Макбет Опубликовано 20.09.2015 18:37 этому больше не наливать :)наоборот налить, ему расслабиться немного надо видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 18:38 В очередь :bat:Поручик, не нервничайте. Натали уже прошлась с вами под ручку по зале, дайте шанс и другим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 18:40 Вот Вам моя рукаАх, еще бы ваше сердце. Но так много я не смею просить. *Увлекает Наташу в тур танца* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 20.09.2015 18:41 этому больше не наливать :)Отчего же , ваше благородие? Я от бокала, пожалуй, не откажусь. Хотя, я больше к табачку пристрастие имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 18:43 этому больше не наливать :)Хорошо, не буду :) тем более я все равно немного занят. *кружит Наташу по залу в танце* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 20.09.2015 18:44 Вот Вам моя рукая бы с удовольствием попросил бы вашей руки. Но я женат и люблю свою Леди. Поэтому могу высказать только свое восхищение Вашей красоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 20.09.2015 18:46 Поручик, не нервничайте. Натали уже прошлась с вами под ручку по зале, дайте шанс и другим ;)На танцульках девки прыгают,Все видать,И ногами ловко дрыгают,Благодать!Сабантуйчик прекращаетсяСам собой,Значит скоро намечаетсяМордобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 20.09.2015 18:50 приветствую уважаемых граждан, проездом из города N, решил заглянуть на бал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 18:52 На танцульках девки прыгают,Все видать,И ногами ловко дрыгают,Благодать!Сабантуйчик прекращаетсяСам собой,Значит скоро намечаетсяМордобой!Ну а как же без последнего действа, ох господа главное после этого на площадь не попасть, а то всякое бывает :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 20.09.2015 18:54 Ну а как же без последнего действа, ох господа главное после этого на площадь не попасть, а то всякое бывает :cray:А вы, Мари, планируете участвовать в этом действии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 18:57 А вы, Мари, планируете участвовать в этом действии?Ах, сударь, ну конечно планирую, кто то же должен перевязать раны, смазать лекарством ссадины, ну а если понадобится то и в госпиталь доставить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 20.09.2015 18:58 Всех приветствую! Поручик Голицын прибыл!Дамы, моё почтение! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 18:59 Ах, сударь, ну конечно планирую, кто то же должен перевязать раны, смазать лекарством ссадины, ну а если понадобится то и в госпиталь доставить. :)Я вроде столько не наливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 20.09.2015 19:00 А вы, Мари, планируете участвовать в этом действии? А кто не грешен, пусть ударит первым.Таких не так уж просто и найти.Вся наша жизнь - натянутые нервы.Попробуй, не задев струну, пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 19:01 Всех приветствую! Поручик Голицын прибыл!Дамы, моё почтение! :give_rose:Поручик, давненько не виделись. Как ваше ничего? Не желаете ли бокал вина? Я налью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 19:02 Я вроде столько не наливал.а зачем много, вы же прекрасно знаете, мой милый корнет, что "пьют в России для запаха, а дури своей хватает" :blush2:*********Кодекс чести строго учит:Придержать свой бранный пыл.На дуэле нужен опыт, - А не гордости порыв.Безрассудству нет пределаНа Руси могучей!Нет, чтоб жизнь отдать за дело, -А не просто случай… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 19:03 я бы с удовольствием попросил бы вашей руки. Но я женат и люблю свою Леди. Поэтому могу высказать только свое восхищение Вашей красотеБлагодарю Вас, Ваше Величество) Мое почтение Вашей Леди)К сожалению, маменька за мной прислали карету. Пора возвращаться домой. Не то папенька будет гневаться. Жаль Николеньку не повидала, соскучилась по нему.Аu revoir, мадам и месье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 19:03 А кто не грешен, пусть ударит первым.Таких не так уж просто и найти.Вся наша жизнь - натянутые нервы.Попробуй, не задев струну, пройти.Пистолеты наготове!С дворянином, как всегда,Бесполезно просто спорить –Уговоры – ерунда. Бросить вызов - дело чести! Чтоб с достоинством прожить,То не нужно кровной местиЧтоб обидчика прошить.Душу - богу, сердце - даме,Долг - Отечеству, Царю.Только честь и благородство Не отдаст он никому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 20.09.2015 19:04 диковинными терминами выражаетесь, достопочтенный Воистину темна душа, не ведавшая ни Гиннеса ни виски ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 20.09.2015 19:05 Воистину темна душа, не ведавшая ни Гиннеса ни виски )я буду благодарен, если вы прольете мне свет на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 20.09.2015 19:06 Ах, сударь, ну конечно планирую, кто то же должен перевязать раны, смазать лекарством ссадины, ну а если понадобится то и в госпиталь доставить. :)Ну, право, это не участие. Я уж представил, как вы в женственном реверансе, прямо в челюсть Оболенскому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 19:06 Благодарю Вас, Ваше Величество) Мое почтение Вашей Леди)К сожалению, маменька за мной прислали карету. Пора возвращаться домой. Не то папенька будет гневаться. Жаль Николеньку не повидала, соскучилась по нему.Аu revoir, мадам и месье)Наташа, позвольте проводить Вас до кареты. Без Вас этот вечер утратить все свое очарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 20.09.2015 19:07 Всех приветствую! Поручик Голицын прибыл!Дамы, моё почтение! :give_rose:Ваше Благородие, как поживаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 19:09 а зачем много, вы же прекрасно знаете, мой милый корнет, что "пьют в России для запаха, а дури своей хватает" :blush2:Жаль, что это богатство никому не нужно, а то на экспорте его мы могли бы сильно разбогатеть :DНу, право, это не участие. Я уж представил, как вы в женственном реверансе, прямо в челюсть Оболенскому...Какие ужасы Вы представляете, штаб-ротмистер. Чур вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 19:10 Всех приветствую! Поручик Голицын прибыл!Дамы, моё почтение! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах