Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 06:59 Невскрытых трое - Маша, Азаров, Наташа. :rolleyes: Если сюда добавить список сидевших на флажке в первый день, но проголосовавших мимо самодержца (Голицин, Азаров, Ростов), то имеется пересечение. Не пора ли корнета проверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 07:00 Утра всем доброго!Док молодец, графа считаем мирным. И шпионы и лошадь пошли по бункерам в поисках чего интересного. Не нашли.Очевидная мысль - на Торте должен быть шпионский голос. Невскрытых трое - Маша, Азаров, Наташа. :rolleyes:Торт был явно проходной кандидатурой, шпионы могли и отдать все в руки мирных. Из данной тройки очень хочу послушать Машу, два дня присоединения к волне не в плюс ей идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 07:05 Торт был явно проходной кандидатурой, шпионы могли и отдать все в руки мирных.Из данной тройки очень хочу послушать Машу, два дня присоединения к волне не в плюс ей идет. Не верю что там ни одного шпиона нет. ) Сам себе противоречишь - то "отдать в руки мирных", то "хочу Машу послушать". Вот больно надо Маше-шпионке голосовать контрольным )) При условии, что шпион не под угрозой, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 07:08 Приветствую, милая Наташа! Вы как всегда прекрасно выглядите!А переворачивать придется, я для себя уже решил что сегодня верю только двоим - себе и Ростову.Николеньке да, но и то только наполовину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 07:15 Не верю что там ни одного шпиона нет. )Сам себе противоречишь - то "отдать в руки мирных", то "хочу Машу послушать". Вот больно надо Маше-шпионке голосовать контрольным )) При условии, что шпион не под угрозой, конечно.Я не противоречу. Я не уверен, что там шпион именно "должен" быть. Но это не значит, что я сразу эту тройку в мирных записал. Голос Маши в сторону вызвал бы еще больше вопросов. Тем более мы не знаем куда проголосовали напарники. И да, я хочу послушить Машины объяснения, а Вы не хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 07:17 Утра всем доброго!Док молодец, графа считаем мирным. И шпионы и лошадь пошли по бункерам в поисках чего интересного. Не нашли.Очевидная мысль - на Торте должен быть шпионский голос. Невскрытых трое - Маша, Азаров, Наташа. :rolleyes:Вот тут что скажу. Про себя знаю- не шпион. Маша - вчера еще писала - зачем шпиону Маше так подставляться? Торт и без нее уже был повешен. Ведь, в отличии от нас, шпионом она была знала, что вешают мирного, на крайний случай мана. На ее месте - шпионском, я бы вообще пропустила бы голосование. Ей ничего не угрожало. Чем вот сейчас оправдываться. А оправдываться ей придется. Вопросы уже появились. Азаров.... сомнения в нем в первый день. Затем он выровнялся. Может меня убедили, что тот наш спор выеденного яйца не стоил. Но что меня подкупило- что он был абсолютно уверен, что нашел того, через кого адвокат нашел шпионов. И все там было логично.Если Азаров шпион, то с Оболенским.Оболенский сейчас у меня один из самых зеленых. Но не пришло ли время переворачивать светофор.Очень вчера меня удивили Макбет и Плетнев. Но, опять же, двух шпионов там вряд ли может быть. Чтобы так синхронно, практически в одних словах откреститься от Торта. Если и есть, то один.Ржевский и Ефимович явная не пара по вчерашнему спору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 07:18 Николеньке да, но и то только наполовину.Наташа, к чему это фраза? Я не исключаю маньячную природу Николя, но на сегодня это не самый актуальный вопрос. Мне сейчас не очень понравилось, что Вы попытались снизить уровень доверия к вашему братцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 07:18 Не верю что там ни одного шпиона нет. )Сам себе противоречишь - то "отдать в руки мирных", то "хочу Машу послушать". Вот больно надо Маше-шпионке голосовать контрольным )) При условии, что шпион не под угрозой, конечно.А не было под угрозой никого. Торт висел конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 07:20 Я не противоречу. Я не уверен, что там шпион именно "должен" быть. Но это не значит, что я сразу эту тройку в мирных записал. Голос Маши в сторону вызвал бы еще больше вопросов. Тем более мы не знаем куда проголосовали напарники. И да, я хочу послушить Машины объяснения, а Вы не хотите? Почему голос Маши в сторону должен был вызвать больше вопросов то?"Мало успела прочитать, по тому что успела не понравился Луи" - вперед оставить голос и нет проблем ))Послушать то я ее очень хочу. Но больше хочу Азарова как следует провентилировать )Сейчас ушел, буду ближе к вечеру. Хотя может и днем заскочу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 07:21 Наташа, к чему это фраза? Я не исключаю маньячную природу Николя, но на сегодня это не самый актуальный вопрос.Мне сейчас не очень понравилось, что Вы попытались снизить уровень доверия к вашему братцу.Я только констатировала факт, что Николенька может быть и маном. Николенька вообще абсолютно не проходной вариант на повешение. Он практически труп, прости братец. Он не переживет сегодняшнюю ночь. Шпионам ни к чему ни ман. ни вскрытый мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 07:25 Вычисляй :-)Полковник Покровский: Полковник Ефимович А.А (вчера 23-13); Корнет Плетнев (21-58)Граф Николай Ростов: Луи де Лассаль (17-33); Торт Наполеон (21-23)Торт Наполеон: Корнет Азаров (17-29); Наташа Ростова (18-30); Поручик Ржевский (18-36); Граф Николай Ростов (20-46); Полковник Покровский (21-07); Маша Волконская (21-59)Полковник Ефимович А.А: Поручик Ржевский (19-00); Михаил Семёнович Собакевич (20-21); Поручик Голицын (21-59)Поручик Голицын: Корнет Оболенский (20-04); Макбет (21-58)Наташа Ростова: Торт Наполеон (17-18)Прибейте потом голосовалку, плиз.Утра всем, господа!Очень интересная голосовальня.На Торте всего трое неизвестных (для меня двое) - Натали и Маша. Разумеется, первым делом подозрение у меня падает на Мари. Хотя бы вот от этого. Осведомленность Мари отмечали и вчера. Но пока возьмем на заметку и попробуем связать голосование с логикой ночных жертв. Удар маньяка мне понятен - он уже искал шпиона среди голосовавших в Торта. Маньяку уже надо в обязательном порядке сокращать численность шпионов, если он хочет победы. Ведь при самом худшем раскладе (минус три мирных гусара), завтра будет 4-4-1, а это высоковероятная победа шпионов.Непонятна логика жертвы шпионов - сокращать круг подозреваемых среди голосовавших в мирного, вроде бы не в их интересах. Скорее всего били они Ростова как мирного актива. Ну хорошо, они не рассчитывали на жертву маньяка, не ожидали, что круг сузится до такой степени. Но посмотрите - среди 7 голосов в ЕИВ известен только статус Торта, остальные 6 неизвестны. Среди 5 голосов в Торта, точно неизвестны трое (для меня двое), а Граф Ростов - точно не шпион. И единственное совпадение среди неизвестных в той и в другой группе - Мари. Опять Мари.Но что если не Мари? И вообще в Торте нет шпионов? Ведь настрой предать экзекуции именно Торта был вполне определенный. На 21.07 (после голоса Покровского) на нем уже 4 голоса и он явный лидер по голосам. И практически никаких метаний, кроме смены голоса самого Торта. Все тихо, спокойно, чинно, мирно доедаем торт, остается только пристроить свои голоса. Кто на явно непроходного мирного Покровского (Плетнёв. Забавно. А создал впечатление въедливого и дотошного гусара.), кто на подозрительного Ефимовича (Голицын), а кто и на такого же подозрительного и при этом непроходного Голицина (Макбет).И ведь что интересно - Торт называет среди подозреваемых Плетнёва, Плетнёв и Макбет еще до флажка высказывают свои сомнения по поводу его шпионистости, но особых усилий по его спасению не предпринимают. Так же не агитируют и за своих кандидатов. Т.е. их Торт вполне устраивал. Но от голосования в него они тактично удержались. Дабы не было лишних вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 07:31 Почему голос Маши в сторону должен был вызвать больше вопросов то?"Мало успела прочитать, по тому что успела не понравился Луи" - вперед оставить голос и нет проблем ))Послушать то я ее очень хочу. Но больше хочу Азарова как следует провентилировать )У меня бы вызвал больше вопросов. Отказ от повешения мирного - факт знания его роли. Вы же именно на этом в первый день подозреваете голосовавших в сторону Азарова и Голицына? И поэтому Маша у меня сейчас не в первых рядах в подозреваемых, я в первом сегодняшнем посте обозначил, за кем буду следить с особым пристрастием. Но послушать ее все равно хочу ;)Азаров вчера мне понравился больше чем в первый день, по крайней мере я начал его немного понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 07:33 Доброго утра, господа и дамы! Госпожа Киска, Вы как всегда очаровательны :give_rose:С итогами ночи вроде разобрались, повторятся не буду.Глядя на эту "красоту" сразу напрашивается вопрос: Ефимович и Голицын тоже мирные или таки мы хоть в кого нибудь вчера попали? Господа гусары, похоже нас нужно отправлять на стрельбовые учения :D Еще больше удивляет прозорливость адвоката в первый день в свете наших вчерашних стрельб. Полковнику и Поручику реальной угрозы вчера не было, значит шпионы никого не спасали, а спокойно пристраивали свои голоса.По голосованию первого дня революционеры все живы за минусом Торта. Уклонисты остались в составе Ростовы, Азаров, Собакевич, Голицын, Ржевский. Николая убираем из уравнения. Получается среди Наташа, Азаров, Собакевич, Голицын, Ржевский должен быть как минимум один маф. Среди Ефимович, Луи, Магбет, Плетнев, Волконская тоже как минимум один. Из первой группы мне наиболее подозрительным выглядят Голицын и Ржевский. За трех других есть небольшие плюсики. Из второй группы Макбет и Плетнев - оба держатся уверено, но на флажке вчера проголосовали в непроходных кандидатов и по сути дали повесить Торт, поохав по факту, что повесили мирного. Ну и Ефимовича исключать не могу, его роль становится ключевой для понятия вчерашних событий, но за него у меня тоже есть плюсики.О, корнет! А сегодня у нас мысли начали совпадать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 07:36 Корнет, я таки женюсь на Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 07:37 Если Азаров шпион, то с Оболенским. А спорили они весь первый день от нечего делать чтоль? )) Угробили флудодень на разбежку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 07:40 Если сюда добавить список сидевших на флажке в первый день, но проголосовавших мимо самодержца (Голицин, Азаров, Ростов), то имеется пересечение. Не пора ли корнета проверить?Вот это логика! Браво Луи :) Разверните мысль поподробнее, почему именно сидящий на флажке Азаров у вас становится шпионом? В огороде бузина, а в Киеве дядька?Корнет, я таки женюсь на Вас.Я тебя поцелую. Но позже! (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 07:41 У меня бы вызвал больше вопросов. Отказ от повешения мирного - факт знания его роли. Вы же именно на этом в первый день подозреваете голосовавших в сторону Азарова и Голицына? Тут разные обстоятельства, как бы :bigwink: Одно дело когда ты весь день на балу (по крайней мере много присутствуешь), другое дело когда тебя весь день нет. Ну да ладно. Теперь точно ушел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 07:44 Вот это логика! Браво Луи :) Разверните мысль поподробнее, почему именно сидящий на флажке Азаров у вас становится шпионом? В огороде бузина, а в Киеве дядька? Я вчера уже говорил. Кто то из шпионов всегда контролирует ход голосования и придерживает свой голос. Но бросать его в очевидно (для шпиона) мирного и повешенного на волне не всегда удобно. Удобнее бросить куда то там еще. В первый день таких вот было трое - Вы, граф и Голицин. Графа я вчера за это хотел вешать, сегодня он неактуален. Остаются двое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 07:46 А спорили они весь первый день от нечего делать чтоль? )) Угробили флудодень на разбежку?Тоже не понял на чем основан факт нашей пары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 07:47 А спорили они весь первый день от нечего делать чтоль? )) Угробили флудодень на разбежку?О чем они спорили? Оболенский даже не очень то и отреагировал на то, что Азаров вписал его шпионом. Так, отмахнулся, как от мухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 07:49 Я вчера уже говорил. Кто то из шпионов всегда контролирует ход голосования и придерживает свой голос. Но бросать его в очевидно (для шпиона) мирного и повешенного на волне не всегда удобно. Удобнее бросить куда то там еще. В первый день таких вот было трое - Вы, граф и Голицин.Графа я вчера за это хотел вешать, сегодня он неактуален. Остаются двое. :)Один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 07:50 А не было под угрозой никого. Торт висел конкретно.2-2-3-4 было на момент ее голоса вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 07:51 Тоже не понял на чем основан факт нашей пары.На защите Азарова при его споре со мной. И уже написала- по реакции на то, что Азаров вписал Вас шпионом. Практически на ее отсутствие. И Азаров в первый день имея шпионами меня и Вас, почему-то проголосовал даже не в императора, а в Ефимовича2-2-3-4 было на момент ее голоса вродеИменно так. Но посмотрите на время ее голосования. Никто бы уже не успел сменить голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 07:57 На защите Азарова при его споре со мной. И уже написала- по реакции на то, что Азаров вписал Вас шпионом. Практически на ее отсутствие. И Азаров в первый день имея шпионами меня и Вас, почему-то проголосовал даже не в императора, а в ЕфимовичаНу тут вопрос скорее к Азарову. Единственно могу сказать, что если это была разбежка, то ничто не мешало одному из нас проголосовать в другого. Уж если делать алиби, то до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 07:59 На защите Азарова при его споре со мной. И уже написала- по реакции на то, что Азаров вписал Вас шпионом. Практически на ее отсутствие. И Азаров в первый день имея шпионами меня и Вас, почему-то проголосовал даже не в императора, а в ЕфимовичаИменно так. Но посмотрите на время ее голосования. Никто бы уже не успел сменить голос.за минуту?! - да хоть 5 раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах