Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 18:05 скоро, наверное, :) всем вечера, кому какого выбирайте сами, господа и дамы. Надо идти читать, времени совсем нет, все дела и дела(((( Мари...ответ будет про "исправление"? :bigwink: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 18:06 Убивать скорее всего будут дока.Сегодня однозначно да, дока. Но завтра жура, если он вскроется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:06 я уже понял, что ты на свое планете живешь. ну и живи дальше.повесить тебя не повесят, а настоящим мафам такой как ты за милую душу нужен на концовку )ну да, а с графом мы сговорилися в конфе по списку весьма вероятных... ха ха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 23.09.2015 18:06 Товарищ Журналист, нам как бы еще надо время на обсуждение того что вы скажете, ДО проведения голосовалки.За пять минут до дедлайна откровения будут сильно припозднившимися.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:08 я уже понял, что ты на свое планете живешь. ну и живи дальше.повесить тебя не повесят, а настоящим мафам такой как ты за милую душу нужен на концовку )вернемся же к нашим баранам - про собакевича что-то Вы там лепетали - пусть ладно, Покровский по-Вашему трупом с чего должен был быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 18:08 я уже понял, что ты на свое планете живешь. ну и живи дальше.повесить тебя не повесят, а настоящим мафам такой как ты за милую душу нужен на концовку )Можно ли понимать эти слова, что Вы Луи считаете Ефимовича мирным гусаром? Просто уточнение для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:09 Товарищ Журналист, нам как бы еще надо время на обсуждение того что вы скажете, ДО проведения голосовалки.За пять минут до дедлайна откровения будут сильно припозднившимися.."молчит, зараза!"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 18:11 Товарищ Журналист, нам как бы еще надо время на обсуждение того что вы скажете, ДО проведения голосовалки.За пять минут до дедлайна откровения будут сильно припозднившимися..А чё, меня уже не вешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 18:12 вернемся же к нашим баранам - про собакевича что-то Вы там лепетали - пусть ладно, Покровский по-Вашему трупом с чего должен был быть? Приятель, лепечешь тут как раз ты ) Я же тебе спокойно отвечаю - как занимавший на тот момент последнее место во флудосписке. Самый глубокий бункер - однозначная цель ночная. Как правило. Собственно, Кутузов и Ростов из той же оперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 18:12 я пока подожду с голосом, извини полковник ... тут я с тобой солидарен - Оболенский не первый по списку...не будет жура - присоединюсь к тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:13 Теперь по шпионам.Уж поскольку я был более осведомлен что к чему - то читал происходящее с вчерашней казни немного под другим ракурсом.Итог - МАН, большая часть шпионов этом списке:5. Михаил Семёнович Собакевич9. Луи де Лассаль13.Макбет1. Корнет Оболенский8. Маша Волконская (ее не читал :-) )Самый явный - Корнет Оболенский. И как я понял в этом я схожусь со многими.Так что вешаем сегодня его.В общем, у меня неприлично много вопросов. Пусть остальным покажется, что я туплю, я обтеку :-)1. Что обозначает фраза "Итог - МАН"?2. Почему большая часть шпионов в этом списке?3. И, наконец, почему Док более осведомлён? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 18:13 Можно ли понимать эти слова, что Вы Луи считаете Ефимовича мирным гусаром? Просто уточнение для себя. Однозначно мирным ) Кем еще он может быть с такой аналитикой? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 18:13 А чё, меня уже не вешают? так не уже а ещё ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 18:14 Приятель, лепечешь тут как раз ты )Я же тебе спокойно отвечаю - как занимавший на тот момент последнее место во флудосписке. Самый глубокий бункер - однозначная цель ночная. Как правило.Собственно, Кутузов и Ростов из той же оперы.Луи Вы не ответили мне на вопрос о Ефимовиче. Будьте любезны.Уже увидела.Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 18:15 Луи Вы не ответили мне на вопрос о Ефимовиче. Будьте любезны. Ответил, Наташенька. Как увидел так и ответил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 18:15 В общем, у меня неприлично много вопросов. Пусть остальным покажется, что я туплю, я обтеку :-)1. Что обозначает фраза "Итог - МАН"?2. Почему большая часть шпионов в этом списке?3. И, наконец, почему Док более осведомлён? корнет, Вы хоть и не Ватсон, но элементарно - Итог (подвёл итог своей речи) МАН - обращение к владельцу полковой лошади - читай список и выбирай из них...нас не трогай, иначе проиграешь точно, а так хоть какой либо шанс есть :)Граф - я прав? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 18:15 так не уже а ещё ;)Ну я слышал программу на вечер, что ждем жура, потом вешаем меня, потом опять ждем жура.Вот я и спрашиваю вешаем меня или ждем жура? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:16 Приятель, лепечешь тут как раз ты )Я же тебе спокойно отвечаю - как занимавший на тот момент последнее место во флудосписке. Самый глубокий бункер - однозначная цель ночная. Как правило.Собственно, Кутузов и Ростов из той же оперы.вот вот что из той же - толпа, ... там же Мэри - так что в очередной раз притянутый за уши вывод и следом и голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 18:16 Ну я слышал программу на вечер, что ждем жура, потом вешаем меня, потом опять ждем жура.Вот я и спрашиваю вешаем меня или ждем жура? :D ты пока наливай, а то поздно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 23.09.2015 18:16 Я приехал. Теперь объясню свой выбор, почему пара Ефимыч-ПлетневПридется писать открытым текстом.Я вчера проверял их и получил разные статусы. Проверял потому, что у них была ссора, и я решил, что это разбежка. Вот и проверилА в первый день не успел отправить НД из-за форс-мажора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:18 корнет, Вы хоть и не Ватсон, но элементарно - Итог (подвёл итог своей речи) МАН - обращение к владельцу полковой лошади - читай список и выбирай из них...нас не трогай, иначе проиграешь точно, а так хоть какой либо шанс есть :)Граф - я прав? ;)Ну ок, обращение к Ману, как некой деснице карающей, понятно. Но по кандидатам - я в полной прострации. С какого перепуга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:18 В общем, у меня неприлично много вопросов. Пусть остальным покажется, что я туплю, я обтеку :-)1. Что обозначает фраза "Итог - МАН"?2. Почему большая часть шпионов в этом списке?3. И, наконец, почему Док более осведомлён?на первый вполне очевидно - призыв в кого ману копытом стучать...а вот остальное да, не слишком описано сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 18:18 Я приехал. Теперь объясню свой выбор, почему пара Ефимыч-ПлетневПридется писать открытым текстом.Я вчера проверял их и получил разные статусы. Проверял потому, что у них была ссора, и я решил, что это разбежка. Вот и проверилА в первый день не успел отправить НД из-за форс-мажоравон оно как поворачивается. Любопытно. И на кого из них ты думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 18:19 вот вот что из той же - толпа, ... там же Мэри - так что в очередной раз притянутый за уши вывод и следом и голос... что именно есть "притянутый за уши вывод"? То, что самый глубокий бункер стреляют в первую ночь? Ну поспрашивай чтоль у товарищей, сыгравших хоть пару десятков игр. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 18:19 Я приехал. Теперь объясню свой выбор, почему пара Ефимыч-ПлетневПридется писать открытым текстом.Я вчера проверял их и получил разные статусы. Проверял потому, что у них была ссора, и я решил, что это разбежка. Вот и проверилА в первый день не успел отправить НД из-за форс-мажорахм...вот это пердимонокль...пардоньте за мой французский. Дока среди них нет. Значит реально один из них шпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах