Макбет Опубликовано 23.09.2015 18:27 Сам понимаешь, в роли жура мне Собакевич больше нравится :-)И очень много нестыковок во вскрытии Голицына я нахожу. Вскрывается он только под угрозой повешания. И утром он очерчивал кроме нас ещё одну пару. Спрашивается, зачем? Если уж концентрировать услия и провоцировать шпионов на откровения, хватило бы одной. Зачем распылять мнения? Непонятно.вот и я проводя анализ двух вскрытий прихожу к такому же выводу. К тому же вероятность того, что игрок-шпион, которому в голосовалке в принципе мало что грозит, вскроется 2 журом, крайне низка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 18:28 Почему сравнивал? И почему я красным, если выдается только разность/одинаковость статусов?Потому что в Маше в сравнении с твоими дневными действиями я уверен как в простом мирном бункере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:28 там как раз один и тот же день фигурирует если я не напутал...Вроде разные. Но когда я играл раньше любой форс-мажор трактовался не в пользу потерпевшего. Впрочем, я позицию Голицына воспринимаю больше, как спасающегося. Скорее всего он маф на последнем издыхании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:28 Ох и понаписали-понаписали)) По первому дню голосования, хочется выделить нашу четверку затеявшую революцию, практически все оставили голоса одновременно, Корнет Плетнев, Луи, корнет Оболенский и ваша Маша) Если среди нас и есть один шпион, то сложить к нему пару не предоставляется возможным, не могли шпионы так сговрится, или хотят что бы мы так думали. Поэтому рассматривать тройку революционеров сегодня не буду.Очень импонирует Наташа, достаточно складно и связно излагает мысли, и корнет Азаров, который все силы кидает на поиск шпионов, кого то подозревает, кого то спрашивает. Их тоже не буду рассматривать.По господину Собакевичу, я просто валяюсь, называет меня "бункерным мафом", а у самого практически тоже самое))) Про первый день вообще лучше промолчать)))Вчера. когда оставляла голос, думала о моменте, когда Хозяйка сообщила, что адвокат нашел своих и переехал, значит он кого то увидел яркого игрока, а на тот момент самым ярким на мой взгляд был Торт (будь бы я адвокатом, я в первую очередь его бы проверила)Маша, вы врете - плетнев был последним - гораздо позже начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 18:29 Сам понимаешь, в роли жура мне Собакевич больше нравится :-)И очень много нестыковок во вскрытии Голицына я нахожу. Вскрывается он только под угрозой повешания. И утром он очерчивал кроме нас ещё одну пару. Спрашивается, зачем? Если уж концентрировать услия и провоцировать шпионов на откровения, хватило бы одной. Зачем распылять мнения? Непонятно. Понимаю )) Я как то упустил, что его вешают. Сидел вот и думал какого фига эти журналисты посыпались. Но я нифига не догоняю отчего они оба с одной сверкой только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:30 вот и я проводя анализ двух вскрытий прихожу к такому же выводу. К тому же вероятность того, что игрок-шпион, которому в голосовалке в принципе мало что грозит, вскроется 2 журом, крайне низкаИменно так. Собакевичу нечего было опасаться. И вскрытие его носит как раз естественный характер возмущенного наглостью мафа актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 18:30 если правда что хода не было из-за психа - тогда пораженье будет логичным нам и справедливым... но в этого жура я очень мало верюЯ правда, сожалею, что психанул в первый день и извиняюсь перед всеми уже в который раз, но давайте уже будем вести адекватно, я Вам выдал информацию - верить или нет - дело Ваше и исключительно Ваше, но в таком случае хоть ответственность за поражение не на мои одни плечи ляжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 18:30 ни первого ни второго вешать низя :) Это в смысле ни Голицына ни Собакевича? Думаю, такое исключено ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 18:31 Маша, вы врете - плетнев был последним - гораздо позже начала...Вчера я даже не смотрела в зал экзекуции, оставила голос и убежала, времени не было совсем и кто там в кого голосовал я не видела, шла по своим мыслям, которые описала выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:31 Понимаю )) Я как то упустил, что его вешают. Сидел вот и думал какого фига эти журналисты посыпались.Но я нифига не догоняю отчего они оба с одной сверкой только...Ну, это видно из некрологов. Я просто не стал заострять на этом внимание, но в начале игры ГМ отдельно сказала, что ходы жура будут освещаться. Смысла не было заострять внимание на мирном активе. Но видимо не только я внимательно тему читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 18:32 Еще кое-что - показателен голос Маши. Она поддерживает сразу второго жура. Я это вижу так: она мирная и увидев, что кто-то говорит, что сравнил ее с кем-то и получил разные статусы вполне доверяет этому человеку и голосует в другого проверяемого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 23.09.2015 18:32 Поручик, слушай, а тебя не слишком часто форс-мажоры? Вчера был, позавчера был. Не, может ты и жур, но какой-то форс-мажорный ))У меня комп форс-мажорный)) Ему памяти, видимо, не хватает, вот и виснет периодически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:32 Вроде разные. Но когда я играл раньше любой форс-мажор трактовался не в пользу потерпевшего. Впрочем, я позицию Голицына воспринимаю больше, как спасающегося. Скорее всего он маф на последнем издыхании.а не отправка НД из-за психа - это нормально?! - нет если Собакевич 0 жур то мы заслужили проигрыш, но повторюсь - ему я не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 18:32 Это в смысле ни Голицына ни Собакевича? Думаю, такое исключено ) графу решать, кого из них от пули спасать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 18:33 2. Поручик Голицын - еще вчера я вообще его как кандидата не рассматривал, но голосовалки говорят не в его пользу, однако, самое подозрительное, что выдает мафа - сегодняшнее поведение, активность, как бы сказать, искусственная, а поведение как у зайца петляющего, с утра говорил про Ефимовича, потом резко что-то нашел и начал катить на Плетнева, на сегодня один из кандидатовКак же так, сударь? еще вчера, как вы пишете , вы его не рассматривали, как шпиона. А проверку на него сделали? Ведь Машу вы сейчас описали, как мирный бункер. Значит сравнивали двух заведомо мирных? для себя ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 18:33 Еще кое-что - показателен голос Маши. Она поддерживает сразу второго жура. Я это вижу так: она мирная и увидев, что кто-то говорит, что сравнил ее с кем-то и получил разные статусы вполне доверяет этому человеку и голосует в другого проверяемогоПоверила, потому что знаю свой статус, и если Собакевич говорит. что мы разные с Голицыным, значит так оно и есть, на мой женский взгляд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:34 Вчера я даже не смотрела в зал экзекуции, оставила голос и убежала, времени не было совсем и кто там в кого голосовал я не видела, шла по своим мыслям, которые описала выше.не засчитана отмазка - вы тут делали группу и вывод - плетнева включили уверенно - это все неспроста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 18:34 Ну, это видно из некрологов. Я просто не стал заострять на этом внимание, но в начале игры ГМ отдельно сказала, что ходы жура будут освещаться. Смысла не было заострять внимание на мирном активе. Но видимо не только я внимательно тему читаю. Не помню ни одной игры где пробивки или сверки освщались бы в некрологах (зачем??) ну ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:34 Очень странно, что вскрылся журом именно тот, кого пробил Собакевич. Он вообще вскрылся раньше Собакевича. Натали, как вы считаете, зачем Голицын вскрылся? Какой был в этом толк, если не попытка выскочить из петли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 23.09.2015 18:34 Вот только я огорчу тебя дорогой мой друг Голицын, потому что уж совсем отчаянная попытка вынырнуть из петли, уже поздно, ты вчера мною был сравнен с Машей и вы получили разные статусыЕсли не дошло ни до кого, я - настоящий журналист, я вчера сравнил Машу и Голицына, и получил не совпадениеРешать Вам, я все сказал и совесть моя чиста, а за первый день, я искренне извиняюсь, психанул и сорвался, вот поэтому хода и не былоВешать сегодня нужно ГолицынаХорошая попытка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:35 Еще кое-что - показателен голос Маши. Она поддерживает сразу второго жура. Я это вижу так: она мирная и увидев, что кто-то говорит, что сравнил ее с кем-то и получил разные статусы вполне доверяет этому человеку и голосует в другого проверяемогоу меня позиция аналогичная, и кроме того совпадение с моей картиной мира которую я вывел сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:35 У меня комп форс-мажорный)) Ему памяти, видимо, не хватает, вот и виснет периодическиО. проблемы с компом - это симптоматично ))) Зря ты это сказал, поручик :-)Хорошая попытка.Кому веришь, Граф?Вопрос как к рядовому игроку, если что. Поскольку по моим прикидкам никакой эксклюзивной информации у тебя быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 18:35 вот и я проводя анализ двух вскрытий прихожу к такому же выводу. К тому же вероятность того, что игрок-шпион, которому в голосовалке в принципе мало что грозит, вскроется 2 журом, крайне низкаНе скажите. Собакевич тоже не подозрении у многих. И потом они теряют своего. И скорее всего Плетнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 18:36 Ну, это видно из некрологов. Я просто не стал заострять на этом внимание, но в начале игры ГМ отдельно сказала, что ходы жура будут освещаться. Смысла не было заострять внимание на мирном активе. Но видимо не только я внимательно тему читаю.Я вот тоже это запомнил, поэтому когда не увидел сообщения о проверке в некрологе в первый день, то подумал на Собакевича, потому что все другие в теме были во время ходов. Похоже правильно подумал. Но сейчас пошел проверять первый пост темы и не нашел там этого. Или Киска это потом писала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 18:36 Честно ответить?Я писал уже в теме днем - Голицын как заяц весь день сегодня бегал и метался от одного варианта к другому, будто ему каждую минуту говорили, что делать нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах