Торт Наполеон Опубликовано 22.09.2015 18:45 ты не понял один из моих вопросов. Я про то, как ты думаешь распределились голоса шпионов, если мы абстрактно примем тебя за мирного (твоя роль нам неизвестна, но мы примем это как условие для этой задачи) Тогда уточните условия задачки если вопрос если там шпион ? то да и вот он Корнет Плетнев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 18:45 Вообще, будь я адвокатом, вообще даже не думал бы идти искать мафов. Пробивал бы самых мирных или совсем не ходил бы.ну совсем не ходить бессмысленно. А если он на шару попал - то тогда у нас еще меньше полезной информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 18:45 потому что в конце выстрел придет ко мне, а найти меня по связям будет весьма сложно )Тактика хорошая, но есть одно но, могут свои же кокнуть и пистолета не дождешься.Но это всё гадание на кофейной гуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 18:45 потому что в конце выстрел придет ко мне, а найти меня по связям будет весьма сложно )как будто мафа в команде просто по связям найти. мафы нонче народ ушлый, связями не разбрасываются :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 22.09.2015 18:46 А может адвокат по тому же принципу пробил мирного и случайно попал на мафа? Может быть, конечно :D Но это мы только после игры узнаем. А по ходу ее вешать самых мирных это не лучшее решение ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 18:46 Тогда уточните условия задачки если вопрос если там шпион ? то да и вот он Корнет Плетневэто вопрос: как на твой взгляд распределились голоса? Почему Плетнев? Почему Голицын мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 18:47 Тогда уточните условия задачки если вопрос если там шпион ? то да и вот он Корнет ПлетневНаконец то меня разоблачили. :-) Торт, я даже основания спрашивать не буду. Гусары на слово верят :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 22.09.2015 18:47 По моему Торт пьян в стельку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 18:48 Так Оболенский в теме раньше начал)Поручик, не спорьте с Полковником, он не в духе.Я тоже считаю себя главным революционером, но раз за это вешают на плацу, то готов отдать сей почетный титул любому желающему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 18:50 Поручик, не спорьте с Полковником, он не в духе.Я тоже считаю себя главным революционером, но раз за это вешают на плацу, то готов отдать сей почетный титул любому желающему ;)да я уже ни с кем не спорю, устал-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 18:51 это вопрос: как на твой взгляд распределились голоса? Почему Плетнев? Почему Голицын мирный?Мне параноится или Торт просто издевается над нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 18:51 да я уже ни с кем не спорю, устал-с...Полковник, если еще окончательно из сил не выбились, напомните, что на Полковника Покровского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 22.09.2015 18:52 У нас вроде 4х голосов не хватает.. Маши вообще не было.. И бардааак.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 18:53 По моему Торт пьян в стельку.Видимо того коньяка, которым его пропитали, было слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 18:53 Полковник, если еще окончательно из сил не выбились, напомните, что на Полковника Покровского?если кратко - вчерашний голос в торта в тишине + бункерность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 22.09.2015 18:53 Если представить что я не Торт вообще, а я магнит. То я бы распределил свою полюса так1. Корнет Оболенский +++2. Поручик Голицын +3. Наташа Ростова +4. Поручик Ржевский - не внушает доверия... даже аватаркой О_О5. Михаил Семёнович Собакевич + Потому что в конце вчера просто как бы вообще не был, поэтому как бы в тот раз дал себе положительное.6. Кутузов мирный убит маньяком в первую ночь7. Полковник Ефимович А.А. + и таки при всем плюс да как бы потому что он гусар как по мне.8. Маша Волконская ???9. Луи де Лассаль + Ну тут как бы 90% тоже Гусар наверное так.10.Александр I Павлович мирный, экзекуцирован в первую ночь11.Штаб-ротмистр Елец П.С.мирный, убит шпионами в первую ночь12.Граф Николай Ростов - Привет Шпиоеёнам!13.Макбет +- Короче ни чем не внушил доверия вообще14.Корнет Плетнев - последний голос был скорее добивной и типо такой подключился без палево15.Торт Наполеон ++++++ Просто нереальный плюс! Почему? как бы все четко, понятно и мыслит о глобальной просто Торт не кремовый, на вафлях не зацикливается.16. Полковник Покровский - минус минусом будет здесь17. Корнет Азаров +- он ваще какой то странный, но вроде больше таки положительного при всех его отрицательных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 18:54 Видимо того коньяка, которым его пропитали, было слишком много.да да, пропитанность отметил я еще вчера .. и видимо она надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 18:55 да я уже ни с кем не спорю, устал-с...эко Вас баталии словесные довели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 18:56 Мне параноится или Торт просто издевается над нами?мне это так видится. Он ничего для спасения сделать не хочет. Еще и список какой-то непонятный составил. Торт, если ты мирный, перестань фигней страдать, посмотри на голосовалку блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 18:56 И что теперь? На Маше, похоже минус 2 голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 18:56 эко Вас баталии словесные довели.да нет, труды производительные, да болею-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 18:57 В общем, несмотря на очевидность, не по душе мне повешание Торта. Пожалуй что прислушаюсь к самому себе и проголосую за Покровского. Бункер бункером. Адвокатом запросто быть может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 18:58 эко Вас баталии словесные довели.и ко всему - добавить нечего, все сказано неоднократно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 18:58 Видимо того коньяка, которым его пропитали, было слишком много.И вишенка, по всему, послужила последней каплей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 22.09.2015 19:00 фразы типа "я дерусь просто потому что дерусь" - этот шпион тот гусар - просто потому что так сказал и всеНу может быть да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах