоочередной кандидат. А если журналист его сравнит со мной, то вообще все станет на свои места.я не думаю, что журу стоит его с вами сравнивать, учитывая, что он весьма вероятная цель мана. Нам нужны сравнения, которые дойдут до нас почти наверняка и будут полезны. Хотя Помещик сам разберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 19:01 Ещё раз, Полковник, ну подумайте головой. Зачем журу в нормальном ходе игры сегодня вскрываться? Чтобы мафы не ломали себе голову на поиски актива? А чего Док есть. Жур сам пришёл. Зашибись...а толку от молчащего жура?! да и дней не так много осталось особенно если вешать не тех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 19:02 Ну теперь ждем, налажали мы или нет. Слили игру, или хоть что-то стоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:04 еще как встанет... и собакевич и прочиеНу ждать осталось не долго, скоро все станет понятноя не думаю, что журу стоит его с вами сравнивать, учитывая, что он весьма вероятная цель мана. Нам нужны сравнения, которые дойдут до нас почти наверняка и будут полезны. Хотя Помещик сам разберетсяМану сегодня предстоит много и долго думать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 19:05 Ну теперь ждем, налажали мы или нет. Слили игру, или хоть что-то стоим.Мне кажется если бы налажали, то у поручика сейчас была бы другая реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 19:05 Ману сегодня предстоит много и долго думать :)это уж точно. Сначало надо некролога дождаться, все-таки хочется убедиться, что тому журу поверили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 19:07 О, я бы сыграл в такой команде! Ну еще Вас бы туда и вообще дрим-тим! Но против Ефимовича да Ростова - без шансов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 19:08 это уж точно. Сначало надо некролога дождаться, все-таки хочется убедиться, что тому журу поверилиПоверили то тому, могу Вас сразу обнадежить, осталось убедиться прав ли был сам жур :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:09 это уж точно. Сначало надо некролога дождаться, все-таки хочется убедиться, что тому журу поверилиПредлагаю немного скрасить ожиданиеПоверили то тому, могу Вас сразу обнадежить, осталось убедиться прав ли был сам жур :)В одном можно уже убедиться, я мирный представитель в наших рядах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 19:10 ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 19:10 Киска однако знает толк в театральных паузах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2015 19:11 У активов 30 минут на ходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 19:11 фух, после этой свестопляски можно выдохнуть. Сориентировались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 19:11 ВАУ! :) Однако курить голосовалки я еще не разучился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 19:11 в свете всего этого интересно услышать графа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 19:13 Я валяюсь! Повесили того кого и так вешали целый день, но зато повскрывали всех светлых активов и устроили шоу! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 19:13 Все, в монастырь, сейчас же и навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 19:14 Ростов не маф, Собакевич не маф. Маша не маф. Вы не поверите, но Ефимович тоже не маф :rofl: Я не маф. Осталось шестеро - Азаров, Оболенский, Макбет, Плетнев, Наташа и Ржевский. Оболенский мало похож. Плетнева в принципе Голицын сам обелил. Итого три мафа у нас сидят в Азаров - Макбет - Наташа - Ржевский. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 19:15 Йес!Все, в монастырь, сейчас же и навсегда.Эх, Натали, Натали... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 19:15 Следующим шпионом у меня выходит Ржевский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:16 Не плохо получилось, поздравляю, господа и дамы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 19:16 Я валяюсь! Повесили того кого и так вешали целый день, но зато повскрывали всех светлых активов и устроили шоу! :DИнтересно, завтра найдутся те, кто захочет шоу продолжить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах