Граф Николай Ростов Опубликовано 23.09.2015 18:50 Граф...Решайте...Вешать журов по идее низя...если хоть один настоящий, его больше чем два дня не потерпят - пристрелят...Ману то же не резон их бить...Так что выживший - кандидат на повешение...Пробуем виночерпия?Ладно, хватит этого трешака.Мафы просто не продумали что журом могу быть я.Вешаем Оболенского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:50 Друг мой, не забывайте, что у нас есть маньяк, и если Собакевич дает лжепроверку, то шпионы попадают под удар, и наверняка помещик покинет ряды играющих. Смысл им так рисковать, я не понимаю.Бог мой, всё-таки есть разумные люди :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:50 ВЫ включите в первую очередь, я искал одно, но попал в другоеИз вариантов Маша и Голицын кого бы Вы выбрали?в мафы? - машу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 18:50 Мари...ответ будет про "исправление"? :bigwink: :shuffle:Я стараюсь, как могу "исправиться", но получается не очень, но я стараюсь, честно. честно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 23.09.2015 18:51 А ваше лживое вскрытие я и не собираюсь обсуждатьВ кусты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:51 Ладно, хватит этого трешака.Мафы просто не продумали что журом могу быть я.Вешаем Оболенского.Или в пень, Док. Прости за мой французский. Есть спалившийся шпион Голицын. Я лично буду вешать, его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 18:52 пробивка плетнева - пробивка сегодня - слишком много проблем - а так внесут смуту и может завесят... и доктору некого будет лечить Т.е. из-за потенциальных проблем они сдают еще одного мафа? Ну жесть же не? Причем проблемы никуда не денутся. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 18:52 Убейте не пойму за что Азаров, Оболенский и Луи видят мирного в Собакевиче. Не заметила я в первый день уж сильной истерики, за которую можно обелить. Мы так все по немного истерим. Тот же Ефимович капсил . Но Ефимович, в отличии от Собакевича, ищет и всерьез лопатит тему. А Собакевич сегодня только светофор бросил и все. И странно именно защита верхней трйки, которая, кстати сказать у меня вся зеленая. Чего я не понимаю? Чего я не увидела в Собакевиче ?Еле догнал.Моя логика по Собакевичу - именно его и Торта надо было сравнивать в первый день Журналисту, как двух кандидатов на повесь (узнать, а спасали ли кого). Со вскрытием статуса Торта, становится ясен статус Собакевича для Жура. По идее, при шпионе Собакевиче на него должна была сегодня пойти волна. Все тихо. Я это понимаю, что Собакевич мирный. Ну а тут он еще и сам Журом вскрылся. Короче верю ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 18:52 еще один журналист появился, господа выключите свет, они по ходу на него выходят с реакцией. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 18:52 В кусты?Я женат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:53 Дока сегодня грохают. Завтра грохают жура. Причём, без вариантов. Вы в своём уме, Полковник? если считаете это нормальным раскладом?дока грохают по любому а так у нас две почти железных проверки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 18:53 Факты говорят за Собакевича. И то что его реально не было в теме в первый день и то что сейчас смысла вскрываться ему особого нет.За Голицына же только то, что он сегодня реально вокруг своей пары крутился. Сначала подозревал Полковника, потом переключился на Поручика. Блин, в мою картину мира Голицын жур не очень вписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 18:53 Ладно, хватит этого трешака.Мафы просто не продумали что журом могу быть я.Вешаем Оболенского.третий жур? театр комедии в городе N? Реально прикалываетесь? Нет уж, я буду голосовать в Голицина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 18:53 Именно. Я об этом и талдычу, но Натали с маниакальным упорством считает, что шпионы полнеые кретины и вместо одного засвеченного выберут вариант с двумя засвеченными. Натали, зачем?Вам не поверили бы однозначно. По крайней мере я не поверила бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 18:54 в мафы? - машу!Полковник, вы зря пытаетесь спасти своего напарника Голицина, ведь если он окрасится красным, то понимаете чем вам это может грозить. Тогда версия Собакевича подтвердится еще сильнее о моей мирности, так что зря вы это затеяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:54 Ну так и смотри.Предположим настоящий Голицын. Дает типа Плетнева. Повесили Плетнева, других мафов нет. А тут появляется Собакевич. Т.е. засвечивается еще один маф. Нафига????чтобы завтра нам не сказал голицын еще одного! - вот им боятся чего да и попытка довесить голицына сегодня а не мафа ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:55 дока грохают по любому а так у нас две почти железных проверки :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 18:56 Ну в общем, если Собакевич врет, то с ним мафия Плетнев - Макбет - Оболенский. Это маньяку на заметку по результатам сегодняшнего перформанса ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:56 чтобы завтра нам не сказал голицын еще одного! - вот им боятся чего да и попытка довесить голицына сегодня а не мафа !Полковник, что вы будете делать завтра, когда сегодня вскроется маф Голицын. Если честно, я вам просто сочувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 23.09.2015 18:56 Я женатТочно в кусты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:57 Т.е. из-за потенциальных проблем они сдают еще одного мафа? Ну жесть же не? Причем проблемы никуда не денутся. ))денутся - если повесят жура-голицына то нет еще пробивки нет повешенного мафа есть повешенный мирный - не с па? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:57 Ну в общем, если Собакевич врет, то с ним мафия Плетнев - Макбет - Оболенский. Это маньяку на заметку по результатам сегодняшнего перформанса )Не врет Собакевич. А маньяк и сегодня получит изрядно пищи для размышлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 18:57 Я верю Собакевичу, есть факты и причины для этого. Начиная от того, что его действительно по ходу не было в первую ночь и заканчивая банальной бесполезностью такого вскрытия лже-жура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 18:58 Ну в общем, если Собакевич врет, то с ним мафия Плетнев - Макбет - Оболенский. Это маньяку на заметку по результатам сегодняшнего перформанса )О, я бы сыграл в такой команде! Ну еще Вас бы туда и вообще дрим-тим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:58 денутся - если повесят жура-голицына то нет еще пробивки нет повешенного мафа есть повешенный мирный - не с па?Ещё раз, Полковник, ну подумайте головой. Зачем журу в нормальном ходе игры сегодня вскрываться? Чтобы мафы не ломали себе голову на поиски актива? А чего Док есть. Жур сам пришёл. Зашибись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах