Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Извините, но как раз голос Голицына то самое пересечение по сидению на флажке.

Да, голос Голицына это пересечение по сидению на флажке. Но Торт Вы разрезали, а не он.. Хотя, конечно, сам Торт мало что сделал чтобы этого не допустить.

Поделиться этим сообщением

Поручик, дорогой, ещё раз, напрягитесь и скажите что-нибудь вразумительное. То, что у вас там с кем-то в паре никоим образом не является обоснованием. Вы сами-то себя почитайте. Сперва в качестве обоснования вы говорите, что называли меня утром (притом без всяких причин), сейчас вы что-то такое про какие-то пары говорите. И я с чего-то должен понять, почему при мирном на ваш взгляд Ефимовиче, я вдруг немирным становлюсь. Попытайтесь ещё раз. Что-нибудь по игре, желательно.

Что Вы так занервничали? Вон Ефимыч вообще не парился, когда я в него голос кинул))

Вижу от меня тут многие требуют ответа) Вот до дома доеду и отвечу более подробно)

Да, голос Голицына это пересечение по сидению на флажке. Но Торт Вы разрезали, а не он.. Хотя, конечно, сам Торт мало что сделал чтобы этого не допустить.

Выражаясь вашими словами, Торт сам себя без ножа резал. Ну и для примера, посмотрите на свои голоса - чем они от моих отличаются? :)

10 "Николенька"

его прискорбно тож емало, но радует что то что есть по делу - по ощущениям моим

какие-то идеи про собакевича там были

Скорее потому что гладиолус Собакевич

голос

Собакевич

Есть у меня еще ко всему обсуждаемому сегодня свой аргумент.

Волею судеб вчера Собакевич, Торт и Я были завязаны одной ситуацией, более читаемой с моей стороны.

Торта я считал забавным, а Вас мутным. Поэтому понятно что при муках выбора - проголосовал бы не за Торта.

Так вот когда Торт и Собакевич привставали на табурет - Торта это совершенно не волновало. Более того он говорил о том что Собакевич не вариант. И в дальнейшем этой кандидатурой так и не заинтересовался.

- и вот какая-то теория... какая? и не по этим ли линиям потом его пытались кокнуть?!

Казнь Торта даст более точный ответ на этот вопрос.

Ефимович как вариант.

- каков же был ответ?

... показала недюжее ориентирование в ситуации.

да да, это опять по делу, в точку!... следила, не участвовала, но не слишком ль откровенно?!...

покушение выводит из шпионов (бредовые теории не в счет)... маньяк? - не знаю.... как же доктор успел попасть - подумать тоже надо

Вот честно попоначалу ваши действия были осмысленные теперь вы пытаетесь творить какой-то хаос и ересь или специально это делаете?

Ну честно слово пытаетесь других обвинить в том в чем сами повинны в какой-какой-то степени скажите прямо кого собираетесь вешать а то судя по вашим постам вы как осел буриданов

хаос? - ну это Ваша точка зренья - корнет вполне в подозреваемых, и если действия мой Вам показались изначально со смыслом то странно что последовательное их продолжение считаете бессмысленным - там же одно из другого - все связано расписано и обьяснено

прочитаю всех - озвучу список в порядке предпочтенья, Вы кстати в нем...

10 "Николенька"

его прискорбно тож емало, но радует что то что есть по делу - по ощущениям моим

какие-то идеи про собакевича там были

голос

- и вот какая-то теория... какая? и не по этим ли линиям потом его пытались кокнуть?!

- каков же был ответ?

да да, это опять по делу, в точку!... следила, не участвовала, но не слишком ль откровенно?!...

покушение выводит из шпионов (бредовые теории не в счет)... маньяк? - не знаю.... как же доктор успел попасть - подумать тоже надо

А вот тут ход ваших мыслей я не понял.

Выражаясь вашими словами, Торт сам себя без ножа резал. Ну и для примера, посмотрите на свои голоса - чем они от моих отличаются? :)

В первый день мой голос что то решил. Да, я неправильно выбрал, но такое утверждение можно было сделать только по факту некролога.

Не говорите мне, что Вы были абсолютно уверены в мирности господина Романова.

Мой голос во второй день тоже вполне обоснован. Не пойди туда ночью шпионы с доктором, вряд ли кто то сегодня считал бы графа мирным гусаром.

А Вы, юноша, в первый день уклонились от ответственности, а во второй проголосовали в заведомо (на тот момент) мирного (с моей точки зрения).

Это когда Торт пришел и начал пургу нести даже я стал в его мирности сомневаться.

А вот тут ход ваших мыслей я не понял.

что именно Вам не понятно - вопрос конкретизируйте - отвечу, с тем что не шпик он - я не спорю - и в нем ищу воздействия на прочих...

ну и на закуску оставлю я французика Луи - до дому доберусь - отмечусь

Господа гусары, честь имею!

У меня депеша, нас ждут дела Государственной Важности.

Поэтому прошу всех прибыть сегодня на плац раньше обычного.

В первый день мой голос что то решил. Да, я неправильно выбрал, но такое утверждение можно было сделать только по факту некролога.

Не говорите мне, что Вы были абсолютно уверены в мирности господина Романова.

Мой голос во второй день тоже вполне обоснован. Не пойди туда ночью шпионы с доктором, вряд ли кто то сегодня считал бы графа мирным гусаром.

А Вы, юноша, в первый день уклонились от ответственности, а во второй проголосовали в заведомо (на тот момент) мирного (с моей точки зрения).

Это когда Торт пришел и начал пургу нести даже я стал в его мирности сомневаться.

Я уклоняюсь от ответственности значит. Значит таки Ефимович по вашему однозначным миром является? Если что, я его мирность сегодня вывожу только на основании одного критерия - его излишней эмоциональности вчера. Так то, с его выводами я не всегда согласен. И я очень боюсь, что ошибся в том выводе. Про мирность/немирность Романова от меня вообще не было ни слова. Ни до его повеса, ни во время, ни после. Я не контролировал ход голосования (ни первого дня, ни второго), и знать не знал, что Романов набирает много голосов. Заглянул только по финалу, был удивлен.

Если я проголосовал в мирного Торта (по вашему мнению), то чего же вы не вступились в его защиту?

что именно Вам не понятно - вопрос конкретизируйте - отвечу, с тем что не шпик он - я не спорю - и в нем ищу воздействия на прочих...

ну и на закуску оставлю я французика Луи - до дому доберусь - отмечусь

А, кажется я понял о чем вы. О принадлежности Машеньки к шпионам. Ну да, есть такая цепочка. В первый день Елец отмечает осведомленность Машеньки - погибает от рук шпионов. Во вторую ночь Ростов отмечает своевременное появление Машеньки - опять же выстрел шпионов (спасибо доктору). Вы об этом?

Я уклоняюсь от ответственности значит. Значит таки Ефимович по вашему однозначным миром является? Если что, я его мирность сегодня вывожу только на основании одного критерия - его излишней эмоциональности вчера. Так то, с его выводами я не всегда согласен. И я очень боюсь, что ошибся в том выводе. Про мирность/немирность Романова от меня вообще не было ни слова. Ни до его повеса, ни во время, ни после. Я не контролировал ход голосования (ни первого дня, ни второго), и знать не знал, что Романов набирает много голосов. Заглянул только по финалу, был удивлен.

Если я проголосовал в мирного Торта (по вашему мнению), то чего же вы не вступились в его защиту?

Ну вот по лично моему мнению, Ефимович выглядит больше мирным по сегодняшнему объему проделанной работы. Для шпиона это рискованное дело. Даже не относительно себя, а относительно напарников - можно показать что то не то, или наоборот, не показать то, что потом раскопают другие.

Про знать не знал, что Романов набирает голоса это как бы странно слышать от человека, который абсолютно весь день тот просидел в теме. При этом оставлял сообщения в 21-46, 21-48, 21-52, 21-55 и 21-57 )))

Я ждал что Торт придет и скажет что то сам. Но его поведение меня больше РАЗубеждало в том что он мирные и его нужно защищать, нежели убеждало.

Но, как я понимаю, это все пустое. Можно сваливать часа на два с половиной. А потом придется вешать кого граф укажет )

Что Вы так занервничали? Вон Ефимыч вообще не парился, когда я в него голос кинул))

Окститесь, голубчик. Чего мне пока нервничать? Вы мне как кандидат импонируете, потому и вопросы задаю.

Господа гусары, честь имею!

У меня депеша, нас ждут дела Государственной Важности.

Поэтому прошу всех прибыть сегодня на плац раньше обычного.

Эх, я так и думал... Ну ладно, зато сегодня стопроцентно шпиона завалим.

А, кажется я понял о чем вы. О принадлежности Машеньки к шпионам. Ну да, есть такая цепочка. В первый день Елец отмечает осведомленность Машеньки - погибает от рук шпионов. Во вторую ночь Ростов отмечает своевременное появление Машеньки - опять же выстрел шпионов (спасибо доктору). Вы об этом?

и в отношении голосов на Торте - я думаю, что там должен быть шпионский голос. Наиболее шпионским выглядит Машин. С другой стороны - она пришла в последнюю секунду, присоединилась к тренду и явно привлекла внимание. Стал бы шпион так поступать?

Эх, я так и думал... Ну ладно, зато сегодня стопроцентно шпиона завалим.

Стопроцентно - это не факт. Не пробивки там, а только сравнения будут.

и в отношении голосов на Торте - я думаю, что там должен быть шпионский голос. Наиболее шпионским выглядит Машин. С другой стороны - она пришла в последнюю секунду, присоединилась к тренду и явно привлекла внимание. Стал бы шпион так поступать?

Как уже говорили - вполне мог быть расчет на "шпионбытакнестал"

Но, как я понимаю, это все пустое. Можно сваливать часа на два с половиной. А потом придется вешать кого граф укажет )

Да, на пару часиков отлучусь.

так дела не делаются. Нужно и без графа искать

Как уже говорили - вполне мог быть расчет на "шпионбытакнестал"

ты считаешь, что если шпион пришел за считанные минуты до дедлайна, то стал бы так рассчитывать?

Тебе будто все равно кого вешают а кого нет или пока твоих дружков мафов нет в потенциальных кандидатах ты и молчишь

Тебе будто все равно кого вешают а кого нет или пока твоих дружков мафов нет в потенциальных кандидатах ты и молчишь

Ну мы после игры можем посмотреть кто будет мафом - я или Азаров. И кому из нас с тобою будет стыдно. )

Стопроцентно - это не факт. Не пробивки там, а только сравнения будут.

У кого?

Ну мы после игры можем посмотреть кто будет мафом - я или Азаров. И кому из нас с тобою будет стыдно. )

А почему именно такая пара? Я что-то пропустил?

почему Азаров? причем здесь ты к нему?

интересный момент, его я упустил - спасибо, еще минус Мари...

но я имел ввиду другое - граф там чего-то к собакевичу имел, и в день второй отвлекся он на торта но тот в итоге вышел мирным - так вот возможно опасаясь развития идеи этой они и пытались графа устранить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...