Макбет Опубликовано 23.09.2015 17:09 причем для будущих успехов я предпочел бы проредить тройку Оболенский-Собакевич-Лассаль как наиболее информативный ход.... коль не найду поддержки ни в одном из них приму как вариант Плетнева...ну и послушать общество осталось времядля меня немного странно, что вы совсем поручика не рассматриваете. Я внимательно прочитал ваш трактат по нему, но считаю, что там не все так прозрачно и можно на эти же вещи под другими углами смотреть. Другое дело, что то, что я сейчас вижу в голосовалке - очень похоже на ранний форменный слив. Я не совсем понял вывод про взаимоисключающую пару Оболенский-Лассаль. Вы исключаете то, что они могут оказаться мирными оба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 23.09.2015 17:09 Господа, в первую очередь позвольте отрекомендоваться в полном чине - Бравый полковой лекарь Граф Николай Ростов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 17:13 Господа, в первую очередь позвольте отрекомендоваться в полном чине - Бравый полковой лекарь Граф Николай Ростов.приветствую. Николай, как вы думаете, чем вы могли привлечь к себе внимание шпионов? и кто бы обратил на вас внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 17:13 Господа, в первую очередь позвольте отрекомендоваться в полном чине - Бравый полковой лекарь Граф Николай Ростов. зачем????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 17:15 Господа, в первую очередь позвольте отрекомендоваться в полном чине - Бравый полковой лекарь Граф Николай Ростов.Ну и кто Вас за усы тянул вскрываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 17:22 Ну и кто Вас за усы тянул вскрываться?это может помочь прямо сейчас сориентироваться журу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 23.09.2015 17:24 Теперь по диспозиции.Чтобы мы мыслили одинаково, особенно владелец прыткой лошади, повторю нехитрую математику:Сегодня у нас состав таков: 4 шпиона, ман и 7 мирных.Тоесть нам для шанса на победу нужно как минимум .4 раза подряд казнить мафов.если сегодня казним шпиона и ночью уйдут 2 мирных (а ман продолжит убивать мирных)- будет расклад: 3-1-5если завтра картина повторяется будем иметь: 2-1-3При таком раскладе шансы у мана на победу примерно такие же низкие как и у мирных.Теперь о мирных:для того чтобы гарантировано вешать шпионов в эти дни -- нам нужны четкие пробивки Журналиста.Так что Журналист - нам надо знать все что тебе известно на данный момент. Далее сегодня ночь ты так же переживешь потому что я буду тебя лечить. Сегодня решим кого с кем тебе сравнивать.ночью.Сравним нужного кандидата с явномирным. Получим еще одного мафа.Таким образом оставшиеся мирные будут иметь более целостную картину, им и карты в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 17:27 Итог - краснющий наш французик, Можно причины сказать? Потому что те выдержки, что ты привел ... это вообще ни в какие ворота. Потому что ты им дал совершенно придуманные комментарии )Господа, в первую очередь позвольте отрекомендоваться в полном чине - Бравый полковой лекарь Граф Николай Ростов. И зафига это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 17:28 Можно причины сказать? Потому что те выдержки, что ты привел ... это вообще ни в какие ворота. Потому что ты им дал совершенно придуманные комментарии )А он это по всем так :DИз всей его сегодняшней деятельности можно учесть только факт самой деятельности, всё остальное анекдот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 17:29 для меня немного странно, что вы совсем поручика не рассматриваете. Я внимательно прочитал ваш трактат по нему, но считаю, что там не все так прозрачно и можно на эти же вещи под другими углами смотреть. Другое дело, что то, что я сейчас вижу в голосовалке - очень похоже на ранний форменный слив. Я не совсем понял вывод про взаимоисключающую пару Оболенский-Лассаль. Вы исключаете то, что они могут оказаться мирными оба?поручик у меня в резерве - есть моменты но менее очевидные чем у прочих = потому пока он не варианта про пару - нет не как мирных. но сразу оба шпионы сливающие ЕИВ - это мне кажется перебор - вот я о чемп.с. и из этой пары кстати более подозрителен Луи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 17:29 Сравним нужного кандидата с явномирным. Проблема в том, что тут явно мирный только один, и это ты. Я не уверен, что с тобою можно будет сравнивать. А то что ты еще и журналиста хочешь вскрыть, так это нафик нафик как по мне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 17:32 А он это по всем так :DИз всей его сегодняшней деятельности можно учесть только факт самой деятельности, всё остальное анекдот. Ааа, ну тогда ладно. ) За изобретение - зачот, за экзаменом приходите еще. Но в целом, Ефимович, ты молодец, не бросай это дело в следующих играх. Только прочитай свои выводы после игры еще раз :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 17:33 Если что, у меня на подоконнике герань стоит :bigwink: Полковник...дуэль переносим до следующей игры (а то проиграем тут) или продолжаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 17:36 Господа, в первую очередь позвольте отрекомендоваться в полном чине - Бравый полковой лекарь Граф Николай Ростов.была такая мысля.. ибо доктору угадать жертву так было сложно...зачем?????Ну и кто Вас за усы тянул вскрываться?обоим - его сегодня легко добивают - так что вполне закономерный поступок и ваше непонимание только вам в минусМожно причины сказать? Потому что те выдержки, что ты привел ... это вообще ни в какие ворота. Потому что ты им дал совершенно придуманные комментарии )И зафига это???причины я назвал - в ворота ли нет ли - это мое мнение - Ваше может быть инымпо второму - чуть выше, предшественникам аналогичноА он это по всем так :DИз всей его сегодняшней деятельности можно учесть только факт самой деятельности, всё остальное анекдот.ну тут у каждого свое мнение - Вы можете поворачивать как хотите, тем более понятно ваше неприятие что Вы у меня оба в красной сильно зоне - естественно вам это не по нраву...Проблема в том, что тут явно мирный только один, и это ты. Я не уверен, что с тобою можно будет сравнивать.А то что ты еще и журналиста хочешь вскрыть, так это нафик нафик как по мне..с доктором сравнивать смысла нет - с ним любой разный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 17:38 обоим - его сегодня легко добивают - так что вполне закономерный поступок и ваше непонимание только вам в минус не спеши с выводами :bigwink: Ему толк был вскрываться если бы с журналистом был контакт...когда он пояснил свою позицию, данный вопрос отпал (ну у меня) - он вызывает жура на контакт и гарантирует ему мирную ночь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 17:39 Ааа, ну тогда ладно. )За изобретение - зачот, за экзаменом приходите еще.Но в целом, Ефимович, ты молодец, не бросай это дело в следующих играх. Только прочитай свои выводы после игры еще раз :bigwink:не только после игры но даже после ночи, да даже после голосованья они уже могут быть иными - но на данный момент все так - и если у Вас нет что сказать конструктивного (а пока ничего кроме "ха-ха, анекдот" я не услышал(!!!) )то можете быть свободны - в споры с кем-либо подобные влезать я не намеренне спеши с выводами :bigwink: Ему толк был вскрываться если бы с журналистом был контакт...когда он пояснил свою позицию, данный вопрос отпал (ну у меня) - он вызывает жура на контакт и гарантирует ему мирную ночь :)это дополнительный фактор да, но и без него причин предостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 17:39 В общем так. Нас 12 человек вроде. Отброшу себя и графа. Остается 10. Из этих десяти вычеркну Оболенского, Ефимовича (ну не стал бы шпион такие трактаты писать, хоть убейте), Собакевича (устроить истерику в первый день, а потом с этой истерикой лезть на меня за неподобающее поведение для мафа слишком жирно было бы). Остается семеро. Наташа - ну вроде все хорошо, а как на самом деле фиг его знает. Но как бы пока не самый первый кандидат на повес. Плетнев - на эмоциональном уровне он мне нравится. Но, если я правильно понимаю, то там такой жук сидит, что может чего угодно выдать. Макбет - практически аналогично Плетневу. Хотя нравится меньше. Ржевский - ржет и ржет. На том и все. Азаров/Голицын. Народ хочет больше второго, я бы таки первого. Не считаю, кстати, что они взаимоисключающи как шпионы.Ну и Маша... Которой вообще никак.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 17:40 п.с. плюс думаю не один я предполагал его доктором и без вскрытия - угадать в нем вчера жертву было б сложно, а себя лечить - вполне допустимый вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 17:41 обоим - его сегодня легко добивают - так что вполне закономерный поступок и ваше непонимание только вам в минусда вы нам уже столько минусов накидали уж, что не страшно :Dну теперь то точно добьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 17:42 Теперь по диспозиции.Чтобы мы мыслили одинаково, особенно владелец прыткой лошади, повторю нехитрую математику:Сегодня у нас состав таков: 4 шпиона, ман и 7 мирных.Тоесть нам для шанса на победу нужно как минимум .4 раза подряд казнить мафов.если сегодня казним шпиона и ночью уйдут 2 мирных (а ман продолжит убивать мирных)- будет расклад: 3-1-5если завтра картина повторяется будем иметь: 2-1-3При таком раскладе шансы у мана на победу примерно такие же низкие как и у мирных.Теперь о мирных:для того чтобы гарантировано вешать шпионов в эти дни -- нам нужны четкие пробивки Журналиста.Так что Журналист - нам надо знать все что тебе известно на данный момент.Далее сегодня ночь ты так же переживешь потому что я буду тебя лечить. Сегодня решим кого с кем тебе сравнивать.ночью.Сравним нужного кандидата с явномирным. Получим еще одного мафа.Таким образом оставшиеся мирные будут иметь более целостную картину, им и карты в руки.В принципе нормальное предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 17:43 не только после игры но даже после ночи, да даже после голосованья они уже могут быть иными - но на данный момент все так - и если у Вас нет что сказать конструктивного (а пока ничего кроме "ха-ха, анекдот" я не услышал(!!!) )то можете быть свободны - в споры с кем-либо подобные влезать я не намерен Это я от тебя ничего конструктивного не увидел. Если тебе непонятно что странного в поступке Собакевича в первый день и почему Покровский кандидат в трупы первой ночи - ты просто спроси. )) А ты на основании этого создаешь гору не пойми чего. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 17:45 Это я от тебя ничего конструктивного не увидел.Если тебе непонятно что странного в поступке Собакевича в первый день и почему Покровский кандидат в трупы первой ночи - ты просто спроси. )) А ты на основании этого создаешь гору не пойми чего. )ну если Вам непонятно - так эти акцентирования и есть вопросы к фигурантам - и вместо "анекдот" я жду нормального ответа и возражений - это мол вот так а то - вот эдак... но что-то видно не дождусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 23.09.2015 17:46 Теперь по шпионам.Уж поскольку я был более осведомлен что к чему - то читал происходящее с вчерашней казни немного под другим ракурсом.Итог - МАН, большая часть шпионов этом списке:5. Михаил Семёнович Собакевич9. Луи де Лассаль13.Макбет1. Корнет Оболенский8. Маша Волконская (ее не читал :-) )Самый явный - Корнет Оболенский. И как я понял в этом я схожусь со многими.Так что вешаем сегодня его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 17:47 В принципе нормальное предложение.только если журу есть, что сегодня предложить. Иначе смысла в открытии не вижу. Его ночью все равно не должны тронуть, даже если откроется, поэтому еще одно сравнение будет в любом случае и он сможет решать завтра открываться или нет. Но если у жура есть полезная инфа уже сейчас, то открыться безусловно стоит, тогда у нас будет на голосовалке 2 100% мирных, которым можно доверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 23.09.2015 17:49 Если что, у меня на подоконнике герань стоит :bigwink:Ваша герань у меня уже давно маячит перед носом :DЕсть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах