Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

А в первый день не успел отправить НД из-за форс-мажора

Поручик, слушай, а тебя не слишком часто форс-мажоры? Вчера был, позавчера был. Не, может ты и жур, но какой-то форс-мажорный ))

Поделиться этим сообщением

Я приехал. Теперь объясню свой выбор, почему пара Ефимыч-Плетнев

Придется писать открытым текстом.

Я вчера проверял их и получил разные статусы. Проверял потому, что у них была ссора, и я решил, что это разбежка. Вот и проверил

Вот только я огорчу тебя дорогой мой друг Голицын, потому что уж совсем отчаянная попытка вынырнуть из петли, уже поздно, ты вчера мною был сравнен с Машей и вы получили разные статусы

Если не дошло ни до кого, я - настоящий журналист, я вчера сравнил Машу и Голицына, и получил не совпадение

Решать Вам, я все сказал и совесть моя чиста, а за первый день, я искренне извиняюсь, психанул и сорвался, вот поэтому хода и не было

Вешать сегодня нужно Голицына

Я приехал. Теперь объясню свой выбор, почему пара Ефимыч-Плетнев

Придется писать открытым текстом.

Я вчера проверял их и получил разные статусы. Проверял потому, что у них была ссора, и я решил, что это разбежка. Вот и проверил

Ну тогда если не будет другого кандидата в журы, то придется Плетнева вешать. Ибо Ефимовича в шпионах я никак не вижу.

Ох и понаписали-понаписали)) По первому дню голосования, хочется выделить нашу четверку затеявшую революцию, практически все оставили голоса одновременно, Корнет Плетнев, Луи, корнет Оболенский и ваша Маша) Если среди нас и есть один шпион, то сложить к нему пару не предоставляется возможным, не могли шпионы так сговрится, или хотят что бы мы так думали. Поэтому рассматривать тройку революционеров сегодня не буду.

Очень импонирует Наташа, достаточно складно и связно излагает мысли, и корнет Азаров, который все силы кидает на поиск шпионов, кого то подозревает, кого то спрашивает. Их тоже не буду рассматривать.

По господину Собакевичу, я просто валяюсь, называет меня "бункерным мафом", а у самого практически тоже самое))) Про первый день вообще лучше промолчать)))

Вчера. когда оставляла голос, думала о моменте, когда Хозяйка сообщила, что адвокат нашел своих и переехал, значит он кого то увидел яркого игрока, а на тот момент самым ярким на мой взгляд был Торт (будь бы я адвокатом, я в первую очередь его бы проверила)

хренасе.. два журналиста и у обоих не было хода в первый день??? это как вообще так? :crazy:

Вот только я огорчу тебя дорогой мой друг Голицын, потому что уж совсем отчаянная попытка вынырнуть из петли, уже поздно, ты вчера мною был сравнен с Машей и вы получили разные статусы

Если не дошло ни до кого, я - настоящий журналист, я вчера сравнил Машу и Голицына, и получил не совпадение

Решать Вам, я все сказал и совесть моя чиста, а за первый день, я искренне извиняюсь, психанул и сорвался, вот поэтому хода и не было

что? тоже первый ход похерили?? Где же Вы сударь так долго скрывались?

Если сравнивали со мной, а я мирный представитель, значит надо вешать поручика, и уже легче будет искать связи.

что именно есть "притянутый за уши вывод"? То, что самый глубокий бункер стреляют в первую ночь? Ну поспрашивай чтоль у товарищей, сыгравших хоть пару десятков игр. ))

ну что ж Вы так уперты то?! - если б он был один - ну двое - но их там с полдюжины почти равноценных а у Вас вывод уверенный и второй день с подозреньем

Очень импонирует Наташа, достаточно складно и связно излагает мысли, и корнет Азаров, который все силы кидает на поиск шпионов, кого то подозревает, кого то спрашивает. Их тоже не буду рассматривать.

По господину Собакевичу, я просто валяюсь, называет меня "бункерным мафом", а у самого практически тоже самое))) Про первый день вообще лучше промолчать)))

Вчера. когда оставляла голос, думала о моменте, когда Хозяйка сообщила, что адвокат нашел своих и переехал, значит он кого то увидел яркого игрока, а на тот момент самым ярким на мой взгляд был Торт (будь бы я адвокатом, я в первую очередь его бы проверила)

Отставить панику, я уже сказал выше, все что нужно

издеваетесь, господа? :huh: еще один жур нарисовался

Я только успел налить, а тут уже празднуют :blink:

Еще будут журналисты?

что? тоже первый ход похерили?? Где же Вы сударь так долго скрывались?

Ждал нужного момента и он настал

Ну тогда если не будет другого кандидата в журы, то придется Плетнева вешать. Ибо Ефимовича в шпионах я никак не вижу.

Сам понимаешь, в роли жура мне Собакевич больше нравится :-)

И очень много нестыковок во вскрытии Голицына я нахожу. Вскрывается он только под угрозой повешания. И утром он очерчивал кроме нас ещё одну пару. Спрашивается, зачем? Если уж концентрировать услия и провоцировать шпионов на откровения, хватило бы одной. Зачем распылять мнения? Непонятно.

Поручик, слушай, а тебя не слишком часто форс-мажоры? Вчера был, позавчера был. Не, может ты и жур, но какой-то форс-мажорный ))

там как раз один и тот же день фигурирует если я не напутал...

вон оно как поворачивается. Любопытно. И на кого из них ты думаешь?

По сегодняшним постам мне больше Ефимыч нравится.

ну что ж Вы так уперты то?! - если б он был один - ну двое - но их там с полдюжины почти равноценных а у Вас вывод уверенный и второй день с подозреньем

И этот человек называет меня упертым!! :rofl: ужосс ))

блин, хочу нормального журналиста, который сделал два хода! :punk:

А я почему то верю господину Собакевичу, Голицын как я поняла рассматривался многими присутствующими, и вполне мог бы украсить своим телом зал экзекуции, но видимо чтоб не сорвался, пришлось открыться.

Очень странно, что вскрылся журом именно тот, кого пробил Собакевич. Короче, верю Голицыну. Пару Плетнев/ Ефимович он действительно уже озвучивал и настаивал на выносе одного из них. Собакевич же нигде пару Голицын/ Маша не озвучивал или мне не запомнилось. Надо вернуться к его светофору.

Почему сравнивал? И почему я красным, если выдается только разность/одинаковость статусов?

если правда что хода не было из-за психа - тогда пораженье будет логичным нам и справедливым... но в этого жура я очень мало верю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...